Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
knopaДата: Суббота, 20.06.2009, 20:31 | Сообщение # 2341
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Статус: Offline
Tia, все продки супер...я долго не читала....уезжала.....
ой...а теперь я жду продочку со свадьбой...ой как жду)))

ты молодчинка...такой клёвый фанф!!!! smile

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

МашуткаДата: Суббота, 20.06.2009, 20:47 | Сообщение # 2342
Освоившийся
Награды: 7
Tia, продка супер! biggrin Так хочется прочитать про их свадьбу, узнать что же у Лены за наряд! Аааааа! biggrin Прям новой продкой еще больше заинтриговала! wink С нетерпением жду следующую продку! smile

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

NightCatДата: Суббота, 20.06.2009, 21:10 | Сообщение # 2343
Завсегдатай
Награды: 17
ух... я вся в нетерпении!!!!! просто отпад! очень очень очень очень сильно жду следущую проду! biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

TiaДата: Суббота, 20.06.2009, 21:28 | Сообщение # 2344
Любимый Автор
Награды: 387
прода, сегодня увидим только костюм Саши и Виталя, представляю Абдулова в таком костюме, мммммммммммммммммммм happy happy happy happy happy

Утро. Первой проснулась Светлана, смотря, как мило спит ее дочь с улыбкой на губах. Очень жалко было ее будь, но пора вставать.
- Леночка, доча, вставай, - поцеловала в щеку, ноль внимания, - Лееен, - тишина, - доченька, пора вставать, - слегка потрясла за плечо.
Лена сонно завертелась, зарываясь лицом в подушку,
- Мам, ну еще 5 минуток, ну, зачем так рано? – Сопение.
- Наверное, потому что, у тебя сегодня свадьба, - улыбнулась Светлана.
- Свадьба, ага, - секундное молчание и тут же подскочила, - точно! Свадьба же! Мама, мама, мы проспали, - запуталась в одеяле, вставая с дивана, спотыкнулась и слегка навернулась.
Светлана смеялась,
- Аккуратнее, еще синяков перед свадьбой нахватаешь, и вообще, не проспали, встали мы вовремя, все успеем, спокойно говорю! – Смеялась Светлана, смотря как ее дочь, впопыхах стала стягивать майку, запутавшись в ней, и кое-как все-таки сняла.
- Лена! Успокойся! – Специально слегка строго произнесла Светлана.
Лена повернулась к ней с большими глазами,
- Мам, мы все успеем?
- Конечно, ты же у меня умница, - Светлана встала и обняла дочь, - все будет хорошо, пойдем, умоемся, позавтракаем, там как раз девочки придут, и все дружно поедем в салон.
- Да, точно, спасибо мамуль, - Лена вздохнула, поцеловала маму, и отправилась в ванну принимать душ.

А вот в семье Абдуловых, первым проснулся жених. Принял душ, спокойно прогулялся с Багирой. Кстати вчера ему сообщили радостную новость, что Багира беременна. Сейчас он с ней уже так не носился, хотя собака хотела и ничего не понимала. Вернулись домой, Виталий приготовил завтрак, сидел за столом в одиночестве. Через несколько минут туда зашла Ирина,
- Ой, сынок, ты уже встал? – Улыбнулась.
- Угу, - кивнул Виталий, прожевывая пищу.
- А, что так рано? – Ирина присела рядом с сыном.
- Дак, не спится что-то, - усмехнулся Виталий.
- Понимаю, - Ирина ласково провела рукой по спине сыну, - волнение, это хорошо и не отнекивайся, - слегка посмеялась, - Сашу теперь ждешь?
- Да, - Виталий посмотрел на часы, - он через час где-то должен подъехать. Мужчинам тоже был заказан стилист, но на дом.
- Машины уже украшенные будут? – Поинтересовалась Ирина, наливая себе чай.
- Конечно, еще вчера все сделали, все по заказанному дизайну.
Позже к ним присоединился Зинур, поддержал сына. Обговорили интересующие его вопросы.

Лена с мамой позавтракали, следом пошли отец с братом. Лена была довольна Сергеем. Он больше всех был в восторге от платья, каждый день просил на него взглянуть хоть одним глазком. Лена всегда смеялась с него. Он был очень рад за сестру. Через час раздался звонок в дверь,
- Девочки пришли! – Подпрыгнула на стуле Лена.
- Так иди, открывай, - с улыбкой слегка подтолкнул ее брат.
Звонок повторился, Лена побежала открывать. Первая, конечно, ворвалась Лера,
- Вы, что тут уснули? – Веселый смех, - привет дорогая! – Чмокнула Лену, - ну, как, готова к семейной жизни?
- Да ну тебя Лера, - нервно засмеялась Лена, - меня всю трясет, а ты все шутишь.
- Все оки! Что трястись? Это он пусть там по потолку носится от волнения, а мы будет кайфовать и отрываться! – С танцевальными движениями, Лера прошла в квартиру.
Следом зашли все девочки ранетки и Линда, весело приветствуя ее. Все прошли в гостиную,
- Всем привет! – Радостно продолжала Лера, - готовы дочь отдать навсегда?
Все посмеялись,
- Привет Лера! – Улыбнулась Светлана, - она всегда будет нашей, правда дочь?
- Конечно! – Довольно ответила Лена.
- Так, ладно, девочки, машина уже здесь, я правильно понимаю? – Светлана посмотрела на всех.
- Да, надо уже выдвигаться, - сказала Аня.
Все обернулись на Лену, которая стояла в халатике.
- Я мигом, - Лена скрылась в своей комнате.
Через несколько минут девочки ехали на двух машинах в сторону салона, за ними приехал Алексей, и Лена ехала на своей Милке.
В салоне их встретили с распростертыми объятиями, всех тут же рассадили по креслам. У Лены был самый лучший мастер, хотя ее прическа была самой легкой. Первым делом был мэйкап. Волосы убрали ободком, слегка наклонили лицо вверх. Это уже был настоящий кайф, самые приятные процедуры. Сначала сделали легкую освежающую маску. Девочки весело смеялись, обсуждая различные вопросы. По их просьбе их всех посадили в одном зале. Лера, как всегда выпускала пошловатые шуточки, на счет их с Виталием, затронув даже вопрос о брачной ночи.
- Кстати, что на счет брачной ночи? – Усмехнулась Лера.
- Лера блин!
- Не, ну серьезно, - слегка повернулась к Лене, но ее попросили сидеть прямо, - может у вас там где-то, супер пупер люкс снят, что вы планировали?
- Я серьезно не знаю, - улыбнулась Лена. – Сказал сюрприз.
- Ага! Значит, все-таки обсуждали этот вопрос, - подколола Лера, все посмеялись, - сюрприз, - слегка задумалась, - будет тебе сюрприз, когда он устанет как вол за свадьбу и будет храпеть рядом с тобой в каком-нибудь люксе! Ха-ха!
Все громко посмеялись, так же и мастера не удерживались.
- Лера, обещаю, чтобы ты не мучилась, я потом тебе все расскажу, - смеясь, ответила Лена.
- В подробностях? – Не переставала подкалывать Лера.
- Что тебе в подробностях надо будет описать? Как он храпел и с каким тактом?
- Молодца Лена! – Поддержала ее Женя, все смеялись.
- А свадебное путешествие, куда решили? – Спросила Линда.
- А вот этот вопрос, нас очень волнует самих, - начала Светлана, - но, как сказал Виталий, тоже приятный сюрприз.
- Прокатиться по МКАДу, - засмеялась Лера, все не выдержали и тоже засмеялись.
- Я передам твои желания, когда вы будете с Серегой жениться, - теперь уже Лена со смехом подколола Леру.
Девочкам начали наносить основу под макияж. Мастерам были показаны наряды, под них была подобрана специальная цветовая гамма. Лене делали легкий макияж, ничего вульгарного. Нежная, чистая, как капелька росы. Слегка подвели глаза, тени постельного цвета, легкий румянец, слегка подвели контур губ, накрасили практически прозрачным перламутровым блеском.
Перешли к прическам, Лене помыли голову, завернули в полотенце. Масер посмотрел на нее,
- Ну, что делаем, как обычно?
- Да, с другой прической я себя не представлю, - улыбнулась.
- Давай сделаем так, форма укладки такая же, но намного пышнее, на затылке сделаем хороший начес, челку слегка на бок, и как раз между челкой и начесом будет твоя великолепная диадема.
- Давайте! – Довольно кивнула Лена.
Прическу делали дольше, около часа. Лере с Линдой оставили волосы распущенными, которые ниспадали на спину, красиво уложенными волнами. Жене убрали волосы по бокам наверх, как в программе «СТС зажигает супер звезду», мастер настоял на том, что этот вариант самый лучший. Ане тоже оставили волосы распущенными, сделали хорошую укладку, Наташе, выпрямили волосы утюжком, две длинные пряди спереди, соединили сзади, как красивые ленты, еще пара прядей, были уложены в красивом узоре. Маме сделали самую сложную прическу, собрав волосы наверху, это был настоящий шедевр.
Лене делали прическу, отвернув ее от зеркала, были сделаны последние штрихи, целый флакон лака вылили на голову, мастер потянулся за диадемой,
- Ну, что? Последний штрих?
Лена только кивнула.
Девочкам и Светлане закончили делать прически, они стояли рядом, с восхищением на нее смотря.
- Лена, какая ты… - С восхищением произнесла Линда, - Виталя упадет.
- И это она еще не в платье, - улыбаясь во все 32 произнесла Наташа.
- Точно, - поддержала Аня.
Остальные в приятном шоке, стояли молча.
Мастер закрепил диадему, слегка еще побрызгал лаком, волосы слегка осыпали блестками, пара штрихов, поправил пряди,
- Смотрим? – Улыбнулся.
Лена заломила пальчики, испуганный взгляд на всех, кивнула и зажмурила глаза. Кресло легко крутанули, разворачивая к зеркалу, Лена все не открывал глаза,
- Смотри уже, - посмеялась Лера.
Лена открыла глаза, замерла, очень медленно на лице растянулась довольная улыбка, во всю меру своей растянутости. Слегка дотронулась рукой до диадемы, все ждали, и…
- Я не знаю, что сказать… - Посмотрела через зеркало на мастера, - это супер мега пупер офигенно, здоровски, клево, мега просто вообщееееееееееееее! – Все засмеялись, - я даже не ожидала! Ты волшебник!
Лена встала и обняла мастера,
- Большое спасибо! Ты лучший!
- Да, ладно! – Засмущался мастер, - с тобой было очень легко, ты красавица, пара штрихов, тут даже утруждаться не стоит! Я тебя поздравляю! – Поцеловал Лену в щеку.
- Еще поздравишь, на свадьбе! – Широко улыбнулась.
- Да, конечно, мы обязательно будем, спасибо за приглашение!
- Вам спасибо за вашу работу, вы делаете настоящие шедевры, посмотрите, какие мы все красотки!!!!!! – Все захлопали в ладоши, и в один голос,
- Спасибо!!!!
Рассевшись по машинам, все поехали к Лене домой, жених приедет уже через 2 часа. Слегка попали в пробку, от которой Лена психовала, досталось несчастному рулю. На переднем сидении рядом с ней сидела ее мама, успокаивала. Приехали, бегом зашли в квартиру,
- Мама! Где платье?
- Лена! Без паники, еще 40 минут! Успеем, - обняла дочь, направились в спальню. – Давай, сначала девочки оденутся, потому что пойдут все приготавливать к выкупу, а потом спокойно тебя нарядим.
- Хорошо, - ответила Лена и присела на диван.
Девочки переоделись в великолепные платья и костюмы. Лена смотрела на всех с восхищением. Девочки дружно понеслись в подъезд, все подготавливать. Пришло время одевать Лену.
- Мам, а ты справишься сама? – Обернулась через плечо на маму Лена.
- Конечно, - улыбнулась, - мерили же.
Стали аккуратно одевать платье, неожиданно ввалился Сергей,
- Мам… Ой, - отвернулся.
- Сережа! – Лена успела прикрыться, - стучаться не учили?????
- Лен, ну, ладно, извини, я ничего не видел…
- Еще бы!!!
- Повернуться-то можно? – Засмеялся.
- Что хотел? Нельзя! – Крикнула, видя, что Сергей хочет повернуться.
- Мам, - начал со спины Сергей, - я не могу туфли свои найти.
- Они на лоджии, - спокойно ответила Светлана.
- Понял, спасибо, - Сергей вышел.
- Вот всем что-то надо… - Нервничала Лена.
- Все в порядке, ты уже вся пренервничалась, - улыбнулась Светлана.
Через несколько минут платье было одето, затянули корсет, одели некоторые мелочи, в виде сережек, подвязки на ногу, один туфель,
- Почему один? – Удивилась Лена.
- Второй Виталя будет выкупать, - улыбнулась Светлана.
- Ааа, - довольно протянула Лена.
На запястье повесили небольшую сумочку, Лена сняла,
- Потом одену.
Подошли к зеркалу, Лена повернулась к маме, с большими напуганными глазищами.
- Мам… мне так страшно, у меня внутри все переворачивается…
- Леночка, доченька, - мама взяла ее за руки, - не переживай, это самый счастливый день в твоей жизни, надо радоваться. Посмотри, - Светлана повернула Лену к зеркалу, - ты самая красивая на свете невеста! Я даже не верю своим глазам, ты вросла и … - У Светланы дрогнул голос. Лена повернулась к маме, в глазах стоят легкие слезы,
- Мам я… я так люблю вас! – Обнялись, крепко прикрепко.
Светлана отпустила дочь, с улыбкой и дрожащим голосом,
- Так все! Развели тут мокроту! – Лена засмеялась в ответ, - сейчас испортим свои макияжи, надо торопиться, - посмотрела на себя, - ой, я же еще не переоделась. – Засмеялись, мама быстренько переоделась. Проверили папу с братом, поправили первому галстук, второму тоже по мелочам.
- Мааам! – Позвала Лена.
Мама вносила последние штрихи в украшение гостиной. Там уже стоял накрытый стоял.
Пошла на зов дочери,
- Я есть хочу! Желудок ща там откинется, - Лена погладила живот.
Светлана улыбнулась,
- Сейчас, - Лене дали бутерброды, салат, налили сок. – Только не объешься, - Светлана присела с дочерью, с нежной улыбкой наблюдая за ней. Через несколько минут послышался шум, забежали довольные девочки,
- Все готово!
- Все супер!
- Придется им, попарится!
- О! Еда!
- Мы тоже хотим!
Всем наложили покушать.
Немножко поев, вдруг все услышали, как на всю округу сигналят машины. Все вздрогнули, у Лены по всему телу пробежала дрожь, она замерла с набитым ртом. Звук был оглушающим, кортеж жениха состоял из большого количества машин, машины заезжали во двор.
Девочки подскочили,
- Приехали! – Воскликнула Линда.
- Побежали скорее, а то они все препятствия пробегут! – Лера.
- Подставная невеста готова? – Спросила Аня.
- Да, я тут, - писклявый голосок, девочки обернулись и все дружно засмеялись.
- Ой, не могу, - Женя держалась за живот, - пошлите скорее, - обернулась на Лену и засмеялась еще больше, - Лена отомри!!! Ха-ха!
Девочки с веселым гулом побежали на выход.
Лена проглотила пищу,
- Мааам, - голос дрожит, - выпила сока, - они так сигналят, меня аж всю затрясло.
- Ага, - ответила мама таким же голосом, - у меня аж дрожь по телу.
- И у меня, - мама с Леной обернулись, - Сергей! Бегом в комнату!
- Лена, - Светлана повернулась к дочери, - все будет отлично, пойдем, - они направились в гостиную.

Побеседовав с родителями, через несколько минут Виталий услышал звонок в дверь, пошел, открыл.
- Здорово братан! – Саша обнял друга, похлопав его по плечу. – Ну, как? Готов? Не трясет еще? – Говорил проходя по квартире, - моя с самого утра унеслась, волнуется, как будто у нее свадьба, - усмехнулся, - они, кстати, нам выкуп по полной готовят, я пытался у нее узнать, что там будет, но ведь молчит, как партизан.
Виталий посмеялся,
- Прорвемся!
- Ага, - кивнул Саша, - Здравствуйте Зинур! – Пожали друг другу руки, - Доброе утро Ирина.
- Привет Саша, - Ирина обняла Александра.
- Настал ваш долгожданный день! – Задорно говорил Саша, - сын жениться, чтоб его! Опередил меня все-таки! Ха-ха!
- Я же старше!
- На пол года, подумаешь! – Наигранно отвернулся Саша.
- Ой, вы, как всегда два шута! – Засмеялась Ирина, - поешьте хоть нормально.
- Это да, - потер руками Саша, - а то Линда меня с утра обломала, во всех смыслах, - заржали одни мужчины, Ирина улыбнулась.
- Идите уже, там накрыто.
Виталий с Александром плотно поели, откинулись на спинки стулев,
- Ой, я объелся, спасибо теть Ир.
- Это Лиза у нас кудесница.
- Ей тоже респект, - усмехнулся Саша.
- Сейчас в костюмы не влезете, - усмехнулся Зинур.
- Костюмы? Да не, мы ж стройняги, - усмехнулся Виталий.
Зинур выглянул в окно,
- Машины приехали, пошлите, посмотрим.
Все пошли на выход, самый первый стоял длинный белоснежный, отполированный лимузин «Хамер». Тонированные зеркальные окна, на крыше были закреплены большие обручальные кольца, украшенные охапкой цветов вокруг. По бокам на машине было написано красивыми буквами с загагулинами: «Лена + Виталик = Любовь». Машина была украшена цветами, на капоте тюнинг, их фото в обнимку. Дальше шли лексусы один в один, только чередовались цветом на серебристый и белый. Картеж состоял из 12 машин. В ЗАГС ехали только саамы близкие, остальные должны были подъехать сами к ресторану в указанное время.
Проверили, посмотрели все машины, побеседовали с водителями. Все заняло около часа. Поднялись домой,
- Одевайтесь, стилист приехал, - сказала Ирина.
- Мама! Ты великолепна! – Виталий восхитился маминым видом, поцеловал ей руку.
- Нет слов! Присоединяюсь к Виталию! – Александр тоже поцеловал руку Ирине.
- Ой, мальчики, засмущали, - улыбнулась, - скорее переодевайтесь, а то невеста не дождется.
- Леночка… - Протянул мечтательно Виталий, - я так хочу к ней.
- Тогда торопись! – Саша хлопнул друга по плечу, - что стоим? Кого ждем?
Мужчины отправились переодеваться, позже им поправили прически, они вместе вышли к родителям,
- О! Мам, пап, вы уже здесь! По какому поводу? – Усмехнулся Саша, подходя к родителям. Обнялся с ними.
- Да вот думаем, может и наш сын уже решит жениться! – Усмехнулся отец Александра. Когда они стояли вместе, сразу можно было понять, что это отец и сын, Саша был очень на него похож, от мамы не взял ничего.
- Какие вы красавцы! – Восхищенно вздохнула мама Саши, - ты прям не свидетель, а жених.
- Виталя, ты слышал? – Обернулся Саша к другу, - я жених, вали, что встал? Свободен! Ха-ха!
- Сейчас договоришься! – Виталий налетел на Сашу, смеясь, слегка боролись.
- Мальчики, мальчики, успокойтесь! Костюмы же испортите! – Засмеялась мама Саши, - вы неисправимы!
Виталий посмотрел на маму,
- Мам! Ты чего? – Подошел и обнял ее.
У Ирины в глазах стояли слезы.
- Виталик, ты такой красивый, я даже, я… Ой.. – Вытерла, предательски потекшую слезу.

( в белом Виталий)
- Ну, ты чего? – Нежно улыбнулся Виталий, - я же женюсь, твоя мечта сбылась.
- Еще внуков, - смешно шмыгнув носом, с улыбкой произнесла Ирина.
- И они обязательно будут! Надо не слезы лить, а радоваться!
- Да, да, сынок ты прав, просто что-то я разволновалась.
Виталий посмотрел на отца и кивнул ему. Зинур тут же забрал жену. Пообщавшись с родителями Саши, Виталя услышал громкие голоса.
- Приехала наш свита, - улыбнулся Саша.
Молодые люди направились к выходу, открыли дверь, ввалилась толпа красивых мужчин, все в костюмах, некоторых сопровождали их пассии. Поприветствовали друг друга, даже друзья отметили великолепный вид друзей. Все прошли в гостиную, приветствуя родителей. Около получаса пообсуждали темы свадьбы, что им еще предстоит.
- Поехали! – Все обернулись на Виталия, - надо еще за букетом заехать.
На дорожку все выпили по рюмке текилы, двинулись на выход. Саша с Виталием ехали в лимузине, остальной картеж тянулся следом, не пропуская ни одной машины между ними. Подъехали к флористическому салону, Виталия поприветствовали, поздравили, вручили заказанный букет.
Виталий вернулся в лимузин,
- Ну, а теперь за невестой!
- Помчали!
- Путевки взял? – Посмотрел Виталий на друга.
- Конечно, - кивнул Александр.
Через 20 минут, картеж с сумасшедшими сигналами заезжал во двор невесты. Прохожие или те, кто гулял во дворе с удивлением восхищением лицезрели происходящее.
Картеж остановился, но некоторые машины еще сигналили.
Виталий с Александром посмотрели друг на друга,
- Блин аж трясет, - не выдержал Виталий.
- Ха! Меня также! Пойдем дружище!
Молодые люди вышли с лимузина, друзья уже стояли в стороне.
Сделали шаг на встречу к подъезду, и из него тут же выскочила толпа девочек, весело смеясь и что-то обсуждая. Девочки слегка замерли, увидев Сашу с Виталиком,
- Уау! – Первая не выдержала Лера, - Виталя! А может, ну его выкуп и меня в невесты возьмешь?
- Лера! – Возмутился Мельниченко.
Двор озарил дружный смех.
Саша увидел Линду, он замер от ее красоты, подмигнул ей с ласковой улыбкой, Линда в ответ послала ему воздушный поцелуй.
У Александра и Леры, наискось висели красные Ленты свидетелей.
- Ну, что? – Виталий обернулся на друзей, - двинули?
Мужчины со смехом направились к подъезду,
- Стооооооп!!!! – Крикнули девочки, перегорожая им путь.
- Ишь, какие шустрые!

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ЗайчонаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2345
Живу здесь
Награды: 182
Мега прода wink

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 2346
Болтун
Награды: 76
зашибенная прода))

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

шунтикДата: Суббота, 20.06.2009, 21:49 | Сообщение # 2347
Флудер
Награды: 47
если от этого кусочка рассказа супер эмоции, что будет от выкупа и свадьбы я вообще не знаю))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MalikanДата: Суббота, 20.06.2009, 21:50 | Сообщение # 2348
Общительный
Награды: 12
Tia, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

nammamiaДата: Суббота, 20.06.2009, 21:54 | Сообщение # 2349
Фанатик
Награды: 52
я жених, вали, что встал? Свободен! Ха-ха!

Это просто саша

- Еще внуков,-

хитрая какая, на жалость давить не хорошо))

SemisvetikДата: Суббота, 20.06.2009, 21:54 | Сообщение # 2350
Завсегдатай
Награды: 46
просто отпадная продочка, просто мечта, все я хочу такого же мужа)))))))продочка такая клевая и большая просто мечта))))))ааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))я счастливая мордашка
Tia, ты мое солнце это для тебя, хотя скорее всего это очень мало, но все ровно для тебя
Прикрепления: 9677585.jpg (45.0 Kb)

Нас теперь двое))))

ylia2009Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:08 | Сообщение # 2351
Любитель
Награды: 9
Замечательная прода, просто слов нет. ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NightCatДата: Суббота, 20.06.2009, 22:14 | Сообщение # 2352
Завсегдатай
Награды: 17
ааааааааааааа меня аж распирает!!!!!! хочу ещё скорее!!!!! очень интересно что так придумали девочки)))) отпад!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

oollggaaДата: Суббота, 20.06.2009, 22:19 | Сообщение # 2353
Любитель
Награды: 11
Tia, солнышко, прода просто класс, у меня нет слов, все просто СУПЕР kiss kiss love

никогда не грустите, все будет хорошо

tasya83Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2354
Старожил
Награды: 80
Красиво как!!!! А я тут вспомнила свою свадьбу... мне кажется я так не волновалась, как Лена

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

AmilyДата: Суббота, 20.06.2009, 22:56 | Сообщение # 2355
Любитель
Награды: 23
cry cry cry так все....трогательно,позитивно,сепеееееер,я не знаю такая большая продка и такая просто МЕГО ПРОДА,ААААААААААА Я ПРЕДСТАВИЛА ВИТАЛИКА В БЕЛОМ И МОЯ КРЫША УЕХАЛА ДАЛЕКО И ДУМАЮ НАДОЛГО biggrin
СУПЕРПУПЕР happy

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: