СПОНСОР
|
|
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1876 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Инна столько эмоций!!!!!!!!!! поразила своими продочками!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Инна!!Все как всегда прекрасно))))Блеск!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1878 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Анэт, Ой и не говори, эти кадры меня убивают... Девочки всем спасибо за такие коменты!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Все просто супер ! расплываюсь в улыбке , как гуинплен
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1880 |
Фанатик
Награды: 19
|
Просто сууууууупер! Инна, ты как всегда порадовала. Продка просто отличная! Ну, естественно жду следующюю
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Прода просто блеск
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1882 |
Любитель
Награды: 4
|
Tia, сцена в ванной - просто нечто..я в восторге
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1883 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
какая прелесть! я с них тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прода бесподобная!!!!!!! жду следующую!!!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Miledi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1884 |
Новичок
Награды: 1
|
Tia, помню вечер 20 мая, как я начала читать твою историю...Ах, как давно это было. И вот каждый день я заходила и читала новую проду, но почему-то не регистрировалась и не писала коменты, не знаю почему, может боялась. А сегодня решила, что обязательно напишу. Твоя история такая живая и настоящая. Я могу смеяться очень долго над некоторыми моментами, в некоторых я вижу себе и своих знакомых, в отдельных моментах мне хочется драться, над многими я сидела и безумно ревела. Я проживала такие чувства и эмоции. Я читала не фик, я читала историю любви, книгу любви. И с нетерпением жду продолжения. Мне очень нравится Лена и Лера, мои любимые блондинки. И я так рада, что здесь они рядышком, поддерживают друг друга. Спасибо тебе за те чувства, эмоции и переживания, которые я получая от твоей истории! Ты знаешь, когда я начала читать твою историю, так получилось, что у меня пошло в жизни все хорошо. Я достигла цели! 31 мая я не заходила и не читала твою историю, но на то была уважительная причина) Наш ОФК встретился с Ранетками)))Я смотрела на Лену, а у меня всплывали некоторые моменты твоей истории))) С нетерпением жду продолжения. Я завтра уезжаю и не смогу пока прочитать, но приеду в воскресенье и обязательно залезу в инет, чтобы прочитать. Это будет последней день перед моим отъездом. Я еду в археологическую экспедицию на 2 недели, но как вернусь сразу сюда)))Надеюсь здесь уже будут бегать счастливые детки))) P.S. Эта история займет не только почетное место на полочке моих любимых книг, но и навечно останется в моей душе. А это тебе скромный презентик:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины"
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1885 |
Любитель
Награды: 9
|
как мило читала бы и читала
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Tia, ааааааааааааа...так мило и романтично!просто слов нет!!!я в предвкушении свадьбы!жду проду!офигительно!
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1887 |
Любитель
Награды: 39
|
Tia, я долго натыкалась взглядом на название " СПОНСОР2 , но ни как не хотела начинать читать , в большинстве прочитанных фанфов Абдулов ломался и проды становились слюнявыми, что дико раздражало и бесило. Ты же смогла сохранить образ волевого мужчины и даже подчеркнуть его властность, но все же он у тебя проявил такую редкую способность как любовь,и я нисколько не жалею, что начала читать, скорее наоборот, захожу сюда ради твоего фанфа) Читая твой фанф хочется верить , что "спонсоров" хватит на всех))) и тебя хватит для того,что бы продолжать свое повествование..... Очень интересно читать положительные проды , и красиво и каждый раз тепло разливается в душе...... От последней проды -растеклась по клаве , от умиления...)
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1888 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, ты нас балуешь романтикой!!!СПАСИБО тебе,КОТЕНОК!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Miledi | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1889 |
Новичок
Награды: 1
|
овца(квм-ная), а почему Спонсор 2? где-то есть продолжение?
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины"
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:06 | Сообщение # 1890 |
Любитель
Награды: 39
|
не просто шифт нажать забыла 2- это скобочка
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |