Девочки всем привет!
ВОТ ЭТО ОТЗЫВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЫ МЕНЯ ДО СЛЕЗ СЧАСТЬЯ ДОВОДИТЕ
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайная, ДА ПОМНЮ читала комент и ржала вспоминая мультик
Девочки честно всем большое спасибо за такие коменты, извините, честно не успеваю всем ответить!!!! Подготовка к концерту шла полным ходом. По телевидению, радио, интернету, вещалась реклама мега концерта Ранеток. Все билеты были раскуплены. Репетиции проходили каждый день, Лена уходила с утра и возвращалась поздно вечером. С усталости часто путая, к кому сегодня договорились ехать, если к Виталию, то наоборот ехала домой и вырубалась. Виталий поначалу ничего не понимал, но если Лена звонила и говорила, что буду через час, а через 1,5 ее еще не было, он спокойно садился за руль и ехал к ней домой. Благо ключи от квартиры у него были, потому что иногда до нее было не достучаться. Из концерта делали настоящее шоу, лазерные эффекты, двигающиеся сцены, громадные экраны, был заключен контракт с МУЗ ТВ на прямой эфир концерта. По всему залу устанавливали большие краны с камерами. Так же для перерывов в концерте, были приглашены ансамбли «Тодес», танцевальные шоу.
В честь концерта, между наивысшим бомондом на одной из вечеринок был устроен благотворительный аукцион. На пьедестал в центре зала выходили желающие девушки, им назначали начальную цену. А дальше уже шло дело за желающим приобрести красотку на вечер. Все было в рамках приличия, просто девушка сопровождала весь вечер мужчину, который ее выкупил. Но если вы по обоюдному согласию желаете большего, - как объявил ведущий, вызвав у девушек смех, у мужчин одобрительные возгласы, - то все в ваших руках. На аукционе также присутствовали все ранетки со своими половинками. Они с интересом наблюдали за продажей пару лотов, молодые люди даже пару раз поднимали цену, для развития конкуренции и цены. Была веселая обстановка, все шутили и смеялись. Пошлых шуточек не отпускал никто. Ранетки сидели в третьем ряду зала. Всего было десять рядов. Оценку прошло четыре лота. Четырех девушек модельной внешности выкупили состоятельные мужчины. Но выкупленные пары не расходись, все присутствовали до окончания аукциона. Кто-то потягивал коктейли, кто-то выкуривал сигары. Наши девочки сидели все с коктейлями «Мохито». Выкупили четвертый лот. Ведущий окинул взглядом зал,
- Наши девочки закончились, кто желает быть следующим лотом? – Громкий и звонкий голос на весь зал.
Девушки откровенно улыбались, смотря друг на друга, пока что никто не решался.
- Пятый лот! Юбилейный, удачная сделка, ну, же, красавицы, смелей!!! Есть желающие?
- Да! – Слегка хриплый возглас из зала. Девушка встала в полный рост. Все обернулись на нее. Ее спутник удивленной поднял на нее взгляд, приподняв одну бровь.
- Вот и объявилась наша смелая красавица! Прошу на пьедестал! – Объявил ведущий.
- Лена… - ошарашено произнесла Лера с довольной улыбкой. Лена ей подмигнула, продвигаясь к центру зала. Лера посмотрела на молчавшего Виталия, с хитрой ухмылкой на лице.
- Виталя…
- Пусть идет, никто не посмеет создать в данной ситуации мне конкуренцию, - с наглой улыбкой отпил виски.
Действительно, все прекрасно знали, чья это девушка. И побаивались создать в данной ситуации конкуренцию, дабы не наткнуться на разгневанного Абдулова.
Лена поднялась на пьедестал, она была одета в светлые джинсы низкой посадки, белая майка борцовка, облагающая тело, открыта часть живота, загорело тело, Лера все-таки затащила Лену в солярий, а теперь не могла ее оттуда вытащить. Почти белые волосы, контраст с загорелым лицом. Подведенные глаза, она была идеальна, еще перед выходом из дома, она еле выскочила из объятий Виталия, понимая, что на начатом он не остановится.
- Ваше имя? – Поинтересовался ведущий.
- Елена! – Громкий голос, блеснула глазками в Виталия. Он хищно смотрел на нее из подлобья.
- Итак! На кону один вечер с данной красавицей! Лот номер 5, Елена Прекрасная! – Произнес довольный ведущий, он бы и сам был не прочь побороться за такую красотку, Лена крутанулась вокруг своей оси, как бы демонстрируя товар, встала в сексуальную позу, - красавица, спортсменка, очаровательная девушка, потрясающая, прирожденная певица! Начальная цена? – Обратился ведущий с вопросом к залу.
- Двадцать тысяч! – Крикнул довольный Мельниченко.
Лена нахмурившись, посмотрела на него. Сергей тут же договорил,
- Евро!
- Даже так! – Удивился ведущий. Лена довольно улыбалась.
- Кто больше? В ее лице вы покупаете мега сексуальность рока России!!! – Ведущий посмотрел в зал.
- Тридцать тысяч! – В зале объявился смельчак, Виталий обернулся в его сторону, но промолчал.
- Сорок! – Тут же выкрикнула Женя.
- Девушка в третьем ряду, я, конечно, понимаю, что наш лот великолепен, но в покупке участвуют только мужчины, - все засмеялись. Женин парень встал на ее защиту, подняв табличку,
- Сорок тысяч евро! – Женя довольно чмокнула своего спутника.
Виталий ухмыльнулся. Поднял табличку, на него устремил взгляд ведущий,
- Сто тысяч, - спокойный голос.
- Сто тысяч! – Повторил довольный ведущий, - вот это да!!! Начальная цена уже была больше, чем проданные до этого лоты, что же будет дальше? – Тишина, ведущий осмотрел зал, - сто тысяч евро раз!
- Сто двадцать тысяч! – Все обернулись на конкурента.
Виталий посмотрел, был откровенно удивлен, и не побоясь через весь зал произнес,
- Никита! Тебе жить надоело?
Все засмеялись, Лена слегка с испугом посмотрела на Виталия. Никита поморщился и отвернулся.
- Двести тысяч! – Произнес Виталий.
Ведущий только открыл рот, но в следующую секунду,
- Триста тысяч! – Зал оживленно заобсуждал данную ситуацию.
Лена одними губами удивленно прошептала,
- Триста тысяч! – Смешно закатила глаза, - Лера и остальные девочки завизжали в поддержку ее.
Виталий резко повернулся на смелого конкурента, в первом ряду сидел молодой человек, он не знал его.
Ранетки проследовали за взглядом Виталия,
- Кто это? – Спросила Лера.
- Не знаю, - ответил Виталий.
Лена с довольной ухмылкой, пританцовывала.
- Вы личный покупатель или представитель какого-либо лица, - поинтересовался ведущий, не узнавая гостя.
- Я представитель, - отозвался молодой человек.
- Кого, если не секрет? – Спросил ведущий, все были заинтересованы в этом вопросе.
- Мой хозяин пожелал остаться инкогнито. – Довольно ответил представитель.
- Триста пятьдесят! – Отозвался Виталий.
- Триста семьдесят, - перебил его все тот же конкурент.
- Четыреста! – Виталий не оставался в долгу.
- Четыреста двадцать!
Лена испуганно бегала взглядом с Виталия на молодого человека. Ранетки были в шоке.
- Кто такой смельчак? – Прищурив взгляд, спросил Астахов, посмотря на друга, в руке крепко держал Линду, как будто ее тоже хотел кто-то перекупить.
- Узнай, пожалуйста, - кивнул Виталий, Саша тут же с мобильником вышел из зала.
- Четыреста двадцать раз! – Начал ведущий, - Четыреста двадцать два! – Виталий молчал, - Четыреста тридцать, - Лена с большими глазами смотрела на Виталия, - Четыреста двадцать, - медленно начал ведущий, - тр…
- Пятьсот! – Виталий попивал виски. Он был уверен в своей победе на последней сумме.
Лена шикарно ему улыбнулась.
- Пятьсот тысяч раз! Пятьсот тысяч два! – Начал быстро говорить ведущий. – Пятьсот тысяч…
- Пятьсот пятьдесят!
По залу пробежала волна удивления. Кто такой смелый? Кто на такое способен? Кто не побоялся связаться с Абдуловым?
Виталий резко сел в кресле. Как раз в это время в зал зашел Саша. Ведущий продолжал вещать дорогостоящий лот.
- Вот, на нашей сцене стоит настоящий бриллиант! Посмотрите, какая борьба! Я уверен практически весь зал хочет побороться за нее, но нашелся только один смельчак, против самого… - Закашлялся и промолчал. – Мега девушка, мега звезда, не побоюсь этого слова!!!
Лена была в шоке, она не ожидала такой реакции. Во время речи ведущего.
- Кто он? – Спросил Виталий.
- Ты не поверишь, - начал Саша, присаживаясь в свое кресло, - я не знаю, - усмехнулся, - все перерыл, все связи, кто такой, аж самому интересно, смотрю тут страсти горят? – Хлопнул Друга по плечу.
- Еще как, - сквозь зубы произнес Виталий.
- Да не парься, - Саша похлопал друга по плечу еще раз.
- Да меня это достало, - зло произнес Виталий, ведущий был готов произнести слово: «Продано». Виталий резко встал,
- Семьсот тысяч!!!
Лена похолодела в очередной раз, думая, что сейчас ее продадут в чужие руки.
Все понимали накал Виталия, поэтому ведущий быстро сориентировался,
- Семьсот тысяч раз, семьсот тысяч два, семьсот тысяч три, ПРОДАНО!!! – Молоточек в секунду стукнул по подставке.
