Сгинь, Третьякова!!!
|
|
katerina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:13 | Сообщение # 946 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Уряяяяяяяяяяя!!!!! Еще одна!!!!!!! Ален, спасибо!!! Продочка супер, хоть и грустная, но все равно супер...
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Четверг, 04.06.2009, 01:14 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:18 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Прилетев домой, Лена еще в аэропорту позвонила своей закадычной подруге Кате и несмотря на поздний час, пригласила на "Чаек"...Катя с радостью согласилась и уже спустя час была у Лены с огромным пакетом разного "чая"...еще спустя час первая бутылка водки была опустошена и понеслось....любимая бабская тема:Все мужики козлы...казалась им как никогда актуальной...Каты рассказывала об очередном своем парне, который на второй месяц свиданий признался спьяну в измене и сказал что, несмотря на то, то любит ее, но ни чуточки не сожалеет о содеянном, за что и был послан куда подальше...А Лена же в красках рассказывала свою историю без счастливого конца....еще спустя час вторая бутылка была опустошена...тема мужиков уже совсем не интересовала Лену и Катю и обоюдно было решено стать лесбиянками, дабы больше не страдать...и вот после такого решения и кучи спетых ими песен на тему любви, две не побоюсь этого слова красотки, поскольку на лице Лены все еще красовались 2 фингала, а Катя по дороге упала и на ее коленке красовался синячишко, отправились спать...а так как после двух бутылок координация слгко, но нарушена, то это оказалось совсем не просто... "И откуда в квартире столько углов...совсем непонятно...и откуда взялось столько ваз с цветами???"-думала Лена, разбивая очередную вазу и врезаясь в очередной угол...пройти в проем было делом чрезвычайной важности и при этом делом чрезвычайной трудности и поэтому было решено не мучиться и лечь там, где они и находятся...все-таки утомились они...развезло их от усталости....поэтому дружненько скатились по стеночке и легли...и так в обнимочку и уснули...и спали сладким сном... Виталимй с утра позвонил Стефанцову и позвал его к себе...через 2 часа друг был уже у него дома... -Ну здорова, друг...а что это мы такие грустные???вчера ничего не получилось? -дурак ты...с Третьяковой не может не получиться.... -ну это хорошо...а где она? -дома...у нее репетиция....-ого!она уже уехала???а азчем вообще приезжала???-блин...я не знаю....думал что скучает пом не..а сама сказала чтобы я соглашался на работу... -а ты? -а что я???согласился...через неделю валю в США на полгода... -ого....ну и дурак же ты... -что я то??она сама сказала соглашаться!а что я???должен был сказать что не могу из-за нее???да не нужен я ей...она это четко дала понять... -дурак ты..она же девшка...девушка сказала-сделай наобюорот... -нет, это не ее случай...так что скоро мы с тобой распрощаемся... -ладно уж...не грусти...пойдем лучше сегодня в клуб..а? -а что, пойдем!!!!! Проснулась Лена от звонка мобильного...с трудом встала, нашла мобильник, взяла трубку и сразу убрала от уха...вовсю орал реджисер...Лена проспала репетицию...на часах 3 дня.... -а не пойти бы вам!!!!!не приду я!и точка!!!!-сказала она и кинула трубку на кресло...с труджом вспомнила вчерашние события и то, что забыла подргу где-то на полу...пошла на поиски....глаза держать открытыми было тяжело, поэтому шла наощупь с закрытыми....в коридоре споткнудось обо что-то большое...грохнулась...услышав крики, поняла что это не что-то, а кто-то...поржала....открыла глаза и еще больше заржала...подруга сидела и с закрытыми глазами пыталась что-то нащупать...нащупв Лену заорала:Воры....ааааа...помгите!я карате училась!!!-встала и сразу врезелась в стену...заорала еще больше...Лена же лежала и не могла перестать смеяться...спустя 10 минут со словами:горе мое луковое-все-таки помогла подруге успокоиться..... -ну и что будем делать????0уже бодрым голосом сказал она.. -умрем, вот что...-Катя же не была столь бодра и весела... -ха..ну это мы еще успеем...а сегодня думаю надо в клуб сходить... -в клуб???-подруга сразу повеселела....-а пойдем!!!! "мммм...заодно и отвлечемся..."-подумала Лена и начала приводить себя в порядок...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:18 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
25Ket, спасибо))))))))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:19 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
katerina, спасибки))))
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:27 | Сообщение # 950 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (TomVJerry) -нет, это не ее случай...так что скоро мы с тобой распрощаемся... -ладно уж...не грусти...пойдем лучше сегодня в клуб..а? -а что, пойдем!!!!! Quote (TomVJerry) -ну и что будем делать????0уже бодрым голосом сказал она.. -умрем, вот что...-Катя же не была столь бодра и весела... -ха..ну это мы еще успеем...а сегодня думаю надо в клуб сходить... И от клубов, после их= посещений останутся рожки да ножки. Спасибо огромное, TomVJerry
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:29 | Сообщение # 951 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) услышав крики, поняла что это не что-то, а кто-то...поржала....открыла глаза и еще больше заржала...подруга сидела и с закрытыми глазами пыталась что-то нащупать...нащупв Лену заорала:Воры....ааааа...помгите!я карате училась!!!-встала и сразу врезелась в стену...заорала еще больше... :lol: У ТЕБЯ ПРОДЫ ОДНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!!! СПАСИБО!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Четверг, 04.06.2009, 01:31 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:32 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Ameli, всегда пожалуйста, а тебе спасибо за то что читаешь и комментируешь!!!!! katerina, ого...спасибо)))приятно!!!
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:36 | Сообщение # 953 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
TomVJerry привет!!! Как пришла села за прочтение продок а их тут аж три. Сижу довольная,даже слов нет...Продки просто шикарные.Спасибо тебе большое что радуеш такими продками.С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:38 | Сообщение # 954 |
Флудер
Награды: 27
|
продка просто супер:))) действительно одна лучше другой, ты молодец:)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:42 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
RONI, tori, спасибки, девчоник))оч приятно)))целую...
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:15 | Сообщение # 956 |
Старожил
Награды: 108
|
TomVJerry, отличный поворот сюжета. Грустный немного, но ведь в нашей жизни не без этого! Молодчинка!!!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:18 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Случайная, спасибки)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:33 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена ты наверное не человек а печатна машинка.)))))))))))))))0 столько прод за один день. капец просто! Ну продка прикольная. Quote (TomVJerry) девушка сказала-сделай наобюорот... тут Саша прав. ех Абдулов. дурак.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:45 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
Награды: 61
|
TomVJerry, Такие классные продочки, даже не ожидала, что сразу 3 штуки. Я такая довольная. Quote (TomVJerry) девушка сказала-сделай наобюорот Да тут Саша на все 100% согласна. Эх, будем надеяться что всё будет класс!!!!!!!!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:21 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Галка, irusik_vip, спасибки))) Quote (irusik_vip) Эх, будем надеяться что всё будет класс!!!!!!!! ну в этом можно не сомневаться))))
|
|
| |