Новая жизнь-2
|
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:21 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
вкусняфффка, спокойной ночки!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:05 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 82
|
Юлён@к, Проды классные!) Как Аня могла согласиться стать девушкой Гуцула?Видно сильно её Антон обидел! Жду проду!))
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:12 | Сообщение # 94 |
Старожил
|
gulya-1997, спасибо тебе огромное! Таких отзывов ещё ни разу не было!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:04 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Сразу после завтрака Гуцул побежал на тренировку. Аня долго думала, чем ей заняться, а потом решила пойти в скейт-парк. Антон обнимался с какой-то блондинкой, а Игорь в поте лица тренировался. - Ты ещё меня называешь деушкой лёгкого поведения? Бабник... - шикнула Аня, проходя мимо Антона. - Игорь, хватит кататься. Этот кукух значит свою личную жизнь устраивает, а ты тренируйся? Фиг ему, на постном масле. Пошли гулять. А то твоя девушка заскучает! - последнюю фразу Аня проговорила очень громко. - Если ты хочешь, то пошли. Лично я не против. Антон, я появлюсь где-то через два часа. Не смей говорить мне что ты против. Я тоже между прочим личную жизнь налаживаю. - Молодец! Познакомишь меня со своей девушкой? Или это секрет фирмы? - Ты её знаешь, это Аня Прокопьева! Сегодня она согласилась стать моей девушкой. А тебе Антон, нужно учится верить людям. Аню ты никогда не вернёшь. Особенно после твоей Мишель... - Да у меня с ней ничего нет! Я Аню люблю... - И от большой любви называешь её девушкой лёгкого поведения? Оригинальное проявление чувства, нечего сказать! - сказал Гуцул и ушёл. - Я верну её слышишь! Верну!!! - сказал Антон и медленно опустился на пол. Он сам не верил, что Аня сможет его простить.
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:11 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
даа после такого я бы ни когда не простила!!! но Аня ангел и она простит! может быть!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:25 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (вкусняфффка) я бы ни когда не простила Я бы тоже, но Анька его любит поэтому простит. Куда она денется...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Юлён@к, Клевая продка. Антон правда тут... ъх даже слов нету. Я надеюсь они помирятся. Напиши продку плиииз
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:47 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 32
|
Продку мась))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:57 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Юлён@к, зайка они же помирятся????? ты же их помиришь пожалуйста...солнышко!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:08 | Сообщение # 101 |
Болтун
Награды: 32
|
продку продку))
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:26 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Юлён@к, М-да..наломал Антоша дров! Думаю,что в конце концов Аня простит его!) Зай,проду!))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:50 | Сообщение # 103 |
Старожил
|
Гуцул на тренировку больше не вернулся. Они с Аней после кафе пошли гулять. За время прогулки Аня практически со всеми одногруппниками своего парня. Об Антоне она старалась не думать, но это выходило у неё плохо. Когда Аня с Гуцулом подходили к дому, у Ани зазвонил телефон. На дисплее светилось: "Лёша (Самолёт)". - Игорёк, прости, это мама. Я сейчас поговорю и приду. - сказала Аня и отошла в сторону. - Да, я слушаю. - Ань, привет, это Лёша из самолёта. Ань, тут такое дело, вообщем тот парень, с которым ты прилетела, в данный момент он никакой. - В смысле, никакой? - испугалась Аня. - Он напился до зелёных чёртиков, обзывает всех девушек мымрами и требует, чтобы ему немедленно привели какую-то Аню. Я решил, что тебя. - Антон? Напился? Я в шоке. Давай мне адрес того места, где вы сейчас находитесь? - Лёша, продиктовав Ане адрес, отключился. Прокопьева с три короба наврала Гуцулу про некую троюродную бабушку, с которой мама ей приказала немедленно встретиться. Потом села в такси и помчалась к клубу. Антон действительно вёл себя, мягко сказать, неприлично. Он кидался на всех девушек и обзывал из уродинами, мымрами и тому подобное. - Антон, может хватить дебоширить. Здесь не такие мягкие порядки, как у нас в России. Сейчас кто-нибудь вызовет полицию и тебя заметут. - Анечка, ты пришла. Как ты узнала, что я здесь? - Алкаш местный наплёл. Так, я сейчас позову своего друга, и он отвезёт тебя в гостиницу, положит в кроватку и ты заснёшь. - Нет, не засну, если не погладишь меня по головке и не расскажешь сказку... а ещё не споёшь колыбельную. - Девушки лёгкого поведения такое не делают знаешь ли. А на другое я не настроена, извини. Лёша, отвези эту пьяную рожу в отель. Адрес ты знаешь. А номер спросишь у администратора. - Я никуда без моей Анютки не поеду!!! Она моя, слышишь, моя! Она не будет не с Гуцулом, не с тобой!!! Я этого не позволю! - Антон, я уже девушка Гуцула. Ты мне больше не указ. Знаешь, я до последнего надеялась, что ты извинишься за ту сцену на выпускном, а теперь мне этого не хочется. Ты поверил губастой дуре, а не мне! Это по-твоему нормально? - Анют, я просто дурак, идиот... - Да, ты идиот! Лучше бы ты думал, прежде чем что-то говорить. Я хочу любви. А любовь строится на доверии. Я не могу доверять тебе после этой.... А ты уже доказал, что не доверяешь мне... - кинув эти слова, Аня ушла. - Аня!!!!!!! Прости... - сказал Антон, но уже в пустоту.
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:07 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Юлён@к, Я щас расплачусь!!! Прода суперская!!!Отпадная!! Жду ещё!))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:15 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 67
|
384276891, я к тебе присоединяюсь! сама сижу и реву!!!!!!!! и Антона и Аньку жалко!!!!!! хоть я и люблю АнА,но в этом фике мне больше нравится Гуцул! интересно что такое долже сделать Антон чтобы Аня его простила!!!!! но ведь и в правду она его ЛЮБИТ!!!!!!!!!! а любищее сердце может простить многое! даже предательство!!!!! Юлён@к, ФИК ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!! заставляет о многом задуматься! и еще один вопросик! а на этом сайте нет первой части этого фика???? а то очень интересно что же было в самом начале!!!!!!! и еще раз СПАСИБО тебе за твой фик!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |