Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2326
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Анэт)
Такую и подождать можно!

о да)))еще как))если Инночки долго нет, то нас ждёт ой какая буря, в хорошем смысле smile
Quote (Скрепочка)
Артем Лысков у себя на страничке в контакте писал, что требуется девушка внешне похожая на Лену, для того чтобы что-то переснять, потому что Лена не могла - она в это время была на гастролях.

ну может это и действительно так, тогда надо было нашу мониточку им "выслать" (Monita), она бы я думаю ой как подошла им:)
Quote (Скрепочка)
чтобы что-то переснять

а вот этого вабще им делать не стоило, испортили всем настроение, вся публика ожидала совсем иного конца

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Пятница, 19.06.2009, 23:00

nammamiaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 2327
Фанатик
Награды: 52
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg,
а вот этого вабще им делать не стоило, испортили всем настроение, вся публика ожидала совсем иного конца

может там вообще банальная причина была, запороли кадр или пленку, кароч все что угодно быть могло

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 2328
Любитель
Награды: 7
Quote (nammamia)
может там вообще банальная причина была, запороли кадр или пленку, кароч все что угодно быть могло

возможно, но зачем было оставлять это в "долгий ящик", можно было бы тогда переснять все сразу и не париться, и не ждать того момента когда дублершу искать надо было....

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

TiaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2329
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки, вы реально верили в ВАЛТ? .....

А по поводу с последней серией, явно не Лена, широкая какая-то, согласна с nammamia, запароли кадр и пересняли, а Лена на этот момент уже была в туре.

А по поводу проды дайте пару дней и я вас порадую надеюсь smile опишу и выкуп и регистрацию и свадьбу по полной, по карйней мере постараюсь, зато потом будет лучше, чем частями вас мучать таким событием wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:45 | Сообщение # 2330
Любимый Автор
Анэт, Я бы с удовольствием, такое бы насценарировала (не знаю как правильно написать это слово biggrin ) короче сама бы была в восторге biggrin но нет у меня такого СПОНСОРА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! wink

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2331
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Tia)
Я бы с удовольствием, такое бы насценарировала (не знаю как правильно написать это слово ) короче сама бы была в восторге но нет у меня такого СПОНСОРА

Нет ну давайте найдем СПОНСОРА и снимим по сюжету фика СПОНСОР фильм!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

юлаДата: Суббота, 20.06.2009, 00:00 | Сообщение # 2332
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Tia)
А по поводу проды дайте пару дней и я вас порадую надеюсь опишу и выкуп и регистрацию и свадьбу по полной, по карйней мере постараюсь, зато потом будет лучше, чем частями вас мучать таким событием

Я ПОДОЖДУ smile ЛУЧШЕ СРАЗУ ОДНУ БОЛЬШУЩЮЮ, СО ВСЕМИ ДЕЛАМИ biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

crazyДата: Суббота, 20.06.2009, 08:53 | Сообщение # 2333
Флудер
Награды: 43
Quote (Tia)
А по поводу проды дайте пару дней и я вас порадую надеюсь опишу и выкуп и регистрацию и свадьбу по полной, по карйней мере постараюсь, зато потом будет лучше, чем частями вас мучать таким событием

будем ждать с нетерпением

snow-flakeДата: Суббота, 20.06.2009, 16:58 | Сообщение # 2334
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)

будем ждать сколько угодно smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

TiaДата: Суббота, 20.06.2009, 19:55 | Сообщение # 2335
Любимый Автор
Всем привет, а вот и я!
Свадьбу полностью не описала, но не выдерживаю))
сейчас маленькая прода, потом будет побольше, но на сегодня все smile

Вечер перед свадьбой. Уже все было приготовлено. Много раз проверено и отрепетировано. На утро Лене и подружкам невесты была заказана машина, чтобы отвезти их в саамы элитный салон красоты столицы. Лена очень переживала, внутри все переворачивалось. Мама с нежной улыбкой смотрела на дочь, которая носилась из комнаты в комнату, с телефоном, набирала очередной номер и проверяла, что все в порядке. Подошла, села рядом с мамой на диван, нервно теребила в руках телефон.
- Кому еще? Кому еще я не позвонила?
Светлана отобрало у дочери телефон,
- Так, хватит, успокойся уже, - усмехнулась.
- Мам, ну, ты что? Мне еще столько надо сделать, - Лена бегала глазами по сторонам.
- Да ты уже солнце мое все продумала, - обняла дочь и прижала к себе, Лена тут же уютно свернулась калачиком, положив голову маме на колени. Светлана гладила ее по волосам, - у тебя ведь все готово, успокойся, а то перенервничаешь и завтра…
- Что завтра? Что со мной будет? Все может сорваться? Или точнее я могу…
- Так, спокойствие только спокойствие, - улыбнулась, - все будет просто отлично, ты у меня красавица, жених у тебя ну, прям красавец-мужчина, - Лена довольно улыбнулась, - свадьба у вас шикарная, ты все устроила.
- Давай иди, ложись спать, завтра проснешься с новыми силами…
- Я не усну, маааам, - жалобно посмотрела на маму детским глазками.
- Хочешь, я с тобой лягу? – Поняла сразу Светлана.
Лена довольно закивала.
- Тогда пошли.
Они легли спать, еще долго посекретничали, как подружки, Лена уснула первой. Светлана погладила дочь по волосам с самым нежным взглядом на свете.
- Как ты выросла… - Шепотом, - скоро тебя у меня заберут, - поцеловала в лоб и скоро тоже заснула.
Виталий уединился с отцом в кабинете, попивали виски и выкуривали сигары. Внешне Виталий был абсолютно спокоен, а вот, что творилось внутри. Отец видел это в нем, хоть он и пытался скрыть. Поднося ко рту сигару, можно было заметить, что слегка трясется.
- Что? Страшно? – Ухмыльнулся Зиннур.
- Да нет пап, просто очень волнительно, даже не знал, что так будет. Всегда думал, что женюсь, когда время придет, так на подходящей кандидатуре, и мне будет плевать на все. А тут, вон оно оказывается, как все, - засмеялся вместе с отцом и продолжил, - когда любишь…
- А представь, какого мне, было, - затянулся сигарой, - сначала думал, что все потерял, поздно опомнился, нашел, все силы приложил, и сразу в ЗАГС считай, ох я тогда на ежа подсел по полной программе, - снова засмеялись.
- Да уж, представляю, мама на девятом месяце, ну, вы даете!
- Ты там еще пади, что-то чувствовал, что вот он отец нашелся, - засмеялся Зиннур, Виталий не понимающе на него посмотрел, - да пока расписывались, у Иры весь живот ходуном ходил, невооруженным глазом было видно, пинался во всю.
Виталий тоже слегка посмеялся,
- Ну, радовался, так, что не захотел еще ждать и родился на следующий день!
- Да уж! – Отпили виски, - сами уже давайте внуков нам, сколько можно??? 34 года уже!
- Ну, это мне, а Лене то 21, - улыбнулся, - может решить, что рано ей еще.
- Я ей решу, - смешно поругался Зиннур, - ничего не рано. – Еще выпили, - вам, кстати, с Сашей костюмы привезли?
- Конечно, еще неделю назад, мне все интересно, что там Лена себе за платье купила, я ее вообще так не представляю.
- Завтра увидишь, во сколько едем за невестой?
- В 12:00.
- Понятно, ну пойдем, посмотрим, что там мама делает, да спать, завтра будет важный день!
Виталий с отцом вышли из кабинета.

...

ГалкаДата: Суббота, 20.06.2009, 20:02 | Сообщение # 2336
Живу здесь
Награды: 105
класная продка!!!!!!!!!!!!
Они так волнуються........ Инна очень класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 20:11 | Сообщение # 2337
Живу здесь
Награды: 177
Tia, прода супер!я прям предвкушаю свадьбу!думаю слез моих будет пролито не мало)))жду проду!

nammamiaДата: Суббота, 20.06.2009, 20:11 | Сообщение # 2338
Фанатик
Награды: 52
Tia, мне самой волнительно biggrin а им......

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:13 | Сообщение # 2339
Фанатик
Награды: 19
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я в восторге! Бедняги волнуются biggrin
Я очень рада, что у них все хорошо!
Очень жду продочку со свадьбой.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

elektraДата: Суббота, 20.06.2009, 20:21 | Сообщение # 2340
Любитель
Награды: 8
Tia, ты меня тоже, прям всю взволновала этой продочкой))) biggrin Ах, как же хочется свадьбу!!!!)))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: