ВАТЛ
|
|
макс | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:41 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (Галка) надеюсь прода не разочаровала Нет конечно!Я когда читала радовалась как слон! Прода просто супер!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:57 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (JaneAir) нисколечки ну вот и хорошо)))) Quote (JaneAir) интересно о чем они будут шептатся в Ленкиной машине? Quote (JaneAir) пиши поскорее зая уже аж вечером
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:58 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (макс) Нет конечно!Я когда читала радовалась как слон ))))) хорошо потому что мне казалось что прода сухая какаято Quote (макс) Прода просто супер! пасибо))))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:50 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ГАЛКА, КАКОЙ РОЗОЧАРОВАЛА - НАОБОРОТ - СУПЕР!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО, С КОНЦОВКОЙ НЕПОНЯТКА.......... ГДЕ-ТО ВО ЧТО-ТО Я НЕ ВЪЕХАЛА........ СРОЧНО НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:04 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 5
|
Прода классная))) Одни полоэительные имоции
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:24 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 11
|
бу...... скорее продку.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:14 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, аааааааа....я в восторге от продок!!особенно где предложение было.....я в принципе так и представляла, но ты супер описала все...так мило и романтично!!!я так счастлива!!!супер-супер!жду проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Aleya, пасибо! Mystery_Sky, я рада что нравиться q7k9a4v3, уже завтра TomVJerry, пасибо я рада что я тебя не разочаровала))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, еще как не разочаровала!!я в восторге!!!
|
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:22 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
просто супер.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:04 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
q7k9a4v3, пасибо)))))))
|
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
незачто
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:57 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
всем привет!!!!!! вот прода Лена и Ирина Андреевна селди в машину и поехали к ресторану. - Лен вы на меня не обижаетесь. - Нет конечно. Только давайте вы меня будете на "ты" называть а то мне не удобно что вы мне выкаете. - договорились Леночка. - вот и хорошо. - Лен скажи ты не может все таки разрешишь мне поговорить с твоей мамой. - нет не стоет. но спасибо что спросили. - Не за что Леночка. знаешь с одной стороны я знаю что чувствует твоя мама но не понимаю ее слов. если бы она просто проклинала Виталия доводила какой он плохой ну тогда да тут ясно. но то что он вот так к тебе. лано прости не хотела цеплять рану. в такой день нужно все забыть. - да вы прави. - леночка я еще не когда не видела что бы мой сын так нервничал. - о чем вы? - ну сегодня он весь день нервничал. он очень переживал. - неужели боялся что я откажу. - наверное. ну или того что ты не согласишься сейчас, скажешь что рано очень. - Знаете, мне честно говоря было страшно соглашаться потому что вместе мы всего нечего. но я все же успела его узнать. понять какой он милый иногда романтичны и заботливый. мне кажеться для девушки больше ничего не нужно. - а... - нет вы не подумаете. я Виталика очень люблю. я просто имела ввиду что мне повезло о таком человеке как он мечтает каждая девушка, а он обратил внимание именно на меня. - ну Лена могу сказать от себя. что о такой невесте и невестке как ты тоже многие мечтают. - пасибр. - Не за что. я за сегодня успела увидеть как ты относишся к лююдям и в особенности к моему сыну. а еще я услишала кучу3 историй как ты помогала другим. и вообще мне кажеться что твои подруги расказали всю твою биографию - всю? - да Лера про Игоря говорила. - От язык как помело. - не ругайся на нее. я просто поняла что ты очень сильно любиш Виталия раз смогла ему довериться. так как доверять человеку который старше тебя и про которого ходит много сплетен не очень легко. - знаете мне всегда интересовало откуда беруться ети сплетни.потомц что насколько заметила за ети не полных полтора года он никогда не давал повода, а... сплетни все равно были. говорили что они с Лерой встречаютьчя. - и что. - мы всей семочной группой весело посмеялись. так как Лера встречаеться с Сергеем и мы все знаем как она его любит и предположения что она изменила ему с Виталиком были просто смешными. - Лен ты очень хорошый человек. и мне сейчас очень стыдно за то что я про тебя думала - ну и что. вы же поменяли свое мнение. а значит вы сильный человек и можете признать что вы были не прави. - пасибо деточка. - ??? - лена была удевлена таким обращение и Ирина Андреивна ето заметила - ну что ты удивляишся ты без пяти минут как жена моего сыно а значит ты мне за доч. - слава богу что они уже приехали и Лена остановилась а то от таких слов лена мало что понимала. она просто обняла женщину а Инрина ее. на лиц у женщин были искринии улыбки - ну леночка ты чего я надеюсь ты не собираешься плакать а то меня мой сын прибьет на месте. - с улыбкой и сказала Ирина. - нет ну что вы нив коем разе я не дам ему ето зделать. знаете вы себе представить не можете как для меня важны ваши слова. - нет Леночка повери я могу ето представить потому что у меня с мамой моего муже отношений нормальных не получилось и потому было много конфликтов. и я не хочу что бы такое же было у вас с Виталием. - пасибо. ну что я вас могу считать моей второй мамой. - не можешь а просто обязана. - все таки у обоих на глаза проступили слезы. - и вот что ето со мной такое. раньше всегда сдерживала свои емоции. - ну так может ты.... - нет я не беремена. - сказала Лена а потом смущонно додала - я проверяла. - и такая же смущрнная улыбка. - Лена ты меня удевляешь все больше и больше. - Ирине понравилось ето ее смущение. - нет ну теперь я уж точно понимаю за что тебя любит мой сын. ты просто не вероятны человек. вроде открытый и раскрепощоный. а все равно умеешь так мило смущаться. - ой вы меня захвалите и я зазнаюсь - а что такое возможно? - не знаю. - Ирина Андреевна. пасибо вам за все я теперь поняла в кого Виталик такой хорошый. - Леночка называй меня Ириной. и теперь ты меня смущаешь. - ну я же правду говорю потому вам смущаться нечего. ну что Ирина наверное нам пора ... ато Виталик будет переживать. - да ты права. хватит ему на сегодня тратить свои нервные клетки. - нуууу ...... - что ето ты задумала? - ну все таки ще немношко он понервничает но ему ето понравиться. - нет ты таки необычный человек... сказала Ирина и они пошли в ресторан. Там их уже ждали. а женщины обнявшись зашли в ресторан от такой картины Аюдулов поперхнулся водой которю пил. а Лера улыбалась от уха до уха. Лена и Ирина подошлли к столику. - вы чего так долго а - откащлявшись спросил Виталий. - ну сына у женщин свои секреты. - даже так - Сказал Витлий а Лена йому подмегнула. - а мне можно узнать какие таие секреты. - ну дорогой ... ну неужели тебе так интересно как мы обсуждали одежду туфли организацию свадьбы белье- хитро сказала Лена. - нуу.... если ты так хочешь об ето разговаривать.... - Виталий не знал что сказать. - Виталь раслабся... я думаю что тебе не обезательно в ето вникать. - ну а органи... - Слушай не знала что ты такой упрямый. нет знала конечно что ты упрямец но не настолько. мы с тобой все обсудим но неужели тебе так интересно слушать про платье дружо какие салфетке. или ты так на белье реагируешь. - все Ленка я все понял. сейчас сюда подтянеться Мельниченок и еще пару человек и мы садимся кто то что то будет. - да я от сока не откажусь. - хорошо зая сейчас принесу. - и поспешноудалился. как только Виталий скрылся из виду Лера и Ирина дружно расмеялись. - Ну Лена.... ты его что хотела до инфарта довести - сказала Лера. - нет почему?- спросила лена строя невинные глазки. - Да Ленка. первый раз я вижу что бы кто то так обломал и завел одновременно моего сына. Молодец. не все эе в первый раз я увидела у него такое потеряное лицо.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:05 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 5
|
Ой нет слов, мама такая суперская...повезло Ленке. Виталик такой заботищийся, друзья))) Наверно мама Виталико всё таки вправит мозги Лененой маме
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:09 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Mystery_Sky) Наверно мама Виталико всё таки вправит мозги Лененой маме ну пока нет но у меня есть такая идея но без лениного согласия она не будет лезть. раз уже полезла в жизнь своего сына нечем ххорошим ето не закончилось. так что она конечно поговорит с мамой Лены но не сейчас
|
|
| |