Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:34 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, спасибо))
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:49 | Сообщение # 677 |
Общительный
Награды: 27
|
Привет,я тут новенькая! Да,Ленка как всегда в своем репертуаре!)))))) Очень понравился твой фик,только Абдулова жалко.......
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:53 | Сообщение # 678 |
Любитель
Награды: 5
|
Молодчинка! Надеюсь это им не снится......хотя все может быть.Но написано просто класс.Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:58 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
1ANNA1, добро пожаловать)))и спасибо))) Katrina229, спасибки))))ну, на этот раз это не сон....надоело их мучать...хотя им и теперь не сдладко придется......
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:04 | Сообщение # 680 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) ну, на этот раз это не сон....надоело их мучать...хотя им и теперь не сдладко придется...... ОПЯТЬ ИНТРИГА....
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:13 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
katerina,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:47 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Лена села на него и склонилась для поцелуя...только он потянулся к ее губам, как она опустилась вниз и начала целовать шею...проводила языком по коже, покусывала...потом перешла к уху и укусила за мочку...Виталий все это время ласкал спину девушки...она опустилась к губам и хотела было поцеловать, но лишь укусила за нижнюю губу и резко сползла вниз....Виталий вздрогнул....она захватила в кольцо своих пальчиков его... -Ну привет дружок....-сказала она и немного сжала его в руках, отчего дружок сразу пришел в боевую готовность.... Она начала ласкать его руками, Виталик вздрагивал и тяжело дышал...позже она принялась ласкать его языком, а когда он был близок к финалу, то Ленака оставила приподнялась и сама уселась на него....и быстро начала двигаться, с каждой секундой еще более ускоряя темп..она сидела на нем, а когда и ее финал был близок, то выгнулась назад еще более ускорив темп...она прогнулась как кошка и уже через пару мгновений комнату озарили 2 крика...крика радости.....она упала на Виталия и поцеловала в губы....Несколько минут просто пытались отдышаться... -Блин...я есть хочу..-еле промолвила она... -И я..... Больше слов было не нужно...оба вскочили с кровати и наперегонки помчались на кухню...отрыв в холодильнике вчерашнюю пиццу, проглотили ее за раз..... -Ммммм....теперь можно и в душ....-она встала со стула и направилась в сторону ванной.... "хм...вот вроде получил то, что хотел...и что????хочу еще!!!!!!!!!!!"-он вскочил со стула и погнался за ней.... Дверь в ванную на удивление Виталика была открыта....зайдя туда он услышал шум воды и пение Третьяковой....Она что-то напевала себе под нос и даже не замечала вновь прибывшего...Виталик открыл дверь душевой кабины и в мгновение оказался возле нее....и обвил ее талию своими руками, от чего она немного вздрогнула...прильнул к ее шее, продвигаясь выше и прямо в ухо выдохнул: -Что, думала так легко от меня ускользнуть??? -Да блин...с тобой я не успеваю думать...-но не успела она договорить, как его губы накрыли ее....он сразу поднял ее на руки, она обвила его спину своими ногами и он резко вошел в нее...Лена от этого вцепилась руками в спину Виталия, оставляя на ней красные следы...он был немного груб, она стонала от удовольствия....он прижал ее к стене и начал то поднимать ее, то упускать, периодически лаская ее грудь своим языком...и вот когда они были на пределе, волна накрыла их...По квартире раздались протяжные стоны Лена и хриплые-Виталия...он прижал ее к спине и продолжал целовать, обнимая ее...она же лишь отвечала на поцелуи и спустя полчаса они уже мирно спали....впервые за долгое время счастливые и что главное удовлетворенные...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:52 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Да, наконец - то добился своего!!! И без трусов!!! Странно!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:57 | Сообщение # 684 |
Фанатик
Награды: 19
|
Дорвался... После стольких то мучений
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:00 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
AngelDevil, LENCHIK(Зайка),
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:06 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, уууурррррраааааааа!ну наконец-то,какие страсти кипели,а не было меня всего пару дней!обалдеть!Quote (AngelDevil) наконец - то добился своего!!! И без трусов!!! да и вправду,а то как шаман бегал и причитал TomVJerry, молодчинка жду проду!
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:15 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
dushechKa, спасибки)))продка нав вечером будет)
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:21 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Да наконецто добились своего, а то точно импотентами стали б.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:27 | Сообщение # 689 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (irusik_vip) импотентами стали б. Ленка импотентом???? эт что-то новенькое... ПРОДОЧКА СУПЕР!!! НАСТРОЕНИЕ +1000 СПАСИБО!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:36 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Проснувшись к вечеру в объятьях Виталика, Лена сразу вспомнила все события дня и расплылась в улыбке..... "ммммм...да это же лучше чем во сне...он такой...мммм...разный...сексуальный, страстный, нежный, грубый, ласковый...хочу его....блиииииииин, Третьякова, совсем сбрендила...тебе же через час надо быть у Ирки на девичнике....черт"-Лена вскочила с кровати и быстро начала собираться....спустя 40 минут вылетела из квартиры.... Виталий вскоре проснулся и не обнаружив рядом Ленку призадумался... "Блин...это что сон был????вот твою мать...ппц...я точно с ума сошел....Господи, ну за что мне это???"-он встал с кровати и пошел на поиски чего-нить вкусного на кухню....посидел, поел...пошел в душ...посмотрет телек....3 ночи...Ленки нет... "Да куда же она запропастилась????черт, неужели к тому самому хахалю пошла, который недавно приходил....вот твою мать...надо что-то делать...."-но почувствовав что как-то он утомился"С чего бы????", направился спать....уснул сразу.... Домой Ленка вренулась в 5 утра....на удивление самой себе совсем непьяной...спать не хотелось...хотелось его!!снова почувствовать его руки на себе, почувствовать ЕГо внутри себя....внизу живота образовался комок желания... "Интересно, он спит???а даже если и спит...и ни таких пробуждали"-улыбнулась сама себе Лена и направилась в спалбню....Виталий лежал на животе и мирно посапывал... "Ха...да ты даже лег как надо....умница мой.....так, а ну-ка вспомним уроки эротического массажа от Светки...."-она подошла к нему ближе и присела на кровать....Сняла с него одеяла и легко прикоснулась к спине...тихонько начала водить пальчиками по позвонкам, опускаясь все ниже и ниже...остановилась на пояснице..начала вырисовывать круги, водить руками в разные стороны...Услышала небольшое мычание...улыбнулась...провела рукой по спине и приконулась губами к шее...потом снова вренулась на поясницу...Лена то знала что такой массаж, когда нажимаешь на самые чувствительные точки, мужчина быстро возбуждается...и вот и Виталик не заставил себя долго ждать...спустя секунду он перевернулся на спину и открыл глаза...увидел ее...почувствовал вону возбуждения... -Лена???а ты где была??? -Молчи уж....-она начала страстно его целовать, Виталий начал овтечать на поцелуи и решив взять ситуацию в свои руки перевнул ее на спину и навис над ней.... "Блин...это ведь не сон,/ да??????я не выдержу если соооооон....."-подумал он и начал покрывать ее тело поцелуями, как вдруг....
|
|
| |