Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
TiaДата: Четверг, 21.05.2009, 18:40 | Сообщение # 151
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Читаю отзывы и... короче я в блаженстве biggrin всем большое спасибо!!!!!!! wink

прода1

Виталий спал, как убитый. Проснулся рано утром, принял душ, позавтракал. Спокойно сходил прогуляться с Багирой. Еле затащил ее домой. Заглянул к Лене, она спала, зашел, положил все, что нужно на тумбочку, вышел и уехал в свой офис. Лена проснулась снова в 10, увидела возле себя записку и лекарства. Описано, что выпить и когда. Умылась, выпила лекарства и пошла завтракать. Делать нечего. Почему-то вдруг захотелось навести марафет. Зашла к себе, посмотрелась в большое зеркало во весь рост.
- Мда, ну, и видок у меня, - белая майка, широкие шорты, взятые кстати у брата, волосы не мешало бы причесать, да и вообще сделать укладку, лицо… Надо хоть накраситься что ли. К ней подошла Багира, Лена на нее обернулась, и сказала:
- Вот так Багира и теряют женщины своих мужчин, посмотри на меня, - оттянула футболку вниз, - Виталя сейчас ко мне к такой привыкнет, и я его не буду возбуждать, как говорится приевшаяся жена в бигудях и застиранном халате, еще эти гипсы, - повертела ногой, - сейчас мы будем с тобой наводить красоту. – Собака смотрела на Лену, вертя головой в разные стороны.
А вот красота давалась с трудом, психами, киданиями расчесок и всем, что попадалось под руку. Привыкшая собираться за пол часа, не могла уже второй час, и сделать половины. С одной рукой, все было на много сложнее. Но все-таки уже умудрилась помыть голову, вытянуть волосы утюжком, - это было, наверное, само сложное, сейчас пыталась накрасить ресницы. Пыхтела со злости, как паровоз.
- Блин, как же это сложно!!! – Очередной псих, с дерганьем всего тела.
Наконец-то с мэйкапом было окончено, накрашены ресницы, веки оттеняют светло-зеленые тени, прозрачный блеск на губах.
- Так, что одеть? – задумалась, открыла шкаф, поджала губы, - ага, знаю.
Достала широкие джинсы, в которые точно влезет гипс, серо-синего цвета, с очень низкой посадкой. Одела.
- Дааа, я действительно похудела, - джинсы держались на ней ниже некуда. – Ну, ладно, так даже лучше, - провела рукой по плоскому животу. Также достала белую борцовку, с разноцветным рисунком. Она отлично облегала тело, подчеркивая каждый изгиб, и как раз не задевала плечо с гипсом. Еще надела на себя всяких подвесок и оценивающе посмотрела на себя в зеркало, довольно улыбнулась, повернулась к Багире,
- Как я тебе? – повертелась. В ответ громкое,
- Гав!
- Спасибо дорогая моя! – Сказала, вытянув губы и чмокнула ее в морду.
- Я красотка! – слегка посмеялась, смотря на себя в зеркало. – Только вот для кого, твой хозяин пади опять к ночи объявится. – Обратилась к Багире. Посмотрела на часы, время 13:00. Как по заказу, услышала, что кто-то открыл дверь, Багира тут же выбежала с довольным, громким лаем. Услышала голос Виталия и довольно улыбнулась.
- Багира, я тоже рад тебя видеть! – Слегка посмеялся. – Лена! Ты еще спишь что ли?
- Нет! – Довольно выкрикнула и вышла осторожно из спальни, проходя, точнее припрыгивая в гостиную. Виталий стоял спиной к ней, лицом к бару, наливал свой аперитив.
- Привет.
Виталий обернулся, с бокалом в руках. Лене понравилось, как он слегка с удивлением, оценивающе на нее посмотрел. Виталий отпил виски, и произнес,
- Ты куда-то собралась?
- Нет, а что? – Лукавила.
- Ну, ты так одета и накрашена, - сделал жест ладонью возле лица.
- А, что, обязательно нужен повод для этого? – Эффектно взмахнула волосами.
- Ммм… да нет, - еще выпил виски, и, направляясь к выходу, произнес, - я у себя в кабинете.
Лена, стояла как громом пораженная, это все??? Я теряю сноровку, - подумала она и решительно направилась в его кабинет.
Не стуча, зашла, Виталий сидел за столом, просматривая различные документы, поднял на нее голову. Молчал.
- Ты уже все на сегодня, больше не уйдешь? – Не знала, с чего еще начать.
- Уйду, конечно, - произнес Виталий, откидываясь в кресле. – Сейчас тебе привезут плазму, кстати, - снова наклонился к бумагам, что-то подписывая и говоря в тоже время, - у тебя сегодня укол или еще что-то там, я с Дмитрием созвонился, мой водитель сегодня привезет Линду.
- О! Здорово! – Обрадовалась Лена, но Виталий даже не посмотрел на нее. Нахмурилась. – Это все, что ты хотел сказать?
- А что-то еще? – Поднял на нее взгляд, губы в ровную полоску, но глаза уже смеялись, - а ты зачем-то пришла?
- Зачем-то… - с психом, - облокотилась, слегка присев на его стол к нему спиной.
Виталий слегка опешил от такой наглости, но это ему нравилось.
- Так зачем? – провел слегка краем ручки ей по спине, он вздрогнула, повела плечом.
- Даже ничего не сказал, как я выгляжу… А я столько парилась… - слегка обиженно.
- Так я сказал, - улыбнулся, пока Лена его не видела.
- Ты ничего не сказал! – Слегка обернулась к нему, Виталий тут же опустил взгляд на документы.
- Ну, я заметил.
- Заметил он, - скривилась.
- А, что я должен был сказать? – с интересом слегка закусил ручку.
- Ну, не знаю там,… что вы обычно говорите, - слегка помолчала, - мне, что ли тебя учить? - Так и сидела к нему спиной. – Что я сногсшибательно выгляжу, сексуально уже, наконец,… Я же девушка, мне хочется такое слышать…
- Лен, - тишина, - посмотри на меня.
Повернулась к нему.
- Что? – Смотрела прямо ему в глаза.
- Мы ведь друзья, разве нет? – Подкалывал ее. Лена замялась.
- Ну, друзья.
- Вот я и заметил… как друг. – Слегка наклонился вперед. – А комплименты типа сексуальна и сногсшибательна тебе будет делать твой мужчина, - коварно улыбнулся и откинулся в кресле.
Еще бы чуть-чуть и у Лены закипела кровь. Смотря ему в глаза:
- Да пошел ты… - и быстро ушла из кабинета, слегка хлопнув дверью, сильно хлопать все-таки побаивалась.
Виталий рассмеялся у себя в кабинете, снова углубился в работу.
Привезли плазму, все установили в ее комнате, Виталий вышел, оценил работу, расплатился и снова ушел в кабинет. Через некоторое время вышел, уезжал на работу, уже выходя, крикнул с насмешкой в голосе,
- Провожать меня не выйдешь? – Молчание в ответ, - как хочешь… - Уехал.

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

per4ikДата: Четверг, 21.05.2009, 18:47 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 78
Tia, друзья хех wacko
проду давай где они не будут друзьями)) biggrin

animagДата: Четверг, 21.05.2009, 18:51 | Сообщение # 153
Любитель
Награды: 12
Quote (Tia)
- Мы ведь друзья, разве нет? – Подкалывал ее. Лена замялась.
- Ну, друзья.
- Вот я и заметил… как друг. – Слегка наклонился вперед. – А комплименты типа сексуальна и сногсшибательна тебе будет делать твой мужчина, - коварно улыбнулся и откинулся в кресле.

Хаха...ахаха Виталик жжет))))
Tia прода высший класс!!!! biggrin biggrin biggrin

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

ГалкаДата: Четверг, 21.05.2009, 18:53 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 105
Абдулов что решил что игнор будет действовать полутше чем ухаживания....))))))))
и он оказался прав))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 18:55 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 119
happy ^_^ happy ^_^ омг и в который интересно раз я говорю что в восторге...не помню уже.
Quote (Tia)
- Лен, - тишина, - посмотри на меня. Повернулась к нему. - Что? – Смотрела прямо ему в глаза. - Мы ведь друзья, разве нет? - Подкалывал ее. Лена замялась.
- Ну, друзья.
- Вот я и заметил… как друг

biggrin тут не знаю почему я тупо рассмеялась...наверное от того что он так испытывает ее терпение и она главное попалась))) Прода мне очень понравилась такя легкая и настроение поднимает))) ждем следующую...хотя там наверное будет разговор с Линдой...а мы тут все уже в ожидании не Линды biggrin :D
Но знаю одно точно я обожаю этот фанфик happy ^_^

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 21.05.2009, 18:55

шунтикДата: Четверг, 21.05.2009, 19:00 | Сообщение # 156
Флудер
Награды: 47
Quote (Tia)
Это все, что ты хотел сказать? - А что-то еще? – Поднял на нее взгляд, губы в ровную полоску, но глаза уже смеялись, - а ты зачем-то пришла? - Зачем-то… - с психом, - облокотилась, слегка присев на его стол к нему спиной.

Quote (Tia)
Даже ничего не сказал, как я выгляжу… А я столько парилась… - слегка обиженно. - Так я сказал, - улыбнулся, пока Лена его не видела.

правильно, девушка всегда обижается, когда ей комплименты не отпускают...
Quote (Tia)
- Ты ничего не сказал! – Слегка обернулась к нему, Виталий тут же опустил взгляд на документы. - Ну, я заметил. - Заметил он, - скривилась. - А, что я должен был сказать? – с интересом слегка закусил ручку. - Ну, не знаю там,… что вы обычно говорите, - слегка помолчала, - мне, что ли тебя учить? - Так и сидела к нему спиной. – Что я сногсшибательно выгляжу, сексуально уже, наконец,… Я же девушка, мне хочется такое слышать…

вот это притензии, а кто заливал, что они друзья, не она ли? а теперь требует чего-то...
Quote (Tia)
- Что? – Смотрела прямо ему в глаза. - Мы ведь друзья, разве нет? – Подкалывал ее. Лена замялась. - Ну, друзья. - Вот я и заметил… как друг. – Слегка наклонился вперед. – А комплименты типа сексуальна и сногсшибательна тебе будет делать твой мужчина

вот виталик молодец на место ее поставил))))))) будет знать как носом вертеть)))))))
Quote (Tia)
- Да пошел ты… - и быстро ушла из кабинета, слегка хлопнув дверью, сильно хлопать все-таки побаивалась. Виталий рассмеялся у себя в кабинете, снова углубился в работу.

все прячтесь все, девушка обиделась, всем пригнуться и голову закрыть во избежании попадания осколков какого-нибудь тяжелого предмета...)))))))))))))
Quote (Tia)
Провожать меня не выйдешь? – Молчание в ответ, - как хочешь… - Уехал.

точно обиделась))))) теперь из своей комнаты не выйдет никогда...

какая она смешная, сама его отталкивала, а теперь насупилась и в молчанку играет))))))))

Инна, приветик!!!!!!!!! спасибо за такую эмоциональную продочку...
надеюсь сегодня еще почитать твое творение... буду ждать)))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MandarinkaДата: Четверг, 21.05.2009, 19:01 | Сообщение # 157
Любитель
Награды: 4
вот блин, я просто в ...в... короче не знаю в чем я, но это просто круто, так он ее развел, блин, и действует же это на нее, скоро полюбому они сорвуться, тольок гипсы блин снимай уже скорее=) а то с нмими не комфортно наверно будет=))

snow-flakeДата: Четверг, 21.05.2009, 19:01 | Сообщение # 158
Болтун
Награды: 88
Tia, супер продка)))) Виталя решил помучать ленку ждёт пока она сама сорвётся biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

snow-flakeДата: Четверг, 21.05.2009, 19:03 | Сообщение # 159
Болтун
Quote (Mandarinka)
тольок гипсы блин снимай уже скорее=)

да я тоже за то что пора бы уже избавится от них biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

MandarinkaДата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 160
Любитель
Награды: 4
snow-flake, во во, эт точно, все народ,
ХОЧУ СЕРИАЛ НУ ИЛИ ФИЛЬМ НА ЭТОТ ФИК, ПРИЧЕМ ИМЕННО С НИМИ=)))

snow-flakeДата: Четверг, 21.05.2009, 19:07 | Сообщение # 161
Болтун
Quote (Mandarinka)

прикольно было бы biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

шунтикДата: Четверг, 21.05.2009, 19:08 | Сообщение # 162
Флудер
Награды: 47
Quote (Mandarinka)

согласна с Mandarinka, пора бы уже и фильм на этот рассказ (фан-фиком как-то не хочется обзывать этот шедевр), естественно в главных ролях наши любимые ВАЛТ... Инну в сценаристы и режиссеры...
а на роль /Астахова подошел бы,на мой взгляд, Стефанцов или один из бандитов, которые в сериале снимались, тот у которого волосы покороче)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

1124Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:09 | Сообщение # 163
Освоившийся
Награды: 6
класснооооо %)) продкуууууууууууууу biggrin

я никому не подчинялась и не буду!!!
я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!!
я никогда не изменюсь ради чего то!!!

olga_nnnДата: Четверг, 21.05.2009, 19:10 | Сообщение # 164
Освоившийся
Награды: 5
ждем с нетерпанием продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile

"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"

MashyliasweetДата: Четверг, 21.05.2009, 19:12 | Сообщение # 165
Старожил
Награды: 78
здорово!!!!!!
жду продолжение!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER