Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
olga_nnnДата: Вторник, 26.05.2009, 20:23 | Сообщение # 841
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
спасибо!!!!!!!!!!!!жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"

olk@Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:27 | Сообщение # 842
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Tia)
- Ооооо, - взвыл Виталий, - вы сговорились что ли? ………… - Мама! Я чувствую себя 17-летним щеглом, когда ты меня первый раз застала в постели с девочкой!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
- Господи, прошу тебя, только бы у меня был сын, я не выдержу еще одну девку!

надо запомнить его слова smile
Может ему повезет biggrin
Quote (Tia)
- Лена, я не вовремя зашла, да? – Присела на постель.
- Ирина, - Лена приобняла ее и с улыбкой произнесла, - вы наоборот очень вовремя, - поймала недоверчивый взгляд Ирины, - честно причестно.
- Но вы же…
- Это Виталий же… - Начала Лена, - а я не горю этим «же» сейчас, - обе слегка рассмеялись.
- Леночка, ты меня успокоила, - приобняла Лену, - давай, приводи себя в порядок и пошли со мной в ресторан за заказом.

прекрасные отношения, да тут они Виталику устраивают сладкую жизнь вместе biggrin

люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...

TiaДата: Вторник, 26.05.2009, 20:30 | Сообщение # 843
Любимый Автор
Награды: 387
продааааааааа

- Привет, гулящая душа, - сказала Лена и широко улыбнулась.
Виталий поднял взгляд на Лену,
- Прив…. ет, - начал радостно Виталий и замер, его поразил в самое сердце вид Лены. Он медленно поднялся, - Лена! Ты великолепна!
Улыбка Лены тут же перешла от довольной в смущенную. Лены была одета в белый костюм, волосам придали легкий объем, они аккуратной лесенкой обрамляли лицо. Глаза ярко накрашены, на щеках легкий румянец, губы слегка подведены и накрашены перламутровым блеском.
- Спасибо!
Он быстро подошел к ней, схватил в охапку и впился в ее губы. Лена ни в какую их не раскрывала, улыбалась, в итоге рассмеялась.
- Что с тобой? - Не понял Виталий.
- Ты так смешно удивился. – Провела рукой ему по груди.
- Конечно зая, - он взял ее руку и поцеловал по отдельности каждый пальчик, - ты такая красивая, ты вообще у меня всегда красивая, но сейчас ты просто великолепна!
- Хорошо, верю на слово, - улыбнулась Лена, - пойдем, тебе надо переодеться, скоро гости уже придут, - Лена потянула его за руку в спальню.
- Зачем?
- Затем, пойдем, - они зашли в спальню.
Виталий увидел новую одежду, разложенную на кровати.
- Ух ты, - улыбнулся, - это мне? Подарок? Мне нравится, - снова потянулся за поцелуем к Лене, она его остановила.
- Это один из подарков твоей мамы, одевайся.
Виталий быстро переоделся. Когда он снимал старый джемпер через голову, на теле играли все мышцы, этот трос сводил ее с ума, Лена опустила взгляд, чтобы не соблазниться.
- Ну, как? – Улыбнулся Виталий, полностью переодевшись.
- Здорово! Ты красавчег! – Слегка посмеялась Лена. Виталий ее поддержал. – У меня для такого красавчега, кое-что есть, это мой подарок, - засмущалась.
- Какой подарок? – Не понял Виталя, - ты мой лучший подарок, - снова попытался притянуть ее, но она выскочила из его объятий.
- Ну, Виталь, честно, подожди, - Лена, лукаво улыбаясь, направилась к комоду.
Виталий нахмурился, проследя за ее действиями, она взяла с комода небольшой красивый мешочек. – Странно, - подумал Виталий, - раньше я его не видел, и когда заходили, не заметил.
Лена повернулась к нему и, держа в ладошках подарок, протянула его к Виталию.
- Это мне? – Удивился Виталий.
- Конечно, - прошептала Лена, - подарок на День Рождения.
Виталий осторожно взял с ее рук мешочек.
- А что это? – Улыбнулся.
- Ну, ты открой и увидишь, - Лена заломила пальцы на руке.
Виталий растянул веревочки мешочка, наклони его на ладонь и ему на руку выпал подарок. Лена замерла, а Виталий был в шоке. Он слегка наклонял ладонь из стороны в сторону, смотря, как переливается эта красота. На его руке лежал золотой перстень, не маленьких размеров, и это была не просто печатка, он был резной. Виталий был готов поспорить на 100%, что это ручная работа, и он бы выиграл этот спор. Он взял его большим и указательным пальцем. Сверху кольца был также рисунок, там можно было разглядеть, если приглядеться буква «А», как знак клана, ромбовидная форма, перстень был обрамлен бриллиантами и темным камнем, которому Виталий названия не знал. Уже, наверное, прошло минут 5 точно. Лена стояла, закусив нижнюю губу, она очень нервничала. Виталий поднял на нее глаза, Лена чуть не упала, такой глубокий взгляд, он начал говорить, но осекся в последнюю минуту, его привлек переблеск на внутренней стенке перстня, он слегка нахмурился, наклонил перстень и проитал, вот тут уже чуть не упал Виталий, ему не показалось, там действительно была выгравировано только одно слово с большой буквы: «Любимому».
Он поднял на Лену взгляд, она нервно пританцовывала.
- Лена… - только и смог прошептать Виталий.
- Тебе понравилось? Не слишком… - она не договорила. Он в один миг подхватил ее на руки, крутанул один раз и упал вместе с ней на кровать, склонился и жадно поцеловал ее. Лена ему ответила, обняв его рукой за шею. Он выдавал в этом поцелуе все свои чувства, которые били через край. Лена застонала. Виталий оторвался первым, тяжело дыша, посмотрел на нее.
- Тебе понравилось? – Осторожно спросила Лена.
- Понравилось? Ты шутишь? Я в восторге, я на 7 небе от счастья, я… я.. – Усмехнулся, - Лена, я не знаю какими словами передать свои чувства.
Лена смотрела на него взглядом: «Виталя, ну ведь всего-то три слова».
- Ты мое сокровище, - Виталия накрывали волной эмоции, и он не понял этого взгляда, - Лена, извини, конечно, за нелепый вопрос, но откуда у тебя такая сумма, это стоит…
Лена приложила пальчик к его губам.
- Виталь, это подарок, кстати, где он? – Лена оглянулась.
Виталий разжал ладонь, Лена взяла перстень и надела го Виталию на безымянный палец левой руки. Посмотрела ему в глаза,
- С Днем Рождения! – Ласково прошептала, положила ладонь ему на лицо и слегка притянула для поцелуя. Они просто нежно целовались, понимая, что кто-то уже наверняка пришел. В их ласках было столько нежности, что можно было растаять от переполнявших эмоций. Уже не хватало воздуха, прервали поцелуй, Виталий поцеловал ее в носик.
- Пойдем, - прошептала Лена, пригладив ему волосы, - нас ждут.
- Пойдем, - Виталий встал, подал Лене руку. Она сразу подошла к зеркалу, поправить прическу, Виталий обнял ее сзади за талию, так они и выши в гостиную.
- Не уж то вы появились??? Горячие, молодые мои! Эх! – Их приветствовал Астахов! – Леночка, детка моя, красотка, иди сюда, я так соскучился, - Он крепко обнял Лену и покружил, Лена смеясь,
- Привет дорогой! Я тоже очень рада тебя видеть! – Поцеловали друг друга в щеку.
- Эй, эй вы поосторожней тут, - слегка засмеялся Виталий, и протянул руку другу.
Саша довольно посмотрела на протянутую руку, и наигранно отвернулся,
- Виделись!
Все засмеялись.
- Вот ты… - Виталий заломил Сашу за шею.
- Мальчики, мальчики, ну, вы все как в детстве, - засмеялась Ирина.
- Линда привет! Отлично выглядишь! – Лена подошла к подруге, обнялись, чмокнулись.
- Ой, дорогая, я по сравнению с тобой меркну, вообще удачный костюм, - Линда разглядывала Лену.
- Да? Спасибо! Но ты тоже великолепна.
Линда была одета в черные, зауженные к низу джинсы, сверху был надет жакет песочного цвета, перехваченный на талии пояском, под жакетом белоснежная майка, на правой руке был надет золотой браслет, шириной в 10 сантиметров, не меньше, Лена обратила на него внимание, Линда заметила,
- Подарок Саши, - смущенно улыбнулась.
- Да ты что? Здорово! – Лена в захлеб восхищалась, - если не секрет, что за повод? - Подмигнула.
- Первая ночь, - еще больше засмущалась Линда.
- Вот это да, - Лене даже стало немножко обидно.
Также в ушах у Линды висели великолепные большие золотые серьги, все дополняла отличная укладка.
Виталий с Сашей уже потягивали виски, дамы выпивали вино. Еще пришли пара друзей Виталия, которых Лена не знала, но он представил ее им, как свою девушку, в ответ молодые люди поцеловали ей руку, с интересом разглядывая ее.
Вдруг Лена услышала возглас Александра,
- Них… себе! Ой, простите дамы, - Саша улыбаясь и виновато посмотрел на Линду, которая погрозила ему кулаком, снова повернулся к Виталию, - ты где такой болт взял? Даже болтом стремно назвать, отличный перстень!
- Лена подарила, - довольно ответил Виталий, он аж весь светился от счастья.
- Лена??? – Саша обернулся к Лене, девушки посмотрели на них, - Лена!
- Что тебе еще надо? – Слегка смеясь, ответила Лена.
- Вот так вот значит да? – Прищурено спросил Саша и продолжил, - ты, где столько денег взяла???
- Саша!!! – Прикрикнула на него Линда.
- Молчать женщина! – Все рассмеялись, - Я знаю, это у тебя не открытый перелом, а золото – бриллианты! Ты грабанула тех наркодельцов! Все было прикрытием.
- Ты нашел, что вспомнить! – Виталий треснул Сашу по спине.
- Все в порядке, - улыбнулась Лена.
- Аааааай, - Саша наиграно схватился за спину, - моя спина, Линда и ты стоишь спокойно и смеешься надо мной, ты давала клятву демократу или кому там… - почесал затылок.
Посмеялись, тут же услышали громкий гам и визг, пришли ранетки. Лена тут же метнулась туда, бросив все на свете.
- Ленка! Привееет! – Все девчонки обнялись, прыгали от радости.
Лера наконец-то отлепилась от Лены, крутя ее в разные стороны.
- Дай-ка я на тебя гляну!
- И не только ты! – Перебила Аня.
- Ты красотка, - воскликнула Женя.
- И это кто-то типа был на больничном, - сквозь ранеток прошел Сергей, обнял Лену и поцеловал в щеку, - привет моя хорошая.
- Привет Сереж! – Лена довольно улыбнулась.
- Тебе вообще повезло! – Начала Лера, - считай, перезимовала и пожалуйста, вот он весна! – Слегка посмеялись.
Вышел Виталий.
- Виталя! С Днем Рождения! – Бросилась к нему Лера.
Виталий, слегка смеясь приобнял ее, Лера обняла его за шею и чмокнула в щеку.
- Спасибо! С приездом!
- Спасибо! – Все ответили в один голос.
Так же его поздравили все ранетки и Сергей.
- Пойдемте все к столам, - произнес Виталий.
К нему подошла Лена,
- Димы еще нет, - шепнула ему на ухо.
- Дима задержится, он звонил, работа, - также прошептал Виталий и, улыбнувшись, чмокнул ее в щеку, - ты моя заботливая девочка.

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

mari17Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:33 | Сообщение # 844
Освоившийся
Награды: 2
Инночка, привет!
Какая у Лены с будущей свекровью идилия и взаимопонимание.
На душе спокойно и хорошо. Хоть ты радуешь!!! Жду продолжения....
P.S. Уже следующая... Вот порадовала, так порадовала!!! Пошла читать.

Сообщение отредактировал mari17 - Вторник, 26.05.2009, 20:34

ТишкаДата: Вторник, 26.05.2009, 20:34 | Сообщение # 845
Старожил
Награды: 133
Просто супер!!!! Вот читаю, переполняют эмоции, а словами не выразишь!!!! Так что буду краток) biggrin Ты просто талантище)))) Никогда не знаешь что же будет дальше, но всегда очень интересно, захватывающе, интригующе..!!!!! smile smile smile smile Так держать!)))) tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

AngelDevilДата: Вторник, 26.05.2009, 20:37 | Сообщение # 846
Живу здесь
Награды: 126
Tia, Такая хорошенькая продка получилась!!! Очень радостная! (На мой взгляд!!!)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ЮськаДата: Вторник, 26.05.2009, 20:40 | Сообщение # 847
Флудер
Награды: 45
А дальше что? wink

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

TiaДата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 848
Любимый Автор
Награды: 387
Наряд Линды первый smile Спасибо nammamia, wink
Прикрепления: 9729395.jpg (83.6 Kb)

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

mari17Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 849
Освоившийся
Награды: 2
Инна, здоровска продка!!!
Quote (Tia)
Лена смотрела на него взглядом: «Виталя, ну ведь всего-то три слова».

И опять она их не услышала?!? Или это не то, о чём я думаю?

nammamiaДата: Вторник, 26.05.2009, 20:42 | Сообщение # 850
Фанатик
Награды: 52
Линда с Сашей просто супер парочка)))))))))))))))

Bastery21Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:43 | Сообщение # 851
Освоившийся
Награды: 23
Tia, продки бесподобные =) такие позитивные, добрые и очень светлые! спасибо, тебе за прекрасные эмоции =)

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

snow-flakeДата: Вторник, 26.05.2009, 20:43 | Сообщение # 852
Болтун
Награды: 88
классная продка))))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

snow-flakeДата: Вторник, 26.05.2009, 20:44 | Сообщение # 853
Болтун
Награды: 88
Quote (nammamia)
Линда с Сашей просто супер парочка)))))))))))))))

ну Лена с Виталием не хуже biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 26.05.2009, 20:45 | Сообщение # 854
Любитель
Награды: 7
прода супер))

только девочки я клуша такая забыла почему-то...кто такой Дима??)))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

AngelDevilДата: Вторник, 26.05.2009, 20:45 | Сообщение # 855
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Tia)
- Прив…. ет, - начал радостно Виталий и замер, его поразил в самое сердце вид Лены. Он медленно поднялся, - Лена! Ты великолепна!

Они добились своегои поразили его в самое сердце!
Quote (Tia)
«Виталя, ну ведь всего-то три слова».

Quote (Tia)
Ты мое сокровище

Тоже подходит, но кажеться мне что Лена хотела не их услышать!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: