УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:15 | Сообщение # 436 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Позитифф, А во сколько будет продка???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:25 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Зайчона, Спасибочки )))) мне оч приятно))) Екатеша Кать честно говоря не знаю , наверно как обычно в рубеже 20-22 часов , а что ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:36 | Сообщение # 438 |
Фанатик
|
Позитифф, Как что?? Жду!*))) Да мне и нервы надо будет поуспокоит перед "завтра"!! Последний экзамен - и я свободна*)))!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:39 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Екатеша, Ну я очень рада раз ждешь ))) Quote (Екатеша) Да мне и нервы надо будет поуспокоит перед "завтра"!! Последний экзамен ООо!!! Держу завтра за тебя кулочки )))) Сдашь на хорошо )))) Куда ты денешься !!!)))) Quote (Екатеша) я свободна*)))!! А я уже свободна , ладно не буду сыпать соль на рану , проста желаю не пуха ни пера ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:53 | Сообщение # 440 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) ООо!!! Держу завтра за тебя кулочки )))) Сдашь на хорошо )))) Куда ты денешься !!!)))) А мне нужно на отлично*)))) Ну и на хорошо тож можно. Все. Побежала в школу - узнавать результат за русский экзамен... боюсь, боюсь, боюсь... Quote (Позитифф) А я уже свободна , ладно не буду сыпать соль на рану , проста желаю не пуха ни пера )))) Спасибо*)))) Завидую-ю-ю-ю*))))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:01 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Позитифф, ждём проду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:11 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) А мне нужно на отлично*)))) Так сдашь ))) Куда ты денешься ))) Quote (Екатеша) Ну и на хорошо тож можно. Но лучше на отлично))) Quote (Екатеша) Побежала в школу - узнавать результат за русский экзамен... боюсь, боюсь, боюсь... Да сдала ты хорошо )))) я втебя верю))) Quote (Екатеша) Спасибо*)))) Завидую-ю-ю-ю*)))) Скора перестанешь , когда на каникулы ступишь))) @KAT@, жди ))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:18 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Позитифф, Солнышко скажи пожалуйста когда ждать продочку!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:31 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ир между 20-22 часиков по московскому )))) Подождешь ???
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:40 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Позитифф, жду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:44 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
@KAT@, Кать я очень рада что ты ждешь ,но продочка у меня получится толтько вечерком ((((
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:46 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Позитифф, Конечно подожду, самое главное что сегодня!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:04 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Позитифф, радует то что она будет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Доехав до дома Лены вся дружная ( если можно так сказать ) компашка зашла в дом На пороге их встретил Виктор идущий как всегда в обнимку с какими-то документами , но звук открывшейся двери заставил его оторваться от скучных клочков бумаги , более того он не смог оторвать взгляд от этой картины , учитывая ,,чистое « платье Леры -Зздрасте – сказала как то ошарашено Новикова -Привет … -Так Лерка иди наверх , помнишь какая дверь ??? – сказала Кулемина видя весь этот ступор на сельской ферме -А ?? Да ..конечно … - Лера нерешительно прошла по лестнице вперед -Лер , а я тебе помогу – крикнул Гуцул, намереваясь пойти туда же что и девушка , но наткнулся на два непонимающих взгляда и на один прожигающий его изнутри – Лерин -Так Игорек , иди в бассейн и не ной !!!! – сказала устало Кулемина и чуть ли не пнула его вперед -Так Ленка признавайся – это ты все натворила ??? А сейчас тебя проста замучила совесть и ты привела эту несчастную девочку сюда ??? Глаза девушки чуть ли не поползли на лоб -Ты в своем уме ??? Это моя лучшая подруга , и вот это под названием Игорь облил ее кофе !!! Степнов слегка усмехнулся ее словам -Да …уж…!!! Не повезло мальчугану вы вдвоем на него одного …Не завидую !!! Лену тоже озарила слегка мечтательная улыбка , но во время очнувшись она сказала -Кстати спешу тебя обрадовать … Меня сегодня не будет , так что некому будет ругаться что опять ты шляешься по дому со своими скучными бумажками . -А ты что переезжаешь ??? -Если бы …проста у Леры ..эта… вечеринка ... -Ну вот опять ты ???? Вот только наладилось и ты опять !!! Никаких вечеринок !!!1 Мы же кажется все обсудили ???!!! Я думал что тебя все эти истории чему-нибудь научат , а ты как испорченная пластинка !!!1 - А ты как плохое радио !!! Не включишь не выключишь!!! И вообще хватит меня воспитывать !!!! я не маленькая !!!1 В конце концов я взрослая девушка , что хочу то и творю !!!!! -Тогда раз как ты утверждаешь эта взрослая девушка ведет себя как маленькая ???? -ДА пошел ты !!!!- это была последняя фраза кинутая ему прямо в лицо Лена быстро залетела в комнату , в которой уже во всю красовалась Новикова перед большим зеркалом , медленно сползла спиной по двери -Лен , что случилось ??? - Ничего !!! какого хрена он лезет в мою жизнь ??? – злость брала свое -ООО!!! Прошла любовь завяли помидоры ??? -Лерка , хватит меня подкалывать !!1 Я попаду на твою вечеринку , что бы мне это не стоила , это уже дело принципа !!! – девушка быстро ринулась к балкону , который благо висел над бассейном -Что ты задумала ??7 – сказала Новикова идя за ней -Увидишь !!! Игорь !!!1 – девушка крикнула вниз парню . сидевшему на деревянном кресле из последней коллекции , который быстро встрепенулся от ее ора и буквально подпрыгнул вместе с креслом -Блин , Кулемина это ж надо так испугать человека!! Это я так понимаю ваша месть мне ??? -Если поможешь мне улизнуть из дома тебе все прощается !!! -Чего ??? – удивлению Новиковой не была предела -Лера …- умиляющие глаза Лены действовали как гипноз не дать не взять -Ладно … Гуцул уже во всю стоял и улыбался –Ну и что же я должен совершить ??? -Подожди пять секунд … - бросила Кулемина ему напоследок перед тем как скрыться за дверью , но долго ждать себя не заставила , а появилась с канатом в руках -Это у тебя откуда ??? – спросила удивленно Лера -Папа когда-то давно купил когда мы ездили на Алтай ,но так и не поехали из-за смерти мамы …Хоть чем-то пригодится … - Лена быстро и ловко закрепила его на карниз и перед тем как на него забраться на него сказала Гуцулу -А сейчас спущусь , а ты лови меня Благо все это безумие можно было назвать ,, С мягкой посадкой « , дальше за ней пошла Новикова , которую пришлось не так уж легко уламывать спустится , но все же поддавшись уговорам девушка спустилась , правда с диким визгом , который разбудил Степнова Виктор быстро зашел в комнату Лены и что первое попалось ему на глаза – это открытая настеж балконная дверь он быстро зашел на туда и увидел как все это трио направляется куда-то , бессилие и злость захватили муджчину с головой -Лена !!!! Девушка моментально обернулась и в ответ лишь кинула ему воздушный поцелуй В его мыслях пронеслось ,,Эта девчонка доведет меня до белого коленья «
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:10 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
продка отпад, получила море эмоций. Quote (Позитифф) а ты как испорченная пластинка !!!1 - А ты как плохое радио !!! Не включишь не выключишь! прикольненькое выражение, долго смеялась Quote (Позитифф) евушка моментально обернулась и в ответ лишь кинула ему воздушный поцелуй В его мыслях пронеслось ,,Эта девчонка доведет меня до белого коленья « Да ты не знаешь куда ты попал мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |