таааааааааааааааааааааааааааак...кто тут ждал продку????ловите уже.... как вдруг....на всю квартиру заорал телефон.....(Не плачьте, девчонки )Лена от неожиданности вздрогнула, а Виталий же вообще вскочил с Лены, как будто его застукали....
-Твою мать....какой мудак звонит в 5 утра?????-прикрикнул он, расхаживая по комнате в поисках телефона....
-Да!!!!!
-Абдулоооооооооооов, здорова...что-то ты давно не звонил....как там дела???импотентом стал???-заржал в трубку человек...
-Стефанцов, ты что ли???
-он самый...а что не похож???
-Ты че, мудак в 5 утра звонить..????
-Не, ну я ж за своего друга то волнуюсь....ик...
-Твою то мать, да ты че, пьяный???
-Ик...неееееееет, ну ты че, Серег...
-Какой Серег???имя уже мое забыл??
-Ой, Виталь, ну прости...перепутал...я вообщем это...ик ик...ну хотел узнать кое-че....
Лена все это время наблюдала за разговором и проклинала Сашу...
"Ну Стефанцов, ну я тебя встречу...места живого на тебе не останется...убью нафиг.....такой секс мне испортил..."
-Короче, Стефанцов, давай быстрее....
-Виталь, а ты что там делаегшь то???какой-то у тебя голос странный....
-Саш, вот тебе очень надо знать что я делаю???
тут Лена не выдержала и подбежала к Абдулову и вырвала у него трубку....
-Слушай, ты, пьянтос недоделанный...знаешь что он сейчас делает???а точнее мы???
-Лена...это ты???ик ик...
-Она самая...так вот...мы с Виталиком в данный момент обмениваемся жидкостями...
-Что???ик...пьете что ли???нехорошооооо...
-Ну ты вообще мудак, когда пьяный.....трахаемся мы, трахаемся!!а ты нам мешаешь со своим пьяным бредом....
-Что?ик....это правда????
-нет, блин...придумала...в шахматы мы сидим здесь и режемся...
Виталий все это время стоял и ржал....
-Лена...дай мне Виталика...
-Обойдешься...протрезвей сначала, а потмо звони...-сказала она и бросила телефон в стенку...
-Блин...вот дебил...
-ахаххаха...я представляю как он испугался тебя...ахаххаха...
-Абдулов, меньше слов-больше дела....-она приблизилась к нему и впилась в его губы....
Он взял ее на руки и понес в ее спальню...уложил на кровать и навис над ней...
-Поцелуй уже меня....-сказала она...в глазах ее была страсть...
Но он не торопился...он водил руками по ее телу, пальцами очерчивал круги по шее, вокруг сосков...касался пальцами ее губ....опускался ниже и ниже...ущипнул сосок...отчего она вскрикнула...опускался еще нижу...проводил подушечками пальцев по животу...опустился ниже и раздвинул ноги.....прикоснулся к лону, но тут же поднял руку снова к ее груди....Лена вся изворочалась на кровати...
-не могу...хочу...поцелуй меня...
Он смотрел на нее с ухмылкой...она не выдержала и притянула его к себе...начала целовать..со всей страстью, жадностью....он отвечал на ее поцелуй и в тот же момент резко вошел в нее....она сжала руками его спину и начала кричать...он заглушал ее крики поцелуями, хотя сам еле сдерживался...распаляя ее, он так же распалял и себя...он терзал ее тело своими руками, она кусала губы, его плечи...вонзала свои ноготочки ему в спину...его движения с каждым мгновением все убыстрялись и спустя минуты они взлетели на вершину блаженства вместе.....по комнате раздались крики блаженства....два тела, соединенных воедино покоились рядом друг с другом тяжело дыша, но все еще чувствуя удовольствие...
Хочу комменты...сегодня будет еще продка)))