|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:35 | Сообщение # 9151 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Солнышко02, погнали наверно уже спать))) а то я не хочу что б тебе еще влетело

|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:39 | Сообщение # 9152 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) погнали наверно уже спать))) а то я не хочу что б тебе еще влетело Давай,Ленчик,спокойной ночки,если это можно так назвать..)) Отдельное спасибо за заботу..)))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:43 | Сообщение # 9153 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Спокойной ночки Аненка))))) точнее уже рассвета)))))))) Quote (Солнышко02) Отдельное спасибо за заботу..)))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:02 | Сообщение # 9154 |
Фанатик
Награды: 64
|
И снова всем день добрый! загуляла я опять вчера маленько)))))) ну что поделать расслабляться как-то же надо! )))) ну, первым делом Ленку поздравить хочу Ленчик, вот она свобода! ПОЗДРАВЛЯЮ!
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:52 | Сообщение # 9155 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Девчонки, всем приветик!
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:54 | Сообщение # 9156 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Из-за некоторых я над Западней втыкала и сил на Хрупкую не осталось... сегодня исправлюсь) и еще как исправилась! Quote (Задрыжка) Народ, вы меня просто спаиваете безжалостно в контакте мне так в жизни еще никто не наливал... регулярно Quote (-=Blaze=-) Мы и там можем встретитьс))) Не в тоннеле в смысле, а в Франции))) ну почему же, на взлетной полосе можно, а в тоннеле нельзя?
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:55 | Сообщение # 9157 |
Фанатик
|
-=Blaze=-, приветик Мили! ты как?
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:57 | Сообщение # 9158 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) и еще как исправилась! Старалась))) Quote (SmbsHeadache) мне так в жизни еще никто не наливал... регулярно Мы вас всех споим и все будут никакашками)))))) Quote (SmbsHeadache) ну почему же, на взлетной полосе можно, а в тоннеле нельзя? А это тоннель через залив - стрёмно так в водичке, хотя... Приветульки, Галчонок, ты одна туточки или еще кто-то есть? 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:59 | Сообщение # 9159 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ты как? Нормалёк))) Только жарко очень - погодка не радует))) Сегодня обещали выше сорока))) А у тебя как делишки?
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:04 | Сообщение # 9160 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, погуляйся там, ток там чет все равно парилка, ток без солнца)))) Да уж... но хоть от солнца тепло не идет, т.ч. уже легче... Quote (LenokFCMZ) соседушку чтоли посавращай, что б он не расслаблялся)))))))) Да и он и так попал)))))) Quote (LenokFCMZ) так а мы щас это все запивать бум))))) Нормальные люди обычно пьют, а потом закусывают... а мы наоборот))))) Quote (LenokFCMZ) а мы с тобой потом отметим))) Ну конечно))))) Quote (LenokFCMZ) бокал интересный))) Оригинальненько))) Quote (Солнышко02) ну и,конечно,привет соседу)) Обязательно)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:13 | Сообщение # 9161 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ну там немножко))Короче вот: Мда, что-то мне кушать расхотелось после ваших реклам... вот тебе и диета))) Quote (LenokFCMZ) пошли делать Мохито в домашних условиях))))) Неее, дома Мохито все равно будет не такое)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:21 | Сообщение # 9162 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) От такого отказываться-грех! Вот это мы грешницы - везде слово ГРЕХ выплывает))))) Quote (Солнышко02) С супер длинным названием "12",смотрела раз 5 отрывками,а полностью никак не получалось,вот щас заполнюя пробелы)) Интересный? О чем хоть? Quote (LenokFCMZ) а тут коктейльчик интересный)))) А может это бокальчик просто интересный?
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:29 | Сообщение # 9163 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) от 16 коктелей в реале я бы уже была раз 10 никакашка)) Вот-вот, плохо у них со стадиями))) Quote (Солнышко02) Завтра брат подруги попытается)) Ты ж номерочек не забудь дать))) Quote (LenokFCMZ) аааа, мне вот это понравилось Лена уже готовится))) Quote (LenokFCMZ) там добавили кефирчик, рассольчик, антиполицай, активированый уголь, аааааааааааааааааааааа я не могу, меня прет))))))))))))) Это нам не надо - оно отрезвляет)))))) Quote (LenokFCMZ) У меня еще есть время над этим подумать)) Quote (LenokFCMZ) черт а у нас уже с Мили в обрез)))))) Quote (Солнышко02) Дааа,надо скорее взвешивать все "за" и "против")))) Ай-яй-яй, ну мы тогда выбираем "за", даже не взвешивая)))))) Пы.Сы. Пышные платья - это уже прошлый век)))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:35 | Сообщение # 9164 |
Фанатик
|
а я на обед бегала, сорри что потерялась ))) я с работы сегодня захожу, шеф уехал в командировку - отдыхаем-прохлаждаемся Quote (-=Blaze=-) стрёмно так в водичке, хотя... вот-вот, ты подумай... )))))))) Quote (-=Blaze=-) Нормалёк))) Только жарко очень - погодка не радует)) у нас хоть и дожди регулярно ночами, но днем так парит, влажность наверно 100%, уж лучше б солнце жарило, а то дышать нечем... Quote (-=Blaze=-) А у тебя как делишки? по-разному ))) устаю днем, отдыхаю вечерами ))))))) Quote (-=Blaze=-) Нормальные люди обычно пьют, а потом закусывают... а мы наоборот)) а мы когда не наоборот? Quote (-=Blaze=-) Quote (Солнышко02) С супер длинным названием "12",смотрела раз 5 отрывками,а полностью никак не получалось,вот щас заполнюя пробелы)) Интересный? wink О чем хоть? эт вы про фильм "12"? мегаФильм просто! философский )) и актеры там лучшие собрались. Очень понравился! )
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:39 | Сообщение # 9165 |
Фанатик
|
я тоже пытаюсь те 40 страниц разгрести )))))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) там добавили кефирчик, рассольчик, антиполицай, активированый уголь, аааааааааааааааааааааа я не могу, меня прет))))))))))))) Это нам не надо - оно отрезвляет)) в контакте такое? клево придумали! это называется признак совести ))))))))) или призрак? )))))))))))))))))
|
| |
| |