Новая жизнь-2
|
|
вкусняфффка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:10 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
Юлён@к, аа большой секрет для маленькой компании!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:35 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 42
|
"Анечка, родная моя, ты никогда не простишь меня, а я не смогу жить без тебя. Я знаю, что у тебя всё хорошо. Если ты сейчас читаешь эту записку, значит меня уже нет в живых. Я всегда любил только тебя. Прости за недоверие, ревность и оскорбления. Прости и прощай. Вечно твой Антон" - эту записку отдал Ане какой-то мальчик, когда она садилась в машину скорой помощи. У Ани по щеке текли горячие слёзы. - Антошка, какой же ты всё-таки дурачок! Кто ж тебе вбил в голову эту дурь с самоубийством? Я же люблю тебя. - Аня... - послышался еле слышный шёпот. - Антоша, я здесь с тобой не волнуйся... - Я не чувствую ног... Что со мной? - Всё будет хорошо! Ты просто упал! Теперь мы вместе! Я никогда больше тебя не брошу. - Я что умер! - Нет, ты жив! Более того, ко мне вернулся здравый смысл! - Анюта... - сказал он и снова отключился.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:45 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 40
|
заяяя...так всё красиво...очень нравится...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:25 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
Позже в больнице, Аня не находила себе места от волнения. Антона сейчас осматривал врач. Аня металась по коридорам, как тигр в клетке. Когда её пытались успокоить, она начинала кричать. Все её приняли за сумасшедшую. Вот наконец-то вышел врач. - Аня, у вашего парня серьёзная травма позвоночника. Шансы на то, что он снова будет ходить, составляют около 2% из 100%. Бросайте вы его. Не нужен такой красивой и юной девушке, как вы парень-инвалид. - Вы ничего не можете понимать. Потому что вы не знаете, что такое любовь. Слышали может с быть когда-нибудь такую фразу: "Любовь спасёт мир"? Вот и не мешайте мне его спасать! - сказала Аня и пошла в палату к Антону. Он лежал и смотрел в потолок. - Аня, уходи! Я не хочу, чтобы ты видела меня в таком состоянии. Иди к Игорю. С ним ты будешь счастлива! - Ты что, забыл наш разговор в машине скорой помощи? - Нет, не забыл! Аня, пойми, как ты можешь быть с инвалидом. Зачем тебе лишние нервные встряски? - Я не пойму, почему тебя все хоронят? Шанс на то, что ты встанешь есть! - Ань, он мизерный! Уходи, я не верю в чудеса! - Хорошо, Антон, я уйду сейчас, нео больше ты никогда меня не увидишь! Я даже забуду, как тебя зовут, буду игнорировать тебя всю оставшуюся жизнь! - сказала Аня, подходя к двери. - Нет! Не уходи!!! Посиди со мной, мне сейчас так плохо... - сказал Антон, понимая, что она говорит полностью серьёзно. А ещё раз потерять её... смерти подобно!
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:36 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин(((бедный Антоша((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:59 | Сообщение # 143 |
Старожил
Награды: 82
|
Юлён@к, Столько продочек!И все такие классные!)) Теперь мне их обоих жалко! А я верю,что Антон сможет ходить!)) Проду))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:41 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Юлён@к, блинн ну вот еще раз говорю на кой фиг надо было падать?? но он сильный он выживет ведь это правда?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:45 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ммммммм так грустно. Бедный Тошка, надеюсь он будет ходить. Да с помощью Анечки он не только ходить сможет, но и летать Продку, зай!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:58 | Сообщение # 146 |
Болтун
Награды: 32
|
эх...так антошку жалко((( продку зая))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:59 | Сообщение # 147 |
Любитель
Награды: 8
|
Бедный бедный Тошка Но я думаю что Анька заставит его поверить в то что он снова встанет на ноги. Жду продочку
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:42 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
Аня не уходила из больницы. Она всё время была рядом с Антоном. Он не верил, что снова сможет ходить. Аня уверяла его в обратном, но это было бесполезно. - Антон, хватит тебе дурью маяться. Давай покушаем. Я тебя очень прошу. - Аня, я не хочу есть! Мне это незачем! - Ах незачем! Тогда зачем я здесь торчу? Ты со своими пессимистичными мыслями уже меня достал! Я сейчас развернусь и уйду. И плевать мне на тебя. - Аня успокойся! Не нервничай... всё хорошо! - Какой к чёрту хоро... - сказала Аня и упала в обморок. - Аня!!! - Антон сам не заметил, как сел на кровати.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:47 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка просто супер. А что случилось с Анюткой? Эх надеюсь все будет хорошо. А продку еще напишешь?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:21 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Юлён@к, супер!!!!! что с Анькой случилось???? УРА!!!!!!!!! Антон смог сесть!!!!!!!! значит и ходить сможет!!!!!))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |