Всем привет, а вот и я!
Свадьбу полностью не описала, но не выдерживаю))
сейчас маленькая прода, потом будет побольше, но на сегодня все
Вечер перед свадьбой. Уже все было приготовлено. Много раз проверено и отрепетировано. На утро Лене и подружкам невесты была заказана машина, чтобы отвезти их в саамы элитный салон красоты столицы. Лена очень переживала, внутри все переворачивалось. Мама с нежной улыбкой смотрела на дочь, которая носилась из комнаты в комнату, с телефоном, набирала очередной номер и проверяла, что все в порядке. Подошла, села рядом с мамой на диван, нервно теребила в руках телефон.
- Кому еще? Кому еще я не позвонила?
Светлана отобрало у дочери телефон,
- Так, хватит, успокойся уже, - усмехнулась.
- Мам, ну, ты что? Мне еще столько надо сделать, - Лена бегала глазами по сторонам.
- Да ты уже солнце мое все продумала, - обняла дочь и прижала к себе, Лена тут же уютно свернулась калачиком, положив голову маме на колени. Светлана гладила ее по волосам, - у тебя ведь все готово, успокойся, а то перенервничаешь и завтра…
- Что завтра? Что со мной будет? Все может сорваться? Или точнее я могу…
- Так, спокойствие только спокойствие, - улыбнулась, - все будет просто отлично, ты у меня красавица, жених у тебя ну, прям красавец-мужчина, - Лена довольно улыбнулась, - свадьба у вас шикарная, ты все устроила.
- Давай иди, ложись спать, завтра проснешься с новыми силами…
- Я не усну, маааам, - жалобно посмотрела на маму детским глазками.
- Хочешь, я с тобой лягу? – Поняла сразу Светлана.
Лена довольно закивала.
- Тогда пошли.
Они легли спать, еще долго посекретничали, как подружки, Лена уснула первой. Светлана погладила дочь по волосам с самым нежным взглядом на свете.
- Как ты выросла… - Шепотом, - скоро тебя у меня заберут, - поцеловала в лоб и скоро тоже заснула.
Виталий уединился с отцом в кабинете, попивали виски и выкуривали сигары. Внешне Виталий был абсолютно спокоен, а вот, что творилось внутри. Отец видел это в нем, хоть он и пытался скрыть. Поднося ко рту сигару, можно было заметить, что слегка трясется.
- Что? Страшно? – Ухмыльнулся Зиннур.
- Да нет пап, просто очень волнительно, даже не знал, что так будет. Всегда думал, что женюсь, когда время придет, так на подходящей кандидатуре, и мне будет плевать на все. А тут, вон оно оказывается, как все, - засмеялся вместе с отцом и продолжил, - когда любишь…
- А представь, какого мне, было, - затянулся сигарой, - сначала думал, что все потерял, поздно опомнился, нашел, все силы приложил, и сразу в ЗАГС считай, ох я тогда на ежа подсел по полной программе, - снова засмеялись.
- Да уж, представляю, мама на девятом месяце, ну, вы даете!
- Ты там еще пади, что-то чувствовал, что вот он отец нашелся, - засмеялся Зиннур, Виталий не понимающе на него посмотрел, - да пока расписывались, у Иры весь живот ходуном ходил, невооруженным глазом было видно, пинался во всю.
Виталий тоже слегка посмеялся,
- Ну, радовался, так, что не захотел еще ждать и родился на следующий день!
- Да уж! – Отпили виски, - сами уже давайте внуков нам, сколько можно??? 34 года уже!
- Ну, это мне, а Лене то 21, - улыбнулся, - может решить, что рано ей еще.
- Я ей решу, - смешно поругался Зиннур, - ничего не рано. – Еще выпили, - вам, кстати, с Сашей костюмы привезли?
- Конечно, еще неделю назад, мне все интересно, что там Лена себе за платье купила, я ее вообще так не представляю.
- Завтра увидишь, во сколько едем за невестой?
- В 12:00.
- Понятно, ну пойдем, посмотрим, что там мама делает, да спать, завтра будет важный день!
Виталий с отцом вышли из кабинета.
...