| СПОНСОР | 
|  | 
| 
| шунтик | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:29 | Сообщение # 121 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1979 Награды: 47 Репутация: 376 Статус: Offline | Инна очень порадовала сегодня))) я вся сияю)))))))))))
 неудержалась, это тебе подарочек за твои старания:

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Semisvetik | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 122 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 46 Репутация: 370 Статус: Offline | Инн, для такого человека ( который пишет такой классный фанфик) мало все эти подарки, их додлжно быть еще больше)           
 Нас теперь двое))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Viskoza | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:38 | Сообщение # 123 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 410 Награды: 15 Репутация: 192 Статус: Offline |  ...это чудесно...столько эмоций....пишешь просто супер...  продолжение!!!   
 |  |  |  |  | 
| 
| VIPGlam | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:41 | Сообщение # 124 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 604 Награды: 61 Репутация: 387 Статус: Offline | Tia, ты прелесть! спасибо за проду! 
 МИЛАЯ
 ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
 ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tia | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:52 | Сообщение # 125 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | АААААААААААААААААААААААААААА Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ БУКЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж завизжала от восторга   БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!1 ЗАВТРА БУДУ ВАС РАДОВАТЬ

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  | 
| 

| Semisvetik | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:54 | Сообщение # 126 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 46 Репутация: 370 Статус: Offline | будем очень ждать продолжения 
 Нас теперь двое))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:57 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Tia,       така милая прода!!!!!!!!!!
 да насколько я понимаю чувства Багирі отображают чувства Абдулова

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| овца(квм-ная) | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 128 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 136 Награды: 39 Репутация: 247 Статус: Offline | Quote (Tia) Зашел Виталий слегка мокрый, по груди стекали капельки воды, на бедрах обернуто белое махровое полотенце, оттеняя смуглое тело. Мокрые волосы зачесаны назад. Подошел и присел к ней на кровать. Лена натянула одеяло до подбородка. Виталий, молча, смотрел на нее. Лена не выдержала, - Ты специально, да?
 - Ты о чем? – вроде сделал удивленный взгляд.
 - Да так, не бери в голову… - отвела взгляд, - а зачем ты пришел?
 - А я вот как раз обратный вопрос тебе пришел задать, почему ушла? – приподнял брови
Ах, столько эмоций ,я и так по комнате бегаю от каждого момента ( переизбыток продок)
 так скоро по потолку_))))))))))))))))))))))
  Я так ПЛАКАЛА вчера КОГДА ВСЕ УДАЛИЛИ-ШОК) 
 Ищу  такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia!  кто видел  пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ))))
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| deny | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 131 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 23 Репутация: 356 Статус: Offline | Tia,ты простото умничка!После сегодняшней серии,твои продочки просто бальзам на душу. 

|  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| Chenusik09 | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:26 | Сообщение # 133 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 10 Репутация: 134 Статус: Offline | [font=Courier][color=orange][size=8]ох 
 В жизни не бывает случайностей
 |  |  |  |  | 
| 
| Гномик | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 134 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | Восторг. Нет глупо звучит...шокирована, тоже не то...короче не найти нужных слов это уж точно. Столько прод новых и сразу...это была просто огромная доза))) Описания. Просто отлично описано все,переживаю все вместе с ними. Супер просто. А моменты то какие      надо бы сериал снять по этому фику...вот тогда я уж точно стала бы чаще смотреть телевизор)) Мне так нравится когда они спорят ну просто словами передать не могу. Это их "нет" "да сказал" и опять "нет"  Нравится как он ее строит, а она его порой злит))) Она живет у него ааааа это была потрясная идея)) Проды ну просто БРАВО! Огрмоное спасибо за такое.Теперь убиваюсь от нетерпения, жду завтра))))) 
 Просто жить, просто не получается (с)
 а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
 А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
   |  |  |  |  | 
| 
| юла | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:11 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Сразу столько продок  я в восторге   Скорей бы , их примирение , это навеоное будет самое романтичное и в тоже время самое страстное примирение !

Замысел без умысла называется вымыслом

|  |  |  |  |