Сгинь, Третьякова!!!
|
|
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:57 | Сообщение # 976 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Галка,а вот я тоже не понимаю...идиоты!Я бы скандал устроила....))) TomVJerry,ааа ну раз ты так говоришь,значит все таки скандал!!АА!Вот это будет жесть!!)) Ой!TomVJerry,а мы с тобой знаками зодиака дружим))Я - козерог,ты - дева!))Круто,да?))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Четверг, 04.06.2009, 15:59 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:01 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Хули-Ганка) ты - дева вообще-то нет.....мы изначально с подругой регистрировались...профиль на двоих...так что мы просто сложили наши даты рождения...а я овен))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:02 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, Галка, чтобы вы особо сильно не мучились в своих ожиданиях-вот вот выложу продку))))для вас!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:13 | Сообщение # 979 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
TomVJerry, клас клас классс
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:13 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) чтобы вы особо сильно не мучились в своих ожиданиях-вот вот выложу продку))))для вас!! Алена спасибо тебе что ты прерываешь наши мучения)))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:15 | Сообщение # 981 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:34 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
прода для вас)))) -Третьякова, мать твою!!!!!!ты что себе позволяешь??????????????-заорал он во весь голос... -ааааааааа...что?????-Лена вскочила с кровати и стала оглядываться по сторонам..... -Я говорю ты что себе позволяешь?????? Лена посомтрела на Виталика.... -Абдулов??????ты что здесь делаешь?????-она сто\ла на кровати и потом ее взгляд упал на мужчину на кровати....-Дима?????о нет...-сказала она и неожиданно для себя и Виталика повалилась прямо на Диму.... -аааааааа....твою мать.....кто здесь???-наконец голос подал Дима....-Третьякова, твою мать, слезь с меня, дура.... А тем временем Виталик подбежал к Лене... -Лена, зайка, что с тобой????милая моя...с тобой все в порядке???-он выглядел очень обеспокоенным....-а ты вообще заткнись!!!обрюхатил ее небось, вот она и упала в обморок...ты мне за это ответишь!!! -как обрюхатил???-взвыл испуганно Дима...-я же не могу...ну я же не по той части....аааааааааа....что же скажет мой Ванечка.... -Чего???что ты несешь???какой Ванечка??? -как какой???вообще-то он моя судьба!моя любовь-совершенно серьезно сказал Дима... -ага...значит люборвь твоя Ваня, а спишь ты с Леной???ленка, зайка, очнись.... -что???да не сплю я ни с какой Леной!!! -тогда объясни мне, что ты делаешь у нее дрома в ее же кровати в одних трусах??? -да не знаю я!!!не кричите на меня!!мне и так плохо!!!-Дима слез с кровати сел на пол и начал реветь, положив руки на лицо.... -Вот твоих слез то мне еще не хватало!лучше неси нашатырь!!! -не могу...Ванечка же мне этого не простит!!!!я изменил ему...причем с девушкой!двойной удар ниже пояса..... -хватит ныть, нашатырь неси, говорю! -ладно...-Дима нехотя встал и поплелся за аптечкой.... спустя минут 5 "и где же он пропадал?" Дима принес нашатырь....и дал его Абдулову!! -так, нюхай! -что???это же Лене!не надо!я боюсь! -не трусь!тебе это тоже надо.может истерировать перестанешь!-он поднес нашатырь прямо к носу Димы... -ааааа...ужас, ужас, все не плачу я больше.... Потом поднес к носу Лены.... -ааааа....фу...что за запах???-взвыла Третьякова.... -Ленка, зайка моя, с тобой все в порядке!!я уж думал не очнешься...-он обнял е... -не дождешься, Абдулов.....а ты что вообще здесь делаешь??? -я...ну,....я..... -ну....ты...так что??? -ну я к тебе приехал..... -да??? -да... -эй, я здесь не лишний???-Дима сидел и не мог скрыть своей улыбки... -черт, Дима....это, почему мы вместе то проснулись??? -Лена...беда, беда...кажется я это...перешел ну в вашу лодку... -куда??? -ну это...стал натуралом!! -что???аххахахахахаха...Дима, да какой из тебя натурал???стой, между нами что-то было?? -я не помнюююююю..... -стой!!зато я вспомнила!мы пришли домой, пели песни и пришли в спальню...и упали!все!точно!все нормально!!Дима, ты снова в своей лодке!! -урааааа!!!тогда я в душ и к Ванюшеньке! -давай уж...-Дима вышел из комнаты! -ааааааа...Виталик, между нами ничего не было!ура!!!!!-она кинулась обнимать Виталика.... -не с этим, так с другим-зло проговорил он... -эй, ты что??? -что, что???а в обморок ты че упала???не беременна ли??? -ха....не беременна!а если и беременна-то только от тебя!!!! -чего??ты беременна от меня???-глаза по 5 копеек! -да нет, дурак!я протсо как увидела Диму у себя в постели, сразу представила что ну мы это...ну пеерспали...и от этого плохо стало-с улыбкой на лице сказала она... -ааа....а я то уж было напридумал!! -вот вот...хорошо хотя бы не ушел....ну так все-таки...ты что здесь делаешь??? -ну я же сказала, к тебе приехал... -мммммм....зачем же??? 0-а ты как думаешь??-сказал он, повалил ее на пол и начал целовать... Девочки, проды стала большие выкладывать, так что жду много комментов))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 04.06.2009, 16:35 |
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:39 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, спасибки))))давно не видела тебя в моем фике))оч рада. что ты снвоа здесь)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 04.06.2009, 16:40 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:41 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена ну прода ето что-то я так насмелась))))))))) Quote (TomVJerry) как обрюхатил???-взвыл испуганно Дима...-я же не могу...ну я же не по той части....аааааааааа....что же скажет мой Ванечка.... да Дает Дима Quote (TomVJerry) Дима слез с кровати сел на пол и начал реветь, положив руки на лицо.... ого капец. Quote (TomVJerry) -Лена...беда, беда...кажется я это...перешел ну в вашу лодку... Алена ето фраза нечто)))))))))))))) Quote (TomVJerry) 0-а ты как думаешь??-сказал он, повалил ее на пол и начал целовать... Девочки, проды стала большие выкладывать, так что жду много комментов)))) Quote (TomVJerry) а ты как думаешь??-сказал он, повалил ее на пол и начал целовать... кому что
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:46 | Сообщение # 986 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (TomVJerry) давно не видела тебя в моем фике))оч рада. что ты снвоа здесь) да экзамены были. ченое слово дастали уже они
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 987 |
Любитель
Награды: 13
|
СССССССССУУУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!! :D СПАСИБОЧКИ!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Четверг, 04.06.2009, 17:16 |
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:18 | Сообщение # 988 |
Фанатик
Награды: 31
|
Ой, TomVJerry, спасибо большое!!Quote (TomVJerry) -Третьякова, мать твою!!!!!!ты что себе позволяешь??????????????-заорал он во весь голос... ааа!!Все таки истерика))Ну молодец!!!! Quote (TomVJerry) А тем временем Виталик подбежал к Лене... -Лена, зайка, что с тобой????милая моя...с тобой все в порядке??? О как!!Очень мило))) Quote (TomVJerry) что же скажет мой Ванечка.... -Чего???что ты несешь???какой Ванечка??? -как какой???вообще-то он моя судьба!моя любовь-совершенно серьезно сказал Дима... Ахахаха!!Больше тут нечего сказать)) Quote (TomVJerry) я изменил ему...причем с девушкой!двойной удар ниже пояса..... ААА!!Ну ты даешь))МОЛОДЕЦ!!!! Quote (TomVJerry) -Лена...беда, беда...кажется я это...перешел ну в вашу лодку... -куда??? -ну это...стал натуралом!! -что???аххахахахахаха...Дима, да какой из тебя натурал???стой, между нами что-то было?? -я не помнюююююю..... Ахахахааа!Беда,беда...ну я не могу!! Quote (TomVJerry) -чего??ты беременна от меня???-глаза по 5 копеек! Хорошо бы......))Quote (TomVJerry) -мммммм....зачем же??? 0-а ты как думаешь??-сказал он, повалил ее на пол и начал целовать... Вот это уже интересно!!)))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Четверг, 04.06.2009, 17:19 |
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:22 | Сообщение # 989 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (TomVJerry) -Лена, зайка, что с тобой????милая моя...с тобой все в порядке???-он выглядел очень обеспокоенным как мило Quote (TomVJerry) -чего??ты беременна от меня???-глаза по 5 копеек! Абдулов наверно так перепугался
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:18 | Сообщение # 990 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, ну что могу сказать ПРОДА ПОТРЕСАЮЩАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, супер, как и всегда:))))))))))) Я без твоего фика вообще не могу, постояно обновляю, смотрю может что да добавила:)))))))) Чмоки тебя:)))))))))
|
|
| |