ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Читаю отзывы и... короче я в блаженстве всем большое спасибо!!!!!!! прода1
Виталий спал, как убитый. Проснулся рано утром, принял душ, позавтракал. Спокойно сходил прогуляться с Багирой. Еле затащил ее домой. Заглянул к Лене, она спала, зашел, положил все, что нужно на тумбочку, вышел и уехал в свой офис. Лена проснулась снова в 10, увидела возле себя записку и лекарства. Описано, что выпить и когда. Умылась, выпила лекарства и пошла завтракать. Делать нечего. Почему-то вдруг захотелось навести марафет. Зашла к себе, посмотрелась в большое зеркало во весь рост.
- Мда, ну, и видок у меня, - белая майка, широкие шорты, взятые кстати у брата, волосы не мешало бы причесать, да и вообще сделать укладку, лицо… Надо хоть накраситься что ли. К ней подошла Багира, Лена на нее обернулась, и сказала:
- Вот так Багира и теряют женщины своих мужчин, посмотри на меня, - оттянула футболку вниз, - Виталя сейчас ко мне к такой привыкнет, и я его не буду возбуждать, как говорится приевшаяся жена в бигудях и застиранном халате, еще эти гипсы, - повертела ногой, - сейчас мы будем с тобой наводить красоту. – Собака смотрела на Лену, вертя головой в разные стороны.
А вот красота давалась с трудом, психами, киданиями расчесок и всем, что попадалось под руку. Привыкшая собираться за пол часа, не могла уже второй час, и сделать половины. С одной рукой, все было на много сложнее. Но все-таки уже умудрилась помыть голову, вытянуть волосы утюжком, - это было, наверное, само сложное, сейчас пыталась накрасить ресницы. Пыхтела со злости, как паровоз.
- Блин, как же это сложно!!! – Очередной псих, с дерганьем всего тела.
Наконец-то с мэйкапом было окончено, накрашены ресницы, веки оттеняют светло-зеленые тени, прозрачный блеск на губах.
- Так, что одеть? – задумалась, открыла шкаф, поджала губы, - ага, знаю.
Достала широкие джинсы, в которые точно влезет гипс, серо-синего цвета, с очень низкой посадкой. Одела.
- Дааа, я действительно похудела, - джинсы держались на ней ниже некуда. – Ну, ладно, так даже лучше, - провела рукой по плоскому животу. Также достала белую борцовку, с разноцветным рисунком. Она отлично облегала тело, подчеркивая каждый изгиб, и как раз не задевала плечо с гипсом. Еще надела на себя всяких подвесок и оценивающе посмотрела на себя в зеркало, довольно улыбнулась, повернулась к Багире,
- Как я тебе? – повертелась. В ответ громкое,
- Гав!
- Спасибо дорогая моя! – Сказала, вытянув губы и чмокнула ее в морду.
- Я красотка! – слегка посмеялась, смотря на себя в зеркало. – Только вот для кого, твой хозяин пади опять к ночи объявится. – Обратилась к Багире. Посмотрела на часы, время 13:00. Как по заказу, услышала, что кто-то открыл дверь, Багира тут же выбежала с довольным, громким лаем. Услышала голос Виталия и довольно улыбнулась.
- Багира, я тоже рад тебя видеть! – Слегка посмеялся. – Лена! Ты еще спишь что ли?
- Нет! – Довольно выкрикнула и вышла осторожно из спальни, проходя, точнее припрыгивая в гостиную. Виталий стоял спиной к ней, лицом к бару, наливал свой аперитив.
- Привет.
Виталий обернулся, с бокалом в руках. Лене понравилось, как он слегка с удивлением, оценивающе на нее посмотрел. Виталий отпил виски, и произнес,
- Ты куда-то собралась?
- Нет, а что? – Лукавила.
- Ну, ты так одета и накрашена, - сделал жест ладонью возле лица.
- А, что, обязательно нужен повод для этого? – Эффектно взмахнула волосами.
- Ммм… да нет, - еще выпил виски, и, направляясь к выходу, произнес, - я у себя в кабинете.
Лена, стояла как громом пораженная, это все??? Я теряю сноровку, - подумала она и решительно направилась в его кабинет.
Не стуча, зашла, Виталий сидел за столом, просматривая различные документы, поднял на нее голову. Молчал.
- Ты уже все на сегодня, больше не уйдешь? – Не знала, с чего еще начать.
- Уйду, конечно, - произнес Виталий, откидываясь в кресле. – Сейчас тебе привезут плазму, кстати, - снова наклонился к бумагам, что-то подписывая и говоря в тоже время, - у тебя сегодня укол или еще что-то там, я с Дмитрием созвонился, мой водитель сегодня привезет Линду.
- О! Здорово! – Обрадовалась Лена, но Виталий даже не посмотрел на нее. Нахмурилась. – Это все, что ты хотел сказать?
- А что-то еще? – Поднял на нее взгляд, губы в ровную полоску, но глаза уже смеялись, - а ты зачем-то пришла?
- Зачем-то… - с психом, - облокотилась, слегка присев на его стол к нему спиной.
Виталий слегка опешил от такой наглости, но это ему нравилось.
- Так зачем? – провел слегка краем ручки ей по спине, он вздрогнула, повела плечом.
- Даже ничего не сказал, как я выгляжу… А я столько парилась… - слегка обиженно.
- Так я сказал, - улыбнулся, пока Лена его не видела.
- Ты ничего не сказал! – Слегка обернулась к нему, Виталий тут же опустил взгляд на документы.
- Ну, я заметил.
- Заметил он, - скривилась.
- А, что я должен был сказать? – с интересом слегка закусил ручку.
- Ну, не знаю там,… что вы обычно говорите, - слегка помолчала, - мне, что ли тебя учить? - Так и сидела к нему спиной. – Что я сногсшибательно выгляжу, сексуально уже, наконец,… Я же девушка, мне хочется такое слышать…
- Лен, - тишина, - посмотри на меня.
Повернулась к нему.
- Что? – Смотрела прямо ему в глаза.
- Мы ведь друзья, разве нет? – Подкалывал ее. Лена замялась.
- Ну, друзья.
- Вот я и заметил… как друг. – Слегка наклонился вперед. – А комплименты типа сексуальна и сногсшибательна тебе будет делать твой мужчина, - коварно улыбнулся и откинулся в кресле.
Еще бы чуть-чуть и у Лены закипела кровь. Смотря ему в глаза:
- Да пошел ты… - и быстро ушла из кабинета, слегка хлопнув дверью, сильно хлопать все-таки побаивалась.
Виталий рассмеялся у себя в кабинете, снова углубился в работу.
Привезли плазму, все установили в ее комнате, Виталий вышел, оценил работу, расплатился и снова ушел в кабинет. Через некоторое время вышел, уезжал на работу, уже выходя, крикнул с насмешкой в голосе,
- Провожать меня не выйдешь? – Молчание в ответ, - как хочешь… - Уехал.