СПОНСОР
|
|
юляшкаv | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:01 | Сообщение # 4726 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
ура у меня появилась надежда
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:07 | Сообщение # 4727 |
Флудер
Награды: 42
|
Отдых - это всегда хорошо)))) Инночка, ты отдыхай, а мы конечно же будем ждать))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:10 | Сообщение # 4728 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Да, Инночка оторвись по полной, что б на весь год)))))) А мы будем ждать новых продочек)))) Удачки тебе)))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
RockGirl | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:16 | Сообщение # 4729 |
Любитель
Награды: 20
|
Иннуль удачного отдыха)) А потом ждём по полгной программе твоих произведений))
vkontakte.ru
|
|
| |
Aksa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:49 | Сообщение # 4730 |
Старожил
Награды: 18
|
Инночка мы тебя ждем=))))) и скучаем=))))))
|
|
| |
Amily | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:51 | Сообщение # 4731 |
Любитель
Награды: 23
|
ЛАААААААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:28 | Сообщение # 4732 |
Общительный
Награды: 40
|
Tia Я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты зашла, плохо, что в таких условиях, но всё равно я рада, что ты нас не забываешь Я буду рада тебя видеть и с продой и без проды!!!!!!!! Заходи к нам по чаще
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:10 | Сообщение # 4733 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, Приветик))) Отдыхай)) Мы тебя очень ждем!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:47 | Сообщение # 4734 |
Флудер
Награды: 52
|
опать у человека наверное инет глючит раз продки нету
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:58 | Сообщение # 4735 |
Болтун
Награды: 130
|
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
368385080 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:45 | Сообщение # 4736 |
Новичок
Награды: 1
|
Я наконец-то зарегистрировалась и хочу высказать своё мнение! Это просо фантастически! Одно из моих любимых произведений! спасибо! жду проду!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:32 | Сообщение # 4737 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, Сегодня уже 12...Ты приехала?
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:13 | Сообщение # 4738 |
Фанатик
Награды: 52
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, нет, Инна еще не приехала
|
|
| |
ViKa-VIka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:26 | Сообщение # 4739 |
Любитель
Награды: 19
|
тууууууууууттт прода будет?
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4740 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Tia) - Чееееерт! – В глазах слезы, - Абдулов, ты скотина!!!! Чтобы я тебе еще раз дала!!!! – Начала глубоко дышать. Лера засмеялась. ооооооооох, я сама так смеялась!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tia) - Успокоительное? – Спросил Дима, улыбнувшись. Помотала головой. если можно,то мне предоставьте.....а то останоиться от слз не могу((((((((((( Quote (Tia) - Абдулов! Ты уже тут что ли???? Все резко подняли головы в верх. Девочки завизжали. Виталий с Сашей, не понимающе смотрели на девочек, - В чем дело? – Голос у Абдулова дрожит. Крикнула Женя, - Дима был на родах, если сейчас здесь, значит все!!!!! Правда, Дим??? Виталий резко переместил взгляд на Дмитрий. - Дима? Врач широко улыбнулся и засмеялся, - Правда!!! – Снял медицинский колпак, размахивая им в воздухе, - родила!!!! Поздравляю тебя!!! Абдулову показалось, что он сейчас потеряет сознание от счастья. Широкая улыбка, глупый смех. - Кого родила? Смеялся Астахов. Дима так и кричал с окна, - Виталь, как детей хотел назвать? Мальчика или девочку. Виталий ничего не понимал. - Нил или Алиса. - Ну, значит! – Начал Дима, - в 02:30 ночи 08 мая сего года, весом 4 кг, ого-го! Появился на свет Абдулов Нил Витальевич. Сын у тебя Виталька, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Закричал на всю округу. Виталя стоял, как окаменевший, со стороны слыша довольные возгласы, типа. - Я стала бабушкой! Другой дедом! - Виталяяяяяяя!!!!!!! – Неслась Лера, на лету налетела на него обняла, и громко чмокнула в щеку. – Поздравляю тебя!!! - Лера, а почему плачешь? – Не понял Виталий. - Как же? Там такой ребеночек, это слезы счастья! Там такое чудо!!! Виталя, ты, что? В ступоре? – Засмеялась. - У него шок, ща исправим! – Довольный Астахов налетел на друга. - Друг! Брат! Поздравляю!!!!!!! У тебя сын родился!!!!!!! – Поднял над землей и закружил, Виталий довольно на всю кругу заорал. - Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я стал отцом!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха! Я самый счастливый на свете!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Стали, как дети, носиться от радости, слезы счастья. да уж....Виталик постарался))))))))))))))))))))))))) Quote (Tia) - Ленаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я люблю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Кричал на всю округу Виталий. Он просто не верил своему счастью. Лена уже лежала в палате, рядом с кроватью стояла уютная люлька, в ней мирно посапывал ее сынок. Услышала крик Виталия, широко улыбнулась, склонилась к ребенку, проведя ладошкой ему по телу. - Слышишь? Это там твой папа, так радуется! Он немножко опоздал, но мы его простим. – Поцеловала в лобик. интересно,а что у меня в будущем будет? продки СУПЕР - ПУПЕР.......Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |