продааааааааа - Привет, гулящая душа, - сказала Лена и широко улыбнулась.
Виталий поднял взгляд на Лену,
- Прив…. ет, - начал радостно Виталий и замер, его поразил в самое сердце вид Лены. Он медленно поднялся, - Лена! Ты великолепна!
Улыбка Лены тут же перешла от довольной в смущенную. Лены была одета в белый костюм, волосам придали легкий объем, они аккуратной лесенкой обрамляли лицо. Глаза ярко накрашены, на щеках легкий румянец, губы слегка подведены и накрашены перламутровым блеском.
- Спасибо!
Он быстро подошел к ней, схватил в охапку и впился в ее губы. Лена ни в какую их не раскрывала, улыбалась, в итоге рассмеялась.
- Что с тобой? - Не понял Виталий.
- Ты так смешно удивился. – Провела рукой ему по груди.
- Конечно зая, - он взял ее руку и поцеловал по отдельности каждый пальчик, - ты такая красивая, ты вообще у меня всегда красивая, но сейчас ты просто великолепна!
- Хорошо, верю на слово, - улыбнулась Лена, - пойдем, тебе надо переодеться, скоро гости уже придут, - Лена потянула его за руку в спальню.
- Зачем?
- Затем, пойдем, - они зашли в спальню.
Виталий увидел новую одежду, разложенную на кровати.
- Ух ты, - улыбнулся, - это мне? Подарок? Мне нравится, - снова потянулся за поцелуем к Лене, она его остановила.
- Это один из подарков твоей мамы, одевайся.
Виталий быстро переоделся. Когда он снимал старый джемпер через голову, на теле играли все мышцы, этот трос сводил ее с ума, Лена опустила взгляд, чтобы не соблазниться.
- Ну, как? – Улыбнулся Виталий, полностью переодевшись.
- Здорово! Ты красавчег! – Слегка посмеялась Лена. Виталий ее поддержал. – У меня для такого красавчега, кое-что есть, это мой подарок, - засмущалась.
- Какой подарок? – Не понял Виталя, - ты мой лучший подарок, - снова попытался притянуть ее, но она выскочила из его объятий.
- Ну, Виталь, честно, подожди, - Лена, лукаво улыбаясь, направилась к комоду.
Виталий нахмурился, проследя за ее действиями, она взяла с комода небольшой красивый мешочек. – Странно, - подумал Виталий, - раньше я его не видел, и когда заходили, не заметил.
Лена повернулась к нему и, держа в ладошках подарок, протянула его к Виталию.
- Это мне? – Удивился Виталий.
- Конечно, - прошептала Лена, - подарок на День Рождения.
Виталий осторожно взял с ее рук мешочек.
- А что это? – Улыбнулся.
- Ну, ты открой и увидишь, - Лена заломила пальцы на руке.
Виталий растянул веревочки мешочка, наклони его на ладонь и ему на руку выпал подарок. Лена замерла, а Виталий был в шоке. Он слегка наклонял ладонь из стороны в сторону, смотря, как переливается эта красота. На его руке лежал золотой перстень, не маленьких размеров, и это была не просто печатка, он был резной. Виталий был готов поспорить на 100%, что это ручная работа, и он бы выиграл этот спор. Он взял его большим и указательным пальцем. Сверху кольца был также рисунок, там можно было разглядеть, если приглядеться буква «А», как знак клана, ромбовидная форма, перстень был обрамлен бриллиантами и темным камнем, которому Виталий названия не знал. Уже, наверное, прошло минут 5 точно. Лена стояла, закусив нижнюю губу, она очень нервничала. Виталий поднял на нее глаза, Лена чуть не упала, такой глубокий взгляд, он начал говорить, но осекся в последнюю минуту, его привлек переблеск на внутренней стенке перстня, он слегка нахмурился, наклонил перстень и проитал, вот тут уже чуть не упал Виталий, ему не показалось, там действительно была выгравировано только одно слово с большой буквы: «Любимому».
Он поднял на Лену взгляд, она нервно пританцовывала.
- Лена… - только и смог прошептать Виталий.
- Тебе понравилось? Не слишком… - она не договорила. Он в один миг подхватил ее на руки, крутанул один раз и упал вместе с ней на кровать, склонился и жадно поцеловал ее. Лена ему ответила, обняв его рукой за шею. Он выдавал в этом поцелуе все свои чувства, которые били через край. Лена застонала. Виталий оторвался первым, тяжело дыша, посмотрел на нее.
- Тебе понравилось? – Осторожно спросила Лена.
- Понравилось? Ты шутишь? Я в восторге, я на 7 небе от счастья, я… я.. – Усмехнулся, - Лена, я не знаю какими словами передать свои чувства.
Лена смотрела на него взглядом: «Виталя, ну ведь всего-то три слова».
- Ты мое сокровище, - Виталия накрывали волной эмоции, и он не понял этого взгляда, - Лена, извини, конечно, за нелепый вопрос, но откуда у тебя такая сумма, это стоит…
Лена приложила пальчик к его губам.
- Виталь, это подарок, кстати, где он? – Лена оглянулась.
