Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
ULAДата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 346
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
Прода это классно! Так что жду!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

generali8ssimysДата: Среда, 03.06.2009, 20:58 | Сообщение # 347
Флудер
Награды: 60
Дашунь....ТЫ-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! ПРОДЫ ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТВОИ ФАНФЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТОТ ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Среда, 03.06.2009, 21:06 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 115
ULA, biggrin скора выложу минут через пять)))
generali8ssimys, Валечка спасибки тебе солнце))) Мне оч приятно читать такие комменты ...Но знаешь твои слова взаимны ( я насчет твоих фанфов biggrin ))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Среда, 03.06.2009, 21:12 | Сообщение # 349
Флудер
Позитифф, пасибки, зайка))))))))))) чмафф))))

ПозитиффДата: Среда, 03.06.2009, 21:12 | Сообщение # 350
Живу здесь
Лифт медленно поднимался на нужный восьмой этаж ,за это время в Ленкину голову приползали разные мысли одна из них была такова ,,Что ты творишь ??? Ну подумаешь наговорила там что-то сгоряча ну и что ??? Тоже мне трагедия маленького человека …Или Шинель у тебя отобрали ??» за ней приползла другая ,,Тоже мне начиталась …разных книжек и после этого говорят что блондинки очень тупые существа …Так это к делу не относится « отогнав от себя все эти ,,очень умные « мысли девушка вышла из лифта ,почти перед самым ее носом находился номер 224 (как раз нужный )
По телу девушки пробежал холодок ,,Ну что она скажет ??? Что приняла ее за… ладно плохая идея …Черт, никогда не любила извинятся ...ну почему все так глупо складывается ?? ведь это все из-за моей супер терпелимости …конечно …Да уж блин Склевасовский отдыхает или нервно курит в сторонке ??? Такс ладно …надо по тихоньку успокоится и постучать …Так Вдох ,Выдох ..."
И мы опять играем в любимых
Пронеслась в голове у девушке эта строчка, ,,Так Кулемина это тебе не бар у Феша чтобы тут песни распивать ,тоже блин мне актриса погорелого театра …Станиславский сказал бы ,,Верю « … - слегка усмехнулась собственным мыслям и наконец постучала в деревянную дверь .
ЕЕ не сразу открыли .сначала послышался нежный голос за ней ,,Сейчас иду , подождите пожалуйста « ,,Сразу видно воспитание …Прям светская леди « пронеслось у девушке в голове ,,Даже как то странно почему из меня вот такое чудо не получилось ??? Наверно из-за того что я упрямая и упертая как баран не хотела поступать в этот дебильный пансионат «
Перед глазами пронеслись воспоминания детства , НВ хотел что бы она закончила его ,но Ленка упрямилась и не в какую не соглашалась ,сама девушка вспоминая не понимала почему она так противилась ??? Наверно уже потому что в таком возрасте проявлялся незаурядный характер
Наконец дверь открыли сказать что хозяйка номера была удивлена визитом Лены это сказать ровным счетом ничего .
Катя с виду была не похожа на дочь богатых родителей ,темные волосы да талии , с которых в данный момент капала вода ,низкий рост и только казалось глаза такие же как у Виктора ,такие же бездонные ,но не голубые а ярко синие не встречала таких людей никогда …
На ней был одет розовый шелковый халатик , на лице проявлялась явная озадаченность визитом Кулемины
Лена собралась с духом и наконец нарушила это тишину
-Слушайте я конечно терпеть не могу извинятся и наверно Виктор вам об этом говорил и вообще наверно в своей жизни это дело я делала раза четыре от силы и понятия не имею как это правильно надо делать …Но мне реально стыдно за то что я вам наговорила тогда ,сама не понимаю что на меня тогда нашло ,можете не простить меня это в вашей кампитенции уж точно не в моей ,но все же я прошу прощения вот и все ,считаю что моя совесть чиста …- протораторила Ленка в один присест
На лице Кэт озарилась легкая улыбка ,это немного возмутила ЛЕНУ
-А что я такого смешного сказала ??
-Нет, просто Витя прав был когда говорил ,что слово тебе в карман не клади ,может пройдешь ???
Девушка слегка усмехнулась и с радостью прошла в просторную комнату
Кейт оказалась очень добродушной и улыбчивой девушкой ,так долго Лена не разговаривала не с кем , Степнова много рассказывала историй из своего детства и детства Виктора , показала многочисленные альбомы с их фотография и на вопрос Кулеминой ,, Почему ты их возишь собой ??» девушка совершенно не задумываясь ответила ,,Они мои воспоминания ,надежда на будущие что ли ?? Просто Вити часто рядом нет , а они мне напоминают о нем …и не только … «
Время поджимало и Лене уже было пара уходить
-Ну ладно я пойду …очень рада что ты меня поняла и простила – сказала Лена уже стоя на пороге номера
-Я тоже рада что все так получилось , а тебя я прекрасно понимаю поскольку такие мужчины как мой брат на дороге не валяются ,и за него можно и побороться ,но вы прекрасно смотритесь друг с другом из вас получилась хорошая пара ,только на свадьбу не забудьте пригласить ???- проговорила Степнова с улыбкой на лице .
Лена проста на проста остолбенела от таких слов ,но когда до нее дошло их содержимое она попыталась что то возразить ,но дверь уже закрылась
Всю дорогу до дома девушка терялась в сомнениях и догадках обо всем ,что произошло с ней за этот день ,она уже не понимала себя свои чувства и желания ,эмоции…
Вот в таких раздумьях Лена дошла до дома , слегка повернула ключ в замке ,только успела войти ,как перед глазами уже нарисовался довольный Степнов
-Ты где была ???
-А это имеет значение ???
-Сестра звонила , я не думал ,что ты в состояние извинится …
-А что я по твоему не человек ???
-Почему сразу же так ??? Просто ты очень гордая ,как солнце которое манит к себе ближе, но не дает прикоснутся , а если все же даст ,то ты сильно обожжешься …
-Но иногда и солнце сходит с небес ??? Не так ли ??
Виктор слегка усмехнулся словам девушки и посмотрела на нее как будто видит в первый раз в своей жизни ,отчего она смущенно опустила глаза вниз ,оба не понимали , что на них такое находит …странное какое то чувство …
Всю эту идиллию нарушила открывающаяся дверь ,за которой стояли Марина и НВ

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ULAДата: Среда, 03.06.2009, 21:18 | Сообщение # 351
Фанатик
Награды: 28
Позитифф, ну ты даешь, неужели Марина иНВ уже приехали? Прода супер, зачиталась прям, но только конец проды наступил и пришлось оторваться! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

generali8ssimysДата: Среда, 03.06.2009, 21:18 | Сообщение # 352
Флудер
Позитифф, аааааааааааааааааааа......прода суперрррр!!!!!!!!
Quote (Позитифф)
Вдох ,Выдох ..."

моя любимая песня)))))))) happy

Quote (Позитифф)
но вы прекрасно смотритесь друг с другом из вас получилась хорошая пара ,только на свадьбу не забудьте пригласить ???- проговорила Степнова с улыбкой на лице .

вай класс.....сестра Степнова молодец)))))) здорово!!!!!!!

Quote (Позитифф)
Но иногда и солнце сходит с небес ??? Не так ли ??
Виктор слегка усмехнулся словам девушки и посмотрела на нее как будто видит в первый раз в своей жизни ,отчего она смущенно опустила глаза вниз ,оба не понимали , что на них такое находит …странное какое то чувство …

ох......всё...я улетела..... biggrin ....красотище!!!!!
Дашунька....прода улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o-NastyA-oДата: Среда, 03.06.2009, 21:20 | Сообщение # 353
Живу здесь
Награды: 72
Дашка, продка обалденная....я столько новых фамилий услышала...Склефасу....блин...проехали... wacko
очень порадовала дружба с сестричкой, сестре этой тоже палец в рот не клади, сама уже их женит....ну а что? мы, как говорится, не против!!!! да и разговор их в конце уже как сестра наколдовала!!! wacko biggrin
мне очень понравилось, жду продолжения!!! wink

ПозитиффДата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 354
Живу здесь
ULA, пасибки )))) Старалась)))
Quote (ULA)
ну ты даешь, неужели Марина иНВ уже приехали

Ну насчет этого я промолчу ,чтобы весь мой замысел не раскусили)))) знаю я интриганка))))
generali8ssimys, Валь спс за такие слова)))
Quote (generali8ssimys)
моя любимая песня))))))))

Как не порадоксально моя тоже))))
Quote (generali8ssimys)
вай класс.....сестра Степнова молодец)))))) здорово!!!!!!!

Конечно )))) Молодца с большой буквы))) happy
o-NastyA-o, Насть biggrin Пасибочки ))))
Quote (o-NastyA-o)
я столько новых фамилий услышала...Склефасу....

Слушай лучше не мучайся язык сломаешь ... wacko я пока вспоминала как пишется...ладн проехали ...Тем более не факт что я правильно тут написала...
Quote (o-NastyA-o)
очень порадовала дружба с сестричкой, сестре этой тоже палец в рот не клади, сама уже их женит

Да забегает вперед...шустрая однако))))
Quote (o-NastyA-o)
ну а что? мы, как говорится, не против!!!!

Конечно ))) Всегда за))))

o-NastyA-oДата: Среда, 03.06.2009, 21:30 | Сообщение # 355
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
Слушай лучше не мучайся язык сломаешь ...

да я уже поняла!!! wacko
Quote (Позитифф)
я пока вспоминала как пишется...

haha
Quote (Позитифф)
Да забегает вперед...шустрая однако))))

ага, прям ясновидящая и ясномыслящая!!! biggrin

ПозитиффДата: Среда, 03.06.2009, 21:31 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ага, прям ясновидящая и ясномыслящая!!!

Из всех их троих это точно)))) biggrin

lunaДата: Среда, 03.06.2009, 22:07 | Сообщение # 357
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Дащшуль прода супер.
Вдох ,Выдох ..."
Ты не поверишь. Но эта песня у меня сегодня целый день в голове крутится.

ЕкатешаДата: Среда, 03.06.2009, 22:25 | Сообщение # 358
Фанатик
Награды: 38
Quote (Позитифф)
Вдох ,Выдох ..."
Моя ЛУБЫМАЯ песня.

Quote (Позитифф)
Даже как то странно почему из меня вот такое чудо не получилось ???
Смешно. Именно этот вопрос посещал мою светлую голову днем.

Quote (Позитифф)
оба не понимали , что на них такое находит …странное какое то чувство …
И правда, чтобы это могло быть???? *Озадаченно чешет затылок*

Quote (Позитифф)
Всю эту идиллию нарушила открывающаяся дверь ,за которой стояли Марина и НВ
Ну как всегда((((

Восторг, а не прода!!! Жду продолжения!!!!!

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

влюбленна_в_ночьДата: Среда, 03.06.2009, 22:30 | Сообщение # 359
Освоившийся
Награды: 3
вау! поросто слов нет

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

Diamond-MДата: Среда, 03.06.2009, 23:14 | Сообщение # 360
Болтун
Награды: 40
вот это да!!!оч классно)) ты молодец.. жду с нетерпением следущей продки..)) happy

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: