Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
SemisvetikДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:14 | Сообщение # 3586
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
Малышшшшшш????

Нас теперь двое))))

Not_FakeДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:39 | Сообщение # 3587
Любитель
Награды: 7
*и мне что ль капельку нежности добавить*

Пуууупсик)))))))))))))

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

ChipДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:46 | Сообщение # 3588
Завсегдатай
Награды: 23
видимо не судьба на ночь почитать(((

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

СладинькаЯДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:16 | Сообщение # 3589
Освоившийся
Награды: 10
cry cry cry Продку хочеться cry cry cry cry

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:25 | Сообщение # 3590
Новичок
Награды: 112
Иннааааааааааааааааааа как же мы без тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя????????? ааааааааааааа! Инна не броскай нас! солнышко ждем продку с платками для слез от счастья!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

nadin19Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:18 | Сообщение # 3591
Общительный
Награды: 40
Инночка проды просто восхитительны.
Я в восторге от твоего умения так красиво писать!!!!!

line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:42 | Сообщение # 3592
Живу здесь
Награды: 50
Tia, привет, дорогая, прости меня негодяйку!!!!!!!

регулярно читаю твои проды, но откомментировать все никак не собрусь, знаю - зараза я, готова принять порцию тапок в свой адрес))))))

все проды просто восхитительны и я просто влюбленна в твй фик, перечитываю его уже наверное в 8раз, совсем не надоело))))
но вот читая в последний раз, заметила одну оплошность, не твою конечно - твоих читателей)))) к твоему фику не увидела ни одного стиха... правда, может я их прозевала... а может ты их просто не любишь, но проверить все же не помешает, правда?

любви накала у них немало
она страдала, она любила
а он, делится ни с кем не намерен,
всегда в себе он слишком уверен

их страсть в напряжении словно под током
любовь-в продолжении и на потом
он столько раз ее едва не терял
пока наконец себя не понял...

сметая все преграды теперь на пути
за ней готов он и в ад пойти
и ради одной готов мир перевернуть
наверное, в этом любви суть...

она его так отчаянно ждала
его находила и снова теряла
пока наконец навсегда обрела
услышав, признаний слова

интересно, а что же потом?
полный радости и счастья дом!
не обошлось, конечно без приключений
и новых - нежных ощущений!!!!!!

ну как то так, надеюсь ты простишь своего блудного читателя...

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:53 | Сообщение # 3593
Флудер
Награды: 117
Здравствуй, Инна!
Сегодня наконец решилась написать тебе, что я просто ОБАЖАЮ этот фик! Уверенна ,ты не раз это слышала ). Но твой фик также стал причиной моей бессоницы ). В последнее время ,часто просыпаюсь ночью с мыслями ,а как там Виталий и Лена ?Именно по твоему сюжету )). С нетерпением жду проду! Спасибо за замечательное творчество!
P.S Саша и Линда эта тема !)) Судя по событиям скоро конец (. Жаль, но этого того стоило )).
Прикрепления: 0999333.gif (46.1 Kb)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:33 | Сообщение # 3594
Живу здесь
Награды: 35
Инна,приветик)))) такие проды суперские, столько всего произошло тут за две недели моего отсутствия))))Умничка)))) это тебе happy happy

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

29162609Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:45 | Сообщение # 3595
Флудер
Награды: 106

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

TiaДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:48 | Сообщение # 3596
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ, КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО cry happy happy happy happy happy happy СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!

Semisvetik, Not_Fake, это вы про меня, как мило happy happy happy

line_1988, ВОТ ЭТО ДА!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Честно говоря в фике вижу строки смысла фика, просто аааааааааааааааааа не знаю что сказать, офигенно супер мега пупер biggrin biggrin не умею красиво говорить sad но просто здорово!!!!!!!!! happy happy happy
Это ты сама написала? wink

Vsei_Dushoi_za_KVM, Решилась))))) Я не такая страшная))) (Хотите, могу выставить свою фотку biggrin wink )
МОЛОДЕЦ!!!!! ТОЛЬКО РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ
СПАСИБО!!!!!!!!! wink wink wink

pusik, спасибо за милых милых панд happy happy happy

29162609, Как вы деаете такие шрифты biggrin

КСТАТИ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРОСТО ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 3 МЕСТОМ!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy
Вот только есть маленькая незадача, я только недавно узнала. что было такое голосование и что я там еще и 3 место заняла, киньте плиз кто нить ссылочку, где это было biggrin

В ОБЩЕМ ВСЕХ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО ПРИСИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОДА:

Три недели пролетели мигом. Осталось всего лишь несколько дней до свадьбы Линды и Александра. Девушка переживала, как никогда. Покупка платья состоялась только вчера. Подходящего наряда не было, выбрали только платье по заказу, и, слава Богу, оно пришло вовремя, чему, конечно же, посодействовал Астахов, у которого, как и у Виталия уже был сшит костюм на заказ.
Девочки готовили выкуп, Лена загорелась этой идеей больше всех, представляя, как выкручивался Виталий.
Несколько дней назад приехали родители Линды и Саши. Состоялось долгожданное знакомство. Все прошло положительно, все нашли общий язык. Лидиному счастья не было предела. Мама и папа полюбили будущего зятя с первого взгляда. С его обаянием, это трудно было не добиться.
Лена с Виталием были счастливы, как никогда, ожидая появления на свет их первенца. Срок был маленький, живот остановился на стадии, как говорил Виталий: «Как будто немножко поправилась». Была одна небольшая сложность, чета Абдуловых свидетели. У Виталия, конечно же, проблем не было, насыщенного синего цвета костюм с белоснежной сорочкой, галстуком в цвет и он неотразим, а вот Лена задумалась. То, что было в наличии явно не подходило, попросила Леру пройтись с ней по магазинам, выбрать наряд. Теперь уже Лериному счастью не было предела. Перемерили различные костюмы, одни и нравятся и удобно, но не для свадьбы, вторые для торжества, но, как говорила Лена, рассматривая себя в зеркале,
- В ЭТОМ, я точно не пойду!
- Ну, давай померим платья, - нудила Лера.
- Нет! – Сказала, как отрезала Лена.
В итоге Лера настояла на своем, и все-таки они зашли в магазин вечерних и праздничных платьев. Лена закатывала глаза, и фыркала, что это не ее, она чувствует дискомфорт и т.д. Лера уже отчаялась в надежде на о, чтобы Лену приодеть в платье, но удача улыбнулась им. Лена вышла из-за ширмы, отказавшись от очередного платья.
- Лена, ну, отлично веди, сидело такое миленькое, - расплылась в улыбке Лера, - как раз для беременных.
- Даже с животом на 9 месяце я никогда не одену розовые вещи в рюшечки!!! – Поморщилась Лена.
- Давай еще вот это померим, а? – Лера приложила к себе красное платье, с глубоким декольте и вообще был очень откровенный фасон, с открытой спиной. Да и длиной платье не отличалось.
- Лера! Это свадьба! – Лена пошла, осматривать висящие наряды, - и я свидетельница, а не…
- А не кто? – Улыбнулась Лера.
- А не стриптизерша в торте на их мальчишниках! – Засмеялась Лена.
Лера весело засмеялась. Кстати на счет очередных мальчишников и девичников. Гулящие поменялись местами. Девочкам понравилась идея сауны, которую откупили для них сами мужчины. Было только одно ограничение, в котором Лена чувствовала себя кудрявым ежиком. Париться нельзя, все пьют алкогольные коктейли, а Лена бродит по бортикам бассейнов, потягивая из трубочки сок. Виталий оборвал телефон, постоянные причины, там скользко, жарко, глубоко и еще множество множеств. В итоге Лена психанула, сказав любимому мужу,
- Слушай, ты беременный что ли?
- Слава Богу, нет, - засмеялся Виталий.
- Тогда иди уже пей и отрывайся, пока я позволяю, хватит мне названивать!
Называется, допросилась, в этот раз Виталий ночевал дома, но как он пришел, точнее его принесли, эту сцену надо было снимать на видео, повезло с тем, что Виталины родители еще были у них. Запах алкоголя перемешанный с сигарами давал о себе знать, чего сейчас не переносила Лена категорически. В итоге Абдулов проснулся в гостевой, лежа поперек кровати.
- Да, погуляли тогда наши мужчины на славу, - улыбнулась Лена, предаваясь воспоминаниям.
- Еще бы в стрипбаре, ну, ты, где там зарылась?
- Ща! – Минутная тишина с шубуршанием, - о! Я что-то нашла, мне нравится! – Лена выбралась к центру бутика.
- Что ты нашла? – Подошла к ней Лера.
- Вот! – Лена развернула платье.
Лера нахмурилась, приложив кулачок ко рту.
- Так, так, не могу сообразить, надо тебе надеть, чем оно тебя зацепило?
- Ну, верх, как у рубашки, немножко похож, и тут, на сколько я понимаю, дальше свободно, как раз то, что мне надо, вдруг у меня живот за один день резко вырастит. – Смешно наклонилась назад, выпучив животик.
Лера смеялась,
- Мой будущий крестник равномерно растет, так что не надо тут нам! Иди уже мерь, хватит рожицы корчить!
- Иду, иду.
Довольная Лена вышла через несколько минут.
- И правда здорово, - засветилась улыбкой Лера, - и тут так, и тут по тебе, - Лера носилась вокруг Лены, поправляя платье. Обернулась к консультанту,
- Все супер, мы его берем!
- Карточка или наличные? – Спросила девушка.
- Карточка, - сказала Лена, протянув пластиковую карту.
- Это Виталина? – Все углядела Лера.
- Нет, моя, - ответила Лена. Стояли у стойки.
- А почему написано Абдулов?
- Ты если бы все до конца разглядела, то увидела бы, что там написано Абдулова Е.Н.
- Но это ведь карта компании Абдулов Корпорейшен.
- Короче, слушай, это карта, как тебе объяснить дубликат, вторая открыта на Виталин счет, такая только у меня и у него, все.
- Ничего себе! – Воскликнула Лера, - представляю какая там сумма, - в глазах запрыгали значки долларов.
Девушка стала проводить карту на оплату. Лера перегнулась через стойку,
- Девушка, а вы можете посмотреть, сколько там на счету?
- Лера! – Засмеялась Лена в голос.
Девушка улыбнулась.
- А что такого? – Невинный взгляд.
Лене протянули пакет с нарядом и карточку, вышли из бутика.
- Лен, а честно не знаешь сколько там?
- Нет, - улыбалась Лена.
- А я знаю, там миллионы миллиардов! – Подпрыгнула Лера, девочки весело засмеялись, идя по торговому центру.
- Там же не вся сумма, есть счета в банке.
- Ааа. – Протянула Лера.
Лера часто хотела затащить Лену в магазины, для беременных, но очередная попытка не увенчалась успехом. Звучал только один ответ,
- Да рано мне еще туда!
Вспомнили о туфлях и украшениях к платью, на удивление Лены, с этим разобрались быстро. Перекусили в крошке картошке. Погуляли по ближайшему парку, вскоре за ними приехал Алексей, развезя каждую домой. Сегодня Виталий вернулся поздно, Лена утомившаяся покупками, рано легла спать. Багира пошла с ней, прилегла у кровати на мягком коврике.
Виталий пробрался на цыпочках домой, тихонько пробрался в душ, но Лена все равно проснулась. Сонная, с растрепанными волосами приводнялась на постели. Виталий широко улыбнулся.
- Ты чего так долго? – Потерла глаза.
- Малыш, дела, долго рассказывать.
- Понятно, работа, - сладко зевнула, взбила подушку, упала на нее и тут же заснула. Виталий прилег рядом с женой и тоже уснул довольно быстро. Следующий день пролетел быстро, Лена с девочками все время были в гостях у Линды, которую трясло от переживаний, как Лену перед свадьбой. Повторили сценарий выкупа. Обсудили все детали, познакомились с родителями жениха и невесты. Саша с Виталием были на работе, общались, конечно же, на эту тему, показывая друг другу, что спокойны, как всегда, хотя оба внутри переживали второе волнение, одно из самых значимых в жизни. Лена осталась с ночевкой у Линды, т.к. Астахов ночевал у них.

ДЕНЬ СВАДЬБЫ АСТАХОВЫХ.

Девушек также отвезли в салон, навели прически. Все оделись в великолепные наряды. После салона все поехали к Линде. С мужем Лена уже встретиться на разных сторонах выкупа. Через два часа во двор также въехал длинный красивый кортеж. Было одно но, жених выкупал невесту из своего, же дома, но кто сегодня соблюдает традиции?
Девочки только успели выбежать из парадной, мужчины чуть не пробились. Виталий в очередной раз уже не удивляясь самому себе замер от Лениной красоты. (Прим. от автора: Лена на данный момент выглядит, как Кулемина на выпускном). Виталий почувствовал толчок в плечо,
- Может ты уже начнешь? – Засмеялся Саша, - ты то женатый, а мне еще все препятствия, а воспоминания с твоей еще живы!
- Я просто обомлел от красоты свидетельницы, - Виталий взял Ленину руку и нежно прикоснулся к ней губами, - милая леди, может быть, я сразу брошу свою фирму к вашим ногам, и вы пропустите нас? – Лена улыбалась во все 32.
- Нет, вы посмотрите на него! Фирму он отдаст! Так легко не отделаешься! Ну-ка вперед! – Снова толчок в спину от Саши, - нет, вы слышали фирму, хрен тебе! Ой, Лена! Это я не тебе!
Мужской смех.
Начался выкуп, был немножко другой сценарий. Но Абдулову тоже пришлось попотеть, даже два пролета пронести Астахова на руках.
- Ну, ты кабан! Отожрался! – Смеялся Виталий.
- Что-то ты расслабился Виталик! – Махнул рукой на него Саша, как голубой, галантно сложив ноги у него на руках. – Надо бы вам в фитнес клубе поднакачаться.
- Сейчас договоришься! И будешь состоять в клубе пострадавших от Виталия Абдулова!
Прошли всевозможные конкурсы. Александр с первого раза отгадал отпечаток губ невесты. Назвал все даты на ступеньках, запнулся на одной, на своем дне рождении, чем очень многих повеселил. Добрались до квартиры. Тут уже был магазин,
- Причем дорогой я вам скажу бутичек, - засмеялся Виталий, отстегивая очередную сумму долларов. Подставной невестой на этот раз был один из друзей в их компании. Саша так же попался, первый раз, как и Виталий. Посмеялись, обошлось. И вот он момент, все увидели невесту. Саша замер минуты на три с чарующей улыбкой. Смотрели с Линдой друг другу в глаза, не отрываясь и не моргая, пока Виталий не провел ладонью вверх вниз у него перед глазами. Невеста прекрасна, кремово - золотистое платье.

Незамысловатая, но очень оригинальная и подходящая прическа.

Жених контраст, как настоящая вторая половинка, серо – серебристый костюм.

Свидетели, наконец, то перестали быть конкурирующими сторонами. Виталий обнимал любимую, не отходя от нее ни на шаг, даже разрешил выпить один глоток шампанского. Молодые поехали в Грибоедовский ЗАГС. Состоялась торжественная регистрация. Любовь блещет от этой компании, слезы счастья на глазах. Как всегда поздравление лучших друзей, радости, и обниманий, как никогда в жизни. На безымянных пальцах молодоженов уже красовались, неотразимые обручальные кольца.

Также свадьбу оформляли лучшие специалисты. Видеооператоры, лучшие фотографы и т.д. Покатались по столице. Саша не выпускал Линду из рук. Взгялды друг на друга полные любви навсегда!
Празднование гениального события, в том же ресторане, что и у Абдуловых. Лена благодарила своего малыша от всей души, что именно сегодня он не проявил ни капли токсикоза. Было веселое торжество, которое не забудется никогда. Все веселились от души и радовались от чистого сердца. Вечер подошел к концу, молодоженов проводили.
Свадебное путешествие отличалось от Абдуловых. Летели, правда, в брачную ночь на том же самолете. Еще Виталя поколол, что самолет плодоносный. Мужчины посмеялись, девушки засмущались. Прилетели быстрее. Только вот не на одну местность. Свадебное путешествие, тоже было для Линды секретом. Пробыли в отеле один день, на следующий вечер, поехали, как сказал Саша к берегу. А на берегу их ждал:

- Любимая! Практически кругосветное путешествие, - воскликнул Саша, разведя руками в сторону.
Линда была в шоке, не веря своему счастью. Но все-таки очнувшись, прыгнула на мужа с визгами,
- Сашка! Как же я тебя люблю!!!!

Жду ваших коментов wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

FanfikoMankaДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:02 | Сообщение # 3597
Любитель
Награды: 9
у меня нет слов!!!!

Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)

SemisvetikДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:11 | Сообщение # 3598
Завсегдатай
Награды: 46
мама дорогая)))))вот это продочка, вот это картинки, просто опупеть

Нас теперь двое))))

ViKa-VIkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:12 | Сообщение # 3599
Любитель
Награды: 19
аааааааа, блин я читала опять на одном дыханье, солнце это супер=*****А ти моя умница=***
---------------------,MI:"IM,mIMm
----------"IMmm,----,IM::::IM::IM,----------,m"
-------------"IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm-,mI M"
----__------,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMIM"
-,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM"
IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM,
- "IMM::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM,
----"IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM,
------"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM,
- ------IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM,
--------MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM
--------"IM::::::::IM:::::::IM::::::::: ::::::::IM;.
---------"IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,.
-----------IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM"""".-..-"IMM MM
-----------"IM::::::::IM::::::mIMIMM"".-.-.-.-.-.,mM"--- "M
------------IMm:::::::IM::::IIMM"-.-.-.-.-.-..,mMM"
------------"IMMIMIMMIMM::IMM"-.-.-.-._.,mMMMMM"
-------------,IM".-.-."IMIM".-.-. -.,mMMMMMMMM"
-----------,IM-.-.-.-.,IMM".-.-.-,mMMMMMMMMM"
----------IM.-.-.-.,mIIMM,.-.-..mMMMMMMMMMM"
---------,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMM MMMMMMMMMM"
---------IM.,IMI"""--------""IIMMMMMMMMMMM
--------;IMIM"------------------""IMMMMMMM
--------""-------------------------"IMMMMM
-------------------------------------"IMMM
----------------- ---------------------"IMM,
---------------------------------------"IMM
----------------------------------------"MM,
--------------------- --------------------IMM,
------------------------______-----------"IMM__
-------------------.,mIMMIMMIMM,-,mIMM,---IMM"""-----,mIM , mM,
-----------------,IMMM'-.-.-.-"IMM.\-"M,--IMM------,IM" .-.-.-.--/,m
---------------.mIM'-.-.-.--/-.:"IM.\-MM--"MM,----,M".- .-.--/, mM
--------------,IM'.-.-.--/-.-.:;,IMIMIMMM--IMM---,M".-.--/ , mM
-------------,IM'.-.-.-/-.-.:;,mIM"--`"IMM-IMM---IM.-.--/ , mM
------------,IM-.-.--/-.-.:;,mIM"------"IMMMMM---MM,.--/-, mM
------------IM'.-.--/-.-.;,mIM"----------"IIMMM-,IMIM,.,I M"
------------IM-.-.-/-.-.,mIM"--------------IMMMMMMM'-"" "
------------`IM,.--/-;,mIM"-----------------IIMMM
-------------"IMI,-/,mIM"-----------------__IMMM
---------------"IMMMM"-------------------"""IMM
-----------------""--------------------------- -IMM
--------------------------------------------- --IMM__
--------------------------------------------- --IMM"""
--------------------------------------------- --IMM
---------------------------------------------__I MM
--------------------------------------------"" "IMM
--------------------------------------------- --IMM__
--------------------------------------------- --IMM"""
--------------------------------------------- --IMMЛю тебя зая

ViKa-VIkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:16 | Сообщение # 3600
Любитель
Награды: 19
.....♥♥♥..............♥♥♥ღღღ..............ღღღ......
..♥.........♥.......♥.........♥....ღ.......ღ.........ღ....
♥...............♥.......... ......♥.......ღ................ღ
♥.................................♥..........................ღ
...♥...........................♥.......... ...............ღ...
.......♥...................♥....ღ...................ღ........
............♥..........♥.............ღ..........ღ....... ....
..................♥.........................ღ................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: