СПОНСОР
|
|
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:32 | Сообщение # 706 |
Любитель
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (per4ik) ААААААААА Инка пришла
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:32 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (olk@) а если как пишут еще и на выпускном песню ему посвятит и при всех признается, то тут вообще точно она сильнее окажется в смыле как человек а песня случаем не "Последний шанс" будет назывыаться
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:32 | Сообщение # 708 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Девочки сейчас скопирую и выложу этот лжек, не знаю будет ли, но плакать хочется
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:33 | Сообщение # 709 |
Старожил
Награды: 133
|
Присоединяюсь к обсуждению серии) Quote (snow-flake) а когда он ещё на ленку наехал, типа спи с кем хочешь и делай что хочешь, так и хотелось, чтобы Ленка ему по роже заехала angry Я бы за такое точно заехала!!!!! В любом случае такое поведение Степнова не выход! Я бы поняла если бы себя так повел подросток, но взрослый мужчина!!!! Я в ауте! Ладно отойду от грустного. Инна продочка просто супер!!!! Мама Абдулова чудо!!!!! Ты просто супер умничка!)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:33 | Сообщение # 710 |
Общительный
Награды: 5
|
Зайчона, блин поймать бы этих сценаристов А если 4 сезон сделают то всё равно как миленькие будем смотреть
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:33 | Сообщение # 711 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Зайчона) ага все будет как в кадетах в последние 15 минут он попросит за все прощения, они поцелуются и будет КОНЕЦ!!!!! ВОТ БЛИН, ЧТОБ ИХ.............. да как всегда, по другому не умеют, я даже не удивлюсь если так и будет
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:34 | Сообщение # 712 |
Болтун
|
Quote (Зайчона) а песня случаем не "Последний шанс" будет назывыаться мне кажется, что Последний шанс будет, т.к. Любовь-надежду они уже исполняли, а тут нужна новая песня
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:37 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 119
|
olk@, то что она сильнее ахахах кажись ты права...хотя не очень радует если мужик рядом с тобйо слабее тебя...тогда я лучше перестану смотреть сериал и посвящу себя полностью чтению фанфиков тут он хоть нормлальный почти у всех сильнее Ленки уж точно))) Quote (olk@) а если как пишут еще и на выпускном песню ему посвятит и при всех признается, то тут вообще точно она сильнее окажется в смыле как человек а вот это меня вообще не радует...он ее футболил (извиняюсь не знаю подругому как это назвать хД) сколько мог типа она маленькая, а потом еще типа у него жена, а она ему давай и песню и он тут же понимает какую ошибку совершил...вообще не нравится сюжет уххх блин сценаристы Quote (Зайчона) ага все будет как в кадетах в последние 15 минут он попросит за все прощения, они поцелуются и будет КОНЕЦ!!!!! ВОТ БЛИН, ЧТОБ ИХ полностью поддерживаю....
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:37 | Сообщение # 714 |
Освоившийся
|
Quote (snow-flake) Quote (olk@) короче теперь наверное только Лена будет за отношения биться а что за лжек можно подробнее можно, ловите (первый раз выкладываю лжек - так что девочки, только сильно не расстраивайтесь, может неправда, но раз интересно) КВМ в 3 сезоне ВМ объяснит Лене, что они не могут быть из-за разницы в возрасте и добавит, что не сможет простить ее, т.к. то что он видел - это предательство. Лена решает добиться его любви любой ценой. Она предупреждает его, что готова открыто говорить о своей любви. На последним звонке она посвящает ему песню "Любовь-Надежда". В конце говорит: "ВМ, это песня для вас. Для меня ваша Любовь остается надеждой".Учителя и дети в шоке. Степнов не реагирует на признание, и Лена убегает со сцены в слезах. Посчитав, что Степнов разлюбил ее, она решается на последнюю попытку для обретения своего счастья. И только на выпускном, Лена подходит к Степнову, говоря что этот день настал. Она плачет и говорит, что сама виновата, что разрушила свое счастье. Степнов советует ей остаться с ровесником. Говорит, что у нее все еще впереди и не стоит начинать отношения. Лена спрашивает, если у нее последний шанс. Она просит Степнова подарить ей вечер. Она хочет, чтоб хотя бы только этим вечером они могли побыть вместе. Степнов соглашается. Во время белого танца Лена целует Степнова. Он отвечает на поцелуй. В конце вечера Лена просит Ранеток задержаться еще на час. Из всех девочек соглашается только Лера, поддерживая подругу, она уговаривает Лужину и нескольких одноклассников не расходиться по домам. Лена не хочет и боится отпускать Степнова. Выпив для смелости, Лена говорит Степнову, что вечер еще не закончен, что выпускной длится до утра. Понимая, что времени остается мало и вечер заканчивается Лена притворяется, что ей плохо. Она просит Степнова отвести ее домой. По дороге домой, она говорит, что не хочет появляется на глазах у деда в таком состоянии и будет спать в подъезде. Степнов, видя что другого варианта нет, приводит Лену к себе. Там Лена раскрывает Степнову свой обман и пытается объяснить, что ей нужен только он. Неожиданно для Лены Степнов отвечает ей взаимностью. Они долго разговаривают и принимают решение попробовать встречаться. все, на этом закончится 3 сезон. В проекте канала находится идея 4 сезона, где Лена и Виктор живут вместе, пробуя на себе азы семейной жизни. Сезон начинается с момента вступительных экзаменов. Степнов не теряет надежды увидеть Лену на спортивном факультете. Лена встает перед дилеммой: музыка или спорт? Прототипом пары будут являться отношения Максима Макарова и Полины Сергеевны ("Кадетство"). В сериале "Кремлевские курсанты" зрители не осудили их совместной жизни, поэтому сценаристы перенесут модель их отношений на пару КВМ.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:40 | Сообщение # 715 |
Болтун
|
olk@, я тоже читала это, но не верится
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:41 | Сообщение # 716 |
Общительный
Награды: 5
|
olk@, я этот лжек где то уже читала...на правду что то не очень тянет. Хотя кто знает...они хоть в этом лжеке остаюься вместе.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:41 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
Награды: 119
|
olk@, читаю и удивляюсь сколько чего этой девочке приходиться делать чтобы мужик прозрел...ну так получается если правда то даже песня на него не подействует...я тогда матом точно ругаться буду...хотя сегодня уже ругалась. короче каша Quote (olk@) В проекте канала находится идея 4 сезона, где Лена и Виктор живут вместе, пробуя на себе азы семейной жизни. Сезон начинается с момента вступительных экзаменов. Степнов не теряет надежды увидеть Лену на спортивном факультете. Лена встает перед дилеммой: музыка или спорт? Прототипом пары будут являться отношения Максима Макарова и Полины Сергеевны ("Кадетство"). В сериале "Кремлевские курсанты" зрители не осудили их совместной жизни, поэтому сценаристы перенесут модель их отношений на пару КВМ. убейте меня, но вот это я как раз таки хочу спасибо большое, лжеки разные читала но этот не видела нигде конец его зато мне нравится ахаха)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:43 | Сообщение # 718 |
Освоившийся
|
Ну что думаете? Инна привет, надеюсь ты на анс не обидешься, на страницах твоего фанфика немного сериал и лжек обсуждаем? Твой фанф с ними все равно не сравнится, он значительно лучше!
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:45 | Сообщение # 719 |
Старожил
Награды: 133
|
olk@, Ого! Вообще то сценаристы сами себе противоречат! Изначально Лена была сильной личностью и очень гордой, а сейчас унижается перед Степновы, в то время как он ведет себя как последняя свинья! А если 4 сезон правда, то я всеми руками и ногами за))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:47 | Сообщение # 720 |
Флудер
Награды: 45
|
Надеюсь,что это неправда
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |