Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
Lerik33Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:06 | Сообщение # 2311
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
чувствую, все будут плакать от счастья от проды со свадьбой))) wink

Quote (TomVJerry)
Как вам последняя серия? Конечно в конце романтик.... но могли бы и получше

ждали конечно большего, но и так нормально))))

Quote (Tia)
В конце со спины сразу видно, что не Лена

я даже не заметила, что не Лена...вроде она))))

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 20:06 | Сообщение # 2312
Старожил
Награды: 84
Я тоже надеюсь на 4 сезон!Но на данный момент хочется проду!Сильно сильно!

Lerik33Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:26 | Сообщение # 2313
Общительный
Quote (maja)
Я тоже надеюсь на 4 сезон!

думаю, там уже покажут что-нибудь, на что можно будет с восторгом посмотреть smile

Ленок81Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:17 | Сообщение # 2314
Общительный
Награды: 33
А когда продка?

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 21:28 | Сообщение # 2315
Любитель
Награды: 7
Quote (Lerik33)
ждали конечно большего, но и так нормально))))

а по мне так лучше вообще ничего не показывали такого, лажа полнейшая, муть беспросветная... реально лучше б закончили как было, или ХОТЯ БЫ с поцелуем, а то что показали - полное Г, да вабще вся серия какая-то мутная, радует только что у Лерика и Стасика всё ОК и у Зеленовой с Гуцулом, Нюта с Белутой никакие, особенно первая - вабще никак сыграла, неправдоподобно... вобщем почти один сплошной негатив, за исключением того о чем я уже сказала... лучше бы не смотрела серию эту....
Quote (Lerik33)
я даже не заметила, что не Лена...вроде она))))

неее...не Ленка это... вглядись... даже походка не её...

Tia,дорогая, прости за этот флуд, но не могла молчать больше, необходимо было высказаться...

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Lerik33Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:43 | Сообщение # 2316
Общительный
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
неее...не Ленка это... вглядись... даже походка не её...

а смысл было меня Ленку на другую актрису?!
а по мне так лучше вообще ничего не показывали такого, лажа полнейшая, муть беспросветная

нам оставили паво выбора...что хотим то и себе придумываем))))

AmilyДата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 2317
Любитель
Награды: 23
Побалуйте продкой,УМОЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ cry

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 2318
Любитель
Quote (Lerik33)
а смысл было меня Ленку на другую актрису?!

ну с ВА они же расстались, может она сниматься не хотела, вариант такой, что вдруг до такой степени у них всё плохо, что даже за ручку взяться было проблемой

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Lerik33Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:07 | Сообщение # 2319
Общительный
ну с ВА они же расстались, может она сниматься не хотела, вариант такой, что вдруг до такой степени у них всё плохо, что даже за ручку взяться было проблемой

бред)))) ну да ладно, заменили актрису, ладно)))
но концовку могли бы уже сделать по интересней...

Linda33Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 2320
Новичок
Награды: 3

Ну это вряд ли. Когда снимали поцелуи в 33 и 37 сериях, они уже были не вместе (я слышала). Говорят, что просто сначала была другая концовка, когда еще не было принято решение о съемках 4-го сезона. Скорей всего, там был поцелуй. И песню "Мальчик мой" они играли на выпускном, ее тоже вырезали. Вот уроды!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 22:27 | Сообщение # 2321
Любитель
Quote (Lerik33)
но концовку могли бы уже сделать по интересней...

согласна полностью, но видимо сценаристам и режиссерам на это начихать, и на фанатов, которые между прочим делают рейтинг ранеткам как группе и как сериалу, еще и какой рейтинг
Quote (Linda33)
Ну это вряд ли. Когда снимали поцелуи в 33 и 37 сериях, они уже были не вместе (я слышала). Говорят, что просто сначала была другая концовка, когда еще не было принято решение о съемках 4-го сезона. Скорей всего, там был поцелуй. И песню "Мальчик мой" они играли на выпускном, ее тоже вырезали. Вот уроды!

не знаю, не знаю, я вабще в последнее время мало сижу, выпускной класс, только сегодня сдала последний экзамен, и инфа вся у меня не из первых источников, а так, то на одной темке, то на другой увижу, вобщем тоже можно сказать "слышала", так что если что, не обессудьте

АнэтДата: Пятница, 19.06.2009, 22:28 | Сообщение # 2322
Освоившийся
Quote (Linda33)

А если б они показали поцелуй КВМовский, то 4 сезон уже нельзя было бы снимать? Так чтоли, не могу понять! Короче мы столько ждали, чтобы посмотреть на вот ЭТО! Я в шоке! А ждать четвертый сезон, это заниматься мазахизмом! Нет, садомазахизмом! cool Вот, если б Инночка писала сценарий... о это был бы класс! biggrin А так и четвертый и тридцать второй сезоны будет опять показывать какое-нибудь чушь, типа ЕП,дяди Пети, Гущиных и Ира-Миша, Миша-Ира ааа и начальник! biggrin Ой, хоть бы сегодня прода была, а то совсем грустно!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 22:41 | Сообщение # 2323
Любитель
Quote (Анэт)
А если б они показали поцелуй КВМовский, то 4 сезон уже нельзя было бы снимать? Так чтоли, не могу понять!

судя по такой концовке то так, видимо для них опять интрига 4 сезон, будут ли КВМ дальше продолжать отношения?или все "ручками" кончится...?? интрига сезоня блять(извините, по другому будет еще хуже).. зла как никогда раньше...
Quote (Анэт)
Ой, хоть бы сегодня прода была, а то совсем грустно!

сегодня помоему не будет, Инна писала, что свадьбу не так легко написать, и за один день она не управится...

СкрепочкаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 2324
Новичок
Награды: 1
Артем Лысков у себя на страничке в контакте писал, что требуется девушка внешне похожая на Лену, для того чтобы что-то переснять, потому что Лена не могла - она в это время была на гастролях. cool

За черной полосой обязательно будет белая

АнэтДата: Пятница, 19.06.2009, 22:52 | Сообщение # 2325
Освоившийся
сегодня помоему не будет, Инна писала, что свадьбу не так легко написать, и за один день она не управится...

ААА , ну тогда понятно! Я себе могу представить , какая это будет прода...ммм! Такую и подождать можно! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: