|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:37 | Сообщение # 5776 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
Ленка! мож хватит прятаться? опят офф-лайн....
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5777 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (SmbsHeadache) Вау! спасибо! какая красотища! Это шампанское считается одним из самых дорогих))) Выглядит действительно шикарно)))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:41 | Сообщение # 5778 |
Фанатик
|
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:41 | Сообщение # 5779 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) опят офф-лайн.... Сейчас будем Ленку с собаками разыскивать)))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:42 | Сообщение # 5780 |
Фанатик
|
щас, успокоюсь, и напишу...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:42 | Сообщение # 5781 |
Живу здесь
|
Галь, не надо плакать...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5782 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) щас, успокоюсь, и напишу... Угу... не думала, что произведет такое впечатление...
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:57 | Сообщение # 5783 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) явно не в моем стиле не знаю, не знаю... из того, что читала я - то вполне... Quote (-=Blaze=-) не думала, что произведет такое впечатление иногда достаточно несколько слов или фраз, и ты видишь кусочек человека... но так ясно видишь Quote (-=Blaze=-) В моей жизни их слишком много. Красных и белых. слишком... Quote (-=Blaze=-) Нет, я не плачу. Плачет моя память. Quote (-=Blaze=-) нет сил взглянуть на фотографию, ведь там – всегда видна улыбка Quote (-=Blaze=-) Маленькие тонкие стебельки – как символ начала новой жизни. Дата смерти на надгробии – символ ее конца. Quote (-=Blaze=-) А в воздухе невыносимо пахнет гвоздиками. Quote (-=Blaze=-) Мягкие прикосновения смерти. Quote (-=Blaze=-) Здесь воздух прозрачен и чист, что-то спокойное поют соловьи, да, на кладбищах в основном так и есть, тихо, даже как-то уютно... может так и должно быть? Quote (-=Blaze=-) Потому, что мы обязаны им счастьем. И мы сполна отплатим им за это. Памятью. И гвоздиками… хотела комментить цитаты, но там и так все сказано. просто столько боли на одной вордовской страничке...
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 5784 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Сама не знаю, зачем я его написала может из-за того, что "память плачет" и еще долго будет плакать а может, чтоб не плакать в голос, так лучше на бумаге...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:07 | Сообщение # 5785 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) не знаю, не знаю... из того, что читала я - то вполне... Ну просто я обычно пишу от своего имени, что ли... а тут акцент сделан на имя через цветы... сорри, не могу толком объяснить - в итальянском есть специальное слово, а в русском его нет и я запуталась... у меня таких грустных мини-рассказов много еще... и все они написаны достаточно давно... Quote (SmbsHeadache) иногда достаточно несколько слов или фраз, и ты видишь кусочек человека... но так ясно видишь Ну со стороны всегда виднее... я же просто описываю чувства... Quote (SmbsHeadache) слишком... Да... печально... Quote (SmbsHeadache) да, на кладбищах в основном так и есть, тихо, даже как-то уютно... может так и должно быть? Возможно... вообще такое мирное спокойствие... но лично для меня это и мрачноватое спокойствие тоже... Quote (SmbsHeadache) просто столько боли на одной вордовской страничке... А больше и не надо, на мой взгляд...
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:12 | Сообщение # 5786 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Галь, не надо плакать... если знаешь предысторию, даже немного (как я), то просто невозможно сдержать слезы...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:14 | Сообщение # 5787 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) может из-за того, что "память плачет" и еще долго будет плакать Наверное... память ведь вечна... Quote (SmbsHeadache) а может, чтоб не плакать в голос, так лучше на бумаге... Скорее первый вариант... хотя... я не помню, чтобы я плакала, может все свои слезы я "выбрасываю" на бумагу... Твои комментарии, Галь, читать так приятно... Спасибо!
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:16 | Сообщение # 5788 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) а тут акцент сделан на имя через цветы... сорри, не могу толком объяснить очень отдаленно, но я кажется, понимаю, что ты имеешь ввиду Quote (-=Blaze=-) лично для меня это и мрачноватое спокойствие тоже немудрено Quote (-=Blaze=-) А больше и не надо, на мой взгляд куда уж больше
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:17 | Сообщение # 5789 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) если знаешь предысторию, даже немного (как я), то просто невозможно сдержать слезы... Надеюсь, я хоть не сильно тебя расстроила... А то получается, что испортила тебе настроение... Прости...
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:18 | Сообщение # 5790 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Все приветик ))) Я тут сижу с Оперой разбираюсь.... А у вас как дела???
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
| |
| |