Новая жизнь-2
|
|
384276891 | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:28 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Юлён@к, Супер!!!! А может Аня специально в обморок упала,чтобы он сел?хотя это врятле... Очень жду проду)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:31 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Очень жду проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:27 | Сообщение # 154 |
Старожил
Награды: 42
|
Я сейчас на сайте с телефона.Денег у меня не так много на счету.Я в городе буду во вторник....продочка тогда и будет!:)
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:05 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!! ПРоду!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:07 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
Всем привет! Я вернулась! Прода сегодня будет!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:15 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
зайкааа))ты вернуласьь))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:23 | Сообщение # 158 |
Старожил
|
Да! Правда опять ненадолго. В четверг опять уеду, а после 10 августа с концами приеду!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:24 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
урааа..)) ну я прям тебя заждаласьь.))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:06 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
Услышав грохот в палату влетели врач с медсестрой. Медсестра кинулась к Ане, а врач к сидящему в шоке Антону. - Маркин, вы в порядке? - Да. С Аней что? - Вы постоянно думаете об Ане? Вы хоть в курсе, что вы в данный момент сидите на кровати? - Я? Не может быть! Вы мне это специально говорите, да? Аня что, сейчас умрёт? - Маркин, вы действительно сидите! - влезла в разговор медсестра. - А с Аней с вашей всё в порядке. Это просто переутомление. Ей нужно отдохнуть. - Стоп! Я что-то не догоняю. Я сижу, а это значит, что я буду ходить? - На 80%. Но вам нужно самому захотеть лечиться дальше, чтобы пойти. Вас записывать на курс лечения? - Да, а... - Это очень тяжёлый и болезненный период. Вы точно этого хотите? - Да! Я не хочу, чтобы моя Анечка на всю жизнь была прикована к моему инвалидному креслу, но хочу, чтобы она была со мной. - Ладно! Аню мы ваш положим в соседнюю палату пусть поспит спокойно!
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:08 | Сообщение # 161 |
Старожил
Награды: 82
|
Юлён@к, Урааа!Он всё таки будет ходить!!! Супер прода!!!Проду))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:38 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
[size=12][color=red]Супер продка!!!!!!!!!Антон будет ходить!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду ещё продку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:05 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Утром Аня со счастливым выражением лица вошла в палату к Антону. Тот сам светился от радости, только Аня не понимала почему. - Доброе утро Аня! Ты чего такая счастливая? - Я уже с утра поговорила с медсестрой, она сказала, что ты сегодня весёлый впервые за всё это время. Могу я узнать причину! - сказала Аня, ослепительно улыбнувшись. - Я сейчас тебе покажу! - сказал Антон и сам сел на кровати. - Антошка, я же говорила, что у тебя всё получится! А ты нет и нет! Что врач говорит? - сказала Аня, поправляя Антону подушку. - Врач сказал, что я на 85% буду ходить, если сам захочу. - А ты сам хочешь? - А ты как думаешь? У меня есть любимая девушка, которая тоже меня любит. Ради неё я готов на всё! - Любимая девушка? Прости Антон, я сейчас срочно должна уйти. У меня... дела неотложные. Прости! - проговорила Аня сквозь слёзы. - Позволь поинтересоваться, что у тебя за дела? - Мммм... - Аня даже не знала, что сказать. Как выкрутится из этой ситуации. - Ага, вот я о том же. Пойди ко мне, я тебе кое-что на ушко скафжу. Это секрет, крофиденциальная информация. - Я тебя слушаю. - Сказала Аня, нехотя садясь на край кровати. - Я люблю тебя! - прошептал Антон на ухо Ане.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:09 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
зайк...что-то я не поняла.. чё это с Аней??
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:13 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
или она подумала,что любимая девушка это не она? я что-то совсем отупела,ничего не понимаю..)
|
|
| |