СПОНСОР
|
|
dushechKa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:42 | Сообщение # 1096 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Tia, просто мегокруто!прям зачитываюсь твоим фиком,жду проду!
я вернулась!!!))
|
|
| |
Мурмыська | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:42 | Сообщение # 1097 |
Новичок
Награды: 3
|
а по поводу парня, здесь сложно что-то советовать, потому что пока он сам не додумается, не поймет, то никакие объяснения не помогут... тут нужно либо время, но конечно стоит давать показывать, что это для тебя многое значит, но не навязчиво... либо это неисправимо.. вообще когда человек любит, то он должен половинку свою принимать со всей ерундой, которая этой половинке нравится... и наоборот радоваться, что человек получает удовольствие.. Просто у меня такие 2 яркие примера - мой первый парень, жутко ревнивый, даже юбку короткую не моогла одеть... и мой муж, который разрешает мне что угодно делать, хоть на дискотеку идти, а он может дома с сыном остаться.. другое дело, что мне не хочется без него, но уровень доверия совсем другой... и с первым я не понимала насколько это важно... мы встречались 2 года... там все хуже становилось на фоне ревности.. приминение силы... и я поняла что хватит.. за меня пытались решитьь все.. а что бы я делала если б от него родила??? дома б с кастрюлями и ребенком затухла без радостей жизни.. сейчас все иначе... просто человек другой.. не хочу ничего сказать... желаю тебе, чтоб твой парень все понял (у моей подруги так парень изменился, хотя уже разводиться собирались и теперь счастливо живут), чтоб он сейчас тебя не пускал сюда, только потому что соскучился и хочет побольше времени с стобой провести.. а потом все наладится!
Лети за мной, лети, и ты узнаешь как люблю тебя...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1098 |
Фанатик
Награды: 19
|
Инночка, не сочти за наглость. Мини-совет по поводу парня: сделай с ним все что сделала Лена с Виталием в твоем фике и оставь ему ссылку. И тогда он сам будет читать твой фан-фик, чтобы узнать что же будет дальше.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Zaika-ira | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:20 | Сообщение # 1099 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Круто. хочу проду.
Ирусик
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1100 |
Любитель
Награды: 39
|
ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1101 |
Болтун
Награды: 88
|
овца(квм-ная), подпись у тебя классная
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1102 |
Любитель
|
snow-flake, когда с сайта все удалили у меня истерика была)) Особенно что так не закончила читать Спонсора!!! вот, фанф давно нашла , а подпись как дань уважения для Инны))) она меня фанфиком покорила-Я себе исчу такого же мужика)))
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
nammamia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1103 |
Фанатик
Награды: 52
|
овца(квм-ная), snow-flake, привет девчонки, ИЩУ СПОНСОРА!!!! КТО ВИДЕЛ КРИЧИТЕ)))))))))))
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1104 |
Любитель
|
LENCHIK(Зайка), Quote (LENCHIK(Зайка)) Инночка, не сочти за наглость. Мини-совет по поводу парня: сделай с ним все что сделала Лена с Виталием в твоем фике и оставь ему ссылку. И тогда он сам будет читать твой фан-фик, чтобы узнать что же будет дальше.
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1105 |
Любитель
|
nammamia, Quote (nammamia) ИЩУ СПОНСОРА
|
|
| |
nammamia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1106 |
Фанатик
|
овца(квм-ная), да да да и желательно такого как Саша)))) он мягкий и пушистый
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1107 |
Болтун
Награды: 88
|
nammamia, привет! как думаете прода будет?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
nammamia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1108 |
Фанатик
|
snow-flake, я надеюсь что да
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1109 |
Старожил
Награды: 133
|
Привет всем) Прсоединяюсь к ожиданию автора)))) Quote (nammamia) да да да и желательно такого как Саша)))) он мягкий и пушистый А мне больше Абдулов по душе.... Даже мама говорит что мне сейчас нужен взрослый мужик, который рявкнет и я буду паинькой....) Quote (овца(квм-ная)) Инночка, не сочти за наглость. Мини-совет по поводу парня: сделай с ним все что сделала Лена с Виталием в твоем фике и оставь ему ссылку. И тогда он сам будет читать твой фан-фик, чтобы узнать что же будет дальше. Тогда будет борьба за место у компьютера)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1110 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (nammamia) привет девчонки, ИЩУ СПОНСОРА!!!! КТО ВИДЕЛ КРИЧИТЕ))))))))))) Привет! не видела, присоединяюсь к поиску
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |