КВМ
|
|
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:11 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Часть №73 «Я люблю тебя», в тысячный раз прозвучали ее слова в его разуме. Он так долго боялся просто признаться самому себе в том, что испытывает к ней не только желание, симпатию, но и некие глубокие чувства, похожие на любовь. А оказалось, что это так легко сказать в слух. - И я тоже тебя люблю, - прошептал Степнов. Найдя ее губы, он нежно коснулся их, сливаясь в поцелуе. Он целовал ее так, словно в первый раз. Или в последний, пытаясь запомнить вкус ее нежных губ, на долгие, длинные, одинокие ночи без нее. Сейчас, казалось, время остановилось только для них двоих. Они жили совершенно в другом, параллельном мире, были совершенно одни, и принадлежали только друг другу, и ни кто, не мог нарушить их уединение. Для них существовали толь они, а весь мир, на мгновение перестал быть для них чем-то существенным. Сейчас для Степнова, центром внимания, была девушка, которая подобно урагану, ворвалась в его жизнь, и изменила его, научила чувствовать, заставила признаться в том, чего он отрицал всю свою жизнь. А для Лены, существовала только он. Он единственный, кто понимал и воспринимал ее такой какая она есть, и она могла быть с ним самой собой. И именно он, подарил ей самое лучшее в жизни, чем дорожат многие – это любовь. Ведь их всех самых бессмертных чувств, любовь самое хрупкое и недолговечное чувство, если его не беречь и не хранить. - Лен, - самый долгий и незабываемый поцелуй, прекратился, как только Степнов, скользнул губами к ее ушку, - Я не знаю, как тебе удалось, но ты единственная, кто смог проникнуть в мою голову и сердце, которое было закрыто для всех. Но ты смогла найти к нему ключик. И научила чувствовать. - Вить, - прикоснувшись щекой, к его щеке, она затаила дыхание, - Это не я, а ты сам. Ты сам захотел изменить свою жизнь и сам открыл свое сердце, а я лишь вошла в него, - прижавшись губами к его щеке, она закрыла глаза, - Неужели, что бы осознать и понять свои чувства, нужно пережить столько всего. - Наверное, такова жизнь, но мы ведь все преодолели, а если что-то еще возникнет на нашем пути, мы уже знаем, как с этим бороться, - прижимая к себе девушку еще сильнее. Он нежно скользнул рукой под ее футболку, изучая каждый миллиметр ее обнаженного тела. От одного прикосновения, ему казалось, что весь мир кружился вокруг него. А вновь возродившееся цунами чувств, перерастал в водоворот, заглатывающий с головой и заставляющий вращаться в недрах стихии, теряя голову от сумасшествия и безумства нахлынувших чувств нежности, любви и страсти, сжигающей двоих изнутри. - Я, наверное, не дождусь того момента, когда я наконец-то появлюсь на свет, - чувствуя его теплые ладони, на своей кожи, она прильнула к нему всем телом, ловя каждой частичкой и клеточкой его тепло, - Это самый лучший день рождение в моей жизни, - шепотом, едва слышно и уловимо, почти взглядом произнесла эти слова Лена, - И то, что ты рядом, это подарок, о котором я мечтала всю свою жизнь. - Да, я еще тот подарочек, - улыбнулся Виктор, - Как же я тебя люблю. Люблю. И почему я боялся признаться тебе в этом? Ведь это… - Тсс… - приложив указательный палец к его губам, она не дала ему договорить, - Лучше поцелуй меня и сделай одолжение, помолчи, и перейди уже к делу, - улыбнулась девушка. Ее изнутри, переполнял необычайной красоты свет. Если бы она могла, то осветила бы им всю вселенную. - Ты несовершеннолетняя соблазнительница, - улыбнувшись в ответ Ленке, он одним движение подхватил девушку на руки, и понес в свою спальню. Оттолкнув дверь ногой, он вошел в спальню. Темные, плотные портьеры, как и в прошлый раз, были закрыты. И только тоненькие лучики света, исходящие от луны, проникали сквозь тяжелую ткань, спадающую вниз, - На чем мы остановились? – опустив девушку на кровать, он склонился над ней, опираясь на руки, и присел на край кровати, нежно касаясь губами, ее шее, оставляя горячие следы своей страсти. - Ты что-то хотел сказать мне, или ты о несовершеннолетней соблазнительницы? – прикоснувшись ладонью к его плечу, она скользнула по нему, обнимая его за шею, а затем, скользнув руками чуть выше, она запустила пальчики в темную волну шелковых волос, и нежно провела рукой по ним. - Нет, я не об этом, - поймав губами мочку ее уха, он нежно обхватил ее губами, и осторожно провел кончиком языка по нему, а затем нежно, чуть ощутимо укусил, от чего, по телу, начиная с кончиков волос и заканчивая кончиками пальцев, пробежалась волна незабываемого ощущения, нарастающего возбуждения. С губ, сорвался, первый, едва слышимый стон, перерастающий в более громкий, когда, рука мужчины отправилась под футболку и, накрыв ладонью, ее миниатюрную грудь, он нежно сжал ее, - На чем мы тогда с тобой закончили? – прошептал Виктор. - Мы ругались, и я ушла, - девушка, словно дразнила его словами. - А если чуть назад отмотать? - Тогда я одевалась, - улыбнулась Лена. - Раз одевалась, значит, мы исправим это дело, и вернем на мгновение назад, когда ты лежала на кровати почти в обнаженном виде, извивалась от нежных ласк, и стонала, от накатывающего возбуждения, - на этот раз, Виктор, начал дразнить девушку, изводя ее короткими прикосновения губ, к ее коже. - Значит, решил меня подразнить? – улыбнулась девушка, - Ах вот ты какой. Лучше поцелуй меня. - Обязательно поцелую, - забравшись на кровать, он лег рядом с Леной, притянув ее к себе, она устроилась в его объятиях. Положив голову ему на плечо, она обвила руками его шею, и еще чуть плотнее придвинулась к нему, - Лен, ты знаешь, я ни когда не занимался любовью. Я даже не знаю, как это бывает. То, что было до этого, была обычная банальная страсть, а сейчас все изменилась, ты изменила меня. - У меня тоже этого ни когда не было в жизни. Но мы ведь можем это исправить, - найдя его губы, она прикоснулась к ним, - Я люблю тебя, - девушка прошептала, не отрываясь от его губ. - Я люблю тебя… Ночь. Лишь тусклый свет луны, пробивающийся сквозь темные портьеры, освещал спальню. Что могло быть лучше, чем все это? Сейчас, впервые за долгие дни, да даже за всю свою жизнь, он разделил свою постель с девушкой, которую впервые полюбил, и его любовь была взаимной. Даже в темноте, он мог разглядеть, как светятся ее глаза изнутри. А это делало его еще более счастливее. Он ощущал, что самое дорогое сокровище в его жизни, излучается столько счастья, которым она могла бы одарить весь мир. Опустив ладонь на ее талию, он нежно приподнял низ футболки, опускаясь ниже, он начал покрывал ее животик поцелуями. Приподнимая выше ткань футболки, он следовал за ней, не останавливаясь, пока вовсе не снял ее с девушки. Отбросив футболку в сторону. Он взглянул на Лену. Для него, она была идеалом, да она не была обладательницей пышных форм, да и это его не волновало. С того момента, как она появилась в его жизни, изменился не только он, но и его предпочтения и желания. И сейчас, она была не только самой красивой на свете, но и самой желанной во всем мире. Следом за футболкой последовала его майка, откинутая в сторону Ленкой. Прикоснувшись ладонью к его торсу, она осторожно провела рукой вниз. Добравшись до спортивных штанов, она остановилась, боясь сделать дальнейшие действия. Для нее это было впервые. Точнее, это шло к этому несколько раз, но обычно она не осмеливалась сама раздевать мужчину. Да футболку, кофту… еще было можно, но дальше… Пойдя на попятную, она вновь вернулась к его торсу, останавливаясь ладонью на его груди, чувствуя, как в груди бьется сердце. Накрыв ее ладонь, своей рукой, он взял ее в свою ладонь, преподнеся к губам, он коснулся теплыми губами, к ее пальчикам, целуя каждый по очереди. - Лен… - Не надо ни чего говорить, - перебила его девушка, - Я хочу тебя, и ты этого хочешь… мы оба. Я хочу, что бы это был только ты, а не кто-то другой, - прильнув к его губам, она нежно целовала его, а он с такой же нежностью отвечал на ее поцелуй. Нежно изучая ее тело, он скользнул ладонью по ее плоскому животику. Добравшись до пуговицы на штанах, он осторожно расстегнул ее. Когда их преградой между ними составляла лишь нижнее белье. Виктор осторожно снял с нее кружевные трусики. От желания, пробегающего по всему телу, заполняя все укромные уголки, ее тело начинало гореть, а голова кружилась от нахлынувших чувств, ощущений, которые она ощущала с каждой секундой все сильнее. Она хотела этого, так же как и он. Это он ощущал по ее поцелуям, прикосновениям, и тому, как она сама стремилась к его рукам, требуя новых и более откровенных ласк, сводящих ее с ума. Но наряду с этим, где-то глубоко внутри, ее пугало то, что сейчас должно было произойти. Чувствуя ее напряжение, которое временами давало о себе знать, он нежно целовал ее, покрывал поцелуями все тело, скользил руками по изгибам ее тела, изучая миллиметр за миллиметром, наслаждаясь ее бархатной кожей, к которой хотелось прикасаться и ощущать ее тепло. Лена моментально теряла голову от очередных приступов возбуждения, стоило ему вновь коснуться ее тела и начать ласкать ее губами. И лишь одно прикосновение губ к ее груди, заставляло девушку выгибаться ему на встречу, и с ее губ слетали новые и новые стоны. От очередной волны, нахлынувшей на нее, она прогнулась в спине, и напряженными пальцами впивалась в матрас, собирая в ладонь, гладкую шелковую ткать простыни. - Боже, я думала я умерла, и попала в рай, - после невероятной волны новых ощущений, она крепко прижалась к Виктору. Ее тело до сих пор горело от возбуждения, а, вспоминая как ей было хорошо, по телу пробежали мурашки, и внизу живота, вновь возникало, уже знакомое и приятное ощущение. - На мгновение так и было, - притронувшись губами к чуть влажному виску, он начел шептать нежные слова, - Лен, я люблю тебя, я не знаю, как я жил всю жизнь без тебя. Ты подарила мне не только чудесную ночь любви, но и новую жизнь, ты научила меня чувствовать. И я впервые в жизни ощутил, что такое заниматься любовью с любимой девушкой. С самой любимой на свете и желанной. Не понимаю, как я раньше существовал без этого. А сейчас, узнав, как это потрясающе, я тебе больше ни куда не отпущу. - А я и не хочу, что бы ты отпускал меня. Я тебя люблю… Еще какое-то время они проговорили, пока Лена не уснула на его груди, крепко обнимая его. Любуясь, на спящую девушку, он удивлялся, как это маленькое, невинное существо, всколыхнуло в нем столько эмоций, и перевернула жизнь с ног на голову. Осторожно прикоснувшись губами к ее чуть приоткрытым губам, он оставил легкий поцелуй.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:11 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
|
Часть №74 Следующие пару месяцев, показались настоящей сказкой для двоих. Самое сложное, было пережить сорока пятиминутное расставание на уроки. Для них это казалось настоящей пыткой. Каждая минута, тянулась как сама вечность. А стоило услышать долгожданный звонок с урока. Как Лена, на всех парусах, неслась вниз по лестнице. И с радостными криками и крепкими объятиями, набрасывалась на Виктора, а он кружил ее в своих объятиях, крепко обнимая и нежно целуя ее милое личико, сияющее от счастья. - Боже мой, - влетев в подсобку в очередной раз, Лена крепко обняла Виктора Михайловича и нежно коснулась его губ, - Как же я скучала по тебе. Я думала, не выживу последние пятнадцать минут. Это, - скользнув губами по его губам, она мило улыбнулась, - Уже зависимость какая-то. Чем дальше, все хуже и хуже. - Тогда не ты одна с такой зависимостью. В твоих рядах пополнение. Примешь? – приблизив девушку еще ближе к себе, его руки пробрались под Ленкину кофту и моментально скользнули вверх по спине, а затем вниз, изучая ее тело, и тем самым, дразня девушку. - Ты чего творишь? – когда его руки перешли в более напористое и откровенное изучение ее тела, девушка уперлась ладонями о его грудь, пытаясь немного отстраниться от мужчины, - Вообще-то у меня еще три урока. Ты хочешь, что бы я вся извелась в предвкушении вечерней прогулки, до твоей двери, заветной спальни? - Конечно же, - Степнов только хотел скользнуть чуть ниже талии, как Лену спас звонок. Она еще не разу не была так рада услышать его. Сейчас, этот звонок оказался самым долгожданным и главным спасителем от неминуемого возбуждения и разгорающегося желание, которое просыпалось каждый раз от одного лишь прикосновения его рук и губ к ее нежной, бархатной коже. Которое врятли позволило ей усидеть на месте, причем целых три урока. Она бы сошла с ума... - Какое счастье, - прижавшись губами к его губам, она едва ощутима, коснулась их, словно пытаясь уловить только их вкус и сохранить его на долгие три урока, без его страстных поцелуев, и настойчивых рук, - Я не думала, что буду так рада звонку на урок, - освободившись из его объятий, она взглянула на него и улыбнулась, - Мне пора. Позднее увидимся, - сделав несколько шагов по направлению к двери, она обернулась еще раз и взглянула на Степнова. Не устояв от соблазна, она подбежала к нему, крепко обняла и впилась своими губами в его, целуя его так, словно это последний раз или от этого поцелуя зависела их дальнейшая судьба. Выбежав из подсобки, она буквально летела по спортзалу. Ей казалось, что если она взмахнет руками, то сможет взлететь. Сейчас она точно могла сказать, что стала самой счастливой на всей земле и в мире не найдется человека, который был бы счастливее ее. И что больше всего заставляло ее улыбаться, так мысль о том, что мужчина, которого, она когда-то ненавидела всей душой и сердцем, которого любила задевать и дразнить, выводя из себя, заставляя переходить на нервный крик. И тот мужчина, который умудрился однажды растоптать ее чувства, стал самым любимым человеком во всей вселенной. И именно он, перевернул ее жизнь с ног на голову, а возможно наоборот поставил на ноги и заставил понять и испытать, что в жизни есть одна самая ценная вещь, под названием любовь. И именно она, давала надежду и силы для всех преград, которые сейчас стояли перед ними, учитывая его статус и ее, зная, что если хоть одна живая душа из школы узнает об их любви и отношениях, то, как одной, так и второму несдобровать. Поэтому, им приходилось скрывать свои чувства и не показывать их на людях. Но стоило им остаться наедине, в укромном местечке, как они полностью и без остатка отдавались всей страсти и любви, которая сжигала их изнутри. А что касалось Леры. Она была неприступна, как скола. И любые доводу, что он замечательный, лапочка, прелесть, да и вообще самый любимый в мире, сводились лишь к одному и тому же. И в ответ Кулемина всегда слышала, что это напускное и вообще она смотрит на него и на всю ситуацию, сквозь розовые очки и что она еще настрадается из-за него, зная его до того момента, как они начали встречаться и сходить с ума друг по другу. - Снова бегала к своему милому? – опоздать на начало урока, уже стало традицией для Кулеминой. Еще не было такого дня, что бы она пришла во время. И во время всего урока, любимым занятием было поглядывание на часы, через каждые две минуты. И не дай бог, случалось такое, что она разом, по своей рассеянности в последнее время, забыть дома мобильник и не надеть часы. Так бедная Лера, была готова лезть на стену, от ежесекундного спрашивания, сколько времени и самым распространенным ответом были слова, столько же, сколько и минуту назад, - Допрыгаешься коза, - шепотом произнесла Новикова, когда Лена села рядом с ней за парту, - Я уже честно Кулемина, заколебалась прикрывать твою задницу, перед учителями. Изо дня в день одна и та же малина. Слушай, если вы не можете, друг без друга, так купи наручники и нахрень возьми паяльник и запаяй их так, что бы ни кто на свете, не мог вас разъединить. И тут как хотите, но вам придется постоянно находиться рядом. И если спросят, кто такой умным, поиздевался над вами. Так можешь свалить все на меня и на мою не удачную шутку. Ради того, что бы не слушать, твои меланхолические вздохи и охи вовремя урока, я готова на все. Даже на то, что бы принять выговор по первое число, тринадцатого месяца в календаре. - Лерка, чего ты вечно бурчишь? – выслушав подругу, она так же шепотом обратилась к возмущенной Новиковой. - Потому что задрала ты меня уже со своим Степновым, - демонстративно изобразив недовольство, она закатила глаза и сделала глубокий вдох и выдох, - Будь проклят тот день, когда ты проиграла в карты и познакомилась со своим Виктором Михайловичем, - саркастически произнесла девушка, - Достали уже, - не выдержав, от возмущения переполнявшего Лерку, она хлопнула ладонью по парте. - Новикова, ты чего? – увлеченный Игорь Ильич, в ту же секунду прекратил свой рассказ, о нескольких шагах Александра первого по изменению бедственного положения крепостных крестьян в девятнадцатом веке. И пристально уставился на девушку, - Что-то случилось? Я что-то не правильно сказал? - Да нет, - замотала головой Лера, - Все так Игорь Ильич, я тут... просто муху ловила, - подняв ладонь с партии и бросив сначала взгляд на нее, а затем на ладонь, она пожала плечами и виновато улыбнулась, - Улетела зараза... блин. - Ты в следующий раз, не бей ее так сильно, а то боюсь, еще от одного такого удара и парта не выдержит этого, - улыбнулся Рассказов и вновь продолжил свое повествование об Александре первом и крестьянах. Улыбнувшись еще раз, Лера покосилась в сторону Кулеминой и с явным недовольством уткнулась в свою тетрадь, продолжая записывать то, что говорил учитель истории. - Ты все же решила вернуться? – Стоило Ленки выскочить из подсобки, как Виктор уселся за свой стол, пытаясь в очередной раз начать заполнять журнал, который запустил еще с начала второй четверти. И сейчас в журнале был такой кавардак, что сам черт ногу сломит, и переломает все что можно и нельзя. Но через минуту, дверь вновь открылась, и Степнов поднял голову в ожидании очередного парада поцелуев от его любимой Ленки. - Да, я все же решила вернуться, - открыв окончательно дверь, на пороге появилась Зеленова, со своей фирменной, змеиной улыбкой. И с лица Степнова, в миг слетала та милая ухмылка, с которой он сидел секунду назад. - Что ты тут делаешь Зеленова? – его тон сменился на более сухой, официальный и строгий. Иначе, с ней он не мог говорить, зная, что любое присутствие Зеленовой в подсобки, вечно заканчивались какими-то неприятностями и чаще всего в эти неприятности были втянуты двое: он и Лена. И даже сейчас, смотря на ехидное выражение этой несносной девчонки, его бросило в жар. Что-то подсказывало, что сейчас его врятли ждет что-то хорошее. Да и если же все же настал праздник на его улице и Полина, вдруг бросилась делать добрые поступки и дела, то об этом точно бы сообщили по новостям в экстренном выпуске. - А где же ваша прежняя радость? – съязвила девушка, - Вы разве не рады меня видеть? – улыбнувшись, она закусила нижнюю губу и чуть склонила голову на бок. - Сейчас, как мне не изменяет память, идет урок и у тебя в данный момент в классе, у доски Игорь Ильич распинается, о какой ни будь великой отечественной войне или ледовом побоище. И с какой стати, ты в этот момент, находишься здесь? Для меня остается загадкой. Ты не поведаешь мне эту тайну, покрытую мраком, - взяв себя в руки, он наконец-то изрек что-то содержательное. - Это не так интересно. Мне больше нравится урок английского или, к примеру, урок физкультуры, - пройдя вдоль стены подсобки, она подошла к стеллажу, где стояли дипломы его баскетбольной команды и несколько золотых и серебреных кубков, выигранных на соревнованиях. Дотронувшись до одного из кубков, Полина провела по нему указательным пальцем, а затем повернулась лицом к Степнову. Облокотившись о стеллаж, она скрестила руки на груди и вновь одарила его своей бессмертной улыбкой, - Под вашим чутким руководством. - Что тебе надо? – не унимался Степнов, в попытки выяснить, что же привело эту девицу к нему во время урока, - Опять пять по физкультуре хочешь выпросить? Если да, то не дождешься Зеленова. Я тебе ее в жизни не поставлю. - Ошибаетесь, Виктор Михайлович, - подавшись немного вперед, она облокотилась руками о край стола, - Кстати, а можно я вас буду называть, так же как и Кулемина, Витя? Или для этого нужно получить статус подстилки физрука по ночам? Или это можно заслужить какими-то другими способами? - Так девочка, - поднявшись со стула, он выпрямился во весь рост и взглянул испепеляющим взглядом, но это ни капельки не подействовало на девушку. Зеленова как стояла, так и не двинулась с места, а лишь впилась стервозным взглядом в его глаза, - Еще одно такое слово и ты вылетишь вон и пойдешь прямиком к директору. - Витя, Витенька или Виктор? – начала перечислять девушка, - Наверное все же Виктор. Как-то мужественно звучит, - вздернув брови, она кончиком языка провела по нижней губе, оставляя едва влажный след, - Думаю если мы пойдем к директору, то о вашей карьере учитель физкультуры и лучшего тренер года, хотя, беря во внимания последние события, вашего триумфального проигрыша, вы утратили свой статус лучших из лучших. Но это не так страшно, вы и это можете потерять. Так что не нужно мне угрожать, господин Виктор Михайлович Степнов, своим директором. Я не из тех, кого можно напугать такой мелочью. А вот я, могу. - Зеленова, сейчас ты у меня договоришь, - пригрозил Виктор. - Кстати, вы знаете, что за совращение несовершеннолетних дают от трех лет? Вы такое слышали? – поинтересовалась девушка, - Если вы нет, то я слышала. Все же не зря посещала уроки права, оказывается, что в школе есть такие нужные предметы, на которых можно узнать много нового, а главное очень много полезной информации, которая пригодится в будущем, - продолжала Зеленова, - И именно, на одном из таких уроков права, мне пришла гениальная мысль. Да и кстати могу сказать. В следующей раз, будьте чуть повнимательнее, когда развлекаетесь с ученицами, в своей коморке. Ведь кто-то, типа меня, ненароком, может заглянуть, в чуть приоткрытую дверь и увидеть довольно чудную и приятную глазу, картину. Как учитель физкультуры, соблазняет свою, несовершеннолетнюю ученицу. А когда у тех, кто по чистой случайности, оказался у дверей, место происшествия, и имеет под рукой усовершенствованные технологии, типа мобильных телефонов, с отличной камерой и все эта снимает на нее. То это просто шик и блеск, - договорив, она расплылась в довольной улыбке, наблюдая, как Степнов посекундно бледнел и в глазах читался тот ужас, в котором он находился в момент, пока девушка, подобно первоклассному оратору, произносила речь, от которой по коже пробегали мурашки. А сердце, было готово ускользнуть из груди в пятки и перестать вообще, биться и подавать какие-либо признаки жизни, - Да и еще, тот случай в спортзале, со страстным поцелуем. Ой, вы прям такие милашки там. И какая я все же умная, что успела вас заснять на камеру.
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:33 | Сообщение # 303 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, проды просто супер!!!!!!!!!!! Ну Зеленова и гадина, наверно мало ей было драки, надо повторить!!!!!!!!!!!! Всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:53 | Сообщение # 304 |
Общительный
Награды: 16
|
проды просто не реально крутые...)))) я надеюсь все у них хорошо будет, а то и так столько всего пережили!(((((
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:59 | Сообщение # 305 |
Старожил
Награды: 33
|
жду проду!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:28 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Зеленова!!! змея подколодная!!! я б ее здесь убила! хочу кровожадную проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:29 | Сообщение # 307 |
Старожил
Награды: 33
|
Когда ещё будет прода?
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:43 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
|
Уже сейчас
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:44 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
|
Часть №75 - Зеленова, - Степнов начал чувствовать, как все внутри стало сжиматься от всех чувств, которые он испытывал в эту минуты. Ему было сложно поверить в то, что сейчас происходило. Казалось, что это происходит не с ним, а с кем-то другим, а за всем этим идиотизмом и детским садом, он наблюдает со стороны. Но как бы ему этого ни хотелось, это происходило реально с ним, а не с кем-то еще, - Что ты хочешь этим сказать? - Что хочу сказать? – усмехнулась Полина, - Ой, да вы знаете, я много чего хочу, но не думаю, что вы в силах мне это дать, - сделав небольшую паузу, она начала говорить дальше и уже не так кокетливо и издевательски, как обычно, а на полном серьезе и уверенно, - А так начнем по порядку... для начала я могу дать вам посмотреть запись. Полюбуетесь на себя со стороны. Но не волнуйтесь, я не глупая и уже переправила это видео на другой, мой номер, который лежит у меня дома. Так что копия у меня есть и она в надежных руках, и даже если, вдруг вашу светлую голову Витенька, точнее Виктор, посетили такие мысли, как разбить мой телефон, то предупреждаю. Копия есть и телефон у меня стоит не дешево. Так что лучше не надо рисковать своим здоровьем. А дальше, что вы нашли в этой Кулеминой? – усмехнулась Зеленова, - Что в ней есть такого, чего нет у меня? - Душа и человеческие чувства, которые тебе Зеленова, явно чужды и вовсе не знакомы. - Почему же? – пожав плечами, она сделала шаг вперед и почти в плотную подошла к Виктору Михайловичу, - К примеру, я чувствую, что вы находитесь рядом и у вас очень приятный запах одеколона, - положив руки на его плечо, она скользнула по нему и обняла за шею, - А так же вы мне нравитесь и привлекаете меня как мужчина, к тому же опытный. Разве это не чувства? - Тебе лечиться надо Зеленова, - схватив ее за запястье, он скинул ее руку со своего плеча и обошел ее стороной, пытаясь находиться на более далеком расстоянии от нее, - Ты спятила явно. - Если мне надо лечиться, то и Кулеминой, - усевшись на стол, она закинула ногу на ногу и оперлась руками о стол, откидываясь чуть назад, - Кстати, может вы все же подумаете и примите правильное решение. А Виктор Михайлович? - Какое еще решение? - Как какое, вы еще не поняли? – спрыгнув со стола, она сделала шаг вперед к Степнову, - Решение, кто же вам нужен... она или я? Ведь это только ваше решение, не чье-то еще. Это вам решать, а не мне. - Ты явно спятила, - впервые в жизни, он не знал, что нужно сказать или сделать. Словно находился на крою бездны, а отступать было уже не куда, внезапно, вокруг него образовалась одна черная пустота и куда ни ступи, что ни скажи, что ни сделай, ты все равно сорвешься вниз. - Возможно, но виной этого, стали вы. Да и у этой сумасшедшей, есть многообещающее видео, - покрутив в руках мобильный телефон, она хихикнула, - Я, конечно, знаю, что оно может сослужить, не такую службу, как я думаю, и хочу, поэтому у меня есть еще козырь в рукаве. Да, да Виктор Михайлович, я не так глупа, как кажется на первый взгляд. И если не ты бросишь Кулемину, это сделает она. Поверь мне... я не привыкла врать. Или преувеличивать. - Слушай Зеленова. Пойми, ты мне не нужна, чего ты этим хочешь добиться? Чего? – начал повышать голос Степнов. - Понятно... тогда завтра ждите фейерверк аплодисментов от поклонников, когда весь интернет будет ломиться от ваших милых страстных поцелуев. И вы знаете, я не первый год в шоу бизнесе, так что ждите. Как вам, так и Лене, думаю не поздоровиться. А я наивная, раньше думала, что когда любишь, то готов пойти на все, лишь бы оградить любимого человека от неприятностей. А вы только подумайте, что ее ждет? Я даже вижу заголовки стенгазеты нашей школы. Кулемина – спит со своим учителем физкультуры - Степновым Виктором Михайловичем. До свидание, - помахав рукой, она направилась к входной двери. - Зеленова, – едва слышно произнес Степнов. - Что? – повернувшись, она недовольно сжала губы и закатила глаза, - Что надо? - Чего ты хочешь? – сдался Виктор Михайлович. Ее слова, про любимого человека, все же заставили задуматься. И на мгновение, он представил, какие могут быть последствия, если Зеленова воплотит свой план в действия. А в ее руках практически вся жизнь Ленки, его любимой Ленки. Он та ладно, ему уже терять не чего. А вот Лена, у нее вся жизнь впереди, а что может быть, если их отношения вылезут наружу, да еще и таким способом. Если же это было как-то по-тихому, то можно было бы как-то это пережить, и в скором будущем, об этом все благополучно забудут, и будут вспоминать, как одну из историй школы, возможно со счастливым концом. Но когда на голову, как гром среди ясного неба, свалится это чертово видео, то чем это может закончиться для нее? Он не может позволить себе, что бы это видео попало куда либо. Хотя в ном не было ни чего такого, кроме как отношений между учителем и несовершеннолетней ученицей. - Это уже другой разговор. Для начало, - начала говорить девушка, - Я хочу, что бы в ближайшее время, ты прекратил какие либо отношения с этой дурнухой Кулеминой. Это раз, - скрестив руки на груди, она впилась в его лицо, словно пыталась найти или увидеть в нем что-то, чего не видела раньше, - Два, вы так же можете подумать, насчет новой кандидатуры, то есть меня. Я, конечно, не настаиваю, но мало ли чего. Вдруг вы все же созреете и одной из холодных, пасмурных ночей, лежа одиноко в постели, вы вспомните меня. Так что если что, звоните, пишите, приходите, я вся в вашем распоряжении, в любое время дня и ночи. Третье, если вы все выполните, как я сказала, видео я уничтожу. Но все равно оставлю одну копию, так прозапас. Мало ли что может произойти в этом мире. Да и постарайтесь все выполнить в течение этих двух дней. А то боюсь, я не сдержусь... и будет вам, ой как будет-то плохо... Виктор Михайлович, неужели вы хотите испортить жизнь девушке? Ей же еще в университет поступать и жить дальше. Неужели вы ее лишите всего этого из-за какой-то вшивой любви? Которой возможно и нет вовсе. Возможно, ей это скоро все надоест, и она найдет кого-то помоложе. Да вы в отличной форме, но не нужно ни когда недооценивать своего противника. А вам, как лучшему спортсмену как же этого не знать. Неужели она стоит этого? Вы подумайте. Ну и в окончание, я все же жду пять по физкультуре, - подойдя к нему, она чуть привстала на носочки и коснулась его губ своими, - До свидание Виктор Михайлович. Увидимся через два дня, в том же месте и в тот же час. Бай, бай, - улыбнувшись, она вышла из подсобки, осторожно закрывая за собой дверь.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:44 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
|
Часть №76 - Любимый, а вот и я, - отсидев с трудом урок истории, Ленка первым делом, сгребла все в сумку, что лежала на столе и прямиком побежала в спортзал, который стал ее родным домом. И если бы у нее спросили, какой у ее любимый предмет в школе, она, не задумываясь, ответила урок физкультуру, на который она отродясь не ходила, - Ты рад... - открыв дверь, она увидела перед собой, сидящего Степнова за столом, с отстраненным видом, а пальцы запустил в волосы. За довольно долгое время мирного пребывания друг с другом, она наизусть успела выучить все его повадки, жесты, слова, которые могли ей сказать уже о многом. И имена, то, как он сидел за своим столом, напугали ее. И тот лучезарный и счастливый голос, с которым она буквально ворвалась в его местопребывание, моментально сменился на испуганный и растерянный, - Меня видеть... Вить... что-то случилось? – поставив сумку на пол, она осторожно обошла его огромный стол и нежно положила холодную ладонь на его плечо. От ее прикосновение она почувствовала, как он вздрогнул, словно по его телу пробежал разряд двести двадцати вольт, - Вить, - еще раз Лена повторила, но Степнов не отреагировал и не подал виду, что она вообще тут присутствует. Только та нервная дрожь, которую она почувствовала своей ладонью, была один единственным признаком, что он ее почувствовал и обратил внимание, - Что-то случилось? Вить посмотри на меня, - когда девушка чуть-чуть сжала его плечо в своей ладони, он только тогда поднял голову и взглянул на Кулемину. Заглянув в его глаза, по телу у девушки промчался электрический разряд, вперемешку с нервной дрожью с примесью леденящего ощущения во всем теле, словно она стояла в эпицентре самого ледникового периода. Она еще ни когда не видела столько боли и отчаяния в его глазах. От всего этого, Лена не могла сказать ни слова, а все тело предательски сковало, что она не могла пошевелить даже мизинчиком на руке, - Что-то стряслось? – сделав огромное усилие над собой, девушка заговорила и попыталась отогнать все мысли, которые атаковали ее со всех сторон. - Наверное, да, - взглянув на испуганную девушку, он собрался с мыслями и произнес два слово как можно спокойнее и равнодушно. - Как понимать твои слова? – помотав головой, она попыталась понять его фразу. К чему именно она была адресована, и что именно она означала. - Как есть, так и понимать... - опустив обе руки на стол, он нервно потарабанил пальцами по столешницы и резко оборвал свою речь. Чем больше он пытался держать себя в руках, тем быстрее сдавали его нервы. - Вить, - коснувшись пальчиками его тыльной стороны ладони, она нежно накрыла его руку своей ладонью, крепко сжимая ее, - Что такое? Что случилось? Я не понимаю? - Да ты наверное и не поймешь, - еще с большей нервозностью в голосе ответил Виктор Михайлович и выдернул свою руку из ее. С этим нужно было либо заканчивать и как можно скорее, либо... да какое либо, нет ни какого либо. Нужно расставить точки над и все встанет на свои места. *Да еще как встанет на свои места... это идиотизм какой-то*. - Конечно, не пойму, если ты мне не объяснишь в чем дело? – его жест, заставил хоть как-то совладать с собой и взять себя в руки, - Уж будь добр, объясни, что произошло за эти сорок пять минут моего отсутствия? Какая муха тебя укусила? - Ни кто не кусал, - *Зеленова, вот только это не муха. А что-то пострашнее. Это ядовитая змея. От одного ее укуса умираешь в считанные секунды. И уже ни чего не сможет помочь*. - Тогда что? – не выдержав, она прикрикнула на мужчину. Внутри все тряслось от страха, который закрался в ее душу и буквально душил ее изнутри. - Лен... - *Степнов, будь мужчиной и реши для себя, наконец, что ты хочешь. Либо вы остаетесь вместе и идете ко дну, как Титаник, если же Зеленова воплотит свой план в действия и устроит грандиозное шоу с вашим участием. И тогда может случиться все что угодно. Либо они выйдут сухими из воды. Либо испортит жизнь, этой милой девушки, за которую он порвет любого и отдаст свою жизнь в обмен на ее. Либо разбежаться по сторонам и живете мирно без всяких проблем. Не втягивая ее в этот бред сумасшедшего. Да только каждый из нас будет страдать в своем углу. Хотя может потом все наладится. Степнов ты сдурел? Если ты сейчас скажешь девушки, нам лучше расстаться. То, что можно ждать? Какое наладится? Да она возненавидит тебя и даже слышать не захочет о тебе.* - Нам лучше расстаться, - собравшись с мыслями, он произнес эти слова, которые выжигали его изнутри и моментально испепеляли все вокруг. В том числе и сердце девушки, которое, на мгновение перестало биться, а в горле застрял огромный колючий ком, а грудь, что-то резко сдавила, не позволяющее дышать. - Что? – едва слышно произнесла девушка дрожащим голосом, который то и дело срывался - Что ты сказал? - Сказал, что нам лучше расстаться, - повторил Виктор Михайлович, пытаясь как можно лучше отыграть свою последнюю роль и уйти со сцены, так и не выдав всей той боли, которая была внутри него. Которая убивала его изнутри и еще пару таких ответов, и он сойдет с ума. - Как? Как? Лучше расстаться? Вить... что случилось? Объясни... что произошло за это время? Почему нам лучше расстаться? Почему? Витя, - крикнула девушка, - Объясни! - Что тут объяснять. Я уже все сказал. Лен уйди, прошу тебя, - усевшись за стол, он открыл журнал, в котором ни чего не мог увидеть даже при желании. Перед глазами все плыло, а в ушах стоял крик Кулеминой, с ее вопросами, хотя сейчас она стояла, как мраморная статуя, а по щекам, огромными каплями, скатывались огненные слезы горечи и потери. - Я не верю во все это, - шепотом произнесла девушка, - Это не правда. - Уж будь добра поверь, - Степнов не желал поднимать своего взгляда. Он не мог видеть, как самый любимый человек в мире страдает, а он ни чего не может сделать. - Ведь все было хорошо, все было как в сказке... - всхлипнула девушка, - Что изменилось? - Изменилось то Кулемина... - подняв глаза на девушку, его сердце кольнуло, - Что ты уже выросла из того возраста, когда верят в сказки. Привыкай... это взрослая реальная жизнь... а не игрушки и уж точно не сказка, как тебе казалось. Каждое его слово, словно огненный окурок, выжигал следы на ее сердце. Слезы, как водопад, лились из глаз, все новыми и новыми потоками, скатываясь по щекам и падая на пол, образовывая маленькие озера, в котором утонуло все то, что когда-либо она испытывала с этим человеком. Все, что было хорошего в ее жизни, эти слова перечеркнули черной, жирной полосой, не давая возможности какому-то просвету. Все что было, нашло свое логическое завершение. И ни кто не обещал, что оно должно быть счастливым. Ведь Виктор Михайлович прав… это не сказка, это реальная жизнь. И она уже не маленькая девочка, что бы верить в сказочных принцев, которые будут любить ее до скончания века, и она будет самой счастливой на всем земном шаре. Стоять и смотреть на Степнова, не было больше сил. Резко развернувшись, Лена, рванула с места, выбегая из спортзала, как реактивный двигатель. Слезы не давали возможности дышать. Из груди, лишь вырывались всхлипывания и рыдания. Она не могла поверить, что слова "нам лучше расстаться" принадлежали Виктору. Тому человеку, с которым она была сама собой и самой счастливой в мире. А сорок минут назад, она обнимала его, а он, отвечал ей взаимностью. А что изменилось сейчас, она не могла даже представить. Да и не могла... не хотела. Ее, до боли, воспаленный мозг, лишь прокручивал одни и те же слова, которые то и дело пронзали ее сердце, тысячами мелкими осколками разбитого счастья и любви. - Лен, - Кулемина так быстро бежала, а слезы, заволокли пеленой глаза, что она не заметила, как пробежала мимо Новиковой и чуть не сбила ее с ног, - Ленка что случилось? – увидев ее состояние, Лера пару секунд постояло, приходя в себя, а после, рванула за девушкой, выбежавшей на улицу, - Ленка да постой же, - догнав ее, он схватила ее за руку и резко остановила ее. Не устояв на ногах, да и стоять, не было сил, ноги были словно ватные, да и не хотелось вообще стоять или говорить. Опустившись на колени, она разместилась на холодном асфальте возле Леркиных ног, - Эй, ты чего, давай вставай, - попытавшись поднять ее на ноги, не увенчались успехом, - Так Кулемина, что стряслось? – но и на последующий рядом вопросов, Новикова не услышала ни одного ответа, а лишь до ее слуха доносились Ленкины рыдания. От которых сжималось ее сердце, - Лен успокойся. Все будет хорошо... я убью его, - опустившись к подруге, она крепко обняла ее и прижала к себе, пытаясь ее хоть как-то успокоить, - Ну Степнов, сукин сын. Держишь... - поднявшись с асфальта, она прямиком направилась к лестнице, ведущей в школу.
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:48 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Туууут столько событий я в шоке просто наконец она открылась наконец они вместе. Хоть и в последний раз мой Сереженька показал себя не с лучшей стороны хД и тут уууууух эта Зеленка Давай Новикоооова одна надежда на тебяяяяяяя) Поехали дальше...Оксан...все же несомненно ДА я люблю больше даже столичных каникул хотя неее пока не знаю)))) ну в общем ДА просто обожаю ахахах не могу во утерла нос мужику пацанка такая)))) ух как меня прет от ее наглости)))) шикарно и когда наконец там прода будет аааа?????????
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:56 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Оксана, прода грустная очень, но все равно понравилась...столько эмоций...слов нет( надеюсь, дальше будет веселее.. может, Зеленова блефует?
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:56 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) Туууут столько событий я в шоке просто наконец она открылась наконец они вместе. Хоть и в последний раз мой Сереженька показал себя не с лучшей стороны хД и тут уууууух эта Зеленка Давай Новикоооова одна надежда на тебяяяяяяя) а я уже не помню как она ему нос утерла Quote (Гномик) Поехали дальше...Оксан...все же несомненно ДА я люблю больше даже столичных каникул хотя неее пока не знаю)))) ну в общем ДА просто обожаю ахахах не могу во утерла нос мужику пацанка такая)))) ух как меня прет от ее наглости)))) шикарно и когда наконец там прода будет аааа????????? ты кстати НЗ дочитала? когда тым прода будет не знаю. я свалилась с температорой и к компу почти не подхожу поэтому не знаю
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:57 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) может, Зеленова блефует неа не блефует
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:59 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай
|
Quote (crazy) Оксана, проды просто супер!!!!!!!!!!! Ну Зеленова и гадина, наверно мало ей было драки, надо повторить!!!!!!!!!!!! Всё супер!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое Quote (Lerik33) проды просто не реально крутые...)))) я надеюсь все у них хорошо будет, а то и так столько всего пережили!((((( спасиб коненчо же все будет хорошо
|
|
| |