Девочки всем привет!!!!
Выкладываю проду,
БОЛЬШОЕ СПАСИБОnamamiaдевочки честно многие идеи благодаря ей, и конечно же любимый герой АЛЕКСАНДР АСТАХОВ Благодаря этому соавтору он так раскрутился
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
А, да, кстати, о чем я .... тема с предложением опять же идея namamia!!!!!!!!!!!!!! прода:
Виталий с отцом вернулись вечером, перенесли с Леной покупку кровати на завтра. Но все-таки пошли спать в свою спальню, дабы не создавать сомнений родителям. Виталий вышел с душа, с надеждой на большее пошел к жене,
- Опять ты спишь, - вздохнул с улыбкой, - наверное, малыш все силы забирает. – Соня ты моя, - лег рядом с Леной, обнял со спины, она тут же устроилась поудобнее слегка его, спихнув, через несколько минут Виталий вместе с женой спал крепким сном.
А вот лучший друг Виталия, Александр Астахов, ждал свою любимую со смены дома.
У Линды сегодня был сложный день. Вредные пациенты, какие-то нынче пошли, задержка поставки лекарства, Дима нервничал, еще и при операции ассистировала, а для нее это было редким и непривычным пока что занятием. Вышла на улицу,
- Странно, где Саша?
Обычно в это время, любимый уже ждал у входа в больницу. Неожиданно к ней подъехал Дмитрий на своем серебристом мерседесе,
- Подвезти?
- Эээ… Дмитрий Сергеевич, так вы же… ммм… в другой стороне живете, - посмотрела по сторонам, Сашей даже и не пахло.
- Так я смотрю, ты одна стоишь, вечер то холодноватый, - как в подтверждение его слов подул холодный ветер, Линда поежилась. – Садись, говорю, околеешь ведь! – Открыл дверь с пассажирской стороны. Линда села, расслабившись от теплого воздуха кондиционера. Дима заметил ее грустный взгляд, чтобы все не испортить, решил ее поддержать.
- Саша, наверное, на работе задержался… Они же важные люди в компании мало ли что…
Линда только одобрительно кивнула.
Машина выехала на трассу.
- Меня везти на улицу… - Начала Линда.
- Да, я знаю, где Астахов живет, - улыбнулся Дима.
Линда смущенно отвернулась к окну. Приехали быстро, поздним вечером было мало машин на дорогах. Саша даже не встречал у подъезда, у Линды внутри стало закрадываться чувство обиды.
– Спасибо Вам! – Потянулась к ручке двери.
- Не за что! – Ответил Дима, тихонько отъезжая выкрикнул сквозь открытое окно, - потом расскажешь впечатления!
Линда непонимающе посмотрела в сторону машины, которая вскоре скрылась за поворотом.
Поднялась на этаж, открыла дверь, зашла. Поняла, что Саша дома, но снова не встречал. Уже разулась, начала заходить в гостиную и тут выскочил Саша, испугав ее.
- Любимая! Привет! Как день прошел?
- Саша! – Глубоко вздохнула, приложив руку к груди, - ты, что так пугаешь?
- Кто я? Да никогда!!! – Обнял девушку, она тут же вырвалась.
- День прошел нормально! – При последнем слове обернулась к Астахову, процедив его сквозь зубы.
- Ну, нормально, так, нормально, - быстро огляделся по сторонам, - пойдем ужинать.
- Дай хоть руки помыть, - зло бросила Линда, двинулась в сторону ванной.
Саша тут же обнял ее за спину со спины и, проведя мимо комнат, в одну из которых она очень хотела зайти, сразу затолкнул в ванну, захлопнул дверь и прислонился к ней спиной.
Линда стукнула ладошкой по двери,
- Эй! Ты чего?
- Жду тебя любимая! – Саша стоял, скрестив руки на груди с довольной ухмылкой.
- Ай да я! – Сам себя погладил по голове.
Линда постучала через несколько минут,
- Саша открывай! Я все уже!
Саша одной рукой широко раскрыл дверь, вторую протянул Линде, она приняла ее, и он тут же прижал ее к себе,
- Любимая, - шепотом в миллиметре от ее губ, горячее дыхание, Линда тут же забыла обо всех обидах, потянулась к любимому, но Саша тут же отстранился, пошел вперед, практически таща за собой Линду, - пойдем есть, жрать хочу, не могу! Сколько ждать тебя можно????
- Опять твои идиотские шуточки! – Не выдержала Линда.
Саша резко остановился, Линда врезалась в него, не оборачиваясь, произнес,
- А на «идиотские», я и обидится, могу! – Снова пошел, зашли в столовую, усадил Линду, подошел к холодильнику, достал от туда бутылку вина, громко поставил ее на стол, - а, между прочим, всем мои шутки нравятся! – С ноткой обиды в голосе.
- Ой ли! Посмотрите! Великий Астахов обиделся!
- Ничего я не обиделся!
Стали ужинать, Саша начинал различные темы разговора, прекращались ничем. Начал любимую Линдину,
- Слушай, так рад за Абдуловых уже, такие счастливые, Виталю вообще не узнать, Лене звонит чуть ли, не каждые пять минут.
Линда тут же широко улыбнулась,
- Да! Точно! Я так рада за них! Ленка беременная, прям, не верится!
- Почему? Ты думаешь, Виталя не способен? – Засмеялся.
- Саша! Да я не о том! – Тоже слегка посмеялась, - просто не думала, что они так скоро.
- Они не предохранялись никогда.
- Какие подробности, - усмехнулась Линда, - я тоже об этом знаю.
- Мы, кстати, тоже, - посмотрел внимательно на Линду.
Линда закашляла,
- Что ты этим хочешь сказать?
- Да так, ничего….
Минут пять ели молча, и тут Саша выдал,
- Линда, давай поженимся.
Линда, как раз отпивала вино, непроизвольно в бокале сделал эффект пузырьков.
- Что?????
- Поженимся, давай говорю!
Девушка с минуту, молча, на него смотрела. Не выдержала, бросила вилку на стол, начала вставать из-за стола, протирая рот салфеткой.
- Ты Саша вообще!
- Что?
- Ничего! Так между прочи давай поженимся, - скривилась, изображая его тон, - как будто шлюхе давай трахнемся!
- Ну, ты и сравнила!
- Ну, ты и сказал!!!!!! – Аж слегка наклонилась вперед, - разве так делают предложение любимой девушке? Неожидала от тебя! – Развернулась и направилась к выходу.
Саша еле успел ее поймать, перед первой комнатой.
- Стой!
- Да, что тебе? Ты вообще сегодня какой-то не такой, даже не встретил меня с работы! Дома тоже! Разговаривали и на тебе, давай поженимся! Разве так можно????
- Не понравилось?
- Неееееееееееееееет! – Попыталась вырваться из его объятий, Саша удерживал.
- Ну, тогда давай попробуем вот так, - открыл дверь первой комнаты, прошли в нее.
По середине комнаты стоял, на нем бутылка вина пара свечей и некоторые закуски, и больше ничего,
- А так? – Посмотрел на любимую.
Линда смешно помотала головой в отрицательном ответе.
- Ладно, пошли, - вывел Линду, пошли в следующую комнату, распахнул дверь,
- Тадааааам! – Руки в разные стороны, - а так?
Линда широко улыбалась,
- Нет, не пойдет, я не вижу торта!
- Помню, помню, - проворчал Виталий, выходя из очередной комнаты. Как-то давно, еще при знакомстве, точнее при первой ночи, они почему-то заговорил на эту тему, и Линда тогда упомянула, что мечтает о том, чтобы ей сделали предложение почему-то именно с большим тортом.
Перед третьей комнатой Саша остановился в нерешительности, посмотрел на Линду, которая удивилась его взгляду, как никогда,
- Линда, это очень важный для меня момент и … - Не выдержал и распахнул дверь спальни, Линда заглянула и ахнула от восторга. Весь пол был усыпан лепестками роз. По середине спальни возле кровати стоял необычайной красоты стеклянный стол, прямоугольной формы. Ножки в виде лебедей. На столе стоял торт, таких Линда никогда не видела.
По краям от него стояли две высокие свечи в виде ангелочков. Так же стояла дорогая бутылка вина, два красивых фужера, как для молодоженов, также было несколько красиво оформленных нарезок фруктов. Но это были мелочи, самым главным было освещение и ….
В комнате было практически темно, но недавно в спальне установили специальный прожектор, недавно, потому Линда подметила про себя, что раньше явно такого не было. Свет от прожектора падал только на торт, точнее на его верхушку. А на верхушке торта стояла специальная подставка их чистого полированного тонкого серебра, стойка переплеталась в красивом узоре, если приглядеться, то можно было понять, что это мужчина и девушка. На изголовье стойки красовалось великолепное кольцо,
которое в свете прожектора переливалось всеми цветами. Линда замерла на целую минуту, потом обернулась к Саше и вздрогнула, он никогда на нее так не смотрел, в нем была воплощенность все серьезности и настоящей любви без доли насмешки. Они смотрели друг другу в глаза, не моргая. Саша первым пришел в себя.
- Линда, - взял нежно за руку и повел в центр спальни, подошли к торту, Саша осторожно снял кольцо, с мгновение сел перед любимой на одно колено. Заговорил через секунд 15,
- Линда…. Я.. ..я.. я.. блин, - усмехнулся сам с себя, отвернувшись в сторону, но тут же вернулся взглядом к любимой, - я, казалось бы, который найдет всегда, где вставить шутку или слово, сейчас растерял весь свой словарный запас, я скажу просто. – Глубоко вздохнул, Линда замерла, - Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!!!
Линда стояла с широко раскрытыми глазами, смотря на самого любимого мужчину на свете, и не верила в происходящее. На глаза неожиданно навернулись слезы, слезы счастья, любви, переполнение чувств. Две крупные слезы счастья, как никогда быстро скатились по лицу, Саша тут же подскочил, прижал любимую к себе, и стал нежно целовать ее в губы, не отрываясь, взял ее руку и стал надевать кольцо, надел, на мгновение прервались от поцелуя, Линда тут же хрипло прошептала,
- Да! – Непроизвольно всхлипнула.
Саша также сквозь поцелуй, только воскликнул,
- Йййееесссс!!!!!!!!!!!!! – Прижимая еще сильнее к себе любимую.
Линда обвела его шею руками, со сладким стоном. Саша тут же подхватил ее на руки и понес в постель. Эта ночь для них была самой нежной, которые были. Он был заботлив, как никогда. Ласкал каждый миллиметр ее тела, признания в любви сыпались из него каждую секунду, сквозь каждый поцелуй, каждую ласку. Приколист Саша, на работе серьезный бизнесмен, превратился в самого нежного и любящего мужчину на свете. Он не мог остановится, эмоции переполняли его,
- Линда, любовь моя! …. Как я ад, что тебя встретил! ….Как я люблю тебя! …… Ты бы знала! …………….Ты самое дорогое, что есть у меня! ………………..Я самый счастливый человек на свете!!!
- Саша! …. Я люблю тебя! …… Люблю…. Люблю….. Люблю….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это была настоящая ночь любви, к торту так никто и не притронулся, только в очередной раз Линда попросила,
- Сашенька, - лежала у него на груди.
- Мммм, - довольно промурлыкал Астахов.
- Я пить хочу…
Александр тут же подскочил, вспомнив, что бутылка вина до сих пор закрыта. Открыл, разлил по фужерам, Линда сидела у своего будущего мужа на коленях в ложе любви. Пили вино на брудершафт, ночь будущих молодоженов только началась….
Пробуждение Абдуловых.
Виталий проснулся от того, что Лена вырывалась из его объятий со всей силы, Виталий открыл глаза, тут же встретился с Лениными, в которых читался скрытый ужас, расслабил руки, Лена тут же соскочила с постели и понеслась в сторону ванны.
- Понятно, - протянул Виталий, потягиваясь.
Лена вышла через минут 20, побледневшая, Виталий тут же подскочил к ней,
- Любимая! Что с тобой? Очень плохо? – Лена скривившись, посмотрела на мужа.
Молча, вышла из спальни, Виталий за ней по пятам, зашла в столовую, родителей не было. Открыла холодильник, достала кефир, выпила залпом довольно много и тут же понеслась в ванну. Виталя снова за ней. Метался, как ребенок, не понимая, чем ей можно помочь. Лена вышла через несколько минут, присела на кровати,
- Да, что ж такое? Я ведь есть хочу! – Положила руку на живот, - что там за гурман растет? Надо ему меню всегда предоставлять.
Виталий посмеялся, приобняв любимую,
- Зая, это токсикоз.
- А то я не знаю! – Съехидничала, посмотрела на мужа.
Виталий увидел знакомый блеск в глазах.
- Ты что? – Улыбнулся.
- Я хочу тебя! – Повалились вместе на кровать.
Виталий начал страстно целовать любимую, прошепча последнюю связанную фразу,
- А вот эта перемена настроения мне очень даже нравится….
коментим