последняя прода..... Пролежав так еще пару часов, но так и не уснув решили что уже пора вставать...Виталий пошел готовить завтрак, а Лена в душ...одна.просто так надо было...оба устали...Виталий приготовил фруктовый салат, яичницу, кофе, тосты с джемом...Лена пришла на вкусный запах...
-Ммм....как же я кушать хочу...что тут у нас??-она плюхнулась на стул...
-хм..ну у нас тут много всего...
-ооооо...тосты с джемом...мои любимые!ммм...салатик...хочу все!!!
-ешь ешь...силы нам еще понадобятся, ты уж поверь мне-сказал он и подмигнул ей..
Лена лишь улыбнулась и принялась поедать все самое вкусное...спустя полчаса уже сидели в гостигной и смотрели телек....
-ну что сегодня будем делать???-сказал она лежа у него на коленях...
-ха...ты еще спрашиваешь???-с хитринкой сказал он...
-тьфу ты..дурак, я устала....ха!а давай в клуб пойдем!у меня друзья сегодня вечеринку устраивают, а я и забыла...
-ха..со мной забудешь))))
-ну так что???
-а пойдем.....только давай перед этим позвоним Стефйанцову, узнаем как там он...
-ха...давай...только вот знаешь как сделаем...-и она начала ему прямо на ушко рассказывать о своем коварном плане.....Вскоре знакомый номер был набран и послышались гудки...
-Алло..-немного страдальческим голосом сказал Стефанцов....
В ответ он услышал лишь на всю включенную песню
Рота подъеммммммммммммммммммммммммммммммммммм....
Паровоз умчится прямо на границу,
Будут провожать папы, мамы, сёстры.
Я вернусь домой в медалях, в орденах,
Буду ходить в фурфжке, сапогах
Так же, как все в сапогах, сапогах
Так же, как все.
Когда песня закончилась, Лена и Виталий уже успев поржать над предполагаемой реакцией Саши приложили к уху телефон....и тут же убрали...потому что столько мата они не слышали никогда....Стефанцов орал так, что было слышно в другой комнате...о существовании таких слов Лена даже не догадывалась....Когда они уже выржали все, что только можно, а Стефанцов более менее успокоился, Лена взяла трубку и наигранно тоненьким голосочком сказала...
-Привет, сашечка...как ты??
В ответ ей послышался только мат...немного поржав решила закончить разговор...
-Ммм...все хорошо???ну ладно тогда, пока!целую...-и она положила трубку...
-аххаха..ты это слышал???ппц протсо
-хахаха...Третьякова, вот ты бестия...давно я так не ржал....
-Так, пошутили и в тумбочку-наигранно серьезным голосом сказала Лена...-Пора в клуб собираться...
В 8 вечера они уже были в клубе, танцевали как угорелые и пили...пили много...почему-то было жарко...жажду утолять решили текилой....Лена лежала на столе, майка было приподнята до лифа...на животе красовался кусок лайма и кучка соли...Виталий выпивал рюмку текилы и слизывал соль вместе с фруктом....Все тело Лены покрывалось мурашками и она пыталась уже совместить приятное с полезным и затащить уже Абдулова куда-нить в подсобку, но как назло все было закрыто...или занятто???хм....вообщем изрядно выпившие решили поехать домой...С горем пополам доехав на такси, зашли в лифт и сразу же принялись целоваться...
-Хочу тебя...очень...-прошептала она, с трудом оторвавшись от него
-И я тебя...-сказал он и начал срывать с нее одежду....
Двери лифта открылись и начали судорожно искать ключи...вошли в квартиру...Виталий сразу прижал Лену к стенке и начал целовать...она стаскивала с него одежду....Начала по стеночке идти в комнату...еле шли, потому что были пьяные...
-хочу, хочу, возьми меня пожалуйста...-кричала она....
-Да...-сказал он и хотел было уже припасть к губам, как споткнулся о порожек и с треском упал на пол, потянув за собой не особо соображавшую Третьякову...этого хватило чтобы они вырубились и просто уснули....
жду комменты)))