Всем привет!
Большое спасибо за такие коменты, книгу если напишу вы первые узнаете прода:
Весь следующий день женская половина Третьяковых, суетились на кухне, готовили разнообразные блюда. Приводили себя в порядок, мужская половина навела уборку, и помогали своим любимым. Накрыли стол в гостиной. Включили легкую музыку. Пришло время, только ожидания гостей, Лена очень нервничала. Мама ее успокаивала, хотя сама нервничала не меньше ее.
- Леночка, дочка, я даже не верю, ведь только вчера родилась, а тут уже свататься за тобой идут! – Воскликнула мама и крепко обняла дочь, Лена в ответ крепко прижалась к ней.
- Мне как-то страшновато мам… еще вы со своими обычаями и ведь Виталины такие же… - Посмотрела маме в глаза большущими глазами.
- Волнительно, скорее всего, - Лена кивнула, мама погладила ее по волосам. – Я тебя понимаю, но обычаи это святое, они прошли столько столетий, ты расслабься, сейчас они придут, и… - раздался звонок в дверь. Мама Лены засуетилась, начала поправлять прическу,
- Как я выгляжу?
- И кто еще кого должен успокаивать, - усмехнулась Лена, - родители! Идите уже гостей встречайте.
Виталий вместе с родителями готовился к выходу,
- Мама, а нельзя спокойно просто прийти? Обязательно с традициями? – Спросил Виталий маму, надевая летние туфли.
- Сынок, ну, конечно, как без них, вот у нас с твоим папой все спонтанно получилось, я всю жизнь хотела…
- Что ж ты молчала, я бы устроил, - усмехнулся Зинур.
- Дай пять, - Виталий с отцом хлопнули друг друга по ладоням.
- Ой, остроумие у вас так и прет, - наиграно обиженно, вышла из квартиры Ирина.
Виталий вышел вместе с отцом, держа в руках два великолепных букета. Один из белых роз, второй из розовых. Их вез Алексей, они дружно побеседовали о таком событии, Ирина очень нервничала, а Виталий был абсолютно спокоен, но как только они подошли к двери квартиры Лены, его всего затрясло. Отец довольно смотрел на своего сына. Позвонили в дверь, через мгновение услышали шаги в сторону двери. Им открыли, приветствовали родители Лены,
- Здравствуйте, проходите, - добродушно ответила Ленина мама.
- Ой, у вас смотрю тоже все по традициям, это великолепно!!! – Воскликнула Ирина.
- Да, мы решили, все должно быть по правилам, - ответил довольно отец лены.
- И правильно, - поддержал Зинур.
Виталий стоял за спиной родителей, пытался выглядеть Лену, но ее не было, на заднем плане только стоял ее брат Сергей с камерой, они поприветствовали друг друга.
Перед родителями стояло два стула, они без проблем сели на них, речь начал отец жениха:
- У вас товар, у нас купец! Да вон, какой молодец! Так что дочь отдавайте, но не скучайте! Будут внуками нас радовать и жизнь налаживать! – Начал довольный Зинур.
- Наша дочь краса, русая коса, как жених себя проявит, так и дочку получает! – Ответил не менее довольный отец Лены.
Все весело рассмеялись, обстановка была легкой и непринужденной.
- Что ж нас все утраивает, - начала добродушно Светлана, Ленина мама, - прошу вас к столу, так скажем переговоров.
Все дружно обнялись, познакомились, и прошли в гостиную, где скромно на диване сидела Лена, Виталий просиял, Лена широко улыбалась с ярким румянцем на щеках. Виталий протянул букет Светлане, поцеловал руку, так же и Лене, но возле нее долго не задержался, зато был сильно удивлен, увидев Лену в кремовой, слегка пышной юбке до колен. Лена понимающе ему подмигнула. Вокруг нее по обеим сторонам сидел клан Третьяковых, отец и брат.
Обсудили пару положительных вопросов невесты. Все были ей довольны. Лена смущенно отпивала вино. Речь отца была, типа: «Спортсменка, красавица, чуть не комсомолка». Все смеялись. Стояла дружная, спокойная, простая обстановка. Все приступили к ужину, Абдуловы похвалили хозяек, за великолепные блюда. Лена помогла маме выставить на стол горячие блюда. Виталий довольно наблюдал за ней. Ему очень хотелось сейчас прижаться к ней, обнять, поцеловать, он так соскучился по ней, но сейчас она была не доступна. Он уже мечтал о дне свадьбы, чтобы уйти от всех мелочей традиций и подробностей. Их желания совпадали. Лене хотелось плюнуть на всех и броситься в его объятия.
Их отцы нашли общий язык в теме рыбалки, оказывается, оба очень любили это дело, уже даже договорились вместе порыбачить. Мамы тоже наши общие темы. Обе, кстати, любили развлечься, внутри, обоих играла молодая кровь. Вечер был в разгаре, разливалось дорогое великолепное вино. Лену на разговор вывел отец Виталия, чему она слегка удивилась. Они сидели там же в гостиной но в сторонке, тихо беседуя между собой, Лена попивала вино, Зинур виски. Виталий иногда бросал на них заинтересованный взгляд.
-… да и вот, Лена, ты любишь моего сына?
- Конечно, - не задумываясь, ответила Лена.
- Да, извини, глупый вопрос…
- Да все нормально, - ответила Лена, отпивая вино.
- Понимаешь, я просто действительно честно, очень удивлен поведением своего сына, он очень изменился, я еще не знал таким его. Как он когда-то мне сказал, когда я полюблю, вы поймете это. Знаешь, - усмехнулся, - когда ему исполнилось 25 лет, мы начали с него требовать женитьбы и внуков, - Лена внимательно слушала будущего свекра, - но по его поведению, мы понимали, что это бесполезно, и вот когда-то он сказал эту фразу. – Слегка помолчал, - и сейчас я увидел этот прогресс, а ведь думал, что это нереальная вещь, ты действительно покорила его сердце.
- Да, Зинур, вы правы, мы очень любим, друг друга, я своей жизни не представляю без вашего сына, - отца ласкали данные слова о его чаде, - я даже не знаю, что еще сказать, только то, что люблю его, а остальное…
- Да, Лена, ничего больше и не надо говорить, - вздохнул, - я знаю, у вас были не легкие отношения, - Лена опустила взгляд, Зинур понимающе улыбнулся, - наверное, мы Абдуловы простых путей не ищем, - оба слегка посмеялись, - мой сын благородный человек по отношению к людям, которых он ценит и любит, этому я его обучал с детства.
- Да, этого у него не отнять, особенно с Сашей, - искренне улыбнулась Лена.
Зинур слегка рассмеялся,
- Астахов – то да! То еще семейство! Нашли мы друг друга! Наши сыновья явно в нас пошли, - довольно посмеялся.
- Да Саша хороший, - довольно протянула Лена.
- Хороший, да этот перец, - засмеялся и посмотрел на Лену, она тоже смеялась, - еще по хлещще Витальки сцены иногда выдает! Короче вырастили мы двух оболтусов, но довольно умных и смышленых, - гордо продолжил Зинур. - Теперь вот женитесь, слышал и у второго серьезные отношения начались, наконец-то созрели.
- Вы извините, конечно, - начала смущенно Лена, Зинур заинтересованно посмотрел на нее, - но, на сколько я знаю вашу историю, вы тоже были не промах, а свадьба у вас точно была впопыхах.
- Ой, Лена, это точно, не извиняйся, - говорил одобрительно Зинур, - я тоже был молодой, горячий, да и сейчас, не утух, - довольный возглас, - но созрел пораньше, а вот на счет скорости свадьбы это да было, есть грешок за мной, нам там не до торжеств было на 9 то месяце.
- Да знаю, что Виталя на следующий день родился…
- Ага, слава Богу, успели в браке его родить, - мечтательно улыбнулся, возвращаясь в события прошлого, - я тогда был так счастлив, только вот незадача, не было меня рядом при родах, меня с утра на поле забрали пахать, - усмехнулся, - но вы-то сейчас все можете просчитать, надеюсь тянуть с этим не будете?
Лена смущенно потупила взгляд,
- Да, как получится…
- Ну, у нас быстро получилось, а сын весь в меня, так что… - улыбнулся, - дети это счастье Лен, Виталя, когда родился, на одной руке у меня помещался, а сейчас двухметровый кабан вымахал, - рассмеялись.
Их приятный разговор прервал Виталий,
- Пап! Может это! – Многозначительно посмотрел на отца.
- Да, да, конечно, - спохватился Зинур, - Леночка пойдем к столу.
Лена сидела на своем месте, неожиданно, стол отодвинули назад на большое расстояние, она ничего не поняла. Но, через несколько минут…
Справа от нее сел отец и мама с братом, слева родители Виталия. Лена была в шоке.
Виталий присел на одно колено перед всеми, слегка опустив голову.
- Светлана, Николай, я предлагаю руку и сердце вашей дочери! Прошу у вас благословления на наш брак! Обещаю и вверяю вас, что люблю ее всем сердцем, больше жизни и буду любить так всю жизнь, оберегать, лелеять и баловать…
Мамы жениха и невесты сидели со слезами на глазах, отцы сидели в приятном ступоре. Брат невесты снимал все на камеру с довольной улыбкой на лице, он был искренне рад за свою сестру. Лена…, думала, что в этот момент, она разревется горькими слезами, но их, как не бывало, чувства переполняли, кровь пульсировала в жилах, сердце отстукивало бешеные удары, забыла, как дышать, она никогда не думала, что Виталий готов на такой поступок ради нее. Он продолжил,
- Прошу вас, дайте мне ответ, - протянул руку вперед, и поднял взгляд на отца Лены.
Ответом были ему действия Николая, он взял руку дочери и вложил ее в руку Виталия, их взгляды встретились, в один голос родители произнесли,
- БЛАГОСЛОВЛЯЕМ!!!
В одно мгновение Виталий поднялся и прижал к себе Лену, любимую, теперь уже свою настоящую невесту! Она крепко обняла его со слезами на глазах. Виталий от таких переживаний, которых не испытывал никогда в жизни, даже на самых серьезных контрактах, решающих судьбу компании, прерывисто дышал, прошептал ей в ухо,
- Я люблю тебя!
- И я тебя люблю! – Ответила Лена дрожащим голосом, - спасибо!
- Да за что? – Виталий еще крепче обнял невесту.
- Ой, сестренка! Как я рад за тебя! – Их прервал Сергей.
Они довольно с ним обнялись.
- Извините, я убегаю, поэтому вас прервал, меня просто ждут, даже может тоже будущая невеста, - усмехнулся.
- Ооо! Серега, поздравляю! – Ответил довольный Виталий, Лена его поддержала.
Сергей со всеми попрощался. Вечер продолжался в еще более положительной обстановке. Все успели потанцевать. Лену пригашал довольный Зинур. К полуночи Ирина предложила всем прогуляться, погода радовала. Все вышли на улицу. Прогулялись по ближайшему парку, через час начали возвращаться домой к Лениным родителям, обернулись на отстающих молодых,
- Не отстаем! – Весело воскликнул Николай.
- Мы, если вы не против, - улбнулся Виталий, - еще прогуляемся, вы идите, мы скоро подойдем.
- Конечно, - понимающе ответил Зинур, и родители скрылись за углом.
Лена удивленно посмотрела на Виталия, хотела, что-то сказать, но он накрыл ее губы страстным поцелуем. У Лены сразу перехватило дух, от такого вечера ее переполняли эмоции. Она чувствовала, что он слегка отводит ее в сторонку, присели, интересно куда? На улице тепло, даже жарко, душно. Душно стало больше, от переполнявших эмоций. Лена еле-еле оторвалась от губ Виталия, поняла, что они сидят на скамейке, она, даже не помнила, как она так удобно устроилась на Виталие, ноги согнутые в коленях, по обе стороны от его бедер, обнимала его за шею, его руки, уже были под ее кофточкой. Лена говорила, прямо ему в лицо,
- Виталь, - тяжелый вздох, - тут же люди ходят.
- Люди ходят днем, а сейчас первый час ночи, тем более наша скамейка за углом, да еще и за большим деревом.
- И, что, ты этим хочешь сказать? – Хитро улыбнулась Лена.
- Не сказать, а сделать…
Виталий страстно поцеловал ее, Лена обхватила руками его шею, запустила пальчики в его волосы. Их языки страстно сплетались, Лена облизала его губы кончиком языка, он тут же задрал ее кофту, вместе с лифом, но не снял. Стал сжимать ее грудь, эмоции переполняли его, он издавал возгласы наслаждения и восхищения, провел без нее одну ночь, а такое ощущение, что целую вечность. Задрал юбку, начал ласкать ее бедра, Лена смешно возмутилась,
- Опять я сверху?
- Лентяйка! – усмехнулся Виталий, и, подхватив ее на руки, обошел скамейку, Лена пока что ничего не понимала, он поставил ее на ноги, снял рубашку, расстелил ее на траве, и повалил на нее Лену. Она приятно ощутила тяжесть его тела. От адреналина кровь кипела, их могли застать в любую минуту. Виталий не выдержал, послышался звук открывающейся ширинки, Виталий резко задрал ее юбку, и произнес,
- Думал, никогда этого не будет, ты и юбка, а как мечтал, и вот, ты моя королева, - отодвинул стринги.
- Дааааа! – Томно ответила Лена и на подтверждение его королевы и на его толчок, он вошел в нее. Она шире раздвинула ноги, согнув их в коленях, Виталий начал двигаться быстро, понимая, что Лена волнуется, что их могут застать в любой момент. Но буквально через мгновение, они слегка забыли об этом, в парке разносились в пределе их территории приглушенные стоны и вскрики, он целовал ее, приглушая ее возгласы, но не сдерживался сам и тоже стонал. В очередной раз они любили друг друга, как в первый раз. В экстремальной обстановке. Лену переполняли эмоции, она громко закричала от нахлынувшего оргазма, Виталий заглушил его страстным поцелуем, она прикусила его губу в экстазе, он довольно застонал, упав на нее всем весом. Лена крепко его обнимала. Долго не лежали, быстренько поднявшись, поправив одежду, пошли домой. Их встретили родители с довольным видом в очередной раз,
- Что-то вы подзадержались, - подколол их Зинур, получив толчок в спину от жены.
Лена смущенно опустила взгляд, Виталий встал на ее защиту,
- А ты завидуешь, что уже возраст…. – не договорил, так как его заломил отец, посмеялись, успокоились.
Еще посидели с часик, родители Виталия, пошли домой, их проводили Третьяковы, водитель уже ждал, Лена оставалась с родителями. Виталий поцеловал ее нежно в губы, заряд пробежал между ними, но все-таки сдержались. Лена помогла маме убрать со стола. Ложась спать, снова попереписывались с Виталиком смсками и уснули, смотря всю ночь приятные сны.
коментим ))