Сгинь, Третьякова!!!
|
|
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1636 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) та самая Лена??? -да…-выдохнул Саша… -что???какая, та самая???-поинтересовался Виталий…. -а та, что изменяет тебе с каким то Иваном…. -что???-ошарашенно смотрел Виталик то на Игоря, то на Лену….. О, Господи.......Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1637 |
Освоившийся
Награды: 5
|
знали бы они кто такой ИВАН!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Dashe4ka, Хули-Ганка, Quote (Хули-Ганка) О, Господи.......Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! спокойно))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
scorpio, спасибки))))
|
|
| |
|
|
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Алёночка продочка супер, ааааааааа Абдулов получил хорошую встряску от нашего героя любовника. Блин неужели до Виталика не дойдёт, кто такой ИВАН?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krasotulya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1643 |
Освоившийся
|
TomVJerry, продочка просто великолепна!!!!!!!!! После прочтения аж настроение поднялось!!!!!!!
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:43 | Сообщение # 1644 |
Любитель
Награды: 4
|
хахахххааааххаха когда они узнают, кто такой Иван, уже его будут дубинкой лупить,..ну или чем-нибудь еще потяжелее
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1645 |
Любитель
Награды: 13
|
TomVJerry, КРУТО!!!! ПРОДОЧКА СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ С СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:42 | Сообщение # 1646 |
Общительный
|
Quote (TomVJerry) Открыв дверь, на Виталие сразу же повис….Димуля красотуля… -Виталик фонарик!!урааааааааа…ты приехал за мной!я так и знал!ураааааааааа….-он чмокнул его в щеку, блин я влюбилася в Димулю Quote (TomVJerry) сейчас думает…но вселенская радость настолько переполняла Димулю, что он даже и не заметил плохого настроения любимого фонарика…. Quote (TomVJerry) -Фонарик,ну ты даешь…приехал и даже не позвонил мне!!ужас, ужас-продолжал свою речь Димуля…-а еще….ты мне приснился!в эротическом сне!ой какие ты вещи там вытворял, шалунишка….а я вот прям как знал что ты здесь и завтрак тебе приготовил!!пойдем на кухню, я тебя накормлю…ой, ой…придумал!!буду кормить тебя с ложечки, как маленького!-Виталий все это время стоял с открытым ртом и не мог поверить своим ушам…. ой Димуля обиделся Quote (TomVJerry) -ой, фонарик…тебе не идет когда ты злишься…и кстати!кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!!-с улыбкой проговорил он и взяв за руку Виталика фонарика, потащил его на кухню…. как представлю так ржач переберает Quote (TomVJerry) -а то, что как только я за порог-так ты сразу налево!!!да еще и в другую лодку!ах ты поддонок!-он отпустил пощечину Виталику, отчего Лена даже испуганно вскрикнула….а Димуля тем временем собрал всю свою еду обратно в пакет и направился в коридор, а перед тем как хлопнуть дверью, выпалил: И не звони мне больше!!!! сцена ревности, бедный Димуля Quote (TomVJerry) -ха…если бы…Димуля с Ванулей помогли… -Виталий приподнялся и обреченно сказал:О НЕТ!!!!! да да Димуля и Вануля везде их преследуют, без них никуда
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:47 | Сообщение # 1647 |
Общительный
|
Quote (TomVJerry) открывает и первый заходит в квартиру…а там……видит Ванулю звездулю с надувной кувалдой в руках и яростным взглядом…Завидев Виталика, подбегает к нему и начинает бить кувалдой: представляю эту картину Quote (TomVJerry) -Ах ты подлюга, ах ты засранец!!вот так вот значит, да????моего Димулю соблазняешь!!!ты мне ответишь за это!я же сказал что если это повторится, то ты увидишь меня в гневе!и вот этот момент наступил!-сказал он, продолжая бить Виталика… бедный...как всегда Димуля всё замутил а бедный Виталик фонарик получает от Ванули звездули
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1648 |
Общительный
|
Quote (TomVJerry) Он запрыгнул к Виталика на спину и продолжил его бить кувалдой…потому что если бы не заполз, то ввиду своего маленького роста не достал бы…. ну что сказать в этом весь Вануля Quote (TomVJerry) он слез с Виталика и начал бить до этого смеющуюся девушку…. вот блин ещё и девушку бьёт Quote (TomVJerry) Тогджа Виталик подошел к нему, вырвал кувалду и стукнул Ванулю по голове….тот сразу отпрянул от Лены и скатился по стеночке на пол…и сразу начал реветь… ой не могу он ещё сразу заревел Quote (TomVJerry) -да потомуууу…..ааааа…..что Димуля мой красотуля….он мне изменяет!!!я почти уверен в этом!!! ага оба повёрнутые Quote (TomVJerry) -урааааааа…-уже радостный вскочил Вануля и громко чмокнул Виталика в щеку…-а ты оказывается очень даже ничего-подмигнул он и пошел на кухню… Quote (TomVJerry) -ахаххаха-как всегда ржала Лена….-кажется уже и второй запал на тебя да пипец Виталику Quote (TomVJerry) -а та, что изменяет тебе с каким то Иваном…. ну надо же так сразу сказать...надеюсь Ленка ему обьяснит что это был Вануля звездуля
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), Quote (LENCHIK(Зайка)) Хотела бы я увидеть лица Игоря и Саши, при виде Димули и Ванули Naitaria, irusik_vip, спасибо большое)))оч рада что понравилась))) krasotulya, спасибки)))оч приятно! katerina, спасибааааааааааааа))) Mystery_Sky, дааааа...я тоже влюблена в Димулю и Ванулю)))))
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1650 |
Освоившийся
Награды: 3
|
TomVJerry приветик та не за что! как дела?
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |