СПОНСОР
|
|
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1126 |
Любитель
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Tia) незамысловатые узоры. Решилась. - Виталь. - Ммм, - он перебирал ее волосы, нежно касался ее тела, Лена слегка вздрагивала от прикосновений. - Я.. я… это.. - Что? – Нахмурившись, посмотрел на нее. - Я квартиру сняла, - сказала на одном дыхании. - Не понял… - Ну, для себя сняла, я перед туром вещи перевезу, а когда вернусь, уже там буду жить, - в миг почувствовала, как Виталий напрягся. - Понятно, - холодноватый тон. - Ты не против? – Лена посмотрела на него. - Нет, - резкий ответ, - ты же сама для себя все решила. - Но… - Давай спать, - Виталий слегка отстранил ее. Отвернулся к ней спиной. Лена приподнялась на одном локте, положтла ладонь на его плечо, потом опустила голову на подушку, прижалась к нему, обняла со спины, - Споки ночи, - поцеловала его в плечо. Молчание в ответ. нет ну вы гляньте на него, цаца какая , обиделся.... А то ,что ты все никак не скажешь -Я люблю тебя..... А?!!!!!!! заинтриговала))),как они будут выкручиваться друг без друга...))))))
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1127 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (Тишка) Только я тоже бегаю медленно так что будем вместе догонять))) а я бегаю быстро( даже на каблуках)))))
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
nammamia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1128 |
Фанатик
Награды: 52
|
Quote На следующее утро настала Ленина очередь проснуться в одиночестве. и правильно сделал, обиделся, МОЛОДЕЦ!!!! я б тоже обиделась
|
|
| |
nammamia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1129 |
Фанатик
Награды: 52
|
овца(квм-ная), я не люблю каблуки, зато кроссовок пар 5 точно есть)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1130 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (nammamia) я не люблю каблуки, зато кроссовок пар 5 точно есть))) Когда-то тоже не любила... Сейчас на высоченных хожу) Правда кросовок тоже куча. После тренировок каблуки как-то не в кайф))))) Quote (овца(квм-ная)) а я бегаю быстро( даже на каблуках))))) Значит ты догоняешь, а мы с nammamia, связываем, чтобы не убежал!!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1131 |
Флудер
Награды: 47
|
Инна продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ленка молодец надо его уже как-то расшевелить, а то все ему подавай, а самого главного так и не скахал ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
animag | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1132 |
Любитель
Награды: 12
|
Tia, прода великолепная! Здорово! Quote (Tia) - Нет, - резкий ответ, - ты же сама для себя все решила. Нет ну а чего он ждал! Он ведь ей ничего не предлагал и не обещал, или он по принцыпу догадайся милая сама)))) Продочку))))
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1133 |
Любитель
Награды: 7
|
Супер! Quote - Давай спать, - Виталий слегка отстранил ее. Отвернулся к ней спиной. Лена приподнялась на одном локте, положтла ладонь на его плечо, потом опустила голову на подушку, прижалась к нему, обняла со спины, - Споки ночи, - поцеловала его в плечо. Молчание в ответ. Он по моему оч обиделся! А что жде Ленка так?
|
|
| |
animag | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1134 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Тишка) После тренировок каблуки как-то не в кайф))))) а чем ты занимаешься если не секрет?
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1135 |
Общительный
Награды: 15
|
классно...только вот было бы супер..если б он ей признался в любви...но мы не ищим легких путей... так что Виталик не упусти счастье!!! глубоко в душе тлеет нажежда...что это он помог леночне найти квартиру....но это так глубоко... продолжение!
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1136 |
Старожил
Награды: 133
|
animag, Не секрет)))) Каратэдо, аэробика ( собираюсь лицензию получать как только время появится))) В общем в день по две тренировки) Отдыхаю только в среду, субботу и воскресенье))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1137 |
Фанатик
Награды: 19
|
Побочный эффект мужественности - толстокожесть. Да он просто эгоист! Получилось не так, как он хотел, то есть приняли решение и его не спросили. А мог бы спросить её, почему? Вместо этого - отморозился. типичный мужчина, хоть и почти идеальный. Но продочка классная и как всегда с нетерпением жду следующюю. И попробуй воспользоваться моим советом, авось поможет
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1138 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
аааааа))))продочка))))ля-ля-ля я сошла сума, какая досада))))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Ураааааааа прода))) да еще какая, мама родная)))) Офигеть не встать))) Ааааа не жутко понравился ленкин поступок и все тут правильно так ему иш ты живи тут, развлекай, важные слова тоже давай говори, а сам молчит, праально надо его подтолкнуть) Прода великолепная)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
svetik83 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1140 |
Новичок
Награды: 2
|
Правильно, правильно. Встряхнуть его надо, а то совсем расслабился. Думает небось, что Ленка от него никуда не денется. Инна, продочка супер, как всегда!!!
Все, что существует в жизни, когда-то было мечтой!
|
|
| |