Девочки всем привет и большое спасибо за коменты!!!
Хочу сразу предупредить еще пару раз обломаем Виталю)) но зато потом вас будет ждать горячая ночь любви Прода:
Утро. Лена спит в постели уже с 34-летним мужчиной. Погода радовала, лучи солнца согревали спальню.
Ирина встала, привела себя в порядок и направилась поздравлять сына. Честно говоря, она не сильно удивилась, не обнаружив своего сына в своей спальне. С хитрой улыбкой и на цыпочках направилась к Лене. Подошла, дверь была слегка приоткрыта, дело оставалось за малым. Тихонечко заглянула, - ага, спят, вроде одеты, все хорошо, - подумала Ирина и прошла в комнату. Она не могла налюбоваться на них. Виталий лежал на спине, а Лена… Лена не просто положила голову ему на грудь, она практически лежала на нем, оба обнимали друг друга, на лицах легкие улыбки. Одеялом укрыты до талии. Ирина счастливо вздохнула и вышла из спальни, осторожно прикрыв за собой дверь.
Первой проснулась Лена, услышала щелчок закрывающейся двери. Прищурилась от солнца, посмотрела сначала вперед, определившись, на чем лежит, улыбнулась и посмотрела на Виталия, который еще мирно спал, его сну оставалось доживать считанные секунды. Лена слегка потянулась и приподнявшись, провела Виталию пальцем по щеке, он слегка поморщился во сне, Лена тихонько засмеялась, еще раз провела, Виталий открыл глаза, смешно нахмурился, потянулся, вытянул руки вверх за голову, потом обнял Лену и полностью положил на себя.
- С Днем Рождения! – Ласково произнесла Лена.
- Спасибо зайка моя, - Виталий правой рукой убрал Лене волосы с лица, заложив их ей за ухо.
Лена понимала, чего он ждет. Она склонилась и поцеловала его, Виталий сразу обхватил ее руками. Прихватил ее верхнюю губу и провел языком по ней. У Лены перехватило дыхание, да и не у нее одной. Она раскрыла губы, их языки сплелись в страстном поцелуе. Виталий стал водить руками по ее спине, задирая майку, Лена левой рукой провела по его шее, спускаясь ниже. Виталий повалили ее на спину, стал тяжело, с шумом дышать. От талии, слегка сжимая ее тело, провел вверх, повторяя все изгибы стана. Их ноги переплелись. У Лены как на зло снова стал включаться мозг. Оторвалась от поцелуя, Виталий стал целовать ее шею, лаская ее бедра.
- Виталь, - тяжело дыша, произнесла Лена, откидывая голову, подставляя изгиб шеи для его поцелуев.
- Ммм, - протянул Виталий, слегка прикусив ее за шею.
- Не надо….
- Нет, дорогая моя, теперь ты не отделаешься просто так… - говорил Виталий хриплым голосом, между каждым словом вставляя поцелуй. Он не мог сдержаться, сжимал ее за талию, проводя ладонями вверх, обхватил ее грудь, Лена со свистом втянула воздух.
- Но твоя мама здесь…
- И что? – Поцеловал ключицу.
- Вдруг она зайдет… - дышала, тяжело вздымая грудь.
- Меня очень радует то, - Виталий наклонился к ее губам, - что тебя волнует только это, но я готов тебя уверить, что ма...
Стук в дверь. Заглянула мама,
- Дети мои… ой…
- Ооооо, - взвыл Виталий, - вы сговорились что ли? ………… - Мама! Я чувствую себя 17-летним щеглом, когда ты меня первый раз застала в постели с девочкой!!!
Ирина растерялась,
- Виталичка, ну я честно не хотела мешать, я услышала голоса, думала вы проснулись, вот с днем рождения тебя поздравить…
- С днем рождения… ты мне весь день рождения обломала сейчас, - сказал Виталий, как обиженный ребенок, сползая с Лены и слезая с кровати, не оборачиваясь, направился на выход в свою спальню, Ирина за ним.
- Ну, сынок…
- Мама, - остановился Виталий и повернулся к Ирине, - ты вот всегда все понимаешь, ты вообще самая лучшая, нот вот бывают у тебя проколы, - провел руками по лицу, - ну не уж то так трудно было понять…
- Виталя, ну, прости…
- Все, я у себя, ко мне не заходить! Мамочка спасибо за поздравление, - чмокнул ее в щеку и зашел к себе в спальню. Направляясь в душ, сказал сам себе,
- Господи, прошу тебя, только бы у меня был сын, я не выдержу еще одну девку!
Ирина зашла к Лене и с виноватым видом спросила,
- Лена, я не вовремя зашла, да? – Присела на постель.
- Ирина, - Лена приобняла ее и с улыбкой произнесла, - вы наоборот очень вовремя, - поймала недоверчивый взгляд Ирины, - честно причестно.
- Но вы же…
- Это Виталий же… - Начала Лена, - а я не горю этим «же» сейчас, - обе слегка рассмеялись.
- Леночка, ты меня успокоила, - приобняла Лену, - давай, приводи себя в порядок и пошли со мной в ресторан за заказом.
- С удовольствием! Я быстро!
Пока Виталий был у себя, Лена с Ириной отправились в ресторан. Решили заказать блюда 4 кухонь. Итальянская, японская, английская и русская. Лена с открытым ртом слушала заказы Ирины, которая разбиралась в этом на все 100%. Так же просто прошвырнулись по магазинам.
- А что Виталя наденет? – Вдруг спросила Лена.
- Да как всегда в халате выйдет за стол, - увидела ошарашенный взгляд Лены, улыбнулась, - я шучу. А вот действительно, в чем? – Задумалась Ирина, и посмотрела на витрину мужского бутика, - хоть я думаю, нехватки в одежде у него нет, но пойдем ему купим наряд на день рождения.
- Пойдемте, - ответила Лена, и они зашли в магазин.
Размер Витали Ирина знала замечательно, а на выбор вкуса перешла Лена. Купили Виталию Светлые джинсы, и светлую рубашку, которая одевается через голову, с короткими рукавами, обычный рубашечный воротник, так же от него чуть ниже спускалась застежка в 3 пуговицы, которую носят расстегнутой. Поперек груди шли 2 поперечные линии темно-голубого не яркого цвета. Рубашка и джинсы тоже были слегка с голубым оттенком.
- С его смуглым телом и голубыми глазами, такой контраст будет великолепен, - сказала Лена. Они шли с Ириной по улице, довольные покупками.
- А ты, что наденешь? – Спросила Ирина у Лены.
- Я? Да я даже не задумывалась…
- А вот и зря! Теперь задумайся! – Подсказала Ирина.
- Даже в голову ничего не приходит, да как обычно джинсы да футболку.
- Действительно, тебе идет такой стиль, но надо выбрать шикарные джинсы и шикарный топ.
- Шикарный, - улыбнулась Лена, - да они у меня стандартные все.
- Пойдем, - Ирина снова свернула в очередной бутик.
Выбрали Лене не джинсы и не топ, а великолепный белый брючный костюм.
*От автора: Вспомни фото Лены с выпускного, и представим этот образ :)*
Так же Ирина купила себе легкое вечернее платье темного цвета. Вернулись довольные домой с покупками, но вот виновника торжества не оказалось дома.
- Странно, где он, - спросила Лена, поглаживая Багиру.
- Позвони ему, узнай, - сказала Ирина, присаживаясь рядом с Леной на диван в гостиной.
Лена стала доставать телефон, и услышала, как он у нее зазвенел. На экране высветилось: «Лерочка!». Лена сразу радостно ответила,
- Лерка привет! Как дела?
- Привет дорогая! Дела отлично, мы в Москве! – Радостно объявила Лера.
- Как? Как в Москве? Вы же должны были только через 3 дня вернуться? Ой, что это я говорю, - слегка засмеялась Лена, - ураааааааа! Суперррррр! Я так соскучилась!
- Мы тоже Леночка по тебе все очень, ой, слушай, мне надо бежать, Серега уже тянет меня, - засмеялась Лера, - увидимся!
- Ага, - сказала Лена и положила трубку, - вот это, да, так здорово девочки вернулись, отличный день!
- Вот видишь, как все отлично, - улыбнулась Ирина, - а теперь Виталию еще позвони.
- Да, точно, - Лена набрала его номер, шли гудки, ответ,
- Ало.
- Привет именинникам! – Задорно сказала Лена, - что это такое, мы возвращаемся, а тебя нет!
- Привет, а что это такое я выхожу из комнаты, а вас нет? – С сарказмом ответил Виталий.
- Ну, ты слишком долго там собирался, надо ведь было уже еду заказывать, - слегка виновато ответила Лена.
- Понятно.
Лена слышала сзади Виталия шум, он находился в помещении, где много людей, бурно что-то обсуждающих.
- Ты где? – Спросила Лена.
- Я в офисе.
- На работе? Зачем? – Удивилась.
- Затем, что я здесь работаю, - с улыбкой ответил Виталий, - просто надо было заехать, кое какие вопросы решить.
- А, что там за шум?
- Да, меня тут поздравляют, - довольно ответил Виталий, - у нас фуршет, кстати, тебе от Астахова большой привет!
- Спасибо! И ему, - слегка погрустнев, ответила Лена, - а ты долго там будешь еще? – Вздохнула. – Кстати Виталь! Я же совсем забыла тебе сказать! – Радостно начала Лена, - девочки вернулись! Ранетки, они уже в Москве!
- Я знаю, - ответил Виталий, улыбнувшись, - они будут сегодня на день рождения.
- Откуда знаешь? Как будут? – Не поняла Лена, - т.е. здорово, что будут, но почему я об этом узнаю последней?
- Мне Сергей звонил, поздравлял, сказал, что приехали, я их пригласил.
- Понятно, ну, ты когда приедешь?
- К вечеру, перед приходом гостей. – Спокойно ответил Виталий.
- Как к вечеру? – По голосу сразу слышался упад настроения, ты даже переодеться не успеешь.
- А зачем мне переодеваться? – Удивился Виталий, я и так нормально выгляжу.
- Ну, надо, - слегка замялась Лена, - Виталя, приди по раньше, что такое к вечеру? А мы?
- Хорошо, я постараюсь, - нежно ответил Виталий, - не скучайте, пока.
- Пока, - ответ гудкам. Лена грустно посмотрела на телефон.
Ирина накрыла, ее руку свей,
- Не грусти, знаешь, что мы сейчас с тобой сделаем?
- Что? – Спросила Лена, подняв взгляд на Ирину.
- Мы сейчас пообедаем и поедем в салон красоты!
- Зачем?
- А чтобы Виталий приехал, увидел нас, и упал бы от такой красоты! – Слегка посмеялись.
Они действительно перекусили и поехали в салон красоты. Ирину там уже знали, им выделили лучших мастеров. Лене даже немножко приукрасили гипс, мастер бодиарта сделал на нем красивый узор голубым цветом. Довольные, красавицы поехали домой через почти 4 часа. Прогулялись с Багирой. Дома приготовили наряды, переоделись. Пришла Лиза, подготовила столы, все было очень красиво украшено. В гостиной стояли четыре слегка узковатых прямоугольных стола из темного стекла. Они были накрыты в стиле шведского стола. Стояли различные алкогольные напитки, подобранные к национальным кухням. Столы ломились от различных блюд. Сделали слегка притемненную обстановку, играла приятная музыка. Уже было 19:00, гостей пригласили на 21:00.
- Где же Виталя? – спросила Лена. Она стояла по середине гостиной и нервно теребила в руках телефон. Ирина смотрела на нее с восхищением, она была великолепна. Ирина решила ее поддержать,
- Леночка не переживай, он скоро придет, а знаешь что, давай-ка выпьем по бокалу вина?
- Давайте, - улыбнулась Лена.
Они налили себе белого вина, чокнулись, «За Виталика» - в один голос, улыбнулись, «паразита такого», продолжила Ирина.
- Слушай Лена, даже не верится что Витале уже 34 года, вот вроде только родился, по лужам носился, а уже настоящий мужчина. – Ирина мечтательно вздохнула, - дети это счастье.
- Угу, - Лена отпила вина.
- А ты одна в семье? – спросила Ирина.
- Нет, у меня есть старший брат, - улыбнулась Лена, - Сергей, мы с ним чем-то похожи, особенно улыбками.
- Здорово, а Виталик, что-то у нас один получился, - улыбнулась Ирина.
- Зато какой! – Поддержала Лена.
- Да уж, отменный, - посмеялись.
Допили вино, Лена поставила фужер на стол и услышала, как Багира залаяла в прихожей. Сразу ясно, дом посетил хозяин. Ирина одобрительно кивнула Лене в сторону прихожей. Лена пошла. Виталик сидел на корточках, играя с Багирой.
коментим, будет еще