Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
TiaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1891
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Девочки, вот это да, вот это отзывы, честно не ожидала, слезы на глазах ...
Искреннее от всей души большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю вас только радовать!!!
Фанф еще будет развиваться...
Miledi, я в шоке... эмоции через край, словарный запас потеряся, большое спасибо, я даже не знаю какие еще слова благодарности вам всем написать!!!
Кстати раньше сама только читала фики и не регистрировалась, но 1 раз решилась и вот....))
Белые розы!!!!!!!!! Мммммммммммммммммм )))) Спасибочки!!!!!!!!! Мои любимые)))
Nadezda, Спасибо вам!!!!
TomVJerry, Свадьба будет, но придется переждать еще несколько прод))
юла, Кто такой гуинплен? )))

Девочки я красиво говорить не умею..)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проды завтра, точнее уже сегодня wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

AngelDevilДата: Пятница, 12.06.2009, 01:13 | Сообщение # 1892
Живу здесь
Награды: 126
Tia, Ссори, редко пишу!!! Твой фанф суперссский!!! Идей много еще влезет и все гармонично смотриться!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

crazyДата: Пятница, 12.06.2009, 09:38 | Сообщение # 1893
Флудер
Награды: 43
Tia, прода просто блеск, нет слов smile smile smile smile

юлаДата: Пятница, 12.06.2009, 12:28 | Сообщение # 1894
Живу здесь
Награды: 711
Tia, это я взяла из фильма , какого не помню , давно было .
Там был мальчик с широким ртом , в виде улыбки и когда он грустил , то все равно казалось , что он улыбается , это такая пожизненная улыбка , навсегда .

Замысел без умысла называется вымыслом

LibraДата: Пятница, 12.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1895
Новичок
Награды: 4
Tia, спасибо за счастье!

Терпеть не могу репертуар Ранеток. Обожаю их оптимизм, трудолюбие и веру в себя. "Старикам" шоу-биза стоит этому у них поучится.
ИМХО

SuperWomanДата: Пятница, 12.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1896
Любитель
Награды: 7
Вне всяких похвал!!Офигенно !Прелестно!СУПЕР!!!=)
Tia, нен перестаёшь радовать!!!!!=)))))

Rainbow123Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:55 | Сообщение # 1897
Любитель
Награды: 4
ну приятно понять,что не я одна торможу с коментами..тож раньше читала но не коментила...
Tia, спасибо что пишешь так красиво ...теперь всё что читаю меряю только по спонсору...уффф настоящий мужчина biggrin :D

Сообщение отредактировал Rainbow123 - Пятница, 12.06.2009, 15:55

kapusta04Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:37 | Сообщение # 1898
Новичок
Награды: 2
тоже читала и не комментила))
но блин...офигенный фанфик))теперь хожу и ищу такого мужика)))
Tia,удачи в творчестве)))
когда выпустишь книгу сразу сообщи)куплю и за подписью приеду)

dushechKaДата: Пятница, 12.06.2009, 16:40 | Сообщение # 1899
Завсегдатай
Награды: 31
Tia, ты такая молодчинка!никогда про своих читателей не забываешь и радуешь нас продой!да причём такой продой,что зачитаешься!я по нескольку раз уже перечитывала твой фик!мне он безумно нравиться
Quote (Tia)
Кстати раньше сама только читала фики и не регистрировалась, но 1 раз решилась и вот....))

молодец,что решилась,а то мы бы так и не увидели твоего таланта!хочу сказать спасибо за твой фик!я безумно счастлива,что ты его пишешь! happy

я вернулась!!!))

МаришенькаДата: Пятница, 12.06.2009, 20:01 | Сообщение # 1900
Любитель
Награды: 18
проду!!!!!

юлаДата: Пятница, 12.06.2009, 20:22 | Сообщение # 1901
Живу здесь
Награды: 711
Давай проду !!!! biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

ylia2009Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1902
Любитель
Награды: 9
Было написано проды, уже вечер, а не одной нет!!!!!!!!!!!!!! cry cry

TiaДата: Пятница, 12.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1903
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!
Большое спасибо за такие коменты, книгу если напишу вы первые узнаете happy biggrin

прода:

Весь следующий день женская половина Третьяковых, суетились на кухне, готовили разнообразные блюда. Приводили себя в порядок, мужская половина навела уборку, и помогали своим любимым. Накрыли стол в гостиной. Включили легкую музыку. Пришло время, только ожидания гостей, Лена очень нервничала. Мама ее успокаивала, хотя сама нервничала не меньше ее.
- Леночка, дочка, я даже не верю, ведь только вчера родилась, а тут уже свататься за тобой идут! – Воскликнула мама и крепко обняла дочь, Лена в ответ крепко прижалась к ней.
- Мне как-то страшновато мам… еще вы со своими обычаями и ведь Виталины такие же… - Посмотрела маме в глаза большущими глазами.
- Волнительно, скорее всего, - Лена кивнула, мама погладила ее по волосам. – Я тебя понимаю, но обычаи это святое, они прошли столько столетий, ты расслабься, сейчас они придут, и… - раздался звонок в дверь. Мама Лены засуетилась, начала поправлять прическу,
- Как я выгляжу?
- И кто еще кого должен успокаивать, - усмехнулась Лена, - родители! Идите уже гостей встречайте.
Виталий вместе с родителями готовился к выходу,
- Мама, а нельзя спокойно просто прийти? Обязательно с традициями? – Спросил Виталий маму, надевая летние туфли.
- Сынок, ну, конечно, как без них, вот у нас с твоим папой все спонтанно получилось, я всю жизнь хотела…
- Что ж ты молчала, я бы устроил, - усмехнулся Зинур.
- Дай пять, - Виталий с отцом хлопнули друг друга по ладоням.
- Ой, остроумие у вас так и прет, - наиграно обиженно, вышла из квартиры Ирина.
Виталий вышел вместе с отцом, держа в руках два великолепных букета. Один из белых роз, второй из розовых. Их вез Алексей, они дружно побеседовали о таком событии, Ирина очень нервничала, а Виталий был абсолютно спокоен, но как только они подошли к двери квартиры Лены, его всего затрясло. Отец довольно смотрел на своего сына. Позвонили в дверь, через мгновение услышали шаги в сторону двери. Им открыли, приветствовали родители Лены,
- Здравствуйте, проходите, - добродушно ответила Ленина мама.
- Ой, у вас смотрю тоже все по традициям, это великолепно!!! – Воскликнула Ирина.
- Да, мы решили, все должно быть по правилам, - ответил довольно отец лены.
- И правильно, - поддержал Зинур.
Виталий стоял за спиной родителей, пытался выглядеть Лену, но ее не было, на заднем плане только стоял ее брат Сергей с камерой, они поприветствовали друг друга.
Перед родителями стояло два стула, они без проблем сели на них, речь начал отец жениха:
- У вас товар, у нас купец! Да вон, какой молодец! Так что дочь отдавайте, но не скучайте! Будут внуками нас радовать и жизнь налаживать! – Начал довольный Зинур.
- Наша дочь краса, русая коса, как жених себя проявит, так и дочку получает! – Ответил не менее довольный отец Лены.
Все весело рассмеялись, обстановка была легкой и непринужденной.
- Что ж нас все утраивает, - начала добродушно Светлана, Ленина мама, - прошу вас к столу, так скажем переговоров.
Все дружно обнялись, познакомились, и прошли в гостиную, где скромно на диване сидела Лена, Виталий просиял, Лена широко улыбалась с ярким румянцем на щеках. Виталий протянул букет Светлане, поцеловал руку, так же и Лене, но возле нее долго не задержался, зато был сильно удивлен, увидев Лену в кремовой, слегка пышной юбке до колен. Лена понимающе ему подмигнула. Вокруг нее по обеим сторонам сидел клан Третьяковых, отец и брат.
Обсудили пару положительных вопросов невесты. Все были ей довольны. Лена смущенно отпивала вино. Речь отца была, типа: «Спортсменка, красавица, чуть не комсомолка». Все смеялись. Стояла дружная, спокойная, простая обстановка. Все приступили к ужину, Абдуловы похвалили хозяек, за великолепные блюда. Лена помогла маме выставить на стол горячие блюда. Виталий довольно наблюдал за ней. Ему очень хотелось сейчас прижаться к ней, обнять, поцеловать, он так соскучился по ней, но сейчас она была не доступна. Он уже мечтал о дне свадьбы, чтобы уйти от всех мелочей традиций и подробностей. Их желания совпадали. Лене хотелось плюнуть на всех и броситься в его объятия.
Их отцы нашли общий язык в теме рыбалки, оказывается, оба очень любили это дело, уже даже договорились вместе порыбачить. Мамы тоже наши общие темы. Обе, кстати, любили развлечься, внутри, обоих играла молодая кровь. Вечер был в разгаре, разливалось дорогое великолепное вино. Лену на разговор вывел отец Виталия, чему она слегка удивилась. Они сидели там же в гостиной но в сторонке, тихо беседуя между собой, Лена попивала вино, Зинур виски. Виталий иногда бросал на них заинтересованный взгляд.
-… да и вот, Лена, ты любишь моего сына?
- Конечно, - не задумываясь, ответила Лена.
- Да, извини, глупый вопрос…
- Да все нормально, - ответила Лена, отпивая вино.
- Понимаешь, я просто действительно честно, очень удивлен поведением своего сына, он очень изменился, я еще не знал таким его. Как он когда-то мне сказал, когда я полюблю, вы поймете это. Знаешь, - усмехнулся, - когда ему исполнилось 25 лет, мы начали с него требовать женитьбы и внуков, - Лена внимательно слушала будущего свекра, - но по его поведению, мы понимали, что это бесполезно, и вот когда-то он сказал эту фразу. – Слегка помолчал, - и сейчас я увидел этот прогресс, а ведь думал, что это нереальная вещь, ты действительно покорила его сердце.
- Да, Зинур, вы правы, мы очень любим, друг друга, я своей жизни не представляю без вашего сына, - отца ласкали данные слова о его чаде, - я даже не знаю, что еще сказать, только то, что люблю его, а остальное…
- Да, Лена, ничего больше и не надо говорить, - вздохнул, - я знаю, у вас были не легкие отношения, - Лена опустила взгляд, Зинур понимающе улыбнулся, - наверное, мы Абдуловы простых путей не ищем, - оба слегка посмеялись, - мой сын благородный человек по отношению к людям, которых он ценит и любит, этому я его обучал с детства.
- Да, этого у него не отнять, особенно с Сашей, - искренне улыбнулась Лена.
Зинур слегка рассмеялся,
- Астахов – то да! То еще семейство! Нашли мы друг друга! Наши сыновья явно в нас пошли, - довольно посмеялся.
- Да Саша хороший, - довольно протянула Лена.
- Хороший, да этот перец, - засмеялся и посмотрел на Лену, она тоже смеялась, - еще по хлещще Витальки сцены иногда выдает! Короче вырастили мы двух оболтусов, но довольно умных и смышленых, - гордо продолжил Зинур. - Теперь вот женитесь, слышал и у второго серьезные отношения начались, наконец-то созрели.
- Вы извините, конечно, - начала смущенно Лена, Зинур заинтересованно посмотрел на нее, - но, на сколько я знаю вашу историю, вы тоже были не промах, а свадьба у вас точно была впопыхах.
- Ой, Лена, это точно, не извиняйся, - говорил одобрительно Зинур, - я тоже был молодой, горячий, да и сейчас, не утух, - довольный возглас, - но созрел пораньше, а вот на счет скорости свадьбы это да было, есть грешок за мной, нам там не до торжеств было на 9 то месяце.
- Да знаю, что Виталя на следующий день родился…
- Ага, слава Богу, успели в браке его родить, - мечтательно улыбнулся, возвращаясь в события прошлого, - я тогда был так счастлив, только вот незадача, не было меня рядом при родах, меня с утра на поле забрали пахать, - усмехнулся, - но вы-то сейчас все можете просчитать, надеюсь тянуть с этим не будете?
Лена смущенно потупила взгляд,
- Да, как получится…
- Ну, у нас быстро получилось, а сын весь в меня, так что… - улыбнулся, - дети это счастье Лен, Виталя, когда родился, на одной руке у меня помещался, а сейчас двухметровый кабан вымахал, - рассмеялись.
Их приятный разговор прервал Виталий,
- Пап! Может это! – Многозначительно посмотрел на отца.
- Да, да, конечно, - спохватился Зинур, - Леночка пойдем к столу.
Лена сидела на своем месте, неожиданно, стол отодвинули назад на большое расстояние, она ничего не поняла. Но, через несколько минут…
Справа от нее сел отец и мама с братом, слева родители Виталия. Лена была в шоке.
Виталий присел на одно колено перед всеми, слегка опустив голову.
- Светлана, Николай, я предлагаю руку и сердце вашей дочери! Прошу у вас благословления на наш брак! Обещаю и вверяю вас, что люблю ее всем сердцем, больше жизни и буду любить так всю жизнь, оберегать, лелеять и баловать…
Мамы жениха и невесты сидели со слезами на глазах, отцы сидели в приятном ступоре. Брат невесты снимал все на камеру с довольной улыбкой на лице, он был искренне рад за свою сестру. Лена…, думала, что в этот момент, она разревется горькими слезами, но их, как не бывало, чувства переполняли, кровь пульсировала в жилах, сердце отстукивало бешеные удары, забыла, как дышать, она никогда не думала, что Виталий готов на такой поступок ради нее. Он продолжил,
- Прошу вас, дайте мне ответ, - протянул руку вперед, и поднял взгляд на отца Лены.
Ответом были ему действия Николая, он взял руку дочери и вложил ее в руку Виталия, их взгляды встретились, в один голос родители произнесли,
- БЛАГОСЛОВЛЯЕМ!!!
В одно мгновение Виталий поднялся и прижал к себе Лену, любимую, теперь уже свою настоящую невесту! Она крепко обняла его со слезами на глазах. Виталий от таких переживаний, которых не испытывал никогда в жизни, даже на самых серьезных контрактах, решающих судьбу компании, прерывисто дышал, прошептал ей в ухо,
- Я люблю тебя!
- И я тебя люблю! – Ответила Лена дрожащим голосом, - спасибо!
- Да за что? – Виталий еще крепче обнял невесту.
- Ой, сестренка! Как я рад за тебя! – Их прервал Сергей.
Они довольно с ним обнялись.
- Извините, я убегаю, поэтому вас прервал, меня просто ждут, даже может тоже будущая невеста, - усмехнулся.
- Ооо! Серега, поздравляю! – Ответил довольный Виталий, Лена его поддержала.
Сергей со всеми попрощался. Вечер продолжался в еще более положительной обстановке. Все успели потанцевать. Лену пригашал довольный Зинур. К полуночи Ирина предложила всем прогуляться, погода радовала. Все вышли на улицу. Прогулялись по ближайшему парку, через час начали возвращаться домой к Лениным родителям, обернулись на отстающих молодых,
- Не отстаем! – Весело воскликнул Николай.
- Мы, если вы не против, - улбнулся Виталий, - еще прогуляемся, вы идите, мы скоро подойдем.
- Конечно, - понимающе ответил Зинур, и родители скрылись за углом.
Лена удивленно посмотрела на Виталия, хотела, что-то сказать, но он накрыл ее губы страстным поцелуем. У Лены сразу перехватило дух, от такого вечера ее переполняли эмоции. Она чувствовала, что он слегка отводит ее в сторонку, присели, интересно куда? На улице тепло, даже жарко, душно. Душно стало больше, от переполнявших эмоций. Лена еле-еле оторвалась от губ Виталия, поняла, что они сидят на скамейке, она, даже не помнила, как она так удобно устроилась на Виталие, ноги согнутые в коленях, по обе стороны от его бедер, обнимала его за шею, его руки, уже были под ее кофточкой. Лена говорила, прямо ему в лицо,
- Виталь, - тяжелый вздох, - тут же люди ходят.
- Люди ходят днем, а сейчас первый час ночи, тем более наша скамейка за углом, да еще и за большим деревом.
- И, что, ты этим хочешь сказать? – Хитро улыбнулась Лена.
- Не сказать, а сделать…
Виталий страстно поцеловал ее, Лена обхватила руками его шею, запустила пальчики в его волосы. Их языки страстно сплетались, Лена облизала его губы кончиком языка, он тут же задрал ее кофту, вместе с лифом, но не снял. Стал сжимать ее грудь, эмоции переполняли его, он издавал возгласы наслаждения и восхищения, провел без нее одну ночь, а такое ощущение, что целую вечность. Задрал юбку, начал ласкать ее бедра, Лена смешно возмутилась,
- Опять я сверху?
- Лентяйка! – усмехнулся Виталий, и, подхватив ее на руки, обошел скамейку, Лена пока что ничего не понимала, он поставил ее на ноги, снял рубашку, расстелил ее на траве, и повалил на нее Лену. Она приятно ощутила тяжесть его тела. От адреналина кровь кипела, их могли застать в любую минуту. Виталий не выдержал, послышался звук открывающейся ширинки, Виталий резко задрал ее юбку, и произнес,
- Думал, никогда этого не будет, ты и юбка, а как мечтал, и вот, ты моя королева, - отодвинул стринги.
- Дааааа! – Томно ответила Лена и на подтверждение его королевы и на его толчок, он вошел в нее. Она шире раздвинула ноги, согнув их в коленях, Виталий начал двигаться быстро, понимая, что Лена волнуется, что их могут застать в любой момент. Но буквально через мгновение, они слегка забыли об этом, в парке разносились в пределе их территории приглушенные стоны и вскрики, он целовал ее, приглушая ее возгласы, но не сдерживался сам и тоже стонал. В очередной раз они любили друг друга, как в первый раз. В экстремальной обстановке. Лену переполняли эмоции, она громко закричала от нахлынувшего оргазма, Виталий заглушил его страстным поцелуем, она прикусила его губу в экстазе, он довольно застонал, упав на нее всем весом. Лена крепко его обнимала. Долго не лежали, быстренько поднявшись, поправив одежду, пошли домой. Их встретили родители с довольным видом в очередной раз,
- Что-то вы подзадержались, - подколол их Зинур, получив толчок в спину от жены.
Лена смущенно опустила взгляд, Виталий встал на ее защиту,
- А ты завидуешь, что уже возраст…. – не договорил, так как его заломил отец, посмеялись, успокоились.
Еще посидели с часик, родители Виталия, пошли домой, их проводили Третьяковы, водитель уже ждал, Лена оставалась с родителями. Виталий поцеловал ее нежно в губы, заряд пробежал между ними, но все-таки сдержались. Лена помогла маме убрать со стола. Ложась спать, снова попереписывались с Виталиком смсками и уснули, смотря всю ночь приятные сны.

коментим ))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

majaДата: Пятница, 12.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1904
Старожил
Награды: 84
Супер!а а а спонсор-лучший фик,а автор самый талантливый!

majaДата: Пятница, 12.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1905
Старожил
Награды: 84
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНОЕ СВАТОВСТВО!И РОДИТЕЛИ ПОДРУЖИЛИСЬ!ПРОДА СУПЕР!ГЕНИАЛЬНО!Я ВСЁ ВРЕМЯ УЛЫБАЛАСЬ КАК ДУРАК!ТЫ МОЛОДЕЦ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: