|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:31 | Сообщение # 4516 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (SmbsHeadache) напоролась клиника пластической хирургии "Фатум" Quote (SmbsHeadache) это какой же фатум может быть! Фатальный фатум)))))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:32 | Сообщение # 4517 |
Фанатик
Награды: 64
|
ну все, пока вы кушаете, я ногти хоть накрашу, а то с вами вообще не отвлечься
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:32 | Сообщение # 4518 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) классно сказано! Главное - правда!
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4519 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ну все, пока вы кушаете, я ногти хоть накрашу, а то с вами вообще не отвлечься Да, мы такие))) А я пошла продки дописывать, а то если и сегодня не выложу - прибьют чего хорошего)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4520 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ой, бее, много слишком... норм)))))) я ж не одна))))) ща он с папой точим моржо)))))

|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4521 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (SmbsHeadache) клиника пластической хирургии "Фатум" Спасибо,конечно,но....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4522 |
|
Живу здесь
|
-=Blaze=-, и я прибью первая))) у меня он в фике уже 3 проды выложены))))))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:38 | Сообщение # 4523 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Фатальный фатум))))) представляю фатальный результат работы пластического хирурга ))))) Quote (-=Blaze=-) прибьют чего хорошего да, тут могут Quote (LenokFCMZ) с папой точим моржо вернетесь- прочтите, может еще не встречали: Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:38 | Сообщение # 4524 |
Живу здесь
|
http://world-of-love.ru/modules....&sid=10 Под дождем У меня нет слов... настолько понравилось... может все дело потому, что я безумно дождь люблю, не знаю... но так тонко написано... а стих... можно цитировать бесконечно... Мне почему-то вспомнилось выражение - "Она любит дождь - он смывает слезы..."
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:42 | Сообщение # 4525 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и я прибью первая))) у меня он в фике уже 3 проды выложены)))))) Ну у тебя же маленькие))) А у меня не забывай, еще и Хрупкая есть))) Quote (SmbsHeadache) да, тут могут Так что ушла я лучше дописывать))) Quote (Солнышко02) Спасибо,конечно,но.... Quote (SmbsHeadache) представляю фатальный результат работы пластического хирурга ))))) Это слишком жестоко)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4526 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) вернетесь- прочтите, может еще не встречали: у меня оно даже есть в распечатанном варианте))) Quote (-=Blaze=-) Ну у тебя же маленькие))) у меня уже приличные)))))это у соавторов они маленькие, по сравнению с моей))))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:48 | Сообщение # 4527 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) у меня оно даже есть в распечатанном варианте руководство к действию? А ты, Лен, тоже пишешь?
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:48 | Сообщение # 4528 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) вернетесь- прочтите, может еще не встречали: Красиво написано. Посмотрите это видео, те, кто у меня в контакте в друзьях могли уже видеть это видео... вот, короче: http://vkontakte.ru/video31899499_109608558 Это не моя страича, моя закрыта - кто хочет ко мне - стучитесь сюда: http://vkontakte.ru/id24354297
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Понедельник, 15.06.2009, 00:49 |
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4529 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (SmbsHeadache) Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять" Я бы также поступила,наверное.....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4530 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) А ты, Лен, тоже пишешь? пытаюсь)))))) и издеваюсь над фиком про КуГу))))) если интересно бу можешь зайти почитать, называется Солнце и вода

|
| |
| |