Новая жизнь-2
|
|
Ладуська | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:38 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) Я всё-таки решила помирить Аню и Антона... Молодчинка! Буду ждать когда случится примирение АнА
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:47 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote Я всё-таки решила помирить Аню и Антона... Вот это я понимаю.... Quote но мой следующий фик будет про АГу. Мне про них писать понравилось. Но АнА не заброшу ни за что! Только попробуй забрось
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:49 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 42
|
...Quote (Ангелок_АнА) Только попробуй забрось Никогда. Просто хочется поэксперементировать с другой парой. Правда по-прежнему там будет Аня... я про других девушек писать не могу
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:51 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
Quote (Юлён@к) мой следующий фик будет про АГу Правда не знаю буду ли я его сюда кидать. Может только на беоне выложу... не знаю...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:54 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Quote Никогда. Просто хочется поэксперементировать с другой парой. Правда по-прежнему там будет Аня... я про других девушек писать не могу Зайка, я буду твоим постоянным читателем))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:58 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Quote (Ангелок_АнА) я буду твоим постоянным читателем Спасибо... Мне его сюда выкладывать, как ты думаешь?
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:00 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Я не знаю мась...Честно не знаю(( Ну давай сюда...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:44 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
С того вечера, Аня с Гуцулом расставались только на время тренировок. Близился день соревнований. Игорь становился с каждым днём мрачнее тучи. Аня не понимала в чём дело. За день до соревнований Аня решила поговорить со своим парнем. Она села рядом с ним на диван. - Игорь, что с тобой происходит в последнее время? Только не говори, что волнуешься перед соревнованиями. Я же тебя знаю. - Ты права. Это не из-за соревнований. Ань, что будет с нами, когда соревнования закончатся? Я очень прошу, ответь мне. - На следующий день я уеду обратно в Москву. Там мне место в ВУЗе держат. А что будешь делать ты, я не знаю. - Ань, неужели ты не понимаешь, что я не могу поехать в Москву с тобой. Ты понимаешь, что нам придётся расстаться? - Я это понимаю, но и ты меня пойми. Давай останемся хорошими друзьями. Это же лучше, чем не поддерживать никаких отношений. - Только при одном условии. Ты станешь счастливой и твои глаза больше никогда не заполнит пустота и боль. Пообещай мне это. - Обещаю. А сейчас давай с тобой попрощаемся! - сказала Аня и поцеловала Гуцула, прижавшись к нему всем телом. Они не знали, что их ждёт завтра.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:51 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
продку мася)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:30 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 82
|
Юлён@к, Тааак,и что это их ждёт завтра??? Классная прода!Хорошо,что Аня с Гуцулом остаются друзьями!) Проду!)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
Утром Аня с Гуцулом вскочили с кровати и поняли, что опаздывают на соревнования. Они оделись, как в армии, за 30 секунд и погнали в скейт-парк. Антон чуть не вцепился Гуцулу в глотку, но увидев Аню, потупил взгляд и успокоился. Команда за командой показывали неплохие номера. - Москва. Игорь Гуцулов и Антон Маркин! - объявил ведущий. На трек выехали парни. Аня знала, что номер не меняли. Она держала за парней кулачки. Всё шло прекрасно. Вот конец номера. Антон, непонятно зачем, заезжает на самый высокий трамплин и... падает с него. - Антон!!!!! Нет!!!!! - закричала Аня и побежала к парню. Она растолкала врачей и пробралась к нему поближе. - Антон! Антошенька! Скажи хоть что-нибудь... - Девушка, вы с ума сошли. Он без сознания. Какие могут быть разговоры! - Так сделайте же что-нибудь! Вы врач или кто? - Какая вы грубая! Срочная госпитализация. Вы, грубиянка, поедете с нами. Поможете нам установить личность больного.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:03 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкааа)))шикарн))))продкууУ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:05 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Юлён@к, она не г-р-у-б-и-я-н-к-а!!!! фии какой врач!!! и вот нафига он залезал на самый высокий трамплин?? все понятно хотел перед аней повыпендриваться!! довыпендривался и в больницу загремел!! зато теперь с Аней будет!!! наверно...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:08 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (вкусняфффка) и вот нафига он залезал на самый высокий трамплин?? Это объяснится позже. Пока секретик)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:09 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 40
|
секрет?? я тож думала,чтоб перед Аней повыпендриваться)) ну или спецом хотел упасть)чтоб на жалость подавить)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |