Всем привет! А вот и я с продочкой!!!!!! ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! СТОЛЬКО ПОДАРОЧКОВ, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Продочку хочу посвятить k@terunk@!!!!!!!!!!!!!
Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!! Сори, если я тебя расстроила
Спасибо nammamia, за остров
прода:
- А мы приземлимся, прям на острове? – Спросила Лена у Виталия, наконец-то оторвавшись от иллюминатора.
- Нет, - улыбнулся Виталий, в городе на побережье, а там уже доплывем.
- Как?
- Сами, сумки прицепим и ручками ножками подвигаем и поплывем, - засмеялся.
- Хватит уже прикалываться надо мной! – Подбежала к нему и забила кулачками по его груди, довольно таки не слабо.
Виталий перехватил ее руки, притянул на себя и поцеловал. Лена попыталась повырываться, но через секунду расслабилась, она не могла устоять перед его поцелуями и объятиями.
- Эх, хорошо! - Виталий оторвался от Лены. - Вот, какое я над тобой влияние имею!
- Да я такое же над тобой, - не оставалась в долгу Лена.
Немножко поспорили, присели в кресла, самолет производил посадку. Остановился, Лена сидела, Виталий поднялся,
- Что сидим? Пошли, - протянул ей руку, Лена приняла приглашение и пошла вслед за мужем.
Виталий вышел первым и сразу стал спускаться по трапу, внизу их уже ждали пилоты, Лена выходила последней. Ветер легко обул волосы,
- Вот это да!! – Воскликнула Лена от восхищения, и подставила лицо теплым солнечным лучам и легкому ветерку, - как здорово, - развела руками в стороны.
Виталий обернулся, услышав ее голос, слегка прищурился, прикрыв ладонью глаза.
- Лена! Это не Титаник! – Засмеялся вместе с пилотами.
Лена сразу опустила руки, и бегом побежала с трапа, приговаривая,
- Ну, ты у меня допи….ся сегодня.
- Что – что? – Виталий приподнял брови.
- Погода говорю любимый прекрасная! – Лучезарно улыбнулась.
- Ну-ну, ладно, - взял ее за руку, повернулись к их малочисленному экипажу, - спасибо за отличный полет! Счастливо добраться обратно! – Пожали друг другу руки.
- Счастливого свадебного путешествия! – Ответили мужчины.
- Пока, пока! – Лена уже помахала ладошкой через плечо на ходу.
- Витаааааль, - Лена симинила за мужчиной, - я пить хочууууу, - слегка поныла.
- Не напилась еще ночью? – Смешно щелкнул ее по носу.
- Ну, я честно…
- Так беги, смотри, сколько воды вокруг, - проговорил, когда выходили из частного аэропорта. Лена подняла взгляд,
- Уау! – Восхищенно вздохнула Лена и замерла на месте, даже не почувствовала, как Виталий высвободил свою руку. Ее взору открылись бескрайние просторы океана, большой песчаный пляж. Вода небесно-голубого цвета, даже отсюда было видно, что она чистейшая и прозрачная. Вдалеке виднелся их остров. Но от него до побережья было довольно большое расстояние. Здесь же был пирс, возле которого мирно покачивались пара яхт и мини теплоходов. Рядом с ней ходили люди, слышалась иностранная речь. Шум волн. Где-то играла приятная танцевальная музыка, а наверное вон из того кафе, или из того. Лена не заметила, что Виталия нет рядом с ней уже минут десять.
- Але гараж! – Лена слегка отшатнулась, Виталий перед лицом пощелкал пальцами.
- Ты чего?
- Я чего? Это ты чего? Я ей любимая, Лена, она ноль внимания, - Виталий уже около минуты стоял, с протянутой рукой, в которой держал прохладный безалкогольный коктейль.
- Просто я залюбовалась, так красиво, - большими глазищами посмотрела на Виталия, увидела коктейль, - это мне? Ой зая спасибо! – Взяла напиток и поцеловала мужчину в губы.
Отпила,
- Что это?
- Что-то из местного фрукта, - бросил Виталий и приобнял Лену, - да тут очень красиво, но ты еще не была на острове.
- Представляю! Там я вообще онемею на неделю, - захихикала. Виталий улыбнулся, взлохматив ей волосы.
- Нуууу, - стала поправлять прическу. – Мы на этом поплывем? – Лена указала в сторону белоснежного небольшого теплохода.
- Да, наши вещи уже там, - посмотрел на Лену, которая выпила уже чуть больше половины напитка. Неожиданно прекратила пить через трубочку, протянула его Виталию со словами,
- Фу! Какая гадость! – И поскокоала довольная к теплоходу, крикнув на ходу, - не покупай мне больше никогда ЭТО!
Виталий усмехнулся, выкинул бокал в урну и последовал за Леной.
Пока плыли, Лена все не отходила от бортика, постоянно перегибаясь, и смотря в воду, пытаясь разглядеть там какую-нибудь живность. Как не пытался Виталий ее усадить, ничего не выходило, только и успевал ловить за пояс шорт, чтобы не выпала за борт. Прибыли на место через час, их встречал автомобиль. Но Виталий предложил Лене другую идею.
- Давай, машина увезет вещи, а мы пешком прогуляемся, здесь не так долго идти.
- Ты уже здесь был? – С подозрением сощурилась Лена, - с кем?
Виталий легко засмеялся,
- Нет, конечно, ни с кем и никогда и сам один не был, просто все исследовал через интернет, - обнял Лену, - пойдем ревнивица моя!
- Ничего я не ревнивица! – Пошла с ним к водителю.
Виталий стал разговаривать на английском языке, Лена слегка опешила, конечно, догадывалась, что он владеет языком, но чтобы так. Оставили служащему чаевые и направились в неизвестную для Лены сторону.
- Виталь! Ты так хорошо на английском разговариваешь! Я даже не знала, а давно знаешь язык?
- С детства, - улыбнулся Виталий.
- Аааа, - протянула Лена, - а я только в школе учила, а сейчас в университете это так ни о чем. Я хочу как ты!
- Значит так и будет! Приедем, наймем тебе репетитора.
- Урааа!!!! – Лена захлопала в ладоши.
Лена перестала припрыгивать и с опаской посмотрела на Виталия,
- А остров не провалиться? Я вот тут так прыгаю, он же искусственный.
Виталий засмеялся в голос.
- Лена! Тут дома стоят, а ты думаешь, он тебя не выдержит?
Лена смутилась,
- Ну, я просто…
- Смотри, - сказал Виталий. Лена посмотрела в указанную сторону и растянулась в довольной улыбке.
- Ути – пути! Кто это? – Побежала к животному.
- Лимур, - ответил Виталий, подошли к пушистому невысокому дереву.
- Какие глазки, - и смешно продолжила, - ГРОООМАДНЫЕЕЕ!!!!! А фотик с собой?
- Нет.
- Ну, вот, - поникла Лена.
- Пойдем, - Виталий протянул руку.
- А как же лимурчик?
- Их тут много таких, еще нафоткаешь!
Продолжили гулять по острову, Виталий шел спокойно, а Лена только успевала подскакивать от восторга указывая и на природу, и на обитателей острова, на великолепные особняки. Время близилось к обеду, солнце стало печь еще сильнее. По пути купили воды, теперь уже обычной. Виталий шел прямо, а Лена скакала вокруг него. Уходили все дальше и дальше, дома уже остались вдалеке, впереди виднелся чистый пляж.
- А куда мы идем?
- Туда, где мы будем жить.
Лена уже отбежала вперед, остановилась и обернулась к Виталию,
- Так мы уже прошли жилой комплекс, - удивленный взгляд.
- А кто сказал, что мы будем жить в жилом комплексе, - загадочно улыбнулся, - зачем нам лишние ужи, глаза и т.д.
- Мы будем жить дикарями, на пляже? – Засмеялась.
- Типа того…
Лена стала сразу серьезной.
- Что значит типа того?
- Ну, пойдем, пойдем, что встала? – Виталий прошел мимо нее, не останавливаясь, - сейчас все увидишь.
Лена подбежала к Виталию, и со спины прыгнула на него, обхватив ногами.
- Но-но моя лошадка!
- Сейчас я тебе дам лошадку! – Остановился Виталий.
- Ну, любимый! Я, любя, ну покатай меня, - оперлась подбородком о его голову, - а то я устала, не выспалась, понимаешь? – Театрально зевнула.
- Ну, ты и лиса!
Так прошли еще около ста метров, Лена во все горло распевала песню «Последний шанс» или «Типа того». Виталий только посмеивался.
Вдруг вдалеке Лена заметила небольшой дом, и, вытянув руку, крикнула,
- Это наш дом!!!!
- Да! Временно!
Лена спрыгнула с Виталия и победа к дому.
Это был двухэтажный небольшой домик с мансардой. Весь в окнах. Светлого цвета. На берегу океана, буквально в метрах пятидесяти. На берегу была небольшая пристань. Лена дернула дверь, обернулась к Виталию.
- Закрыто, - пожала плечами.
Виталий на ходу достал ключ из кармана и потряс им в руках. Подошел, открыл дверь. Повернулся к Лене, поднял на руки, и вместе с ней перешагнул порог. Лена сама быстренько спрыгнула с его рук и побежала осматриваться. На первом этаже было что-то типа гостиной, диван, бар, столик, соломенные кресла, на которых Лена сразу попробовала покачаться. Соскочила с кресел побежала на второй этаж. Виталий направился на кухню, по его заказу были забиты холодильник и бар. Достал банку холодного пива, открыл, с удовольствием отпил, услышал голос Лены.
- Виталяяяяяяяяяяяяяяяя!
Направился на зов любимой. Поднялся наверх, в спальне стояла большая двуспальная кровать, встроенный шкаф, комод, все, что нужно и не нагромождено. На кровати лежал раскрытый чемодан Лены, одежда разбросана. Сама Лена уже стояла в купальнике. Виталий сглотнул и потянулся к ней, Лена отскочила,
- Не, не, не, бегом прыгай в плавки и на пляж! – Заплясала.
Виталий бегом переоделся. Побежали к пляжу, держась за руки, за метр до пирса Лена вырвалась и пронесясь с бешенной скорость по пирсу, подпрыгнула с визгом, поджав под себя ноги, и сиганула в воду. Виталий последовал ее примеру. Вынырнули, посмотрели друг на друга, посмеялись,
- На перегонки, до того буйка!
- Раз, - начал считать Виталий, - два – и быстро поплыл.
- Так не честно! – Крикнула весело Лена, и поплыла следом.
Виталий, конечно, пришел к финишу первым, ожидая Лену, придерживался за буек. Лена подплыла, и брызнула Виталию водой в лицо.
- Жулик!
Виталий, смеясь, тоже брызнул в нее водой. Так побаловались, побарахтались, поплыли обратно к пирсу. Остановились с торца пирса, Лена держалась руками за поручни, спиной к пирсу.
- Вот это кайф!!!! – Подставила лицо солнцу.
- Ты мой кайф! – Виталий был напротив Лены, по обе стороны, от нее держась за поручни.
Поцеловал любимую в губы. Одной руку отпустил, отодвинув в сторону купальник, и обхватил ее грудь.
Лена застонала, тут же стало горячо внизу живота. Виталий прижался к ней всем телом, она почувствовала его возбуждение. Волна возбуждения пробежала внутри обоих. Виталий одной рукой стянул с себя плавки, которые уплыли в кругосветное путешествие по океану. Терпеть не хотел никто, оба были готовы. Лена обхватила его бедра ногами, сама отодвинула стринги купальника, подалась навстречу ему. Виталий плавно вошел в нее. Взялся обеими руками за поручни по обе стороны от Лены. Лена тоже держалась руками за них, вытянув руки над головой. Виталий плавно задвигал бедрами, ускоряя темп. Вокруг них спокойная вода, заходила волнами. Виталий от удовольствия стонал и прикусывал шею любимой. Лена выгибалась, опираясь спиной о пирс, вскрикивала. Виталий захрипел при последний толчках, пик наслаждения накрыл обоих одновременно. Тела расслабились, отпустили руки, оба ушли под воду с головой. Через пару секунд вынырнули, слегка смеясь и приглаживая волосы. Поцеловались,
- Как я люблю тебя муж мой!
- И я тебя жена моя!
Посмеялись.
- Я кушать хочу, - пропищала Лена.
Виталий поцеловал ее в носик,
- Пошли в дом, - поплыл, остановился, - только вот незадача.
- Что? – Лена гребла руками сидя на воде, смешно выставив на вид пальчики ног.
- Плавки мои уплыли…
- Ха-ха! А у тебя еще есть?
- Не знаю, да я вообще думаю, зачем они мне?
- Точно! – Лена нырнула и немножко проплыла под водой. Вынырнула, и виляя бедрами направилась к берегу.
- Любимый я тебя жду!
- Ведьма! – Виталий быстро поплыл в сторону берега.
коментим