Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:14 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (JaneAir) нет, оставим его в защите, пускай Костю к Ленке не подпускает Оки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:18 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! Кто - то проду ждет?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:55 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
И лена погрузилась в царствие Морфея! *Ну вот она спит! Бедненькая моя! Столько страдает из –за этого идиота! Неужели он думал, что так легко может от меня избавиться?* - Виталий тоже уснул… А вот что им снилось!!! – ПОКА СЕКРЕТ!!! Но я расскажу! Им приснился один и тот же сон… Они просидели там минут 20. Ленка все пыталась дозвониться оператору. Абдулов уже сидел спокойно на полу лифта. Ленка, отчаявшись упала на пол. Первым нарушить молчание решил Виталий. - Ленка, ты чего дрожишь? - Лен, ау… Он взял её за руку. Да ты ледяная! Она посмотрела на него, так как никогда не смотрела, но тут же отвела взгляд выдернула свою руку и отодвинулась от него по - дальше. - А с каких это пор ты обо мне так заботишься? Что, втюрился? *Знала бы ты как!!!* - Третьякова ты блин… - Что права? ! ! ! ! ! ! ! ! ! - Ну наконец-то. Лена встала очень резко у неё закружилась голова еще секунда и она бы грохнулась на пол, но Абдулов её подхватил и взяв на руки вынес из лифта. Он поставил её рядом со стенкой и прижал собой, что б она не упала. Лена, Леночка…( он не заметил как назвал её он ждал что б она проснулась) Виталий нежно подул на нее и она открыла глаза. Они смотрели друг на друга и не понимали, что происходит. - Земля вызывает Абдулова. Может отстанешь от меня, а то я задохнусь и Арланов от тебя живого места не оставит. – шутила Ленка ей нравилось его доставать и это было взаимно. - А, да конечно. – как всегда сегодня растерялся Виталий. ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Её любимые суши. - Виталька я тебя обожаю. Ленка так обрадовалась, что подошла к нему поцеловала в щёчку и выхватила коробки с суши. - Ладно, давай уже чай пить, а то я скоро стану ледышкой. - Нет не надо мне такого счастья, тогда ни от нас с тобой Арланов и мокрого места не оставит. ! ! ! ! ! ! ! ! ! Они сидели, пили чай и разговаривали ни о чем. Им было вместе хорошо, они потеряли счет времени, но всякий раз, когда их взгляды пересекались кто – то отводил глаза. - Ленка ты чего дрожишь как осиновый лист а? - Неправда, я не дрожу. - Так я тебе и поверил. Он придвинулся к ней поближе и как папа потрогал лоб губами. Они были так близко Лена смотрела ему в глаза и который раз ловила себя на мысли, что ей хочется в них утонуть. Вот какой сон приснился им они вспомнили то, с чего началось все это! - Лена, Леночка, вставай! – Виталий тихо и нежно будил Лену. Целуя ее всякий раз после каждого слова… - Уу! – только и сказала сонная Третьякова отвернувшись от Виталия в другую сторону. - Что уу??? - спросил Виталий поворачивая Ленино лицо к себе. - Ничего! – ответила Лена и обняв Виталия за шею, который навис над ней поцеловала его… - Здравствуйте Константин! - Доброе утро Станислав Георгиевич! - Ну что вам сказать? - Все! - Я сделал, как вы и просили! Но, … - Что это еще за но? - Если она его прочитает внимательно, то сама найдет подвох, а Елена хоть и блондинка, но очень умная! - Вы что имеете в виду? - Вот это что… - Да?!? - Как вы могли собраться на ней жениться не зная этого? - Вот так просто!!! Это не ваше дело! - Да, простите, что спросил – это было лишним! - До встречи через неделю? - Да! ! ! ! - Лена привет, ты где? - Привет Сашка! Как дела? - Я спросил тебя, где ты? – серьезно ответил брат! - Как где? В больнице! - Что с тобой? - Со мной все в порядке! - А что ты тогда делаешь в больнице? - Саш, приедешь – узнаешь! - А по… - ЭТО НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР! - предугадала ответ брата Лена. - Диктуй! - … - Лен, что случилось? - Виталь, понимаешь, мне надо с тобой серьезно поговорить! Тут врывается КостяН с какими – то двумя отморозками один из низ схватил Лену и перевесив через плечо они все ушли… - Горилла безмозглая – отпусти меня! – злилась Лена. - Леночка, не злись! Он тебя не отпустит!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:02 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Классная продка!!!Идея про сон просто блеск!!!Quote (AngelDevil) - Что это еще за но? - Если она его прочитает внимательно, то сама найдет подвох, а Елена хоть и блондинка, но очень умная! - Вы что имеете в виду? - Вот это что… - Да?!? - Как вы могли собраться на ней жениться не зная этого? - Вот так просто!!! Это не ваше дело! Это еще что такое???Что там в контракте??? Quote (AngelDevil) Тут врывается КостяН с какими – то двумя отморозками один из низ схватил Лену и перевесив через плечо они все ушли… - Горилла безмозглая – отпусти меня! – злилась Лена. - Леночка, не злись! Он тебя не отпустит! Урод!!!надеюсь Саша успеет вовремя Вот скоро Саша приедет и возьмет в свои руки
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:05 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Классная продка!!!Идея про сон просто блеск!!! Спасибо!Quote (JaneAir) Это еще что такое???Что там в контракте??? Ну в продках - узнаете!Quote (JaneAir) Урод!!!надеюсь Саша успеет вовремя Вот скоро Саша приедет и возьмет в свои руки Саша то возмет все в свои руки, но сейчас он стоит в пробке!
|
|
| |
Kse-n-ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:07 | Сообщение # 231 |
Новичок
Награды: 9
|
очень интересно,жду проду
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:09 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, класно сон прикольный.... Надеюсь что Саша с Абдуловым спасут Лену
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:09 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Kse-n-ka, Спасибо!!! На на проду комментов малова - то будет!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:09 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) класно сон прикольный.... Надеюсь что Саша с Абдуловым спасут Лену Спасибо!!! Надейтесь!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:53 | Сообщение # 235 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (JaneAir) Quote (AngelDevil) - Что это еще за но? - Если она его прочитает внимательно, то сама найдет подвох, а Елена хоть и блондинка, но очень умная! - Вы что имеете в виду? - Вот это что… - Да?!? - Как вы могли собраться на ней жениться не зная этого? - Вот так просто!!! Это не ваше дело! Это еще что такое???Что там в контракте??? Полностью присоединяюсь к JaneAir, заинтриговала ты нас AngelDevil. Ждем не дождемся продочки
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:30 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Если ждете, значит обязательно дождетесь!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:50 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, что же это такое опять... Маш, я хочу проду... желательно хорошую...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:52 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) что же это такое опять... Маш, я хочу проду... желательно хорошую... Оля, зайка не плачь!!! Унес подписывать контракт и обещал вернуть!!! А если кто - то помнит то САША _ В ПРОБКЕ, но скоро вернеться!!! Честно, то Лене будет казаться, что все - ПЛОХО, но Абдулову и Саше - ПО ДРУГОМУ!!! Только тссс!!! СЕКРЕТ!!!
Сообщение отредактировал AngelDevil - Понедельник, 25.05.2009, 21:52 |
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:02 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
а что сегодня продочки больше не будет???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:05 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, значит всё будет хорошо? Ааааа УРА!!!! Я так счастлива...
|
|
| |