Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Г Р Е Х = -
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:02 | Сообщение # 9091
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Quote (Задрыжка)
бокал классный )))

ага, необычный))))


 
Солнышко02Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:03 | Сообщение # 9092
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3096
Награды: 192
Репутация: 723
Статус: Offline
Алнчик,покасики,приятненьких снов)) happy
Quote (LenokFCMZ)
бокал интересный)))

Вау...))) tongue
Quote (LenokFCMZ)
СОЛНЫШКО ТЫ ГДЕ???????????????

Зайчона,я здесь! happy
Хочешь почитать как снимают еду в рекламах? smile


НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
 
Солнышко02Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:05 | Сообщение # 9093
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3096
Награды: 192
Репутация: 723
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
ты хоть не уходишь???

Пока нет,еще полчасика это точно буду,а может и больше-от папы зависит)) smile


НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:05 | Сообщение # 9094
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Quote (Солнышко02)
Хочешь почитать как снимают еду в рекламах?

а там интересно?))))) а то я ща по коктейлям прохожу))))))


 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:06 | Сообщение # 9095
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Quote (Солнышко02)
Пока нет,еще полчасика это точно буду,а может и больше-от папы зависит))

а мои еще на даче, так клево))))))
плохо что со след недели буду с мамой работать в ночь((((((


 


Солнышко02Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:12 | Сообщение # 9096
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3096
Награды: 192
Репутация: 723
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
а там интересно?))))) а то я ща по коктейлям прохожу))))))

Ну там немножко))Короче вот:
Мороженое

Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед,прокладывается тонкий слой полиэтилена.

Супы

Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина,сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.

Курица

Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном: он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.

Котлеты

Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.

Лапша

Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша,поэтому даже для рекламы российских макарон фотографируют импортные.

Пельмени

Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было. Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.

Соусы

Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками. Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.

Каша

Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.

Пиво

Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.

Мясо

Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть,только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти неразличимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.

Сосиски

Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.

Лазанья

Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму,потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло. Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки. smile


НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
 
Солнышко02Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:14 | Сообщение # 9097
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3096
Награды: 192
Репутация: 723
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
а мои еще на даче, так клево))))))

Аааа,мне такого никогда не испытать)) wacko wacko
Quote (LenokFCMZ)
плохо что со след недели буду с мамой работать в ночь((((((

surprised Как? surprised Вот это действительно плохо)) dry


НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:18 | Сообщение # 9098
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Quote (Солнышко02)
Котлеты поливают лаком для волос

фууууу, чет мне поплахело
Quote (Солнышко02)
Как?

ну ниче меня н будет с вами ночью только 1, 5 и 9 числа)))))


 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:18 | Сообщение # 9099
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
а да и 2 не будет, я бу гуляться в клубе с группой выпускной отмечать)))))

 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:25 | Сообщение # 9100
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Аненочка эт тебе)))


 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:39 | Сообщение # 9101
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Солнышко02, ты куда убегала???

 


Солнышко02Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:45 | Сообщение # 9102
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3096
Награды: 192
Репутация: 723
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
фууууу, чет мне поплахело

Мне тоже..)) wacko
Quote (LenokFCMZ)
ну ниче меня н будет с вами ночью только 1, 5 и 9 числа)))))

Ааа,ну тогда не очень плохо)) smile
Quote (LenokFCMZ)
а да и 2 не будет, я бу гуляться в клубе с группой выпускной отмечать)))))

Оооо,это хорошее дело)) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
Аненочка эт тебе)))

Ой,спасибки,аж не так жарко стало)) happy


НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:45 | Сообщение # 9103
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Анен ну что пошли делать Мохито в домашних условиях)))))
Рецепт есть))))))
Лёгкий, освежающий коктейль "Мохито" появился на Кубе после второй мировой войны. Бармены, в 20-30-е годы бежавшие из США от сухого закона, начали постепенно уступать свои места более молодым уроженцам Кубы. Хотя молодежь еще работала в стиле своих знаменитых предшественников, многие всё чаще и чаще обращались к традиционным для их родины напиткам: рому из сахарного тростника и "шипучкам" из фруктовых соков (ачампанадос). Во время всемирного туристического бума эти напитки завоевали и европейские бары.
В современном варианте "Мохито" используется интернациональная содовая, но ром обязательно должен быть с Антильских островов. Одни считают, что "Мохито" без "Havana Club" — это не "Мохито", другие предпочитают "Bacardi" (изначально он производился на Кубе, сегодня эта марка выпускается заводами на Антильских островах, в Пуэрто-Рико, Мексике, Америке и Бразилии), третьи используют гаитянский "Barbancourt", ямайский "Captain Morgan" или барбадосский "Mount Gay".
Столь же разнообразны и добавки к основному напитку (горячий "Мохито", например, готовится с липовым мёдом). Говорят, Фидель Кастро любит "Мохито" с мятным ликером, а для Хемингуэя бармены готовили особую разновидность "Мохито" — "Double Papa". Из названия явствует, что классическая доля самого крепкого ингредиента — "Bacardi" — была увеличена вдвое...

Вот так вот, не больше и не меньше. Только определенные составляющие и культура приготовления. 12 листочков мяты и всё такое...
А что делать, если мохито хочется, но неохота выпендриваться? Готовить домашний (он же дачный) вариант.
Ингридиенты, по сути те же, пропорции побольше, пафоса поменьше.

Итак. На один стакан коктейля (0.5~0.6 л) нам понадобятся:

1 шт. лайм (лимоном лучше не заменять!).
1 пучок мяты (желательно "южная", стеблей по 5-7 в пучке).
Ром (белый), какой вам больше нравится. В нашем случае — кубинский Varadero.
Спрайт или 7up, по вкусу. Можно использовать связку "содовая+сахар"ю
1 колотушка, деревянная, используется как пресс.
1 прочный стакан
Коктейльные соломинки
Примечание: вообще-то здесь должен быть ещё и лёд. Но в данном случае мы просто сильно охладили все жидкости.
Также многие добавляют сахар и ангостуру по вкусу (ну, это у нас хрен найдешь).


 
LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 02:45 | Сообщение # 9104
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 14163
Награды: 370
Репутация: 1433
Статус: Offline
Quote (Солнышко02)
Ой,спасибки,аж не так жарко стало))

ну что еще бу?))))


 
Солнышко02Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:46 | Сообщение # 9105
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3096
Награды: 192
Репутация: 723
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
ты куда убегала???

Фильм досматриваю,уже вышла на финишую прямую)) biggrin


НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
 
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: