Сгинь, Третьякова!!!
|
|
любавушка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:26 | Сообщение # 961 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
классно, любовь
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:48 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 177
|
любавушка,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:46 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
К десяти вечера обе парочки были уже в клубе...Лена и Катя сразу дорвались до барной стойки и заказали себе мохито...и в ожидании коктейлей уселись на стулья... -Эх, Ленка..тебя из театра то не выпрут за такое? -ха...еще б меня выперли...кто за неделю выучит всю роль и сыграет ее так как я???а я тебе отвечу-никто.... -ну да...ты права...хотя на мой взгляд ну ты вообще не для этой роли... -да я то тоже так думаю...но о ней все мечтают и когда предложили сыграть мне, то решили порадовать себя и обломать остальных...-с ухмылкой сказала Лена... -ну ты и стерва... -не мы такие-жизнь такая..... -ваш мохито...-вмешался в разговор бармен.... -спасибо, красавчик-лукаво ответила Катя... -а ну, хватит бедного бармена соблазнять, пошли лучше танцевать! -Лен..ты это...иди...а я пока тут посижу-лукаво ответила подруга... -как знаешь-промолвила Лена и удалилась на танцпол...а как только пришла туда, то вовсю начала отжигать... Саша и Виталий, войдя в клуб, сразу отправились в VIP комнату...сегодня не хотелось лишенго шума и чтобы кто-то лез к ним...заказали себе виски и сидели, томительно выжидая свой заказ... -ну что, дружище, когда вылетаешь???? -ой..лучше не спрашивай об этом...уже через 3 дня... -ого...быстро ты...слушай, а может прощальную вечеринку устроим??? -нет уж...не надо...и так тошно... -блин, ну если тошно, та зачем едешь??? -да потмоу что она сказала ехать... -так, Абдулов, ты меня бесишь уже своей тупостью.... -да что блин еще??? -ды ты просто дебил и все... -ну спасибо. -так, так как ты придурок и делаешь сам себе только хуже, то теперь за тебя кое-что сделаю я... -и что же??? -отправлю тебя в Польшу!!!чтобы наконец-то вы поставили все точки над i.... -Чего???нет, я не поеду туда... -поедешь как миленький!а иначе всю жизнь будешь жалеть... -ну...ладно! -вот и славннеько!уходим отсюда! -эй, а выпить??? -тебе для храбрости что ли???? -ну да... -а вот и обойдешься!!!! Лена зажигая на танцполе никого не замечала. но внезапно ее кто-то схватил за руку... -эй...а ну убери ру....аааааааааа...Димка. солнце..это ты???как я рада тебя видеть... -я!!Ленка, какая ты красотка!ой, прям не могу...-высокий светловолосый мужчина обнял Лену и закружил ее в воздухе... -Димка, отпусти...ща умру... -Так, Ты мне сейчас все все о себе расскажешь!иначе не отпущу! -хорошо!!!хорошо!!умеешь же ты разговаривать.... Выпив еще парочку мохито, сознание Лены затуманилось и она рассказала Диме все!!тот лишь слушал ее и попивал текилу...когда стоять уже стало тяжеловать-то решено было пойти по домам..... Виталий приехал в Краков в 4 утра...сразу направился домой к Лене.... "Все, скажу ей..не могу держаться больше...не могу без нее....хм...странно, дверь открыта...."-он открыл дверь и вошел в квартиру....сразу пошел в комнату Лены....и увидел ее....а рядом с ней спал какой-то мужчина......
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:56 | Сообщение # 964 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) -Стефанцов, ты че, мудак???какая фанатка???с дуба рухнул ее ко мне приводить????выметайся отсюда вместе со своей бабой... Ахахахааа!!Ну ты даешь!!Молодец))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:58 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, спасибо)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:59 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален приветик)))Продка класс!!!оч круто)))) Quote (TomVJerry) он открыл дверь и вошел в квартиру....сразу пошел в комнату Лены....и увидел ее....а рядом с ней спал какой-то мужчина...... Ой что щас будет!!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:01 | Сообщение # 967 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, приветик:) как делишки? Продка прикольная...интересно, чтоже будет дальше...я уверана что у Лены с Димой ничего не было...а вот Абдулов видимо подругому решит.... жду продку:))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:03 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
кенгурушка, привет, Ир...спасибочки))) Quote (кенгурушка) Ой что щас будет!!!!! ну может и будет..... tori, приветик, спасибки))))дела хорошо.а у тебя как????
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:08 | Сообщение # 969 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, у меня все отлично...вот сегодня дома...на работу не надо ...скоро сяду за написание своей продки
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:09 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
tori, ммммм....я жду!!очень очень!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:21 | Сообщение # 971 |
Фанатик
|
Quote (TomVJerry) сразу пошел в комнату Лены....и увидел ее....а рядом с ней спал какой-то мужчина...... Твою мать...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:56 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена продка супер!!!!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) сразу пошел в комнату Лены....и увидел ее....а рядом с ней спал какой-то мужчина...... интересно Абдулов тихо уйдет и будет страдать или скандал устроит......
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:36 | Сообщение # 973 |
Фанатик
|
Галка,я знаю!Я знаю!!Он уйдет....трус...мужики всегда так делают!! убила бы...... Так что вот))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Четверг, 04.06.2009, 15:36 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:50 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Хули-Ганка) Он уйдет....трус... ето точно! вот почиму они сначало уходят не разобравшись а потом сами же страдают в чем тут логика не пойму
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:53 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, Галка, девочки...да вы не волнуйтесь так))))все будет айс))))
|
|
| |