АЙ КАК ВСЕ ЗДОРОВО И КРАСИВО СПАСИБОООООООООООООООООООООО
ЧЕСТНО НЕКОГДА, УБЕГАЮ, ЕЩЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ, ПРОДА: Следующий день уже у молодого отца начался только в 14:00 и то с подачи звонка лучшего друга.
- Да… - Еле прохрипел Абдулов.
-Брат, папаша подйееееееееееееееем!!!!!!!!!!!
Виталий резко оторвался трубку от уха,
- Астахов! Козел! Я тебя урою!
Из трубки, как всегда послышался довольный смех.
- Ты хоть помнишь, что у тебя ночью сын родился?
- Помню! – Широко улыбнулся Абдулов, откинувшись на спину, довольно потянулся, - такое не забудешь, - заворожено продолжил, секунда молчания, и радостный крик, - Сашка, я так счастлив, ты просто не представляешь!!!!!! Это такие ощущения!!!!!!
- Скоро узнаю!
- Точно, Астаховы нам скоро невесту родят!
- Не сыпь мне соль на сахар, - добро засмеялся Александр.
- Да ладно тебе, следом сына заделаете!
- Ты хоть расскажи про своего!
- Он самый красивый на свете, - в глазах светит и играет настоящая любовь и счастье, - слушай, они оказывается, такие маленькие рождаются, - посмеялись, - блин, разговорился тут с тобой, мне к любимой надо!
- Как там Ленок? – Остановил Саша.
- Леночка, - ласково проговорил, - девочка моя, хорошо, устала сильно.
- Ну, понятно! Она худенькая теперь?
- Слушай! Точно, я и не заметил! Ха!
- Ну, ты даешь!
- Да там, про все на свете забываешь! Ладно, я пошел в душ и к Лене… с Нилом, ха, как необычно, - очередной раз растянулся в довольной улыбке.
- Давай, когда Нила покажешь? Мы через пару дней, как раз на выходные придем!
- Куда??? Размечтался!!!
- В смысле? – Не понял Астахов.
- Через месяц увидишь! Он маленький еще!
- Я что-то не понял! Ты решил мне сына своего только на смотринах показать?
- А ты как хотел!
- Офанорел! Я еще и не первый увижу из друзей! Еще сегодня к Лене приеду!
- Только попробуй!
- Виталя! Ты что?
- Все, я сказал! Мы с Леной давно так договорились.
- Ну – ну, - хитро произнес Саша.
- И не хитри там! Давай, пока!
- Пока!
Виталий принял душ, выйдя из спальни, увидел Багиру. Бедная собака не выгуливалась вторые сутки, терпеливо и молча сидя у двери, но все было понятно, по ее несчастным глазам. Прогулялся по парку с ней, собака не знала такой радости, довольный хозяин прыгал и бегал вместе с ней. Созвонился с родителями, свои приедут ближе к вечеру, Ленины скоро будут в больнице.
Спортивная машина мчалась по улицам Москвы, на несколько минут остановившись у цветочного павильона.
- Нет, девушка, вы не понимаете, - отказался от очередного букета, - у меня ночью сын родился!
- А! Ну, так бы и сказали! – Улыбнулась продавщица, - поздравляем!
Опустошив в павильоне запас белых роз, Виталий отправился, дальше в путь.
Быстро пробежал до палаты.
- Любимые мои! – Довольно воскликнул.
Лена обернулась на дверь со счастливой улыбкой.
- Живой? – Усмехнулась, держа на руках любимого сына. – Смотри Нил, папа пришел. Помашем ему ручкой, - осторожно ручкой ребенка поводила в стороны. Нил был одет в милый голубой чепчик и комбинезончик. Ребенок спокойно смотрел, еще толком ничего не видя.
- Папа! Конечно, большое спасибо! Но нам нельзя цветы в палату!
- Почему? – Наконец-то выдавил из себя Виталий, так и смотря на сына.
- А вдруг у нас аллергия разовьется? Нет, нельзя, - покачала головой, - и дома нельзя.
- А куда их, Лен?
Девушка посмотрела на гору цветов.
- Раздай врачам, они нам очень помогли и Лере отправь!
- Точно! Я мигом!
Вернулся через минут 15. Лена с любовью умилялась с ребенком. Мужчина, аккуратно присел к ним на край кровати, супруги посмотрели друг другу в глаза.
- Он самый красивый, да, Лен? – Ребенок уже засыпал.
- Конечно, - произнесла тихо Лена, смотря на мужа со всей любовь.
Последовал полной любви поцелуй.
- Сейчас родители приедут.
- Я знаю. – Аккуратно гладил ручку ребенка.
- Возьми на руки, - слегка приподняла Нила.
- Я? – Слегка отстранился Виталя.
Лена засмеялась,
- А кто еще? Ты чего испугался? – Спокойно встала с ребенком на пол.
- Ты зачем встала?
- Все нормально, мне все можно.
- Все? – Блеснул взглядом мужчина.
- Виталя! – Засмеялась Лена.
- Лен, я боюсь, - еще раз отшатнулся мужчина.
- Да стой уже! Ты ведь не хочешь его уронить? – Специально надавила на больное место.
- Нет, конечно!
- Значит, складывай руки!
Лена передала сына мужу на руки, который замер и так и стоял, не двигаясь с Нилом на руках.
- Ээээ… - Жалась Лена от смеха, - так и будешь стоять? Расслабься Виталь, а то так и Нилу неудобно.
Ребенок действительно начал вертеться. Виталий начал приспосабливаться, наверное, сработал отцовский инстинкт, через пару минут оба Абдуловых чувствовали себя прекрасно, Виталий мог уверенно держать сына в одной руке, второй обнимая любимую жену.
Лена в пижаме, которая состояла из обтягивающих бридж и футболке, наливала себе сок.
- Слушай, а Сашка был прав, - заворожено смотря, произнес мужчина.
- В чем? – Отпила сок Лена, и посмотрела на любимых мужчин.
- Ты худенькая!
Лена посмотрела на свой живот и посмеялась.
- Ну, да! Я уже привыкла.
Абдулов подошел, погладил нежно ее животик, держа в другой руке ребенка. Провел ладонью дорожку вверх, нежно обхватив грудь,
- Мммм, - чмокнул в губы.
Виталь, Лена слегка отскочила в сторону,
- Через месяц!
- Нууу… - Наступал на девушку.
- Нет! – Смеялась Лена.
Виталий притянул Лену к себе за талию, поцеловал в шею, начал шептать на ухо, как сильно любит… Горячее тепло разливается по телу, и …
Раскрылась дверь палаты,
- Привет! Наши любимые! – Зашли родители.
- Мы, наверное, не вовремя, - засмеялся брат Лены.
- Все оки! – Улыбнулась девушка, подходя к родителям. Обнимания, поздравления и т.д.
- Дайте, посмотреть на внучка! – Пошла к Виталику, очередные поздравления, умиления ребенком и т.д.
Позже зашли Дима с Яной проведать новорожденного с молодой мамой.
Родители пробыли около часа, Виталий остался на весь день, уйдя кое-как вечером, не мог оторваться от сына, уходя, уверил Дмитрия, что завтра забирает семью домой.
КОМЕНТИМ )))