Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Новая жизнь-2
Юлён@кДата: Суббота, 27.06.2009, 01:21 | Сообщение # 91
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
вкусняфффка, спокойной ночки!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

384276891Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:05 | Сообщение # 92
Старожил
Награды: 82
Юлён@к, Проды классные!)
Как Аня могла согласиться стать девушкой Гуцула?Видно сильно её Антон обидел!
Жду проду!))

gulya-1997Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:42 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 272
Юлён@к, извини нечего не писала в коментах так как читала всё. Ты супер я бы тебе дала наменацию лучши автор и лучший фик. Ты просто супер,умн чка. Лучше фиков я ещё не читала. Вобщем слов нет как было интересно. Но я хочу чтоб Аня была с Гуцулом. так как Антон её обидел. Юлён@к, спасибо тебе за всё!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile
Прикрепления: 1432249.jpg (44.7 Kb)

Юлён@кДата: Суббота, 27.06.2009, 11:12 | Сообщение # 94
Старожил
gulya-1997, спасибо тебе огромное! Таких отзывов ещё ни разу не было!

Юлён@кДата: Суббота, 27.06.2009, 17:04 | Сообщение # 95
Старожил
Сразу после завтрака Гуцул побежал на тренировку. Аня долго думала, чем ей заняться, а потом решила пойти в скейт-парк. Антон обнимался с какой-то блондинкой, а Игорь в поте лица тренировался.
- Ты ещё меня называешь деушкой лёгкого поведения? Бабник... - шикнула Аня, проходя мимо Антона. - Игорь, хватит кататься. Этот кукух значит свою личную жизнь устраивает, а ты тренируйся? Фиг ему, на постном масле. Пошли гулять. А то твоя девушка заскучает! - последнюю фразу Аня проговорила очень громко.
- Если ты хочешь, то пошли. Лично я не против. Антон, я появлюсь где-то через два часа. Не смей говорить мне что ты против. Я тоже между прочим личную жизнь налаживаю.
- Молодец! Познакомишь меня со своей девушкой? Или это секрет фирмы?
- Ты её знаешь, это Аня Прокопьева! Сегодня она согласилась стать моей девушкой. А тебе Антон, нужно учится верить людям. Аню ты никогда не вернёшь. Особенно после твоей Мишель...
- Да у меня с ней ничего нет! Я Аню люблю...
- И от большой любви называешь её девушкой лёгкого поведения? Оригинальное проявление чувства, нечего сказать! - сказал Гуцул и ушёл.
- Я верну её слышишь! Верну!!! - сказал Антон и медленно опустился на пол. Он сам не верил, что Аня сможет его простить.

вкусняфффкаДата: Суббота, 27.06.2009, 17:11 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Награды: 23
даа после такого я бы ни когда не простила!!! но Аня ангел и она простит! может быть!

ЛадуськаДата: Суббота, 27.06.2009, 17:25 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 8
Quote (вкусняфффка)
я бы ни когда не простила

Я бы тоже, но Анька его любит поэтому простит. Куда она денется...

ДеФФФочкАДата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 54
Юлён@к, Клевая продка.
Антон правда тут... ъх даже слов нету.
Я надеюсь они помирятся.
Напиши продку плиииз

Ангелок_АнАДата: Суббота, 27.06.2009, 21:47 | Сообщение # 99
Болтун
Награды: 32
Продку мась))

брюнетокаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:57 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 65
Юлён@к, зайка они же помирятся????? cry ты же их помиришь пожалуйста...солнышко!!!!! cry smile

маленький пошляГГГ =)))

Ангелок_АнАДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:08 | Сообщение # 101
Болтун
Награды: 32
продку продку))

384276891Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:26 | Сообщение # 102
Старожил
Юлён@к, М-да..наломал Антоша дров!
Думаю,что в конце концов Аня простит его!)
Зай,проду!))

Юлён@кДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:50 | Сообщение # 103
Старожил
Гуцул на тренировку больше не вернулся. Они с Аней после кафе пошли гулять. За время прогулки Аня практически со всеми одногруппниками своего парня. Об Антоне она старалась не думать, но это выходило у неё плохо. Когда Аня с Гуцулом подходили к дому, у Ани зазвонил телефон. На дисплее светилось: "Лёша (Самолёт)".
- Игорёк, прости, это мама. Я сейчас поговорю и приду. - сказала Аня и отошла в сторону. - Да, я слушаю.
- Ань, привет, это Лёша из самолёта. Ань, тут такое дело, вообщем тот парень, с которым ты прилетела, в данный момент он никакой.
- В смысле, никакой? - испугалась Аня.
- Он напился до зелёных чёртиков, обзывает всех девушек мымрами и требует, чтобы ему немедленно привели какую-то Аню. Я решил, что тебя.
- Антон? Напился? Я в шоке. Давай мне адрес того места, где вы сейчас находитесь? - Лёша, продиктовав Ане адрес, отключился. Прокопьева с три короба наврала Гуцулу про некую троюродную бабушку, с которой мама ей приказала немедленно встретиться. Потом села в такси и помчалась к клубу. Антон действительно вёл себя, мягко сказать, неприлично. Он кидался на всех девушек и обзывал из уродинами, мымрами и тому подобное.
- Антон, может хватить дебоширить. Здесь не такие мягкие порядки, как у нас в России. Сейчас кто-нибудь вызовет полицию и тебя заметут.
- Анечка, ты пришла. Как ты узнала, что я здесь?
- Алкаш местный наплёл. Так, я сейчас позову своего друга, и он отвезёт тебя в гостиницу, положит в кроватку и ты заснёшь.
- Нет, не засну, если не погладишь меня по головке и не расскажешь сказку... а ещё не споёшь колыбельную.
- Девушки лёгкого поведения такое не делают знаешь ли. А на другое я не настроена, извини. Лёша, отвези эту пьяную рожу в отель. Адрес ты знаешь. А номер спросишь у администратора.
- Я никуда без моей Анютки не поеду!!! Она моя, слышишь, моя! Она не будет не с Гуцулом, не с тобой!!! Я этого не позволю!
- Антон, я уже девушка Гуцула. Ты мне больше не указ. Знаешь, я до последнего надеялась, что ты извинишься за ту сцену на выпускном, а теперь мне этого не хочется. Ты поверил губастой дуре, а не мне! Это по-твоему нормально?
- Анют, я просто дурак, идиот...
- Да, ты идиот! Лучше бы ты думал, прежде чем что-то говорить. Я хочу любви. А любовь строится на доверии. Я не могу доверять тебе после этой.... А ты уже доказал, что не доверяешь мне... - кинув эти слова, Аня ушла.
- Аня!!!!!!! Прости... - сказал Антон, но уже в пустоту.

384276891Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:07 | Сообщение # 104
Старожил
Юлён@к, Я щас расплачусь!!! cry
Прода суперская!!!Отпадная!!
Жду ещё!))

Н@$тюшкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:15 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 67
384276891, я к тебе присоединяюсь! сама сижу и реву!!!!!!!! и Антона и Аньку жалко!!!!!! хоть я и люблю АнА,но в этом фике мне больше нравится Гуцул! интересно что такое долже сделать Антон чтобы Аня его простила!!!!! но ведь и в правду она его ЛЮБИТ!!!!!!!!!! а любищее сердце может простить многое! даже предательство!!!!!
Юлён@к, ФИК ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!! заставляет о многом задуматься! и еще один вопросик! а на этом сайте нет первой части этого фика???? а то очень интересно что же было в самом начале!!!!!!! и еще раз СПАСИБО тебе за твой фик!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: