Сгинь, Третьякова!!!
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1771 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, ну ты и даешь!!! СЛОВ НЕТ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1772 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (AngelDevil) TomVJerry, ну ты и даешь!!! СЛОВ НЕТ! что именно?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленка!!!!!!! блин я когда читала чуть не расплакалась думала прийду и буду с тобой ругаться но когда прочитала еще одну продку опять чуть не расплакалась только уже от того что все хорошо. а потом прочитал что ты уходить собираешься точнее перестать писать. и я заявляю не надо. ты что мы же все тебя очень любим ну как мы без твоих фиков. ну а критики нужно отнаситься с легкостью. ну ти ж пойми один человек против всех НАС ну ..... ты ж чие мнение больше цениш наше или его А? так что даже не думай переставать писать..... а то я начну тебе в страшных снах приходить все Аленка прода очень трогательная.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1774 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) все Аленка прода очень трогательная. спасибки) Quote (Галка) ну а критики нужно отнаситься с легкостью. да я же говорю, что мне на критику то все равно в принципе...прислышиваюсь и все...просто думаю что она правдиво все написала... Quote (Галка) ты ж чие мнение больше цениш наше или его А? ваше конечно)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, все росто ВАУ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:26 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ваше конечно) ну все значит никуда ты не денишся)))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1777 |
Живу здесь
|
Галка, ну с форума то я точно никуда не денусь...а вот насчет писать...я не знаю...правда...как пойдет) AngelDevil, надеюсь в хорошем смысле)спасибо!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1778 |
Живу здесь
|
Ален нууууууууу пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пиши дальше. ну прадв есл настроение есть. а только из-за комета не пререствай))))))))))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1779 |
Живу здесь
|
Галка, я подумаю...правда)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, вот увидела,что ты собираешься бросить писать.... Даже не думай,у тебя все хорошо получается!!!Правда))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1781 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я подумаю...правда) уже что то))))))))))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1782 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) Знаете, мне кажется что у меня одна прода хуже другой....что-то тяжело мне стало писать.никак не могу выразить свои мысли, как ни стараюсь...так что думаю сейчас я буду выкладывать проды намного реже... это что ещ за новость!?ты замечательно пишешь! прода бла замечательная,читала со слезами на глазах,спасибо тебе
я вернулась!!!))
|
|
| |
|
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1784 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, солнышко,ты никого не слушай!ты посмотри сколько у тебя читателей,все мы безума от твоего фанфика!ты действительно талантлива,ведь если бы это было не так нас бы тут не было!так что быстро отставить панику,а та которая написала плохую критику ещё сама когда нибудь пожалеет!смотри,если у человека появляються завистники или враги-значит человек многого достиг!теперь делай выводы из моих слов,но если я больше не увижу твоих прод,то я не переживу!вот!
я вернулась!!!))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1785 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, не вздумай завязывать с творчеством! То была неправильная критика Действительно "на вкус и цвет товарища нет", нравиться всем-невозможно! TomVJerry,это же мнение одного человека! Если не нравится пусть не читает. А мне нравится и я с удовольствием читаю. Может и написано где-то "коряво", то я этого не заметила. Продки классные! А последние две такие трогательные Так что не впадай в депрессию, а садись за новую продку, а если что не так, мы твои читатели, тебе обязательно скажем.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |