Ой девочки ну вы даете я валяюсь
Дима это врач)) прода
Началось веселье. Было сказано много тостов, даже отец Виталия поздравил его через громкую связь на телефоне. Как раз в этот разговор, Зинур неожиданно выдал,
- Гуляешь, значит, сын?
- Да пап.
- У меня одна просьба… - связь слегка захрипела.
- Какая? – Спросил Виталий.
- Я хочу услышать голос этой таинственной девушки Лены, покорившей, наконец-то, я надеюсь сердце моего сына.
По гостиной пронесся одобрительный гул. Лена была в шоке.
Виталий посмотрел на нее с улыбкой. Лена слегка сжавшись, развела руками и произнесла одними губами: «Что сказать?»
- Пап, она стесняется, - слегка посмеялся Виталий и Лена неожиданно для самой себя, выдала,
- Ничего я не стесняюсь. Добрый вечер Зинур…эээ, - она с выпученными глазами уставилась на Виталия, понимая, что не знает его отчество.
- Приятный голос, - отметил Зинур, - Лена не надо отчества, а то я почувствую себя стариком, - веселый голос, - ну что ж желаю всем удачно отдохнуть, с любимой женой, я поговорю наедине. – Короткие гудки. Лена тут же от себя отметила, вот откуда такая манера.
Было очень весело, девочки, ранетки и Линда, Лена их познакомила, отделились в отдельную группку, попивая мартини и весело что-то обсуждая. Виталий вышел в холл, Лена услышала голоса и узнала Диму. Дима зашел в гостиную, Лена была в другом конце гостиной и в припрыжку побежала к нему,
- Дима, помнишь ты говорил, что лучшее спасибо будет, когда я к тебе прибегу в прямом смысле этого слова, вот она я, - Лена подбежала к нему и припрыгнула с очаровательной улыбкой.
- Леночка привет! – Дима ее приобнял, - вот уж действительно лучшее спасибо, как рука? – Взял ее за руку и осмотрел гипс, - о, я смотрю нынче пошли модные гипсы, - широко улыбнулся.
- Ага, - улыбнулась Лена, - но пора его снимать я чувствую!
- Твое чувство еще тебя никогда не обманывало, - улыбнулся Дмитрий и приобнял подошедшую молодую девушку, - знакомьтесь, Лена, это моя жена Ольга, Оля это та самая Лена, про которую я тебе рассказывал.
Лене улыбнулась молодая, лет 27 рыжая девушка,
- Очень приятно.
- Мне тоже, - улыбнулась Лена.
К Лене подошел Виталий, обнял ее,
- Пойдемте, - они направились в центр гостиной.
Лера, как всегда не осталась в долгу.
- Слушайте вы такие красивые, оба светленькие, прям жених и невеста! Выпьем за это! – Рассмеялась. Все ее дружно поддержали.
- Лера! – Цыкнула смешно Лена.
- А что Лера, я говорю, то, что вижу.
Снова началось веселье. Обсуждались различные, интересные не рабочие вопросы. Была легкая и непринужденная обстановка.
Все разделились на 2 компании, девушки и мужчины. Мужчины обсуждали свои темы, иногда их компания взрывалась приятным мужским смехом. Частенько Лена с Виталием встречались теплыми взглядами. Она ему посылала воздушные поцелуи, он отвечал ей тем же или подмигивал или просто смотрел взглядом полным любви.
На часах уже было 00:00. Все наелись, дело перешло только к выпивке, весь женский пол уже был довольно хороший в алкогольном смысле.
- А пойдемте-ка посекретничаем от мужчин, - предложила Ирина.
Все положительно поддержали ее идею. Решили направиться в Ленину спальню, прихватив с собой пару бутылок мартини и одну коньяка.
Устроили девичник, все расположились на постели. Обсудили моду во всех ее представлениях. Снова не выдержала Лера,
- Лена, а ты живешь не в одной комнате с Виталием? – Хитрая улыбка.
- Нет, Лера…
- Но они спят вместе, - улыбнулась Ирина.
- Не всегда, - смутилась Лена.
- Вы просто спите или… - начала хитро Лера.
- Мы просто спим, - строго, но смеясь, ответила Лена.
- Ну, почему же, - Лера смешно надула губки.
- Лера! – Лена испуганно посмотрела на Ирину.
- Леночка все в порядке, я все понимаю, девочки каюсь вам всем, сегодня я им помешала, - смешно вздохнула Ирина.
- Как же так? – Чуть ли не все в один голос.
- Девочки умоляю вас, оставим эту тему! – Взмолилась Лена.
- Ну, вот, на самом интересном, - посмеялась Аня.
Также обсудили отношения Саши и Линды, в которых все было великолепно. Девочки рассказали про тур.
Ирина пару смешных историй про Сашу и Виталия. Одна бутылка мартини уже была пуста, у всех развязался язык.
- Лена, - начала Ирина, - я заметила, что ты всегда пытаешься обойти стороной этот вопрос, - начала Ирина, все с интересом посмотрели на нее, - но я безумно хочу внуков, я так давно не нянчила маленького, да и Витале уже 34 года!!!
Лена была ошарашена.
- Да, вы знаете, я как-то…. Эээ… Мне еще рано, - улыбнулась.
- Что это тебе рано? – Спросила Женя, - 21 год, многие уже в этом возрасте рожают.
- Многие, но не я!
- А я Виталика вообще в 19 лет родила, - ответила Ирина.
- Вот видишь, бери пример, - ответила Линда.
- Да-да, - поддержали другие.
- Вы сговорились, - истерично рассмеялась Лена. – У меня карьера!
- Никуда твоя карьера не убежит! – Сказала Наташа.
- А что только я? А вы?
- Ты начни, а мы продолжим, - засмеялась Аня. Все поддержали.
- А знаете, - начала Лена, - я понимаю, что Виталя хочет детей, мы даже как-то обсудили имена, - засмеялась, Ирина счастливо вздохнула, - но вы забыли? Мы не вместе.
- Как это не вместе? – Удивилась Лера.
- Лера, я еще раз повторяю, мы просто ночуем друг с другом.
- Ну, ночевание когда-то заканчивается и начинается новый этап, - улыбаясь, произнесла Лера, - слушай, а вы так и не предохранялись, может ты?
- Лера!!! – Крикнула Лена. - Нет!
- Очень жаль, - произнесла Ирина с улыбкой.
- Девочки, пожалуйста, давайте закроем эту тему, - я вам честно обещаю, будет, так будет, но пока что нет.
- Урааа! – Все разом рассмеялись.
- Ой, девочки смотрите, тут кальян, - довольная Женя достала из-за кровати кальян, - и табак!
Послышалось веселое одобрение.
На часах третий час.
- Вам не кажется, что наши спутницы подзадержались на девичнике? – Спросил Саша.
- Да уж, уже третий час сидят, - ответил Виталий, пойдемте, посмотрим.
Мужская половина направилась к спальне Лены, открыли дверь,
- Ууууу, - помахал рукой Сергей, вы, чем тут дымите.
- Кальянчиком, - тупо ответила Аня, - и комнату взорвал женский смех. Мужчины от их реакции тоже рассмеялись.
- Вы нашли кальян? – Удивился Виталий.
- А что его искать? – С пьяными глазами произнесла Линда, - вот он миленький. – Саша разразился смехом.
- А кто его раскурил? – Спросил Дмитрий.
- Я, - гордо ответила Женя.
- Хорошие легкие, - подшутил Дима, снова все рассмеялись.
- Ну, вы даете, улыбнулся Виталий, - а, что за табак?
- Яблочный, - сказала Лена.
- Нет, ранеточный, - подметила Лера, снова смех. Их, говоря обычным языком, просто перло, что не прошло незаметным для мужского пола.
- А на чем вы его курите? – Спросил Виталий, смотря на 2 пустые бутылки мартини, он ужаснулся, но когда увидел на чем, рассмеялся во весь голос.
- Да вот на этом, - поболтала в руке Ирина почти пустой бутылкой коньяка.
- На чистом коньяке? – Ошарашено спросил Сергей.
Девочки кивнули, тут же затянулись 2 трубки, Лена и Лера хихикали от бульканья колбы.
Комнату разорвал дружный мужской смех.
- То-то я смотрю их прет, - сквозь смех проговорил Саша.
- Мальчики, ну, что вы? Виталя… - Лена пыталась сделать серьезный голос, - скажи им.
Снова мужской смех.
- Нет, все мне надоело, - Лена встала с кровати и тут же полетела на пол, ее подхватил Виталий.
- Леночка, ты на ногах не стоишь.
- Все я стою, - ответила Лена заплетающимся языком, отпираясь от Виталия, и пошла на заплетающихся ногах в гостиную, зовя девочек, - девки, айда плясать.
Остальные девушки последовали ее примеру, каждая чуть не совершила полет и твердую посадку.
В квартире загремела музыка, девочки стали танцевать. Мужчины присели на диван, покуривая сигары и наблюдая за своими пассиями. Снова потянулись за спиртным, Виталий попытался остановить, но его прервал Саша.
- Не парься, все равно сейчас не переубедишь, зато завтра поугараем, - дружный мужской смех.
Начались любимые тосты девушек, типа: «За нас красивых за них козлов неверных». Мужчины уже держались за животы. Будучи тоже под действием алкоголя, отпускали пошлые шуточки.
Пошла в ход любимая традиция Лены и Леры выпить на брудершафт, начали целоваться, причем не по детски. Мужская половина ржет, Сергей сквозь смех,
- Лизбияночки мои, по тише, а том нам не достанется!
Еще было опустошено несколько бутылок мартини. На часах 04:30. Дима кое-как забрал жену домой. Ушли друзья Виталия. Всех ранеток кроме Леры, забрали парни. Лера уже спала в кресле. Ирина ушла к себе. Лена с Линдой, самые стойкие еще пытались что-то станцевать. Саша забрал Линду, их положили в спальне Лены. Сергей с Лерой легли в гостиной. Виталий в последнюю очередь забрал Лену, которая еле стояла оперевшись об камин.
- Леночка, малыш, пойдем спать, - подхватил ее на руки.
- А что уже все? – Заплетающимся языком спросила Лена.
- Все, или ты требуешь продолжения банкета? – Усмехнулся Виталий, зайдя в спальню, и слегка кинул Лену на кровать.
- Что ты мной бросаешься? – Смешно возмутилась Лена, взгляд затуманен, глаза в кучу, пытается сесть, шатает во все стороны.
Виталий смеялся с нее.
- Я не пойму, - мотнула головой Лена и развела руками, - что смешного?
Попыталась расстегнуть брюки, ничего не выходило, в глазах троилось.
- Что у меня за странные брюки? С тремя ширинками? – Нахмурилась Лена, - Ик, ой, - смешно улыбнулась.
Виталий снова рассмеялся,
- Давай помогу, - присел рядом с ней и потянулся к застежке на брюках.
Лена смотрела на него, положила руки ему на плечи, слегка встряхнула, чтобы он посмотрел на нее.
- Что? – Спросил Виталий, еле сдерживаясь от улыбки.
- Ик! Ой, - улыбнулась, прикрыв рот рукой, - Виталяяяяя, - потянулась к нему, - я тебя хочу! – И поцеловала его.
Виталий не ожидал, такого напора, она повалила его на спину, жадно целуя, начала кусать его губы.
- Лена, Лена, - оторвался Виталий, - остановись, - слегка смеялся, - ты не в том состоянии.
- Ты меня не хочешь? – Обиженно спросила Лена и надула губки.
- Малыш, я тебя очень хочу, но ты…
- Вот тогда и молчи! – Хитро улыбнулась и снова поцеловала его. Сразу начала снимать с него рубашку. Вестюбилярный аппарат давно не работал, упала на Виталия. Он слегка резко вздохнул.
- Лена, ну, ты же ничего не будешь помнить…
- Кто сказал? - Смешно удивилась Лена.
- Я, - улыбнулся Виталий, - а ладно… - со смехом повалили ее, и стал целовать. Лена начала стонать, голова кружилась, вертолеты во всю катушку. Он ласкал ее тело, через мгновение замер, что-то не так, Лена молчит…
Засмеялся в голос, Лена уснула.
- Ну, спасибо дорогая! Вот и подарочек, хотел Виталя? – Спросил сам у себя, - так вот она бери!
Вздохнул, снял с Лены одежду, разделся сам, уложил ее на подушку, укрыл одеялом, обнял ее, прижал к себе, еще один облом, она что-то бормоча, убрала его руки, откину одеяло и распласталась, чуть ли не на всей кровати, отвернувшись от него. Виталий посмеялся и над ней и над собой. Сам тоже быстро уснул.
коментим на сегодня все)))