По залу прошелся облегченный вздох.
Виталий подошел к пьедесталу, протянул карточку ведущему, подхватил Лену на руки, ему вернули карточку, Лена поцеловала его в губы, они сели в свои кресла, Лена сразу прижалась к Виталию,
- Я так испугалась, Виталь, кто это? – Лена посмотрела ему в глаза.
- Не знаю малыш, - Виталий зарылся пальцами ей в волосы, - но мы обязательно узнаем.
Ведущий продолжил свою речь,
- Вот это торг! Давно не было такого на моей практике! Горячий торг! Отличная выручка! Напоминаю, что деньги идут на благотворительность, в детские дома России. Я думаю, на сегодняшний вечер страстей хватило сполна, аукцион закончен господа!
Все стали медленно подниматься со своих мест, Виталий окликнул молодого человека, вступившего с ним в риск, они выходили последними,
- Постой! Я хочу знать имя смельчака, - улыбнулся Виталия, протянул руку, оба пожали крепко друг другу руки.
- Он ждет вас в баре, за барной стойкой сидит мужчина в сером костюме. Было приятно иметь с вами дело. – Молодой человек развернулся и вышел.
Лена с Виталием с удивлением посмотрели друг на друга, также оглянулись ранетки.
- Пойдемте, посмотрим на этого камикадзе, - усмехнулся Астахов. Все слегка посмеялись и направились к бару.
Действительно за барной стойкой, спиной к ним сидел мужчина в сером костюме. Виталий остановился, все встали за ним,
- В чем дело? – Спросила Лена.
- Что-то знакомое, - произнес Виталий, нахмурился.
Подошел к бару, мужчина не оборачивался, Виталий положил ему руку на плечо, тут же к нему обернулся смеющийся мужчина во весь голос, Виталий с Сашей тут же засмеялись.
- Ой, не могу, - смеялся мужчина, - сколько ты за моей спиной стоял??? Я уже еле сдерживался! Что, испугался??? То-то тебе! Я ж говорил, я тебе отомщу!!! Ха-ха-ха!
- Ха! Димон! Ну, ты дал! Я там реально, уже всех перебрал в голове! О тебе ведь и не подумал, совсем забыл про твое обещание, да уже 3 года прошло!
- Я злопамятный, - смеясь, ответил Дима, все его поддержали, - тем более, пока дождался, когда уже ты свою любовь найдешь! Чтобы почувствовал, как я в тот момент чуть не откинулся, - эта троица снова разразилась смехом.
Все остальные просто улыбались или слегка смеялись от их заразительного смеха,
- А, что он сделал? Расскажите уже нам! – Не выдержала Лена.
- А этот жук, - начал Дима, - перед нашей свадьбой с Оленькой, совершил обряд кражи невесты по всем кавказским обычаям, причем все реалистично, решил подколоть меня, а сам же темный, ему там бороду сделали все подряд, разукрасили, от джигита не отличишь, вот и украл, прям из моих рук. Представьте мое состояние? Иду с любимой, какой-то джигит выхватывает мою девушку и три черных джипа без номеров скрываются в неизвестном направлении. Я в ступоре с минуту, наверное, стоял, там дело до милиции дошло кое-как объяснили, в чем дело. – Виталий с Сашей стояли с довольной ухмылкой. – Вот эти двое все и провернули. Я им и пообещал еще тогда отомстить, что Виталя, чувство было, как будто на кактус сел, - все засмеялись.
Был великолепный вечер, дружелюбная обстановка, Лена не отходила от Виталия ни на секунду, повинуясь условиям аукциона и также своему сердцу. Все были уже в хорошем алкогольном опьянении. Позже подъехала жена Дмитрия, все отрывались по полной. Особенно при…
Никто и никогда в жизни не мог вытащить Виталия на танцпол. Лене, конечно же, это удалось. Они выплясывали во всю, остальная компания выкрикивала в их сторону свисты, визги, одобрительные возгласы. Они отрывались по полной, Лена стояла к нему спиной, Виталий держал ее за руки, задирая их в верх, Лена двигала бедрами, Виталий разошелся, это было что-то с чем-то, к середине танца к ним присоединились все пары. Играла песня: «Alex Gaudino feat. Crystal Waters – Destination Calabria».
Вернувшись, домой к Виталию, как всегда следовала страстная ночь любви. Уже лежа на Виталии, восстановив дыхание, Лена с хитрой улыбкой спросила,
- И, что? Это ты оценил меня в семьсот тысяч евро?
- Вот ты лиса, - ухмыльнулся Виталий, переворачивая Лену на спину, - ты мое бесценное сокровище, - поцеловал ее в губы страстным поцелуем.
коментим
Большое спасибо за помощь в написании фика nammamia, !!!!!!!!