КВМ
|
|
Оксана | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:08 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Thoughtful) но Зеленову надо было совсем замочить, блин. да ладно пусть живет
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 332 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Оксана) вообщем теперь она изучает белые стены, как я поняла. Оксана, :D как ты нам угодила....Зеленова в психушке :D туда ей и дорога
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Сообщение отредактировал Mystery_Sky - Среда, 27.05.2009, 23:20 |
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:32 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
|
Quote (Mystery_Sky) как ты нам угодила....Зеленова в психушке туда ей и дорога я не знала что такого придумать, еще когда писала фик передумала тысячу раз что и как будет. в итоге остановилась на этом варианте
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:40 | Сообщение # 334 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Оксана) я не знала что такого придумать, еще когда писала фик передумала тысячу раз что и как будет. в итоге остановилась на этом варианте biggrin biggrin biggrin идея просто суперская если бы ты её например убила, то так ржачно бы не вышло А вообще фик очень интерессный вышел))) Читала и чувствовала с персонажами)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:08 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ОКСАН, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ ШОКЕ ЧЕМ ВЧЕРА........ТОЛЬКО ЭТОТ ШОК - ПОЗИТИВНЫЙ!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФАН - ФИК!!!!!! ЗА РАДОСТЬ, ПЕРЕЖИВАНИЕ, БОЛЬ, ГОРДОСТЬ, СЛЁЗЫ, РАЗОЧАРОВАНИЕ, СТРАДАНИЕ И НА КОНЕЦ - ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:35 | Сообщение # 336 |
Флудер
Награды: 42
|
Оксан, как всегда супер!!! У меня просто нет слов... Лерка как всегда, в своем репертуаре, спешит на помощь Спасибочки тебе огромнейшее за твой фик и за все эмоции, которые он вызывает!!! Успехов тебе в творчестве!!! ЛЮБОВЬ ПРЕОДОЛЕЛА ВСЕ ПРЕГРАДЫ!!!
|
|
| |
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:35 | Сообщение # 337 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Ты молодец! Фанфик оч понравился))))) Жаль расставаться с фиком,но ничего не поделаешь)
Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю... http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:17 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, фик просто класс, супер!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что --- это Степнов, Лерка молодец!!!!!!!!!!!!! Жалко расставаться, но я надеюсь, ты ещё, что-нибудь напишешь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:52 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
|
Quote (Mystery_Sky) идея просто суперская старалась Quote (Mystery_Sky) если бы ты её например убила, то так ржачно бы не вышло А вообще фик очень интерессный вышел))) Читала и чувствовала с персонажами))) не ну я не настолько кровожадная очень рада что понравился. это был мой фторой фанф о любви (о любви я просто никогда не писала, если только упоминала вскользь). но получился довольно удачным, не смотря на некоторые нюансы. Quote (Aleya) ОКСАН, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!! Quote (Aleya) Я СЕГОДНЯ В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ ШОКЕ ЧЕМ ВЧЕРА........ТОЛЬКО ЭТОТ ШОК - ПОЗИТИВНЫЙ!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФАН - ФИК!!!!!! ЗА РАДОСТЬ, ПЕРЕЖИВАНИЕ, БОЛЬ, ГОРДОСТЬ, СЛЁЗЫ, РАЗОЧАРОВАНИЕ, СТРАДАНИЕ И НА КОНЕЦ - ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! отошла уже от шока? не за что!!!! я очень рада что вам понравился этот фанф. и что он вызывал разные эмоции, а не только улыбку и переживания, но и все остальное. для меня это очень важно, если честно. и огромное спасибо за это Quote (25Ket) Оксан, как всегда супер!!! У меня просто нет слов... Лерка как всегда, в своем репертуаре, спешит на помощь Спасибочки тебе огромнейшее за твой фик и за все эмоции, которые он вызывает!!! Успехов тебе в творчестве!!! Спасибо большое!!!!!!!!! Ага Лерка как Чип и Дейл в одном лице вы еще не знаете Леру? тогда мы идем к вам не за что, безумно рада, что вы меня комментировали и читали, и я смогла своим фанфиком вызвать столько эмойций. радуюсь и прыгаю от счастья и сияю как тульский начищенный самовар и спасибо за творческий успех я сколько пишу, все каждый раз гвоор последний, а после этих слов уже написала 4 фанфика и они у меня все последнии Quote (25Ket) ЛЮБОВЬ ПРЕОДОЛЕЛА ВСЕ ПРЕГРАДЫ!!! ага, прям как в сказке Quote (25Ket) Ты молодец! Фанфик оч понравился))))) Жаль расставаться с фиком,но ничего не поделаешь) ну у тебя еще есть шанс прочитать столичные каникулы. и новые фанфы на другом сайте Quote (crazy) Оксана, фик просто класс, супер!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое!!!! Quote (crazy) Я так и знала, что --- это Степнов, Лерка молодец!!!!!!!!!!!!! Жалко расставаться, но я надеюсь, ты ещё, что-нибудь напишешь!!!!!!!!!!!!!! а все почему-то сразу догадались что --- это оменно он причем я вообще очень долго сидела и думала какие им ники придумать. а потом вспомнилла частица отрицательные и положительные, чтоони всегда притягиваются друг к другу, вот и родилась такая идея с этими никами плюс и минус и меня видимо из-за это все и раскусили ну пока что столичные каникулы тут выкладываю. они в ближайшее время будут последними тут. потом не знаю как crazy, огромное приогромное спасибо за цветы!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:31 | Сообщение # 340 |
Любитель
|
Оксана, спасибо тебе большое за фик)))) просто замечательный) теперь я жду на этом сайте обещеного дикого ангела
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:17 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай
|
Quote (ТАНЮША) Оксана, спасибо тебе большое за фик)))) просто замечательный) спасибо большое Quote (ТАНЮША) теперь я жду на этом сайте обещеного дикого ангела он вряд ли тут появится. или только очень не скоро
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 119
|
дочитала....только эмоций сразу блин не описать словами теперь поняла название этого ШЕДЕВРА))) Оксан это просто что-то из ряда фантастики. Ахеренно. Концовка до жути порадовала)))) Ты так часто делаешь такие хмм неожиданные штуки в фиках НЗ тоже дочитала, на концовке смеялась долго когда их детишки им заявили что тоже хотят пойти по их стапам ахахахах сток ржала ДА...не перестает быть на первом месте. С телевизором это ты отожгла ахахах я под стол укатилась
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:02 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) дочитала....только эмоций сразу блин не описать словами теперь поняла название этого ШЕДЕВРА))) Оксан это просто что-то из ряда фантастики. Ахеренно. Концовка до жути порадовала)))) Ты так часто делаешь такие хмм неожиданные штуки в фиках ну обычно у меня названия всегда связаны с фиком. они не бывают просто так, он нечего делать. и чаще всего название становится ясным в самом конце а что там за штуки неожиданные? Quote (Гномик) НЗ тоже дочитала, на концовке смеялась долго когда их детишки им заявили что тоже хотят пойти по их стапам ахахахах сток ржала ну ты даешь, 70 глав осилить ага я хотела хоть чем-то разрядить обстановку, а то под конец понеслась душа врай. все друг друга убевают, ненавидят, врут и т.д. а вот тут такое творение дети Quote (Гномик) ДА...не перестает быть на первом месте. С телевизором это ты отожгла ахахах я под стол укатилась рада что понравилось я долго думала чего выкинуть на этот раз. и вот пришла мысль с ТВ
|
|
| |
лёля | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:30 | Сообщение # 344 |
Новичок
Награды: 4
|
круто!!!!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 345 |
Любитель
|
Quote (Оксана) Quote (ТАНЮША) теперь я жду на этом сайте обещеного дикого ангела он вряд ли тут появится. или только очень не скоро почему?? тогда кинь ссылку
|
|
| |