Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
НастюняДата: Среда, 16.09.2009, 17:53 | Сообщение # 4756
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Инна,принимай нового читателя!!! smile Хочу сказать,что "спонсор" самый лучший фик о ВАЛТ,на мой взгляд.Насколько я поняла,очень много читателей так считают и они абсалютно правы!!!Просто велеколепно ,очень легко написано.Я не могла оторваться от чтения.Настолько интересно!!!!!В общем ты ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! smile smile smile Также,я приступила к чтению ещё одного твоего фика "Завещание с надеждой на большее".Ну просто нет слов!!!!В общем желаю тебе продолжать в том же духе и не в коем случаи не зарывать такой талантище!!!!
P.S.:С нетерпением жду твоего приезда и нововой сногшибательной продочки!!!! smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

368385080Дата: Среда, 16.09.2009, 18:39 | Сообщение # 4757
Новичок
Награды: 1
Иннуууля.........вернииись!! love

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 16.09.2009, 19:27 | Сообщение # 4758
Флудер
Награды: 117
Инночка, ну куда же ты пропала???

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

marinka2286Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:35 | Сообщение # 4759
Общительный
Награды: 44
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry хочу проду!!!!!

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

TiaДата: Четверг, 17.09.2009, 14:28 | Сообщение # 4760
Любимый Автор
Награды: 387
biggrin ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!
Я ПРИЕХАЛА ЙЙЙЕЕЕСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Я ТОЖЕ ПО ВСЕМ СИЛЬНО ПРИСИЛЬНО СОСКУЧИЛАСЬ, ВСЕХ ЛЮ И ЦЕЛУЮ МИЛЛИОН РАЗ biggrin love love love love СПАСИБО, ЧТО ДОЖДАЛИСЬ!!!! smile smile smile

Простите, что не выкладывала проды, там с инетом стало все совсем плохо и я в него так больше и не смогла выйти sad У меня была почти настоящая ломка от этого biggrin

ОТДОХНУЛА Я КЛАССНО, БОЛЬШЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ biggrin biggrin

Было ужасно, что среди таммошних друзей и родни я одна смотрю ранеток, и было не с кем обсудить, во мне до сих пор бьется только одно возмущение:

КАК ОНИ МОГЛИ УБИТЬ РАССКАЗОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Короче одним словом ДЕБИЛЫ!!!! Простите за мой французкий, но других слов просто нет...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ!!!!
ООООООООООООООЧЕНЬ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!!! happy happy happy happy happy happy

LENbl4, Привет! Конечно, я не обижаюсь, все оки smile Я на самом деле еще не рожала и описывала эту проду, основываясь на фильмы и рассказы подруг smile wink

Настюня, Привет! Рада приветствовать))) Большое спасибо за такой отзыв. На спонсора напечатано 2 проды, сейчас если флэшка не подведет все скачаю и выложу wink

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!! happy happy happy happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

meqДата: Четверг, 17.09.2009, 14:32 | Сообщение # 4761
Освоившийся
Награды: 17
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Мы тебя так ждали!!!!!

Хули-ГанкаДата: Четверг, 17.09.2009, 14:43 | Сообщение # 4762
Фанатик
Награды: 31
Ураа)Приехала!!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

TiaДата: Четверг, 17.09.2009, 14:56 | Сообщение # 4763
Любимый Автор
Награды: 387
Первая прода: wink

позвонил родителям, которые тут же засобирались к ним. Дмитрий спустился к ожидавшим. Виталий с Александром тут же оказались возле него, не успел Абдулов открыть рот, как,
- Дима! Как она? Как наша девочка? Что ей надо? Ты скажи я мигом, - Астахов, взяв мужчину под руку, стал заваливать вопросами, уводя в сторону, - как там мой крестничек? А ну-ка опиши мне его, ой, а зачем описывать, пусти меня к ним!
Дима засмеялся, оглянулся на Виталика, который стоял в шоке,
- Шурик, твою мать, ты через чур наглеешь, - засмеялись, оттолкнул Сашу, плечом, - пшел вон пес смердявый, Дима, скажи, как пройти к жене и сыну?
- Ой, какие мы шустрые, - все собрались около них, - завтра и пройдешь…
- Но…
- Никаких «но», она устала Виталь, такого богатыря тебя родила, терпи! – Похлопал друга по плечу, Виталий растянулся в довольной улыбке.
- Ну, пожалуйста, Дим, - взмолился Абдулов, - я тебе прибамбас в больницу какой-нибудь куплю!
- Ну, если только прибамбас, - засмеялся Дима, - шучу, нет!
Виталий аж зарычал от злости.
- Сам пойду!
- Виталь, подожди.
Остановился, услышав голос тещи.
- Позвоните Леночке, Дим, у нее же есть телефон? Узнаете, как она и хочет ли, кого-нибудь видеть?
- Светлана… - на лице зятя в очередной раз расплылась улыбка, - просто… респект, - усмехнулся, - извините за жаргон, но от счастья лексикон слов уменьшился, причем заметно, - посмеялись, - спасибо за совет, - достал мобильный.
- Включи на громкую связь, - посоветовал Ленин отец, как и сделал Виталий.
Пошли гудки,
- Чщщщ, - приложил палец к губам Абдулов.
Через пару гудков, Лена ответила севшим, хриплым голосом,
- Ало… Виталь…
- Леночка, любимая, - прерывисто вздохнул, - я на громкой связи.
- Понятно, - по голосу слышно, что улыбается, - всем привет!
- Привет Лен! – Крикнули все в один голос.
- Лер, ты жива? – Хриплый смешок.
- Да, Ленусь, - засмеялась Козлова, счастливо прижавшись к Сергею.
- Малыш..
- Ммм…
- Нет, я больше не могу, - как всегда не выдержал Астахов, выхватив трубку, - Леночка, дорогая моя, как ты? Они тут нюни понимаешь, развели, а ты же меня знаешь, что я терпеть, что ли буду, как вы там? Рассказывай, я весь внимание, скажи, что надо? Я все достану в секунду!
Из динамиков телефона послышался хриплый искренний смех,
- Астахов, любовничек мой, спасибо за все, но честно в данный момент, - слегка покашляла, - я хочу только своего любимого мужа.
- Вот так всегда… - Наиграно, обижено произнес Саша, - ладно, Ленок, поздравляю, целуй там Нила от нас, передаю трубку твоему суженному.
- Спасибо! Давай.
- Любимая, Дима меня не пускает к тебе…
- Дай ему трубку, - обеспокоенный голос, отключили громкую связь.
- Да, Лен?
- За тебя беспокоюсь…
- Ммм… ну, не знаю…
- Не на долго.
- Хорошо, - улыбнулся, - Нил плачет?
- Ну, давай, успокаивай его мяуканье, - добрая улыбка не сходит с лица, - и Виталя зайдет на пару минут. – Положил трубку.
- Почему мой сын плачет? – С беспокойством подскочил к другу.
- Потому что Виталя, твоему сыну от силы один час, - усмехнулся, - и в следующие несколько месяцев, это будет его любимое занятие.
- Я побежал, - Виталия буквально за шиворот остановил Дмитрий.
- Стой, пошли одеваться.
- В смысле?
- Халат, бахилы, и т.д. бегом!
- Мы вас ждем! – Крикнул Мильниченко.
Мужчины, махнув руками в знак согласия, скрылись за дверьми больницы.
Виталий, в накинутом на плечи халате, мялся перед дверью палаты Лены,
- Ну, и? – Спросил Дима.
- Блин, я даже без цветов…
- Иди уже, - подтолкнул Дмитрий, - нужны ей сейчас те цветы, - открыл дверь палаты, - я заду минут через 15-20.
Виталий тихонько прошел одну комнату палаты, прошел к Лене. Он никогда не ходил так тихо, но Лена почувствовала. Открыла глаза, повернулась к любимому, нежно улыбнувшись.
Виталий аж замер на месте, но очнулся через пару секунд.
- Лена… - Шепот со всей любовью.
- Мммм?
Мужчина за один шаг подскочил к постели любимой, упав перед ней на колени.
Взял ее за руку, покрывая поцелуями каждый пальчик и шепча сквозь них,
- Девочка, любимая моя, малыш, прости меня, я так виноват, я не был рядом, и сейчас, я даже без цветов, я так тебя люблю, прости, люблю, спасибо тебе! – Голос дрожал, это слышалось сразу.
- Виталь, Виталь…. Ты что? Успокойся, слышишь? Ведь все хорошо? Я очень тебя люблю!
- Да, все хорошо, - Виталий смотрел на нее, как на последнее спасение, большими, бездонными, голубыми глазами, - Боже, как я переживал, ты бы знала, я виноват, что не был рядом…
- Ты всегда рядом со мной, - улыбнулась Лена, - вот здесь, - положила руку на грудь.
- Как я люблю тебя! Ты просто не представляешь, я готов взлететь от счастья! – Осторожно поцеловал ее в щеку.
- Витаааааль… - Лукавый шепот, который он обожал, но с нотками нежности, широко улыбнулся.
- Что?
- А ты не хочешь нас поздравить?
Он понял,
- Конечно, любимая… - Склонился к любимой и со всей нежностью, любовью, переполнявшими его чувствами радости и восторга поцеловал ее в губы, вздрогнул, от обычного поцелуя, все чувства накалились, немножко смелости, действия языка и она отвечает и позволяет. Сладкий стон мужчины, нежный танец языков, сладкие губы, разум отсутствует. Первая оторвалась Лена, нежно улыбнулась, облизнула губки.
Виталий дышал, как будто пробежал марафон в не один километр.
- Ты сводишь меня с ума, я люб… - Прервался, замер, ребенок, мысли спутались, ведь он здесь, страх… Мимолетный…
Лена поняла, Нил слегка зачмокал во сне, люлька стояла слева от нее, и Виталий не сразу его заметил, широко улыбнулась, видя, как он медленно привстает и заглядывает через нее, на это чудо из чудес.
- А… Это…
- Это твой сын, - произнесла счастливо Лена, смотря, как любимый муж до сих пор стоит на полусогнутых.
- А … можно…? – Посмотрел неуверенно на любимую и снова на ребенка.
- Конечно! Зачем ты спрашиваешь?
Обошел постель, стоял возле люльки и молча смотрел на ребенка. Мальчик лежал в миниатюрном беленьком комбинезончике, кулачки сжаты, на голове темные волосики.
Виталий осторожно протянул руку и совсем слегка дотронулся до его ручки,
- Такой маленький… - Первое, что пришло в голову.
- Ничего себе маленький, - посмеялась Лена.
- Нет, зая, я не это имел в виду, просто я никогда не видел новорожденных.
- Я понимаю Виталь. – Нежно смотрела на мужа, - он вылитый ты.
- Да? – Широко улыбнулся, смотря на любимую.
- Да, - кивнула Лена, - даже сейчас уже видно. – Осторожно провела ручкой по телу ребенка, взяла руку Витали, и положила на сына, почувствовала, что напрягся.
- Не бойся, ты не навредишь ему.
Виталий так простоял с минуту.
- Леночка, спасибо тебе! Я самый счастливый на свете!
- Я тоже! И тебе спасибо! – Легкий поцелуй.
- Я не хочу уходить от вас.
- Любимый, я усну с минуты на минуту, ты отдохни, только, пожалуйста, без происшествий.
- Конечно, - не мог оторвать взгляда от сына.
Неожиданно ребенок закряхтел, кулачки к лицу, сморщился, слегка раскрыл глазки и заплакал, причем не тихо.
- Лена! В чем дело? Это я да, что-то не так сделал? Почему он плачет?
- Виталь успокойся, - нежная улыбка, - ты ничего ему не сделал, он просто хочет кушать.
- И что делать? – Не отрываясь, смотрел, как Лена легко подхватила ребенка на руки, устраивая его поудобнее.
- Кормить.
- Заказать ужин? – Не понимающе смотрел, на жену, которая залилась смехом.
- Скажи, что ты сейчас пошутил!
- А…
- А дело в том, что рацион Нила, пока что всегда со мной.
- В смыс… ле? – Замер, видя, как Лена начала кормить сына грудью. А Нил в свою очередь довольно засопел, уперевшись маленьким кулачком в грудь, как в свои владения.
Нервно вздохнул,
- Ты решила свести меня с ума…
- Мы, - улыбка Лена во все 32.
- Да вы, - нервно обошел кровать, обернулся на них, - и долго он так будет?
- Пока не наестся.
Зашел Дима,
- Виталя, время…
- Ну, вот…- Вздохнул Абдулов.
- И без уговоров, - предупредил Дима.
- Любимый, иди, я сейчас буду спать.
- Леночка, - Виталий склонился над любимой, - я люблю тебя, вы мое счастье!
- И я тебя люблю!
Склонился нежно поцеловал Лену,
- Спасибо!!! – Посмотрел на явно довольного сына, легко поцеловал его в головку, с виноватым видом, обернулся к любимой,
- В чем дело?
- Лен, я завтра, скорее всего раньше обеда не приеду…
Девушка засмеялась.
- Раньше обеда, я честно знаю, что и раньше вечера, гуляйте, только осторожно!
- Ты чудо! Люблю вас больше жизни! – Не мог оторваться от них.
- Виталя! – Напомнил о себе Дима.
- Иду, иду, - еще раз поцеловал любимую и вышел из палаты.
Лена спала вместе с ребенком через несколько минут, переложив его в люльку.
Вышли на улицу, все к ним подбежали,
- Ну? – Не выдержал Мильниченко.
- Это просто чудо! – Молодой отец светился от счастья, - он… он… Настоящий Абдулов! – Засмеялся! Очередные поздравления, обнимания и т.д.
Основная часть направилась в знаменитый клуб, тот самый… Туда позже подтянулись и другие друзья. Гуляние было по полной программе, спиртное лилось рекой. Владельцы узнали повод, Абдулова поздравляли все, подарки за счет заведения. Чего только не было. Довольные крики, громкие тосты, даже веселые танцы. Домой возвращались ясным утром, Виталий был так пьян, первый раз в жизни. Друзья, в более менее соображающем состоянии, занесли его домой и положили на постель, досыпать спокойные часы.

коментим smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

368385080Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:17 | Сообщение # 4764
Новичок
Награды: 1
АААААААА!!!! ТЫ ВЕЕЕЕРНУУЛАСЬ"!!!!!!! СПААСССИБО ЗААА ПРОООДУУУУ!!!!!!!!!!!
flirt flirt flirt kiss

СинтияДата: Четверг, 17.09.2009, 15:22 | Сообщение # 4765
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Tia)
Я ПРИЕХАЛА ЙЙЙЕЕЕСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

29162609Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:25 | Сообщение # 4766
Флудер
Награды: 106
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ИННА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
СПАСИБО ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я biggrin kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss :kiss: kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss :kiss: kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss :kiss: kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss :kiss: kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (368385080)
Первая прода:

СЕДНЯ ЗНАЧИТ ЕЩЕ БУДЕТ ЖДЕМС ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

meqДата: Четверг, 17.09.2009, 15:28 | Сообщение # 4767
Освоившийся
Награды: 17
АААААААААА!!! no no no no no no no no no no no no
Какая замечательная прода!!!Счас розплачусь от нежности!!!
Спасибо тебе за такой шедевр!!! rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

fyznameДата: Четверг, 17.09.2009, 15:34 | Сообщение # 4768
Живу здесь
Награды: 169
ааааааааааа Tia, ты вернулась! да ещё и с продкой, которая кстати восхитительна! как и ты!

milkyДата: Четверг, 17.09.2009, 15:35 | Сообщение # 4769
Освоившийся
Награды: 3
Урррааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo С приездом! smile

Продка офигенная... мммм... такой позитвный фик, я не могу... happy Не то что сериальная пурга 4-го сезона angry

- Лена! В чем дело? Это я да, что-то не так сделал? Почему он плачет?
- Виталь успокойся, - нежная улыбка, - ты ничего ему не сделал, он просто хочет кушать.
- И что делать? – Не отрываясь, смотрел, как Лена легко подхватила ребенка на руки, устраивая его поудобнее.
- Кормить.
- Заказать ужин? – Не понимающе смотрел, на жену, которая залилась смехом.
- Скажи, что ты сейчас пошутил!
- А…

biggrin biggrin biggrin biggrin Он убил меня своей тупостью)))

Я-ОльгаДата: Четверг, 17.09.2009, 15:39 | Сообщение # 4770
Флудер
Награды: 52
БОЖЕ, Ты услышал мои молитвы. СПА-СИ-БО!!!!!

У меня такая довольная улыбка на лице, будто это я родила.....

Tia, ты гений biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: