СПОНСОР
|
|
Rosanna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:43 | Сообщение # 2671 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
классно. Моменты про крестников это что-то!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:55 | Сообщение # 2672 |
Любитель
Награды: 12
|
Вообще улёт полный!!Сашка отжёг!!!"))) Прода офигенная))
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:56 | Сообщение # 2673 |
Болтун
Награды: 76
|
аааа дорогая ты наша) вернулась с такой потрясной продкой) Извини что так долго не коментила) ... ждала чтобы побольше продок накопилось)) В общем я в восторге) Спасибо те)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:01 | Сообщение # 2674 |
Общительный
Награды: 15
|
...шикарно.... .... слов нет...
|
|
| |
Машутка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:12 | Сообщение # 2675 |
Освоившийся
|
Tia, прочитала сразу все продки с выкупом и свадьбой! Я нахожусь просто в бешеном восторге! Сижу читаю, улыбаюсь во все 32 зуба в монитор! У меня мама на меня, как на дурочку смотрит! Я прочитала и до сих пор улыбаюсь! Столько позитива! Quote (Tia) - Крестника! Крестника делайте!!! Лена! Чтобы пузатая приехала! Астахов конечно жжет!)))) Quote (Tia) Стоя в такой позе, Лена непонимающе посмотрела на них. - Нам нужна подвязка! – Подсказал Арчи. Лена слегка задрала юбку, испуганным взглядом посмотрела на Леру. Та была в недоумении. - Лена! Она же была! Саша обернулся на Виталия, заметив движения, который из кармана брюк достал подвязку. - Аха-ха-ха-ха! – Засмеялся Саша, - ну, вы даете!!!!! Супер! Так, только Лена и Виталя могли! Quote (Tia) Вышел первый, подал любимой руку, Лена осторожно вышла и оглянулась, волосы развивались от дуновения ветра. - Что это? – Удивилась Лена. - Это частный самолет, - улыбнулся Виталий, и подхватив Лену на руки направился к трапу самолета. Аааааааааааааа! Что же будет дальше????????))))))))))) Спасибо тебе!))) Очень очень жду следующую продку!)))))
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:24 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
Награды: 246
|
продка супер!А над Сашей я вообще угорала!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 | Сообщение # 2677 |
Болтун
Награды: 23
|
Tia, принимай еще одного читателя....я конечно только начала читать, но уже так захватило....чувствую сегодня спать не скоро лягу.....
|
|
| |
Chip | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2678 |
Завсегдатай
|
вчера часов в 12 начала читать фан-фик,и только в 1 ночи легла спать,сегодня утром дочитала,очень растроилась когда узнала что фан-фик не дописан.но с удовольствием жду продолжения) вообщем спасибо за такой ОФИГЕННЫЙ фик
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
deny | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:00 | Сообщение # 2679 |
Освоившийся
|
Tia,прода офигенная! Всё просто супер.
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:11 | Сообщение # 2680 |
Любитель
Награды: 5
|
Tia, Ты продочка супер!!!!!!!! Я тоже сижу с улыбкой до ушей!!! Это просто замечательно!!!!! Quote (Tia) Виталий приподнял Лену от пола и закружил быстро, воскликнув на весь зал: «Я люблю тебя!!!!!!!» Лена обнимала ее за шею, уткнувшись смущенно лицом. Опустил на пол, продолжая танцевать, играли последние моменты музыки, Лена резко уставилась на экран, оба повернулись к свидетелям с вопросом в глазах: «Когда успели?». Лера только довольно с улыбкой пожала плечами, а Саша вытянул руки вперед, сжав в кулаки, выставив большой палец. На экране были фото с ЗАГСа, с вальса, и как Виталий выносил Лену на руках. Музыка закончилась. Все им аплодировали. Как романтично, у меня даже слезы появились. Quote (Tia) Заиграла музыка стриптизера, и понеслась. В центре зала стоял стул, что с ним Саша только не вытворял. Женская половина визжала от восторга. В сторону улетел пиджак и жилетка. Начал медленно по пуговице расстегивать рубашку. Мужчины все заливались смехом от его выходок. Снял рубашку. Александр, как и Виталий, следил за собой, регулярно посещая спортивный зал. Плюсом сексуальности была смуглая кожа. Весь женский пол мысленно завидовал сейчас Линде. Поднялся на стул, начал расстегивать и снимать ремень. Взяв его за концы, просунув между ног, в танцевальных движениях, эротично двигал бедрами, вызвав новый приток визга девушек. Выскочил из брюк в одно мгновение, довольные девушки, смеющиеся во всю мужчины, потому что Саша был в обтягивающих плавках, в виде коротких шортиков, черные в красные сердечки, причем каждое мультяшное сердечко с изображением эмоций. На самом интересном месте, хитрое, довольное, курящее сигарету. Девушки уже стали засовывать ему денежные купюры за плавки. Астахов как всегда отличился Quote (Tia) Виталя! – Лена, тяжело дыша, оперлась о дерево, Виталий быстро расстегнул брюки. - Да, девочка моя, - прижал, задрав левую ногу в верх, - да! – Вошел в нее одним толчком. - Черт! – Лена со стоном выгнулась, - вот это кайф! Виталий усмехнулся, уткнулся лицом ей в шею, второй рукой оперся на дерево, стал быстро двигаться. Тяжело дышит, хрип. Лена стонала, Виталий подхватил ее за бедра, Лена обвела его за талию ногами. Лена громко вскрикнула, Виталий, приглушил ее стоны поцелуем. - Леночка! Ты моя красотка! - Да! Я твоя! – Застонала. Виталий ускорил темп, Лена вздрогнула, еще, толчок, последний, выгнулась как кошка, укусив мужа за шею с томным стоном расслабилась. Тяжело дышали оба, восстанавливая дыхание. А это вообще выше всяких похвал!!!!! Ты только пожалуйста больше не теряйся так на долго
|
|
| |
Dashulya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:12 | Сообщение # 2681 |
Новичок
Награды: 5
|
Прода просто супер!!! Хочу еще
ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:18 | Сообщение # 2682 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем большое спасибо за коменты!!!!!!!!!!! Подарочками заваливаете! так приятно, большое спасибо!!!!! мармазетка, Chip, принимаем с большим удовольствием новых читателей!!!!!!! Машутка, Дальше будет еще интересней!!!!! Ариада, Все оки!!!!! Рада тебя видеть!!!!!! Rosanna, Да, Сашиному терпению приходит конец Semisvetik, спасибо за такие комплементы 29162609, Уау! Сколько всего!!!! Спасибо!!!! Mili1, Я тоже иногда на работе фик чита, смеюсь, на меня смотрят как на ненормальную))))))))))))) kvm_ovechka, про Амазонию угадала!!! Девочки на счет проды, я завтра уезжаю в командировку, но в среду уже вернусь, там как успею, может и завтра быстро настрочу, уезжаю вечером. Не теряйте, я с вами!!!! НИКОГДА ВАС НЕ БРОШУ!!!!! всем спасибо!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:27 | Сообщение # 2683 |
Старожил
Награды: 84
|
КОТИК,УДАЧИ ТЕБЕ!МЫ ОЧЕНЬ БУДЕМ СКУЧАТЬ ЗА ТОБОЙ!БУДЕМ ЖДАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ!
|
|
| |
Chip | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:39 | Сообщение # 2684 |
Завсегдатай
|
буду с нетерпением ждать проды,надеюсь она будет завтра)
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2685 |
Освоившийся
|
Иннчик,спасибо за проду!!Порадовала,очень позитивно!!!Теперь интересно про свадебное путешествие почитать!!)))
|
|
| |