УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:36 | Сообщение # 91 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
хочу проду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:45 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки скора выставлю продку)))) alya_77, пасибочки )))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:51 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Позитифф) Девочки скора выставлю продку)))) ждём , надеюсь не долго осталось ждать
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:53 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
snow-flake, половина уже готова)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:02 | Сообщение # 95 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (Позитифф) luna, нет ,но иногда все же мне надо затыкать рот ,могу философию развести на 33 листа))))) Ну, что ж бывает.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:05 | Сообщение # 96 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Позитифф) Обломчик еще тот ,только в виде Степнова ,фик про КВМ))) ааа точно)) Quote (Позитифф) у тебя давно хотела спросить как насчет нового фика?????Уж очень сильно соскучилась по твоему творчеству))))) ой солнце даже не знаю. через пару дней времени побольше появится и я попробую чего-нибудь написать. вот только думаю может квм и валт оставить в покое и написать про кого-нибудь другого)) может про женьку или наташку, про них мало пишут
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:09 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, а что хорошая идейка))))Как напишешь сообщи уж очень будет интересно почитать)))) Quote (Hateful-Mary) может про женьку или наташку, про них мало пишут
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:12 | Сообщение # 98 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Позитифф, да я вот сомневалась а теперь думаю наверно потом напишу, один читатель уже есть))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:15 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, буду ждать))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:16 | Сообщение # 100 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Позитифф, да я сама скучаю по своим творениям и по комментариям)) так что когда-нибудь вернусь)) обязательно сообщу если начну
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Приехав в магазин ,девушки обчистели его с ног до головы ,про состояния Гуцула я лучше промолчу ,парень был похож на изваяние до которого дотронешься и оно вмиг рассыпится ,но ради того что бы лишнюю минуту провести рядом с Лерой наш герой был готов на все ,даже на такое)))) -А может еще туда ???? – Новикова с надеждой посмотрела в сторону еще одного отдела с одеждой ,в котором они еще не были -НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – на весь магазин послышался умоляющий крик измученного Игоря -Ну действительно Лер может хватит …А то вон посмотри на это под названием Гуцул ,аж ели на ногах держится … - легкая усмешка от Кулеминой -Слабый вы пол ,мужчины !!!!! – недовольный ответ Леры -Я !!!!????Слабый пол????? Да сами вы такие!!!!1 возмущение и ущемление самолюбия гордого парня -Да да !!!!Слабый!!!!! -А вот и нет!!!! -А вот и да!!!!! -НЕТ!!!! -ДА!!!! -БББББББББРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙКККККККККК!!!!!!!!! В разговор вклинилась Лена ,как говорится ,,от греха подальше ,пока они не подрались « С трудом оторвав их друг от друга и отведя в разные стороны ,как в детском саду ,девушка продолжила -Мне еще домой надо заехать ,папа о чем – то со мной важном поговорить ,наверно опять о своей Марине – на последнем предложении девушка скривела недовольную гримасу -Удачи тебе подруга ,желаю от всего моего чистого сердца проговорила Лера ,стараясь как можно наивней хлопать ресницами . Всю эту фразу Игорь с довольной ухмылкой порадировал Леру ,хлопая руками ,как в театре теней .проста ,,открывая рот руки « во время ее фраз . -Ах ты пародист хренов!!!! Получив сумкой по голове ,эта парочка забегала по всему гипермаркету Кулеминой оставалось лишь только смеяться над всей этой ситуацией ,что она делала нередко .,Блин ,как в детском саду ,нравишься ты мне ,так дерну за косичку» Все же после всего случившегося Кулеминой удалось попасть домой ,повесив обязанность отвести Леру до дома на бедного измученного Гуцула ,который был совершенно не против такого предложения . Подьехав ,к дому девушка заметила чей-то мерс около ее дома ,,Не похож не на одну из машин коллег моего отца...Странно...У нас что кто- то в гостях????Не дай бог очередные подруги или друзья Марины...Ну если даже так ,то это будет весело ,все же позлить эту брюнетку с розовыми мозгами дорого стоит "Девушка довольно улыбнулась. Войдя в дом Кулемина наткнулась на брюнета лет 25 ,разговаривающего о чем-то с ее отцом .Появление этого типа слегка озадачили Лену ,,Уверенные манеры ,хорошая жестикуляция ,самоуверенный тип,интересно что ему здесь надо????Ничего и не таких обламывала ... Бедный ,мне тебя очень жалко будет минут через пять ,но ты сам попался мне под руку ,так что как говорят в ...в...не помню где ,,Селяви " -Пап ,а это что еще за экземпляр???? Оба мужчины резко развернули взгляд в сторону девушки,прежде не заметив ее присутствия ,что немного задевало ее самолюбие -Лена !!!Как ты разговариваешь с гостями???? НВ слегка нахмурил брови -А что я такого сказала???-девушка наивно посмотрела на отца-я проста спросила или ты мне предложишь ему в ножки кланятся????? НВ уже хотел что-то сказать Виктору ,по лицу было понятно что-то типа извенения ,но он его прервал -Коль, не надо,ты же меня предупреждал... -О чем это???? в разговор вклинилась Кулемина ,которая уж точно не понимала что здесь происходит... -Лена ,ВМ один из моих лучших друзей и он любезно согласился присмотреть за тобой пока мы будем Германии оформлять сделку. Лена чувствовала себя ,как на огненной сковородке еще чуть-чуть и она поджарится .ЕЕ переполняли разные чувства ,которые не описать словами,потому что они слились воедино и разобрать что именно это проста бы не получилось,девушка терпеть не могла ,когда ее планы нарушает кто-то и если это происходит и этот кто-то перешел ей дорогу ,то берегись ,но надо учитывать еще одну важную вещь ,Виктор это не кто-то... ,,Странная девушка эта Лена ...Самоуверенная что ли ????ну мне кажется здесь еще не все ,что-то еще есть ,но если так она будет вести все время ,которое я буду за ней следит ,то Auf wiedersehen мой отпуск ,гитлер капутт блин какой-то ..."
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:29 | Сообщение # 102 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашульчик привет)))))) Продочка офигительная Quote (Позитифф) -НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – на весь магазин послышался умоляющий крик измученного Игоря Здесь даже его как-то жалко стало.... непохоже на меня Quote (Позитифф) -Слабый вы пол ,мужчины !!!!! – недовольный ответ Леры -Я !!!!????Слабый пол????? Да сами вы такие!!!!1 возмущение и ущемление самолюбия гордого парня -Да да !!!!Слабый!!!!! -А вот и нет!!!! -А вот и да!!!!! -НЕТ!!!! -ДА!!!! Слабый, слабый....... Quote (Позитифф) Auf wiedersehen Дашунь, ты меня убила.... Знаешь сколько раз я пыталась прочитать это Раз десять точно..... только потом дошло...... Когда чуть язык не сломала, и смогла прочитать вслух
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:29 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, продочка супер!!! скоро, однако, второй появился!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:34 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Отважная, Даш пасибочки ))))Нда Гуцула мне тоже было жалко ,затаскали его девочки по магазинам)))) Quote (Отважная) Дашунь, ты меня убила.... Знаешь сколько раз я пыталась прочитать это Раз десять точно..... только потом дошло...... Когда чуть язык не сломала, и смогла прочитать вслух Даш я проста как выражается моя мама ,,Русский немец",нередко говорю по немецки ,он у меня проста с первого класса профелирующий )))) o-NastyA-o, Насть мне оч оч приятно)))))
|
|
| |
K@@TUFFF@@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:35 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
Награды: 8
|
супер!!!а когда следующая продка??!!
|
|
| |