|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:50 | Сообщение # 3406 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Солнышко02, Анют читала прикол: "ТАКОЙ ОРРРР!!!!!!!!" Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" )))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:51 | Сообщение # 3407 |
|
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Нет,завтра,а то одним глазом не очень удобно читать)) че у тя со вторым глазом то случилось?

|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:52 | Сообщение # 3408 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Дождь стучится в окно, Он будто просит войти, Он будто просит меня его за что-то простить, И его слезы стекают по стеклянной щеке. Ну,а я зыбиваю свой последний штакет. И свой последний стакан,я сегодня допил. Я забыл что когда-то,кого-то любил. И я убил в себе все,теперь дело за малым: Убить себя вовсе,мне только осталось. Ну,а дождь будет также стучаться в окно, Оставаясь за тонкой,стеклянной стеной. Я пройду вместе с ним,оставив лужи и слякоть, Слезы людей,которые будут плакать. И постучавшись в окно на втором этаже, Дождь расскажет,что меня нет уже, И может быть тогда ты,наконец,все поймешь, Но я то уже пройду,пройду как этот дождь! Вот первый куплет. 
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:55 | Сообщение # 3409 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) че у тя со вторым глазом то случилось? Он уже почти спит! Quote (LenokFCMZ) - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Quote (LenokFCMZ) Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Про девочку вообще молчу!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:57 | Сообщение # 3410 |
|
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Про девочку вообще молчу!!

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:58 | Сообщение # 3411 |
|
Живу здесь
|
Солнышко02, так чего ты мучаешься, иди уже спать)))) а мне это седня не придется испытать((((( седня у меня страстная ночь с любимым отчетом)))))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:00 | Сообщение # 3412 |
|
Живу здесь
|
почитай еще))) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!)

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:00 | Сообщение # 3413 |
|
Живу здесь
|
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю: «В сумочке он!!!» Хотела достать, там мешается многое… И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что?... Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка… Не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте что, у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также… Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так… Вот он пакет - бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это все поместилось? А как все обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!!

|
| |
| |
|
| Солнышко02 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:07 | Сообщение # 3415 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Сумка пуста - телефона там нет… Хм,а где же он тогда? Может в другой сумочке?
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:14 | Сообщение # 3416 |
|
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) И как мне после этого спать? как как, как обычно, только с улыбкой на лице)))))))))))))))

|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:15 | Сообщение # 3417 |
Живу здесь
|
Ладушки,пойду я,наверное,спать(если получится) Ленчик,спокойной ночки и тебе и отчету!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:20 | Сообщение # 3418 |
|
Живу здесь
|
Солнышко02, Спокойной ночки)))) а не заснешь, возвращайся))) буду рада))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:21 | Сообщение # 3419 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) а я их вообще терпеть не могу, ни платья ни юбки))))) Я тоже))) Мой стиль - спортивный и точка))) Сорри, девочки, ушла вчера от вас по-английскому - не попрощавшись... это все мой интернет виноват - гад этакой... 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:23 | Сообщение # 3420 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) блин а я его даже не смотрела Quote (Солнышко02) Да ладно! Неужели там когда-то был смысл?! Надаже! Вы думаете, я эту бредятину смотрела? Говорю только, что смысл был - построить дом))) А тут что они строят???
|
| |
| |