Девочки всем привееееееееееееет!!!!!!
Простите меня, такую бяку, что заставила вас так долго ждать.
Беспокитесь
так приятно
Я к вам с продочкой))) БОЛШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ БУКЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А КАКАЯ СОБАЧКА... ММММ
И СМАЙЛИКИ И ДАЖЕ ЛЕНУ ПРИСЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА
ВСЕМ СПАСИБООООООО!
ПРОДА:
Проехали по всем стелам, памятным местам столицы. Фотографировали, снимали на видео. На многих площадях встречали других молодоженов, поздравляли друг друга. Их сразу узнавали, просили автографы и фото на память. Саша облазил все памятник по самым верхушка, в основном благодаря ему были запоминающиеся позитивные кадры. Даже сделал фото, где он держит Лену на руках, она во всю смеется, а рядом стоит Виталий со слегка недовольной миной, с лентой свидетеля. Катались три часа, после последней площади сели в лимузин.
- Слушайте, я жрать уже хочу! – Усмехнулся Саша, - или вы меня только для веселья пригласили?
- Саша! – Смущенно засмеялась Линда.
- А, что Саша? Сашенька проголодался, - смешно протянул, поглаживая живот.
- Слушай, может мы зря, тамаду заказывали? – Обратился Виталий к Лене с довольной улыбкой.
Через несколько минут картеж остановился у шикарного ресторана. Свидетели самые первые побежали вперед, взявшись за руки, ничего не объяснив. Молодожены прошли на территорию сада, откуда открывался шикарный вид на Москву, напротив которого начинался коридор ко выходу, слегка продолговатая арка украшенная живыми цветами. У входа стояли свидетели и родители, которые держали в руках каравай и фужеры с шампанским. Также встречала тамада, точнее ведущий, по имени Арчи. На этом настояла, точнее, выпросила Женя.
- Дорогие молодожены! По традиции встречают вас здесь самые дорогие вам люди - родители. А сейчас мы посмотрим, кто будет главным в семье! Кто откусит больший кусок, тот и глава!
- Давай Виталя! Цапани пол каравая! – Крикнула Астахов в поддержку друга, разрядив обстановку веселым смехом.
Лена не была из робкого десятка, попыталась, конечно, откусить побольше, но все-таки Виталя действительно откусил, чуть ли не пол каравая. Молодых поприветствовали родители добрыми словами и наставлениями. Ведущий пригласил всех, пройти в ресторан.
На пороге им перегородили путь свидетели, с заготовленной речью.
-Это что за преграда такая?
- Граница, да не простая:
впереди жизнь семейная,
позади - холостая.
Пропуск есть у вас, друзья,
В дом по имени Семья? – Спросила веселая Лера, припрыгивая на месте.
Виталий сразу обернулся, один из друзей протянул свидетельство о заключении брака.
Раскрыл его и смешно ткнул им в нос Александру. Тот ответил,
- Сообщаю кратко - документ в порядке!
- Еще б ты сомневался, - отреагировал Виталий.
Ведущий продолжил,
- Проходите, поспешите,
Свадебный вас пир зовет!
Приглашаем всех к застолью,
К свадебному хлебосолью.
Саша самый первый побежал за стол. Ресторан был украшен по высшему классу. Гости сидели за разными столиками, к каждому Лена сама лично подбирала контингент, кто с кем сядет, разузнав перед этим каждую мелочь о госте, тем более некоторых она даже толком и не знала. В центре сидели жених с невестой со свидетелями. Справа от них родители, причем не только молодоженов, но еще одна пара, что для себя отметила Линда. Слева столик с ранетками и Линдой. Далее ближе к ним сидели самые близкие друзья, чуть поодаль коллеги, и светский бомонд размещался на всю территорию. На торжестве присутствовали приглашенные папарацци со знаменитых журналов, с кем был заключены контракты на огласку свадьбы в прессе.
- Нынче радость в этом доме
Для родных, друзей, знакомых.
Нынче праздник здесь большой,
Потому что двое милых,
Двое любящих, красивых
Стали мужем и женой!
- Размещайтесь, дорогие гости, поудобнее, ведь свадьба - дело долгое! Выбирайте соседа повеселей, с кем поговорить можно будет, да соседку посимпатичнее, за которой можно будет поухаживать. Мужчины - к закуске поближе, а женщины - к выпивке. В обязанности каждого входит: наливать, подливать, соседей всех не обделять и себя не забывать. А теперь, приготовьте шампанское!
- А, что это девушки к выпивке? – Смешно возмутился Саша.
- Не боитесь свидетель! И вам достанется, - отпарировал Арчи.
- Ну, ладно! Успокоил, а то я уж было… - более тихо продолжил, - когда уже кушать начнем?
У Лены уже тряслись плечи от смеха.
- Всех прошу поднять бокалы,
Поздравить стоя молодых,
Чтоб возвестить начало свадьбы
И новой жизни для двоих!
Пусть этот день, как светлый праздник,
Вольется радостью в ваш дом
И вашу жизнь навек украсят
Надежда, Счастье и Любовь!
И пусть любовь рассветной зорькой
Не гаснет долгие года,
Пусть лишь на свадьбе будет "горько",
А в вашей жизни никогда!
- Твою мать, опять не про еду, - пробурчал Саша, поднимаясь с места.
Виталя грозно, но смешно на него посмотрел.
- Что смотришь? Горько!!! – Свидетель отпил шампанского.
Виталий обнял Лену, склонился и нежно поцеловал, гости начали отсчет, сколько вместе проживет данная пара. Виталий не мог успокоиться и оторваться от любимой. Ее и Лена подлила масла в огонь, хитро кончиком языка облизав его губы. Крепче прижал, Лена обхватила его руками за шею. Виталий уже дал волю рукам, сжимая ее за талию, гладя по спине. Лера, да она понимала, что и не только она заметила, что поцелуй перешел грани, и это первое «Горько», а что будет потом? Она стояла с улыбкой во весь рот, слегка прокашляла, пытаясь обратить на себя внимание молодоженов.
- Лена! – Сквозь улыбку процедила Лера, - Лена, угомонитесь уже! Гости тут! – Оглянулась по сторонам, и обратила на себя внимание, только когда дернула Лену за юбку.
Лена нежно оторвалась от Виталия, слегка покраснев.
- Сколько насчитали? – Усмехнулся Виталий.
- Бесконечность блин! – Усмехнулся Саша, присаживаясь на стул.
- А теперь, дорогие гости, не стесняйтесь, набирайтесь сил перед праздничной программой. Угощайтесь, а мы пока зачитаем вам правила поведения на нашей свадьбе!
- Ну, наконец-то! – Хитро произнес Саша, хватая в руки вилку с ножом.
- 1. Нельзя скучать, можно шутить.
2. Нельзя1. Hельзя скучать, можно шутить.
2. Hельзя грустить, можно петь и плясать.
3. Hа чужих жен и мужей смотреть,
Да про своих не забывать.
4. Запрещаем вам ругаться,
Драться, спорить под столом.
Если вы чуть перепили,
Лучше спать идти молчком.
5.Всем без лишних объяснений
Место соблюдать свое,
Лить в карман соседа
Сок или вино - запрещено.
6.Hе ворчать и не ругаться,
Hе лезть со всеми целоваться,
Hи в коем случае не злиться,
От души всем веселиться.
7.Если кто-то по ошибке
Прихватил с собой тоску,
Срочно сдайте в холодильник,
Hа котлеты повару.
8. Если вы перед уходом
Обнаружили слегка
Hа себе чужие вещи
Это, право, не беда.
Hо мы строго запрещаем
Уходить домой тогда,
Когда рядом с вами будет
Чужой муж или жена!
Все повесились с правил. Началось торжество по полной программе. Столы ломились от яств и множества блюд. Вино текло рекой. Произнесли тосты поздравления родители молодоженов. Снова мамы с дочкой прослезились. Настала очередь свидетелей. Первая поздравляла Лерочка, нажелав много всего, главное любви! Настал черед свидетеля. Саша поднялся с места, слегка поправил пиджак. Я почти сыт! Так что сейчас выдам! – Улыбнулся, обернулся на молодоженов, - ну, что ж, дорогие мои! – Ударение на «о». – Не буду банальным, сразу скажу то, что думаю!
- А ты типа по другому раньше делал! – Подкоол Виталий.
- Да, я такой! – Усмехнулся, - короче Виталя, вот ты и остепенился! Женился! И на ком? – Лена удивленно посмотрела на него, - на великолепной девушке! Красавица, спортсменка, комсомолкой была? – Лена помотала головой, - значит, этого хватит! А между прочим первым ее заметил я!!! - Гордо на всех посмотрел. – А Виталя отбил, эх! Лена вспомни бильярд!
- Точно! – Воскликнула Лена, - я, кстати, недавно нашла ту визитку, - захихикала.
- Вот видешь, это судьба! – Наигранно и театрально продолжил Саша, приложив тыльной стороной ладонь ко лбу, - Лена! Опомнись, пока не поздно! Мы могли бы быть… - Все уже смеялись. Саша поймал строгий взгляд Виталия, сразу развел руками, - ладно, ладно, это все шутки. А так, конечно, очень рад за вас ребят! Вы действительно любите друг друга, доказав это, пройдя через многие препятствия. Судьба вам явно предоставила не легкую дорогу к любви, но вы все выдержали. Виталя, теперь ты муж! Люби, уважай, цени, заботься, такой на свете больше нет! И давайте уже скорее делайте мне крестника!!! За вас! Горько!
Все довольным возгласом поддержали Сашу. Молодожены снова целуются, гости радуются.
- Ах, как невеста смотрит влюблено,
Ах, как взволнован гордый жених.
Первый вальс для вас молодые,
Первый танец для вас двоих.
Внезапно в зале стала притемненная обстановка, круглый прожектор осветил место для танца. Заиграла песня: «Wind Of Change». Молодожены обернулись на свидетелей. Лена прошептала,
- Под эту песню мы танцевали первый раз….
Лера довольно улыбнулась, Саша сказал,
- Мы старались!
Виталия встал и протянул руку Лене. Они вышли в центр зала. Обнял за талию, взял руку и легко закружил в темпе танца. Послышался легкий шум, не прерывая танца, обернулись, на стене спустился экран проектора. С коротким промежутком времени, отображались их совместные фотографии. С начала отношений. Смотрели на них, вспоминали. Лена не выдержала, в глазах заблестели слезы. Особенно с фото, где они с Виталием сидели на больничной кровати, Лена в гипсах, еще с фингалом, но счастливые лица до безумства, их в очередной раз веселил Саша. Преданные друзья подобрали каждый момент. Все воспоминания нахлынули. В кульминации песни, Виталий приподнял Лену от пола и закружил быстро, воскликнув на весь зал: «Я люблю тебя!!!!!!!» Лена обнимала ее за шею, уткнувшись смущенно лицом. Опустил на пол, продолжая танцевать, играли последние моменты музыки, Лена резко уставилась на экран, оба повернулись к свидетелям с вопросом в глазах: «Когда успели?». Лера только довольно с улыбкой пожала плечами, а Саша вытянул руки вперед, сжав в кулаки, выставив большой палец. На экране были фото с ЗАГСа, с вальса, и как Виталий выносил Лену на руках. Музыка закончилась. Все им аплодировали.
Торжество продолжилось. Начались веселые конкурсы и танцы. Где как всегда отжигал Саша. Линда познакомилась с великолепной женщиной. Приятная, легкая в общении. Даже танцевала вместе с молодежью. Обсуждали различные темы, во многих сходясь во мнениях. Торжество превзошло все ожидания, выступали многие знаменитости, танцевальные, театральные ансамбли. Легкая, непринужденная обстановка. Саша на секунду отошел к Линде, которая беседовала в парке с …
Со спины обнял их,
- А я смотрю, дорогие мои вы уже познакомились? – Чмокнул каждую в щеку.
Линда удивленно на него посмотрела, а женщина слегка укоризненно. Саша удивленно, поднял брови,
- Мама? Ты не представилась?
- Мама… - Дрожащим голосом произнесла Линда.
- Так! Все понятно! Играем в шпиёнов! – Грозно, но смешно.
- Сынок, я просто хотела…
- Ладно, уже. Линда, знакомься, это моя мама, Марина Игоревна.
- То, что я Марина Игоревна, она знает, - посмотрела мама на сына, и обернулась к девушке, - Линда, простите меня, я хотела, как лучше, если бы я тебе сразу сказала кто я, я бы не узнала, какая ты открытая и великолепная девушка.
- Моя мама психолог, - улыбнулся Саша.
- Ничего страшного, все в порядке, - нежно улыбнулась Линда, - я даже рада, что так вышло. Я бы на самом деле стеснялась вас.
- Здорово! – Продолжила Марина Игоревна. – Пойдемте, познакомимся с папой.
- Пойдемте! – Воскликнул Саша, - как раз я… - Прервался, услышав грозный крик Виталия,
- Астахов!!! Я прикончу тебя!!!
Побежали в зал, Саша подошел к другу и тут же получил от него подзатыльник,
- Что случилось? – Возмутился Саша, смешно потирая затылок.
- Где тебя черти носят?
- Да что?
- Лену украли! Теперь откупайся и ищи ее как хочешь!
- Твою мать! – Усмехнулся Саша, - кто?
- Дима!!!
- Ха! Он все еще нам мстит.
А Лену во время танца с девочками, со спины схватили за талию, и подхватив на руки, бегом утащили из ресторана.
Лена визжала и смеялась,
- Виталяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Виталя, отлучившись в мужскую комнату, вылетел в последний момент, когда черный тонированный лексус сорвался с места, на всех скоростях. Лена смеялась сидя на заднем сидении машины.
- Мальчики, далеко увезете-то?
За рулем сидел Мильниченко, рядом один из друзей Виталия, сзади с Леной Дмитрий.
- Сережа! Тебя вообще не прощу!
У Димы зазвонил телефон,
- Ало!
- А Астахов и я рад тебя слышать!
- Лена? – Посмотрел на нее, - О! Точно с нами!
- Парни! – Обратился к впередисидящим, - спрашивают, что за невесту хотим.
- Бабло! И не мало!
- Слышал? – Спросил, смеясь, в трубку Дима.
- А какой у вас вариант? А ну-ка удиви меня.
- Хм…. Действительно удивил! Ладно, принимаем, но еще одно условие…
- Для девочек наших станцуешь стриптиз, это их условие! Ха-ха! Ты не подумай, я жену люблю!
Положил трубку, обратился к Сергею,
- Разворачивайся!
- Что они предложили? – Спросила Лена.
- Они выкупают тебя тем, что вашим родителям дарят, на период вашего медового месяца путевки на Мальту.
- Уау! А мы тогда, куда? – Посмотрела жалобно на Дим, - Димочка, ты наверняка знаешь, скажи плиииииииииз, а то он молчит ведь.
- Знаю! Но не скажу! – Довольно ответил Дима, - скоро сама все узнаешь.
Вернулись в ресторан, Лена тут же побежала в объятия любимого, который сразу ее страстно поцеловал.
Заиграла музыка стриптизера, и понеслась. В центре зала стоял стул, что с ним Саша только не вытворял. Женская половина визжала от восторга. В сторону улетел пиджак и жилетка. Начал медленно по пуговице расстегивать рубашку. Мужчины все заливались смехом от его выходок. Снял рубашку. Александр, как и Виталий, следил за собой, регулярно посещая спортивный зал. Плюсом сексуальности была смуглая кожа. Весь женский пол мысленно завидовал сейчас Линде. Поднялся на стул, начал расстегивать и снимать ремень. Взяв его за концы, просунув между ног, в танцевальных движениях, эротично двигал бедрами, вызвав новый приток визга девушек. Выскочил из брюк в одно мгновение, довольные девушки, смеющиеся во всю мужчины, потому что Саша был в обтягивающих плавках, в виде коротких шортиков, черные в красные сердечки, причем каждое мультяшное сердечко с изображением эмоций. На самом интересном месте, хитрое, довольное, курящее сигарету. Девушки уже стали засовывать ему денежные купюры за плавки.
- Астахов, давай! В тебе умер мега стриптизер! Вот на чем надо было карьеру делать! – Крикнул, усмехнувшись, Виталий.
- Да я и здесь не плохо преуспел! – Засмеялся Саша. Продолжил танец, слегка оттягивая плавки, но тут поймал грозный взгляд Линды.
- Стриптиз окончен девочки! – Спустился со стула, послышались недовольные возгласы девушек. – Шоу окончено, - собрал вещи и направился к Линде, поцеловал в губы, - любимая моя!
Вечер продолжался, Лена слегка подустала. Виталий заметил. Подошел к ней, взял за руку.
- Пойдем, прогуляемся по парку.
- Пойдем, - Лена улыбнулась, направились в сторону сада.
Вокруг по все территории росли красивые деревья, различные цветущие, кустовые растения. Некоторые деревья с плодами. Зашли поглубже, музыка уже не так громко слышалась. Шли, обсуждая легкие темы. Виталий, обнял ее за талию и крепко прижал к себе. Лена посмотрела на него взглядом, полным любви. Виталий склонился и впился в ее губы жадным поцелуем. Лена сразу ответила, обняла его за шею, запустив свои пальчики ему в волосы. Лена, наивно полагала, что Виталий в очередной раз остановится на поцелуе. Мужчина спустился поцелуями по шее, одной рукой сжимал грудь через платье, другой ласкал бедра, задирая юбку платья.
- Виталя! – Вздохнула Лена, гладя его по пине, - ты что? Останавливайся, а то…
Виталий посмотрел на нее, его лицо было от ее в двух миллиметрах,
- А кто сказал, что я собираюсь останавливаться? – Его рука скользнула на внутреннюю сторону бедер, отодвинув стринги в сторону. Лена вздрогнула, тяжело вздохнув с легким стоном, взяла его за руку.
- Виталя! – Больше пропищала, чем сказала, - нет…
- Дааааа… - Начал целовать ее лицо.
- Могут увидеть…
- Никто нам не помешает!
Поцеловал в губы.
В ресторане.
- А где невеста? – Встрепинулся Саша, - опять украли? – Смотрел по сторонам, - Виталя же меня…
Обернулся на смех Леры,
- Саша, а ты не заметил, что Виталика тоже нет?
Астахов смешно прищурился,
- Мммм… И давно их нет?
- Минут 20 точно, - Лера отпила шампанского.
- Все ясно, наши голубки отрываются…. – Затянулся сигаретой.
Парк.
- Виталя! – Лена, тяжело дыша, оперлась о дерево, Виталий быстро расстегнул брюки.
- Да, девочка моя, - прижал, задрав левую ногу в верх, - да! – Вошел в нее одним толчком.
- Черт! – Лена со стоном выгнулась, - вот это кайф!
Виталий усмехнулся, уткнулся лицом ей в шею, второй рукой оперся на дерево, стал быстро двигаться. Тяжело дышит, хрип. Лена стонала, Виталий подхватил ее за бедра, Лена обвела его за талию ногами. Лена громко вскрикнула, Виталий, приглушил ее стоны поцелуем.
- Леночка! Ты моя красотка!
- Да! Я твоя! – Застонала.
Виталий ускорил темп, Лена вздрогнула, еще, толчок, последний, выгнулась как кошка, укусив мужа за шею с томным стоном расслабилась. Тяжело дышали оба, восстанавливая дыхание.
Все выплясывали в смешном конкурсном танце, в зал зашли молодожены. Саша как раз направлялся на выход, проходя мимо них, подколол, хлопнув Виталия по плечу,
- Молодцы! Крестника уже заделываете!
- Скотина! – Усмехнулся Виталий.
Виталий не отходил от Лены не на шаг. Вечер подходил к концу. Настало время бросать букет.
- Незамужние девушки! Внимание! – Начал Арчи, привлекая к себе внимание, - не стесняемся, подходим! Выстраиваемся! Невеста, точнее уже молодая жена, будет бросать букет. Кто же та следующая счастливая невеста. Девочки со смехом собрались в компанию. Лена пока что стояла лицом к подружкам, с букетом в руках, счастливо улыбаясь.
- Ну, что дорогие мои! Давайте выясним, кого на свадьбе я буду гулять! – Подмигнула, повернувшись к ним спиной.
- Лена, давай! – Крикнул Виталик.
- Раз, два, - вздохнула, - трииии! – Подбросила букет через голову со спины. Все, как в замедленном плане, наблюдали, как букет, переворачиваясь в воздухе, летит в толпу девушек, которые прыгали, смеясь, вытянув руки в направлении него. Но букет изначально знал, свою траекторию полета. В одно мгновение, белоснежные розы ударили в грудь девушке, Линда только успела подставить руки, он легко упал в нежные ладошки. Секундное молчание, Лена обернулась.
- Ййййеееесссс!!!!! – Подбежала к Линде, довольно ее обнимая, обе смеялись. Лена от счастья, Линда и от счастья и от легкого шока.
Саша первую секунду стоял молча, очнулся, когда Виталий хлопнул его по плечу,
- Ты попал!!!! Ха-ха!!! Беги предложение делать!
- Да я только за! – Усмехнулся Саша, подошел к Линде и страстно поцеловал.
Пофотографировали данное событие. Лену пригласили для следующего события. Одну ногу поставили на стул. Стоя в такой позе, Лена непонимающе посмотрела на них.
- Нам нужна подвязка! – Подсказал Арчи.
Лена слегка задрала юбку, испуганным взглядом посмотрела на Леру. Та была в недоумении.
- Лена! Она же была!
Саша обернулся на Виталия, заметив движения, который из кармана брюк достал подвязку.
- Аха-ха-ха-ха! – Засмеялся Саша, - ну, вы даете!!!!!
Все засмеялись, Лена смущенно, но с легким смехом, подошла к Виталию и попыталась у него выхватить подвязку, Виталий дернул на себя.
- Я должен кидать!
Так же выстроились холостяки, Виталий резким движением далеко забросил повязку, которую тут же поймал мужчина, стоящий во втором ряду.
- Ааааа! Любимый, урааааа!!!!! – Лера понеслась к Мильниченко, обнимая его и целуя.
Все посмеялись.
- В скором будущем, ожидаем две свадьбы! – Воскликнули Лена с Виталием.
Настало время провожать молодоженов. Они выходили по коридору из горящих свечей, которые держали гости. Ведущий сказал о том, что пусть вот столько счастливых звезд освещает их совместный жизненный путь, что пусть вот столько огоньков загорается в домах родственников и друзей, готовых всегда помочь, подарить молодоженам тепло и радость встречи. Провожали довольными возгласами. Виталий подхватил Лену на руки. Громче всех кричал Саша,
- Крестника! Крестника делайте!!! Лена! Чтобы пузатая приехала!
Лена в след только смеялась.
Сели в лимузин, ехали около двух часов. Всю дорогу, Лена пыталась узнать у Виталия, куда они все-таки едут, но тот упорно молчал. Лимузин остановился.
- Вот и приехали, - поцеловал Лену в губы.
Вышел первый, подал любимой руку, Лена осторожно вышла и оглянулась, волосы развивались от дуновения ветра.
- Что это? – Удивилась Лена.
- Это частный самолет, - улыбнулся Виталий, и подхватив Лену на руки направился к трапу самолета.
КОМЕНТИМ))