Виталий разжал ладонь, Лена взяла перстень и надела го Виталию на безымянный палец левой руки. Посмотрела ему в глаза,
- С Днем Рождения! – Ласково прошептала, положила ладонь ему на лицо и слегка притянула для поцелуя. Они просто нежно целовались, понимая, что кто-то уже наверняка пришел. В их ласках было столько нежности, что можно было растаять от переполнявших эмоций. Уже не хватало воздуха, прервали поцелуй, Виталий поцеловал ее в носик.
- Пойдем, - прошептала Лена, пригладив ему волосы, - нас ждут.
- Пойдем, - Виталий встал, подал Лене руку. Она сразу подошла к зеркалу, поправить прическу, Виталий обнял ее сзади за талию, так они и выши в гостиную.
- Не уж то вы появились??? Горячие, молодые мои! Эх! – Их приветствовал Астахов! – Леночка, детка моя, красотка, иди сюда, я так соскучился, - Он крепко обнял Лену и покружил, Лена смеясь,
- Привет дорогой! Я тоже очень рада тебя видеть! – Поцеловали друг друга в щеку.
- Эй, эй вы поосторожней тут, - слегка засмеялся Виталий, и протянул руку другу.
Саша довольно посмотрела на протянутую руку, и наигранно отвернулся,
- Виделись!
Все засмеялись.
- Вот ты… - Виталий заломил Сашу за шею.
- Мальчики, мальчики, ну, вы все как в детстве, - засмеялась Ирина.
- Линда привет! Отлично выглядишь! – Лена подошла к подруге, обнялись, чмокнулись.
- Ой, дорогая, я по сравнению с тобой меркну, вообще удачный костюм, - Линда разглядывала Лену.
- Да? Спасибо! Но ты тоже великолепна.
Линда была одета в черные, зауженные к низу джинсы, сверху был надет жакет песочного цвета, перехваченный на талии пояском, под жакетом белоснежная майка, на правой руке был надет золотой браслет, шириной в 10 сантиметров, не меньше, Лена обратила на него внимание, Линда заметила,
- Подарок Саши, - смущенно улыбнулась.
- Да ты что? Здорово! – Лена в захлеб восхищалась, - если не секрет, что за повод? - Подмигнула.
- Первая ночь, - еще больше засмущалась Линда.
- Вот это да, - Лене даже стало немножко обидно.
Также в ушах у Линды висели великолепные большие золотые серьги, все дополняла отличная укладка.
Виталий с Сашей уже потягивали виски, дамы выпивали вино. Еще пришли пара друзей Виталия, которых Лена не знала, но он представил ее им, как свою девушку, в ответ молодые люди поцеловали ей руку, с интересом разглядывая ее.
Вдруг Лена услышала возглас Александра,
- Них… себе! Ой, простите дамы, - Саша улыбаясь и виновато посмотрел на Линду, которая погрозила ему кулаком, снова повернулся к Виталию, - ты где такой болт взял? Даже болтом стремно назвать, отличный перстень!
- Лена подарила, - довольно ответил Виталий, он аж весь светился от счастья.
- Лена??? – Саша обернулся к Лене, девушки посмотрели на них, - Лена!
- Что тебе еще надо? – Слегка смеясь, ответила Лена.
- Вот так вот значит да? – Прищурено спросил Саша и продолжил, - ты, где столько денег взяла???
- Саша!!! – Прикрикнула на него Линда.
- Молчать женщина! – Все рассмеялись, - Я знаю, это у тебя не открытый перелом, а золото – бриллианты! Ты грабанула тех наркодельцов! Все было прикрытием.
- Ты нашел, что вспомнить! – Виталий треснул Сашу по спине.
- Все в порядке, - улыбнулась Лена.
- Аааааай, - Саша наиграно схватился за спину, - моя спина, Линда и ты стоишь спокойно и смеешься надо мной, ты давала клятву демократу или кому там… - почесал затылок.
Посмеялись, тут же услышали громкий гам и визг, пришли ранетки. Лена тут же метнулась туда, бросив все на свете.
- Ленка! Привееет! – Все девчонки обнялись, прыгали от радости.
Лера наконец-то отлепилась от Лены, крутя ее в разные стороны.
- Дай-ка я на тебя гляну!
- И не только ты! – Перебила Аня.
- Ты красотка, - воскликнула Женя.
- И это кто-то типа был на больничном, - сквозь ранеток прошел Сергей, обнял Лену и поцеловал в щеку, - привет моя хорошая.
- Привет Сереж! – Лена довольно улыбнулась.
- Тебе вообще повезло! – Начала Лера, - считай, перезимовала и пожалуйста, вот он весна! – Слегка посмеялись.
Вышел Виталий.
- Виталя! С Днем Рождения! – Бросилась к нему Лера.
Виталий, слегка смеясь приобнял ее, Лера обняла его за шею и чмокнула в щеку.
- Спасибо! С приездом!
- Спасибо! – Все ответили в один голос.
Так же его поздравили все ранетки и Сергей.
- Пойдемте все к столам, - произнес Виталий.
К нему подошла Лена,
- Димы еще нет, - шепнула ему на ухо.
- Дима задержится, он звонил, работа, - также прошептал Виталий и, улыбнувшись, чмокнул ее в щеку, - ты моя заботливая девочка.