|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:15 | Сообщение # 5761 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
у меня инет подвисает, даже ранеток не могу посмотреть ((( и почитать, что вы там нафлудили тоже (((( - очень медленно страницы грузятся
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 5762 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (SmbsHeadache) СОВСЕМ.... ))))) Да вообще почти не флудили))) Quote (SmbsHeadache) ах как приятно! Взаимно))) Quote (SmbsHeadache) найдется! )) Шифруется, что ли... Quote (SmbsHeadache) класс, щас почитаю нормально, а то вчерашнюю сегодня на работ одним глазком пробежала только ((( Вот работа - мешает только))) Все, пошла выкладывать продку. А потом и тот рассказик обещанный, а то у меня вошло в привычку смываться по-английски, а все потому, что интернет шалит...
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:21 | Сообщение # 5763 |
Фанатик
|
Мили, спасибо за торренты с КВМ я все скачала вчера - довольная как слон!
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:22 | Сообщение # 5764 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) у меня инет подвисает, даже ранеток не могу посмотреть ((( Бывает... А в Ранетках в принципе ничего такого не было... разве что конец мне понравился - разговор Ленки с Гуцулом. Quote (SmbsHeadache) и почитать, что вы там нафлудили тоже (((( - очень медленно страницы грузятся Ну почитаешь еще - там много интересного я сегодня узнала))) Вчера рано ушла))) Так тут и без меня 10 страничек "наболтали")))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 5765 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) А вот куда Ленка пропала снова... говорю ж я прячусь))))))))просто щас малеха занята)))) SmbsHeadache, Галчонок приветик))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 5766 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) Мили, спасибо за торренты с КВМ я все скачала вчера - довольная как слон! Не за что))) Удобно так просматривать)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 5767 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
-=Blaze=-, ты там Западню пишешь??????????????????????????

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 5768 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) говорю ж я прячусь))))))))просто щас малеха занята)))) В прятки в детстве не наигралась? Ну ладно, работай)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:25 | Сообщение # 5769 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, ты там Западню пишешь?????????????????????????? Я ж сказала - Хрупкую пока написала.
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:28 | Сообщение # 5770 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Вот работа - мешает только и не говори но у меня сегодня радостная новость - меня вроде как повысили )))) ну то есть не совсем повысили, а предложили заниматься одним проектом (оч ответственным) и сделали прибавочку к зарплате только вот не знаю, стоит ли бурно радоваться, а то это все пока на словах, а так как нам и обычную зп задерживают почти на два месяца, то будет ли с этого толк?..... но главное, что у меня эмоциональный заряд появился! (а то уже такой тупняк был, что хотела все бросить, даже не найдя другую работу) сколько ж мне для счастья надо то? - пару слов, оказывается 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:28 | Сообщение # 5771 |
Живу здесь
|
Хрупкая на месте, приступаю к Западне. Может и успею...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:31 | Сообщение # 5772 |
Живу здесь
|
О, Галь, поздравляю! Удачи с проектом! А з/п многим задерживают... кризис))) 
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 5773 |
Фанатик
|
ку-ку, Ленок! песенку твою наконец послушала - молодец знакомый! у мя тоже пару таких есть ))))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 5774 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) поздравляю! happy Удачи с проектом! Вау! спасибо! какая красотища! 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 5775 |
Живу здесь
|
Ну вот тот рассказ... Сама не знаю, зачем я его написала... Такой противоречивый и явно не в моем стиле... Но когда тобой управляют эмоции вперемешку с болью - возможно все... Гвоздики Ничто не забыто, Никто не забыт… Память, этот бич несчастных, оживляет даже камни прошлого и даже в яд, выпитый некогда, подливает капли мёда. © Горький М. Есть такие цветы – гвоздики... Упрямый стебелёк и бархатные лепестки. Маленькие листики. Яркий цвет. Трупный запах. Их много на похоронах. И это несмотря на всю пёструю радость красных и праздную невозмутимость белых. В моей жизни их слишком много. Красных и белых. Как красные и белые полосы жизни. Красные от крови. Белые от смерти. Здесь почему-то очень холодно. Здесь всегда холодно, несмотря на не по-весеннему теплое солнце и горячий ветерок. По спине сползает холодный пот, и руки дрожат. Нет, я не плачу. Плачет моя память. Я держу в руках букет. Гвоздики – белые и красные – неровно ложатся на могилу. Опять у меня дрожат руки, и нет сил взглянуть на фотографию, ведь там – всегда видна улыбка. На фотографиях все улыбаются. Не смотря на то, что мне больше никто никогда из них не улыбнется. И не проводит рассвет. Опять слезы. Горячие капельки падают на уже оттаявшую землю, сквозь которую пробивается первая зеленая трава. Маленькие тонкие стебельки – как символ начала новой жизни. Дата смерти на надгробии – символ ее конца. Моя память плачет. Плачу и я. А душа все еще молчит. А в воздухе невыносимо пахнет гвоздиками. Сегодня их очень много. Как и тех, кто пришел вспомнить. А память – единственное, что осталось. Единственное, что стоит беречь. Единственное, ради чего иногда стоит жить. Жить, чтобы помнить тех, кто подарил тебе свободу. Свободу видеть лазурно-голубое небо, дышать полной грудью и искать свой путь. И, конечно, приносить гвоздики. Им. Красное и белое. Яркие цвета – цвета смерти. Цвета того, что осталось. Запах памяти и слез. Мягкие прикосновения смерти. Здесь воздух прозрачен и чист, что-то спокойное поют соловьи, а внутри поднимается волна горечи. Но душа не плачет. И никогда не будет. Потому, что она не может себе позволить, чтобы те, кто боролись, те, кто с улыбками глядят на нас с мраморных надгробий, увидели нашу боль. Потому, что мы обязаны им счастьем. И мы сполна отплатим им за это. Памятью. И гвоздиками…
|
| |
| |