СПОНСОР
|
|
NightCat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:47 | Сообщение # 721 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
где же автор??????? мы очень ждём проду))))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:50 | Сообщение # 722 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки я только пришла, смотрю тут бурные обсуждения серии и чувствует сердцк мое не в лучшую сторону, сейчас качаю посмотрю Прода начата но еще писать и писать, будет скорее всего только одна, разговор Виталия с Леной... ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:50 | Сообщение # 723 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (NightCat) где же автор??????? мы очень ждём проду)))) пока она прочитает всё что мы тут нагородили не по теме потребуется время
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:52 | Сообщение # 724 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (snow-flake) olk@, я тоже читала это, но не верится Quote (Mystery_Sky) olk@, я этот лжек где то уже читала...на правду что то не очень тянет. Хотя кто знает...они хоть в этом лжеке остаюься вместе. знаете девочки еще вчера я бы в это не поверила но после сегодняшней серии - до сих пор не могу понять почему Степнов вдруг стал неадекватным, как сног на голову перевернулось его поведение - теперь по моему любой маловероятный лжек может правдой оказаться после того как сегодня он с ней разговаривал, то уже и возможно что это его неадекватное поведение и отношение к Лене до выпускного продолится Только вот Ленка сильная, она не отступит если любит хотя может она сегодняшние его слова ему еще долго не прости, хотя не так уж долго - ведь любит а если любит, то может и песню споет, помните она пела ему на новый год песню Лети а в этот раз она же уже призналась ему в любви, к тому же выпускной, который для них обоих вроде как важный вечер так что Лена может, обидно что после всех его отфутболиваний хотя она ведь гордая, упрямая но любит его...
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:02 | Сообщение # 725 |
Освоившийся
|
не знаю как сезон но вот Quote (Тишка) Изначально Лена была сильной личностью и очень гордой, а сейчас унижается перед Степновы, в то время как он ведет себя как последняя свинья! тут ты права может она возьмет и тоже еще чуть чуть поборется за Степнова, но ее упрямость возьмет свое и она там типа опять что-нибудь замутит типа с Гуцулом или даже просто одна останется и просто оставит Степнова в покое, а его это както отсутствие ее в его жизни опять начнет напрягать и он снова начнет за ней бегать к тому же его слова сегодня, Ленка дуться будет ну это уже я так мысль развила а что там сценаристы сделают увидим а четвертый сезон вот кадетство же снимают дальше, может и их мне кажется ранетки даже популярнее
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:15 | Сообщение # 726 |
Освоившийся
|
Quote (Тишка) olk@, Ого! Вообще то сценаристы сами себе противоречат! Изначально Лена была сильной личностью и очень гордой, а сейчас унижается перед Степновы, в то время как он ведет себя как последняя свинья! А если 4 сезон правда, то я всеми руками и ногами за)))) Да, Тишка, сильной но ведь это было тогда и есть так сейчас но ведь она влюбилась теперь мы ее увидем другой вспомни как он сегодня с Наташей и Нютой говорила мы ее такой никогда раньше не видели
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:17 | Сообщение # 727 |
Болтун
|
а зачем она сегодня Гуцулу сказала, что больше не любит степнова, а потом наташе ответила, что простила бы его?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 25.05.2009, 20:17 |
|
| |
nammamia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:21 | Сообщение # 728 |
Фанатик
Награды: 52
|
snow-flake, за тем что бывшему парню, да и парню вообще тяжелее признаться признать что любит чем подруге, вот Лерка приедет и Лена сама ей все расскажет
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:22 | Сообщение # 729 |
Болтун
|
nammamia, привет! присоединяйся к ожидающим фик Quote (nammamia) вот Лерка приедет и Лена сама ей все расскажет скорей бы уже лерку вернули и они поговорили
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 25.05.2009, 20:23 |
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:23 | Сообщение # 730 |
Освоившийся
|
snow-flake Ну Гуцулу она сказала со злости на Степнова, типа он-ВМ не достоин после такого, чтоб она его любила а потом чуть остыла, к тому же в кругу подруг она себя более раслаблено чуствовала чем в обществе Гуцула, вот и сказала им правду, там она может и сама себе отвечала просто общество близких подруг и так внутри тяжело держать к тому же Наташа еще вчера причину знала, что скрывать от нее
Сообщение отредактировал olk@ - Понедельник, 25.05.2009, 20:24 |
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:25 | Сообщение # 731 |
Освоившийся
|
nammamia, привет! а мы тут серию обсуждаем Ну и конечно самое главное -фанфик ждем!
Сообщение отредактировал olk@ - Понедельник, 25.05.2009, 20:26 |
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:26 | Сообщение # 732 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (olk@) вспомни как он сегодня с Наташей и Нютой говорила мы ее такой никогда раньше не видели Она вообще в этом сезоне сильно изменилась.... Quote (olk@) может она возьмет и тоже еще чуть чуть поборется за Степнова, но ее упрямость возьмет свое и она там типа опять что-нибудь замутит типа с Гуцулом или даже просто одна останется и просто оставит Степнова в покое, а его это както отсутствие ее в его жизни опять начнет напрягать и он снова начнет за ней бегать Слушайте это тогда какой-то замкнутый круг будет!!!!! Она ему не нужна он за ней бегает. Ей надоело, она плюнула на него, теперь его это не устраивает и он за ней бегает. Потом повторяется тоже самое, только теперь надоедает уже Степнову! И так до бесконечности!))))) Соревнования, что же продлится дольше беготня Кулеминой и Степнова или же "Дом 2"???))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:27 | Сообщение # 733 |
Болтун
|
Quote (Тишка) Соревнования, что же продлится дольше беготня Кулеминой и Степнова или же "Дом 2"???)))) Ну сравнила с домом 2 , там вообще санта-барбара
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Сценаристы 100 % начнут развивать что - то с Леной и Гуцулом!!! Вы видели, как он посмотрел на нее после того, как она сказала, что больше не любит Степнова!?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:29 | Сообщение # 735 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (snow-flake) Ну сравнила с домом 2 , там вообще санта-барбара Так я о том и говорю!!!! Ну сколько можно уже людям нервы мотать????)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |