Всем привет!
Ой девочки ко всем присоединяюсь руками и ногами за то, что настоящие мужчины вымрают
Такие как Виталя, я сомневаюсь, что существуют
овца(квм-ная), Да давно заметила, что подпись не сменила, но вот в инете все урывками не успеваю все свои мнения огласить
ТОЖЕ ХОЧУ СПОНСОРААААААААААААААА Инночка, не сочти за наглость. Мини-совет по поводу парня: сделай с ним все что сделала Лена с Виталием в твоем фике и оставь ему ссылку. И тогда он сам будет читать твой фан-фик, чтобы узнать что же будет дальше. - ЗА ЭТОТ СОВЕТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕСПЕКТ
Всем большущее спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода, сегодня одна...
Через час, согласовав всю информацию с риелтором, доделав пару вопросов по работе, Лена поехала, - А вот куда я еду? – Задалась вопросом Лена, - домой? - Нет, - в гости? – Тоже нет, - хорошо, задамся другим вопросом, к кому я еду? К своему молодому человеку? – Да вроде нет, - Сосед он мне что ли? – Улыбнулась сама себе в зеркало заднего вида, - короче Виталя, будешь любовником у меня считаться. Выезжая на МКАД, Лена вдавила педаль газа в пол, машина рванула со скоростью 140 км/ч. Через минуту на панели завибрировал телефон,
- Ало, - Лена держала руль одной рукой.
- Привет, ты где? – Спросил Виталий.
- Еду.
- Куда?
- К тебе, - пошла на обгон.
- Ладно, не буду от дороги отвлекать, жду, я дома.
Лена не удивилась коротким гудкам, вернув телефон на панель.
Через пол часа она заезжала на подземный паркинг. Вышла на улицу, подставила лицо теплому ветру, волосы развивались. Услышала лай Багиры, с улыбкой направилась на задний двор. Виталий в легкой ветровке и джинсах, валялся на земле и боролся с Багирой. Лена любовалась этой идиллией минут пять, как Багира заметила ее. Собака понеслась к ней со всех ног, Лена даже не стала упираться, сама начала падать, чтобы не было так больно. Собака начала облизывать ей лицо, Лена смеялась, пытаясь убрать морду собаки. Виталий, с веселой улыбкой на лице, подошел к ним, убрал Багиру, протянул Лене руку. Лена приняла помощь, Виталий ее тут же притянул к себе и поцеловал. Оторвался от нее с тяжелым дыханием, через пару минут.
- Привет, ну рассказывай, куда ты от меня с утра сбежала и на весь день? – Виталий гладил Лену по спине.
- Ой, у меня такие новости, вообще супер, - посмотрела ему в глаза задорным взглядом, - я очень голодная, пойдем дом.., - осеклась, называть его дом своим, - пойдем, поужинаем и я тебе все расскажу.
- Пойдем, - они направились к парадной, Багира неслась впереди них.
Дома, разогрев еду, они сели в столовой, Лена не знала с чего начать, толи с квартиры, толи с тура. Ее подтолкнул к ответу Виталий.
- Может, ты все-таки поведаешь мне свои супер новости? – Спросил Виталий, отпивая вино.
- Дело в том, что у нас будет тур с участием меня! – Начала довольная Лена.
- Ну, конечно, когда-нибудь будет, - продолжил Виталий.
- Нет, ты не понял, он начнется через 5 дней.
- Так скоро? – Удивился Виталий.
- Да, меня очень хотят, - поймала насмешливый взгляд Виталия, - ну, в смысле видеть, - слегка посмеялась.
- Ну-ну.
Лена рассказала ему про весь тур, какие у них с Сергеем были планы на работу, в каких городах они побывают, Виталий прервал ее речь, предложив перебраться в гостиную. Они включили музыку, Лена села на диван, Виталий подошел к бару,
- Что-нибудь выпьешь? – Повернулся к Лене.
- Давай, как и себе, - улыбнулась Лена, вытянув руки по швам.
Виталий ухмыльнулся и налил два бокал виски со льдом.
Виталий присел рядом с Леной, протянул ей бокал, Лена взяла его. Слегка поменяла позу, подогнув по себя одну ногу. Виталий, отпивая алкогольный напиток, смотрел на нее из подлобья. Широко улыбнулся,
- Я вижу, что тебя уже прет, давай рассказывай дальше.
Лена довольная, продолжила свой рассказ, их беседа затянулась на 2 часа, Виталий с нескрываемым интересом. Задавал наводящие вопросы, корректировал интересующие его вопросы. Лена обожала с ним просто разговаривать, он был осведомлен во всех вопросах шоу-биза. Давал дельные советы. Где-то остерегал, где-то наоборот подталкивал к дальнейшим действиям. Местами хвалил, местами давал отрицательные оценки. Лена внимательно его слушала, как завороженная смотрела на него, она им искренне восхищалась. Волевой, с сильным характером, да и сам сильный, фигура отличная, эрудированный, отличный специалист и профессионал, нет асс в своем деле и наконец-то просто красавчег, как про себя его называла Лена. Но, почему, то она не решалась рассказать ему о скором переезде.
- Иди сюда, - Виталий протянул к ней руку.
Лена подалась к нему, Виталий тут же ее поцеловал, Лена не рассчитывала на столь скорое проявление страсти с его стороны. Алкоголь, горячил кровь, его запах, ласки, били в голову адреналином. Не отрываясь от поцелуя, он взял с ее рук бокал, и поставил его на пол, Лена тут же начала водить руками по его груди, спускаясь ниже, ладошками пробралась под футболку, чувствуя, как от ее прикосновений, его тело напрягается. Начала стягивать с него футболку, она отлетела в сторону. Алкоголь давал больше смелости и откровенности поступкам, тем более, после последней ночи. Она целовала его шею, спускаясь ниже, Виталий не выдержал и со смешным рыком повалил ее на диван. Лена слегка посмеялась. Он стал покусывать ее шею, также снял с нее футболку, не выжидая, тут же в сторону полетел лиф, он ласкал ее тело поцелуями, слегка прикусывая, обоим было весело и в то же время сгорали от страсти. Он начал ласкать ее грудь, Лена хрипела, слегка рычала от удовольствия. Оба замерли, т.к. в гостиной поднялся громкий лай. Виталий со смешным оскалом повернулся к Багире,
-Багира! На этот раз ты нас не обломаешь! Пошла вон! – Собака тут же убежал.
Виталий повернулся к Лене,
- Пора ей кабеля искать, - рассмеялись.
Виталия это заразительный смех свел с ума, он страстно впился в ее губы. Последовали безумные ласки, он вжимал ее в диван, желая слиться с ней в единое целое. Вся одежда уже была на полу, в гостиной перебивая музыку, слышались два тяжелых дыхания. Лена выгнулась со стоном,
- Я хочу тебя!
Виталий неожиданно сел, потянув за собой Лену. Она удивленно на него посмотрела, но в следующий миг, прикрыла глаза с томным стоном. Он приподнял ее и усадил на себя, глубоко в нее войдя. Лена уткнулась ему в шею и со страстными стонами стала двигать бедрами, Виталий помогал ей, придерживая за бедра, понимая, что она слегка устала. Он слегка рычал, прикусывая ее за шею. Второй рукой потянулся к ее груди, играя с соском. Лена еще громче застонала. Ни с одним парнем, хотя их был не так и много, она никогда не получала такого удовольствия, доходящего до бешенного оргазма при каждом занятии любовь. Они ускорили движения, Лена вскрикнула.
- Малыш потерпи, - прерывисто выдохнул Виталий.
Лена впивалась ногтями в его плечи при каждом толчке.
Она глубоко задышала, сжимая бедра, стон перешел в вскрик, Виталий быстро задвигался, оргазм накрыл обоих, откинулись на спинку дивана. Тяжелое дыхание, влажные тела, Виталий поглаживал ее по спине, спускаясь ниже. Лена посмотрела на него затуманенным взглядом, нежно поцеловала его в губы. Не прерывая поцелуя, Виталий встал с дивана, Лена обхватила его ногами за талию. Зашли в спальню, на пути сбивая косяки, слегка смеялись. Упали на кровать, последовали страстные ласки, страстная ночь.
В середине ночи, Лена лежала на груди у Виталия и слегка водила пальчиком по его телу, вырисовывая незамысловатые узоры. Решилась.
- Виталь.
- Ммм, - он перебирал ее волосы, нежно касался ее тела, Лена слегка вздрагивала от прикосновений.
- Я.. я… это..
- Что? – Нахмурившись, посмотрел на нее.
- Я квартиру сняла, - сказала на одном дыхании.
- Не понял…
- Ну, для себя сняла, я перед туром вещи перевезу, а когда вернусь, уже там буду жить, - в миг почувствовала, как Виталий напрягся.
- Понятно, - холодноватый тон.
- Ты не против? – Лена посмотрела на него.
- Нет, - резкий ответ, - ты же сама для себя все решила.
- Но…
- Давай спать, - Виталий слегка отстранил ее. Отвернулся к ней спиной.
Лена приподнялась на одном локте, положтла ладонь на его плечо, потом опустила голову на подушку, прижалась к нему, обняла со спины,
- Споки ночи, - поцеловала его в плечо.
Молчание в ответ.
На следующее утро настала Ленина очередь проснуться в одиночестве.
Она приняла душ, позавтракала, прогулялась с Багирой. Вернувшись, домой, стала собираться на репетицию, зазвенел телефон.
- Ало.
- Елена, добрый день! Это риелтор из агентства «Этажи» - приветливый голос. – Мы нашли подходящий для вас вариант.
- Как? Уже? – Удивилась Лена.
- Да, а что-то не так? – Засомневался риелтор.
- Нет, все в порядке, расскажите про квартиру, - Лена присела на постель.
Риелтор ей описал квартиру во всех красках.
- Да, это то, что надо, а когда я могу заехать? – Убрала челку с лица.
- Да хоть прям сейчас можете подъехать.
- Хорошо, спасибо, я сегодня буду у вас, часа через два. – Вздохнула.
- Отлично, буду вас ждать, всего доброго!
- До свидания, - ответила Лена, положила телефон и уставилась в одну точку.
коментим ))