Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
AleyaДата: Вторник, 26.05.2009, 00:37 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
ОКСАН, СУПЕР!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

25KetДата: Вторник, 26.05.2009, 00:38 | Сообщение # 287
Флудер
Награды: 42
Проды как всегда - невозможно оторваться!!!

Что же будет дальше?! surprised

25KetДата: Вторник, 26.05.2009, 01:27 | Сообщение # 288
Флудер
Quote (Оксана)
ну это все старые фики. сейчас я пишу более грамотнее и кажется что лучше. хотя черт его знает

Оксан, скажи как называются твои новые фики, плиззззззз!!! smile

25KetДата: Вторник, 26.05.2009, 01:34 | Сообщение # 289
Флудер
Ура!! У меня новый статус!!! tongue
Оксан, Жду продочку!!! biggrin

Сообщение отредактировал 25Ket - Вторник, 26.05.2009, 01:38

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:57 | Сообщение # 290
Освоившийся
Награды: 2
ПРодку))))))

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

crazyДата: Вторник, 26.05.2009, 08:06 | Сообщение # 291
Флудер
Награды: 43
Оксана, продки просто отпад!!!!!!!!!!
Проду!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 5757254.jpg (70.2 Kb)

Lerik33Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:04 | Сообщение # 292
Общительный
Награды: 16
абалденная прода....) очень нравится)

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

ThoughtfulДата: Вторник, 26.05.2009, 12:08 | Сообщение # 293
Завсегдатай
Награды: 31
уверена, этот день рождения запомнится Ленке надолго)) что-то мне подсказывает, что она увидит на нем Степнова. Или нет?... не буду решать за автора, лишь прошу его (в смысле автора) не тянуть с продой! biggrin

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ОксанаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Награды: 32
Часть №71

- Сереж, знаешь, я ужасно не хочу праздновать свой день рождение... - сидя на мягком диване, в комнате у Сергея, она перелистывала со страницы на страницу, глянцевый журнал, не понимая вообще, что и о чем там шла речь, ей просто нужно было что-то держать в руках, и именно он, оказался у нее под рукой, - Давай просто проведем этот день вдвоем... посмотрим телевизор… ну, ни знаю, что ни будь еще. Не хочу я праздновать его.
- Хорошо, - подсев к ней на диван, он положил руку на ее плечи, притягивая к себе, - Ленка, не грусти. Я так люблю, когда ты улыбаешься, тебе это так идет, - коснувшись губами кончика носа, он улыбнулся, - Не грусти, - найдя ее губы, он нежно коснулся их, сливаясь в поцелуе.

*Что я делаю...* словно бегущая строка, мелькала в ее голове, когда Сергей, в очередной раз скинул одну из элементов ее и своей одежды на пол. *Я же... или не я же... господи, я сама запуталась во всем, чем только можно. Что я делаю?* За последнюю неделю, Ленка сама не узнавала себя. В ее жизни было много проблем, преград, которые она преодолевала сама, она сама справлялась с ними, не требуя помощи от окружающих. Она сама, и еще раз сама принимала решения и действовала установленному плану действий. А сейчас что изменилось? Что сломалось в ней? Почему она стала такой? У нее было свое я, своя точка зрения, которую она всегда отстаивала, и знала, что бы она ни делала, она справится, как бы ей не было трудно и тяжело. Но что сейчас? Почему она целует этого парня, и боится открыть глаза, зная, что увидит перед собой Сергея, а не кого-то другого. Но тогда почему, она идет дальше? Зачем? Ведь это неправильно...
- Сергей... - уперевшись об обнаженное плечо молодого человека, она открыла глаза, и пыталась найти нужные слова, - Я не могу... - прошептала девушка, - Прости... но это не правильно... я правда не могу... прости, прости меня.
- Что случилось? – чуть приподнявшись, он взглянул на растерянную Ленку, - Что такое?
- Это просто не так. Все не так...
- Что именно? – Сергей сам не мог понять, что именно испытывал в эту минуты. Ему самому было трудно понять, что происходит.
- Все это... - голос начал срываться от волнения, и приступа наступающих слез.
- Ты, наверное, просто боишься? У тебя ведь это первый раз? – чуть наклонившись, он коснулся горячими губами ее шеи. Но от его действия, ей еще больше захотелось расплакаться.
- Нет, прости, - вновь уперевшись руками, о его грудь, она столкнула молодого человека на бок, а сама встала с дивана, собирая с пола разбросанную одежду. А Сергей, в недоумении, с раскрытым ртом наблюдал, как Ленка скачет на одной, потом на другой ноге, пытаясь натянуть на себя джинсы, - Сережа, я надеюсь, ты простишь меня, когда ни будь...
- Я не понял, куда ты собираешься? – придя на мгновение в себя, он обратился к Кулеминой.
- Домой... я не могу этого сделать... не сейчас... прости, - дособирав остатки одежды с пола, она удалилась из комнаты, оставляя его одного.
- Куда ты? – последовав за ней, он не позволил открыть ей дверь, перегородив собой путь, - Объясни что происходит?
- Наверное, я дура... пропусти меня, пожалуйста, - едва слышно пробормотала девушка.
- Объясни мне в какие игры ты играешь? Мы вроде как неделю встречаемся, а сейчас ты несешь невесть что. Как это понимать? – сейчас Сережа начинал повышать голос на нее. В нутрии, начинало все сжиматься от страха и волнения. Обычно Сергей был милым и спокойным, а сейчас, он менялся на глазах и начал повышать на нее голос, что пугало ее.
- Да встречались. Но я сама не понимаю что к тебе испытываю... мне тяжело, в моей жизни полный бардак. Уж не говорю о своей голове. Сереж пропусти меня. Я хочу домой, побыть одна... подумать.
- О чем тут думать? – еще громче крикнул он, словно пытался до кого-то докричаться.
- Не знаю, о чем угодно... прости меня за все Сереж.
- Слушай, сначала ты, можно сказать, использовала меня, как жилетку для твоих вечных проблем с этим придурком. Пудрила мне мозги, но извини я не дурак. Я это прекрасно понимал, что ты все делаешь лишь бы вызвать ревность или в некоторые моменты забыть его. Это отчетливо бросалась в глаза. Но в один прекрасный момент, ты наконец-то начала что-то испытывать ко мне. А после того, как ты вернулась, все стало налаживаться. И даже Степнов, слава богу, исчез из твоей жизни. К счастью. Но что сейчас происходит? Я не понимаю, - схватив ее за руку, он притянул девушку к себе, - Неужели ты вот так вот просто сейчас уйдешь? Ты же сама этого хотела.
- Не знаю...
- Чего ты не знаешь!? – Лена почувствовала, как он напрягся. И от этого, по ее телу пробежала дрожь, - В конце концов, будь взрослой и хоть раз ответь на поставленный вопрос!
- Я взрослая, - больше всего она ненавидела, когда ее обвиняли в ее ребячестве и не взрослости. Это для нее было больнее, чем любое другое оскорбление или унижение. Хотя если судить сейчас по ее поведению и то, что она пытается говорить, действительно толкали на мысль, что она еще совершенно ребенок, а не взрослая девушка, которая перед тем, как что-то делать, думает. А в данный момент, она решила броситься в омут с головой. И сама же пострадала, да и причиняет боль тем, кто находится рядом, - Понимаешь, я не могу этого сделать. И я не боюсь, - *А может, все же боишься? Ведь у тебя то и дело всплывает в голове отрывки из твоего прошлого, от прошлого, от которого ты, наверное, ни когда не избавишься, если не преодолеешь этот барьер. И признайся сама себе, что ты боишься любого мужчину в тот момент, когда все заходит слишком далеко. Ведь сколько раз так было? Один? Два? три? А ну да это как раз четвертый...* - Я просто не могу... я не знаю, как это объяснить... мне трудно. Извини меня. Но на это у меня есть свои причины... - отведя взгляд, она пробежалась им по стене вниз, а затем вверх, застывая взглядом на часах. Одиннадцать часов. *Как быстро летит время... а я не могу решить даже элементарного.*
- Какие причины? Или одна причина? – огрызнулся Сергей. Сейчас он ощущал себя полным идиотом, - Степнов?
- Причем тут Степнов, - *А может и он... ведь именно с ним, я ощущаю себя самой собой. Когда он рядом, я чувствую, что я живая, что во мне есть куча эмоций, чувства. Да и вообще, он единственный, к кому я, когда-либо испытывала особо острое влечение и желание. Он единственный, кто может одним лишь прикосновением к крохотному уголочку обнаженного тела, всколыхнуть все чувства внутри меня. И лишь с ним, в любой момент я чувствую себя спокойно. И, в конце концов... видима я его просто люблю...* - Он тут совершенно ни причем…
- Лен, ладно извини, что я кричу. Но ответь мне всего на один вопрос. Ты хоть когда-либо испытывала ко мне какие-то чувства? Только честно.
- Да, - опустив голову, он тяжело вздохнула, - Но видима, как к другу... - с большим трудом, она все же осилила и смогла прямо, не скрывая ответить на его вопрос.
- Очень жаль... что я ошибался в тебе. Я думал, ты не такая как все. Думал, что ты особенная. А оказалась такой же, как и все... обычной дешевкой. Увы, таких как ты миллион, - с неким цинизмом в голосе, Сергей проговаривал каждое слово, - Выходит, что ты лишь использовала меня. Ну что ж. Не столь приятно, но переживу, ты не стоишь того, что бы из-за тебя переживать, - открыв дверь, он молча показал взглядом, что она может выйти вон.
- Я надеюсь... - Лена не успела договорить, как он захлопнул перед ее носом дверь, - Ты сможешь меня, когда ни будь простить, - договорила девушка закрытой двери.

Спустившись вниз по лестнице, Лена вышла на улицу. На удивление вечер оказался теплым, и даже бушующий ветер, в последнее время, не давал о себе знать. И деревья, пытаясь из последних сил сохранить свой наряд, в виде нескольких пожелтевших листочков, стояли не двигаясь и купались в нежно-голубом свете луны. А в небольших лужицах, после вчерашнего дождя, отражалось спокойное, темное небо, густо усеянное мелкими звездочками освещающие всю землю, своим блеском, помогая справляться со своей задачей огромной, белой луне.
Сделав пару шагов, девушка остановилась, вдыхая свежий воздух, пропитанный запахом опавшей листвы, и просто чистого осеннего аромата природы.
Больше двух часов, Лена проходила по ночному городу. Найдя сухую и чистую скамейку, она присела на нее. Откинувшись спиной на спинку, она вздернула голову к небу, наблюдая за тем, как мелькают и блестят звездочки. А, где-то вновь обретая новую жизнь, загоралась яркая звезда, а другая, сгорала, в своем же ярком свете, сжигая себя изнутри. Но ведь звезды, не пропадают на вечность, спустя какое-то время, они вновь загораются на небосклоне с новой силой, заставляя восхищаться ее красотой.

Наверное, хорошо быть звездочкой. Ведь они просто горят, освещая нам путь. И у них нет таких проблем как у нас. Они лишь светятся от счастья, наблюдая за нашей земной жизнью. Где мы страдаем, радуемся, смеемся, грустим, разочаровываемся в жизни и людях и любим...
Прикрыв глаза, она на мгновение замерла. Как же хорошо вот так вот сидеть и наслаждаться красотой млечного пути. На душе становится так спокойно, хорошо и уютно. Открыв глаза, она не поверила своим им. Блуждая по городу и заходя непонятно в какие закоулки, которые в темноте, она не могла различить друг от друга. Да и чем дальше она шла, тем увереннее соглашалась с мыслью, что она заблудилась. И этого района она совершенно не знает. И присев на скамейку, от ноющей усталости в ногах, она любовалась звездным небом, которое манило ее к себе, завлекая в сети, завораживая своей красотой. А стоило ей закрыть глаза и вернуться к реальному миру, из сказочного волшебства, дарящего звездами, обнаружила, что она вовсе не потерялась. А лишь оказалась лицом к лицу с фасадом дома, где жил Степнов. И ведь нужно было гулять по городу и придти именно сюда... А может это не спроста. Может это ее шанс, решить все одним лишь движением, жестом, словом. И все встанет на свои места. Она вернется к жизни, станет прежней. Ведь для этого ей нужна самая малость – увидеть его.

Хоть она и была всего лишь один раз у него, но она отчетливо помнила каждую пылинку, точечку, и полосочку на стенах его подъезда. Словно она тут жила всю свою жизнь. И все ей казалось таким знакомым и родным.
Как только перед ней открылись двери лифта, она вошла в него. Нажав на заветную клавишу, по телу пробежали мурашки, возвращая ее в те моменты, когда они были у нее дома на кухне, и он просил выгнать его, но это было сильнее ее. Она не могла. Она хотела быть с ним, как можно дольше. От его присутствия, она сходила с ума. А его прикосновения окончательно сводили ее с ума, лишая трезвого рассудка и дурманили ее разум, пьянящим ароматом нежности.
Добравшись до его квартиры, она нерешительно нажала на звонок и тут же убрала палец с кнопки. *А вдруг его нет дома? Ведь он уже давно не появлялся в школе. Хотя может, и был, но просто не попадался мне на глаза. А вдруг что-то случилось? Нет, что могло случиться? Кулемина, давай, скорее, гони эти мысли прочь. А то ноги становятся ватными от одной лишь мысли, что с ним, что-то стряслось. Но тогда где он? Куда пропал? И если он дома, то почему, он так долго не открывает дверь? Вдруг, правда, что-то случилось. Ленка, ну ты оказывается паникерша еще та. Кого угодно взболомутишь своей паникой, мало не окажется. Ты ненормальная, взгляни сама-то на часы и поймешь, что в это время, нормальные люди спят и видят десятый сон, а не шляются непонятно где и не будят среди ночи, спящих людей. Ну, Степнов черт тебя возьми! Открой же ты дверь! Где ты!?* Нажав еще раз на звонок, Лена чуть дольше подержала палец и снова убрала руку. От волнения, пробегающего по телу через секунду, заставляло ее нервничать, и ладони вмиг вспотели. А в голове мелькали все возможные варианты, что могло случиться. Но она пыталась гнать их прочь, стоило им только закрасться в ее разум. Переступая с ноги на ногу, она еще раз прикоснулась к звонку, но как только до ее слуха донесся щелчок замка с той стороны двери, она отдернула руку, словно обожглась.
- Лена... - открыв дверь, Виктор остолбенел оттого, что за дверью стояла Кулемина, - Господи!
- Я не господи. Если бы я являлась таковой, то планеты Земля уже давно бы не существовало...
Сделав шаг вперед, она подошла к нему и крепко обняла его, смыкая руки за его спиной и прижимаясь щекой к его груди, чувствуя, как бьется самое родное сердце в ее жизни...

ОксанаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Часть №72

- Что ты тут делаешь? – если тогда, когда он увидел Лену на пороге его квартиры, он решил, что это сон или как минимум бред сумасшедшего. Но сейчас, когда она обнимала его, и он реально ощущал ее тепло тела, проникающее даже через ее теплую осеннюю куртку, он понял, что он не спит и в здравом уме и памяти. И что самое смешное, что кроме, как спросить, "что она тут делает", он не нашел ни чего поумнее. *Степнов ты, точно идиот! Если ты в этом еще не убедился, то уже самая пора убедиться в тысячный раз. Тебя обнимает девушка, которую ты оскорбил, назвав чуть ли не последней шлюхой, пытался изнасиловать, причинил боль, как физическую, так и душевную. И напугал девушка. И кроме слов, что она тут делает, ни чего поумнее не мог придумать? Да сейчас ты должен валяться у нее в ногах, с мольбой о прощении. И если она не простит, то так тебе и надо Степнов. Или все же Новикова не вправила окончательно твои мозги? Еще нужно пару раз двинуть дверью, что бы ты осознал какой ты осел?* - Почему ты здесь? - *боже я хронический идиот. Это неизлечимо!*
- Потому что потеряла тебя, - на удивление, девушка ответила на его дурацкий вопрос, - Ты пропал, тебя не было в школе. Я не знала, что случилось. Почему ты исчез? – подняв голову, она взглянула прямо в голубые глаза мужчине. Увидев ее глаза, подобны глубокому омуту, он понял, как он скучал по этим глазам. По ее взгляду, по ее милым чертам лица, по ее нежным губам, по ее чуть грубоватому голосу. Да вообще ему не хватало ее. Она подобно вихрю, ворвалась в его жизнь и лишила остатка ума и сна, - Я волновалась за тебя.
- Волновалась? Из-за меня? – он не верил своим ушам. Неужели это говорила она, и он не ослышался.
- Да, - коротко ответила девушка и вновь прижалась щекой к его груди.
- Только почему ты так поздно? Уже больше двух часов ночи. Что ты делала на улице? - *Степнов, вместо того, что бы задавать идиотские, некому не нужные вопросы, ты бы лучше извинился.*
- Вить... я чуть не переспала с Серегой, - Лена не хотела это говорить, но оно само слетело с ее губ, чисто сердечным признанием.
- И что тебе помешало? – девушка почувствовала, как его мышцы напряглись от услышанного.
- Ты, - прошептала она.
- Я? – усмехнулся Виктор Михайлович, - Интересно как? Я в это время спал, пока ты пыталась отдаться Сереге, - по его голосу явно прослеживалась злость.
- Да ты, а как, да вот так вот... - отойдя на шаг, она взглянула на него, и развела руками по сторонам, - Мне можно пройти? Или мне уйти?
- Нет.
- Что нет? Нельзя пройти? Или нельзя уйти? – поинтересовалась девушка.
- Ни чего нельзя. Господи Ленка! – подойдя к ней, он крепко прижал ее к себе, так, что девушка не могла дышать некоторое время, пока не привыкла к его удушающим объятиям, - Прости меня, я полный идиот. Даже хуже чем идиот. Прости меня, пожалуйся Лен.
- Я тебя уже давно простила. Только не делай больше так ни когда. Мне было очень больно...
- Я обещаю, что больше ни когда этого не сделаю. Прости меня.

Больше пяти минут, они стояли в прихожей и обнимали друг друга, боясь чуть ослабить свои объятия. Ведь вдруг это могло оказаться сном для двоих, и все, в миг могло испариться в воздухе и оказаться обычной жестокой реальностью и игрой воображения.
Сняв куртку и ботинки, она прошла следом за Степновым в гостиную. Присев на диван, она подняла глаза на Степнова, который стоял перед ней и любовался ее чертами лица, и чудесными и самыми прекрасными глазами во всем мире. Лена только хотела задать вопрос, что он так пристально смотрит на нее, как он опустился перед ней на колени и притянул к себе. Крепко обнимая девушку за талию.
- Ленка, я чуть сума не сошел, я полный идиот. Я не знаю что на мена тогда нашло. Я вас двоих увидел, господи, меня это так взбесило, что я сам не понимал, что я делаю, - в его голосе, Лена слышала глубокое раскаяние в садненном, - Это все идиотская ревность. Я не могу представить, что кто-то еще может касаться тебя. Я не хочу этого, я не позволю это ни кому. Ленка, я такой идиот. Я причинил тебе столько боли, разочарования, да и вообще напугал тебя.
- Я не знала, что ты таким бываешь, - запустив пальчики в его волосы, она нежно провела рукой по ним, - Ты не напугал меня, я не из тех, кого можно напугать таким. Просто...
- Что просто? – на последних словах ее голос дрогнул, и он взглянул в ее глаза, в которых виднелся страх.
- Да ни чего...
- Лен, ни чего быть не может, я это вижу по твоим глазам. Что случилось? – поднявшись с пола, он присел рядом с девушкой, крепко обнимая ее.
- Это было давно... - голос начинал дрожать. Сжав кулаки, она пыталась унять то чувство, что вновь вспыхнуло в ней, когда она с точностью вспомнила, что произошло с ней два года назад.
- Лен, расслабься, - положив ладони на ее плечи, он нежно начал массировать плечи и шею. От массажа, Лена в миг расслабилась, чувствуя, как по всему телу расплывается приятное ощущения тепла.
- Как же хорошо, - промурлыкала Лена, закрывая глаза и наслаждаясь самым чудесным массажем, который когда-либо ей кто делал.
- А сейчас? – не отрывая рук, он продолжал массировать ее плечи и нежно коснулся губами ее шеи. По телу, от его горячего и нежного прикосновения пробежала сладкая дрожь. Чувствуя, как ноги начинали неметь, она откинулась на мужчину, пытаясь предотвратить дальнейшие его действия, боясь, что ее башню окончательно снесет от одного такого поцелуя.
- Сейчас тоже хорошо, но...
- Что но? – чуть приобняв ее за талию, он придвинул ее к себе. Девушка подняла ноги на диван, и поудобнее устроилась в нежных объятиях Степнова.
- Но то, что, мне еще примерно пять часов до того момента, как я появлюсь на свет, а потом уже будет все можно, а сейчас пока нет, - улыбнулась Лена. Повернув голову, она нежно коснулась его губ, и оставила нежный, почти невесомый поцелуй.
- У тебя сегодня день рождения? – удивленно переспросил Виктор Михайлович.
- Ага, - засмеялась Ленка, - Знаешь, я ненавижу свой день рождения, но, кажется, я начинаю его любить.
- Кого?
- Тебя ненормальный... - прошептала девушка, - День рождения свой, - громче сказала Лена.
- Я тоже, - на ушко, нежно прошептал Степнов. И от его горячего дыхания, по коже пробежали мурашки, - Люблю твой день рождение теперь.
- Это здорова, - и сейчас ей было не важно, слышал ли он ее слова, и означал ли его ответ "я тоже" так же как и ее ответ. Главное он был рядом и она не хотела, что либо менять. Только не сейчас.
- Лен, посмеялись и хватит, так что у тебя случилось? – на этот раз, Виктор начал говорить на полном серьезе, - Ты ведь знаешь, я не успокоюсь, пока ты не скажешь, что стряслось у тебя.
- Я не хочу об этом говорить... - приподнявшись, она взглянула на него, взглядом испуганного котенка.
- Не хочешь, а придерется Лен. Я жду.
- Хорошо, - опустив голову вниз, она тяжело вздохнула, понимая, что как бы она ни хотела оставить это в секрете и только в своей памяти, ей придется рассказать свои историю. А врать она не будет, - Это было два года назад... мне было делать не чего. Я пошла на бокс, ради интереса, ради чего сама не знаю. И там познакомилась со спортсменом. Знаешь, тогда мне было около пятнадцати лет. Я была наивная дурочка. Хотя повзрослела я очень рана. Но он был старше меня и знал, как общаться с такими как я, - чуть придвинувшись, она опустила свою голову к нему на колени. Только коснувшись ее волос, Лена закрыла глаза, - Мне можно было сказать, что достанешь звезды с небес, и я поверила. Ну что поделать, влюбилась как девчонка, причем первый раз. Вот только после всего я осознала, что это и не любовь была, - Виктор Михайлович, внимательно слушал все что говорила Ленка. И уже примерно догадываясь, что произошло, его сердце сжималось, от ужаса, за эту беззащитную девушку, - Лерка говорила, что он козел, а я не верила. Ну любовь же. Как же иначе. И были выходные. Новикова с отцом уехала к тети, а дедушка с соседом уехали на дачу, родители, как всегда в командировке. И он предложил поехать к нему на дачу. Он говорил, что даже пальцем не тронет меня.
- И ты поверила? – не удержался Степнов.
- Да я поверила. Как тут не поверишь. А когда приехали, не прошло и часа, он начал намекать на это, а я отказалась. Он сказал, тогда какого фига я с ним поехала, что он мог бы взять вместо меня кого-то другого и плодотворнее провести время. А я сказала, что он же обещал, на что он рассмеялся и сказал, что я наивная и глупая девчонка. Я попросила его отвезти меня домой. А он лишь посмеялся еще раз, - оттого, что он слышал, в жилах закипала кровь. Если он мог бы встретить этого парня сейчас, он порвал бы его на части, - А потом начал приставать. Сначала это было как игра, а потом... - запнувшись, она вздрогнула от воспоминания. Но теплая рука мужчины, нежно коснулась ее золотистых волос и она успокоилась, - Он меня ударил. Он был профессиональный боксер, я не устояла и упала. Он пытался… разорвать одежду, я сопротивлялась... - поднявшись, из глаз хлынули слезы сильным потоком, - Ударила его, а в ответ он вновь ударил меня, - постепенно, Лена переходила на крик. Сейчас она, как ни когда, пережила вновь то, что испытала в тот вечер, тот страх, который охватил ее, - Я пыталась сопротивляться. Мне повезло, я каким-то чудом выскользнула... хотела убежать, но он меня поймал. Очень сильно ударил прямо в живот, думала, умру в тот момент. Не могла даже дышать. А потом не знаю, как получилось. Я толи от злости и ненависти к нему, толи от боли, а может от привкуса крови во рту от разбитой губы. Не знаю, но я начала наступать на него, нанося удары, как учили меня. А потом. Я не знаю, как вышло... я схватила тяжелую, стеклянную вазу и ударила его по голове, - вытирая ее слезы с ее лица, он крепко прижал ее к себе. Прильнув губами к ее виску, где пульсировала венка, - Он упал... я хотела убежать, но остановилась... и поняла, что я очень сильно разбила его голову. Когда я наклонилась, пытаясь нащупать пульс, то его не было... я больше часа просидела около него. И пульс не прощупывался. И я не чувствовала, что бы сердце билось. Я ни когда не забуду свои руки, которые были в его крови. Я думала сама умру в тот момент... - прислонив ладонь к губам, она замолчала на минуту, - Я хотела вызвать скорую или милицию, но боялась... я не знала, что делать... ведь, по их мнению, вышло бы, что я его убила, меня бы арестовали... наверное и не знаю что бы я делала... и я убежала... я рыдала всю дорогу. Мне пришлось идти пятнадцать километров до города, а там я села на автобус и приехала домой. Я была совершенно одна. Напугана и считала себя убийцей...
- Подонок, - выругался Степнов, - Ты сделала все правильно. Ты защищалась, - успокаивал ее Виктор, - Он заслужил то, на что нарвался.
- А потом...
- Что потом?- он был уверен, что это конец ее истории.
- А потом, через три месяца сумасшествия и чувства вины и понимания, что я убила человека, я шла по улицы и увидела его. Сначала думала, обозналась. Но я не могла, я на долгие годы запомнила его, после всего что случилось, и что он сделал со мной и как избивал меня и пытался изнасиловать. Я догнала его и начала с ним говорить. Но он сказал, что не знает меня и что я, скорее всего, обозналась. Но я не обозналась, это был точно он, я уверена. Да и по его взгляду было заметно, что он испугался, и начал нервничать, как только увидел меня. Возможно, у него было временное помутнее рассудка или потеря памяти от удара, все же ваза была не хилая и еще разбилась о его голову в дребезги. А может, он просто испугался, что если я узнаю, что он жив, то смогу заявить на него в милицию, о попытки изнасилования... да и я бы выиграла, у Лерки же отец в милиции работает, а он об этом знал.
- Господи Ленка, - обняв ее еще крепче, он провел рукой по ее голове, - Сколько же ты пережила. Бедная моя девочка. А он, я даже не знаю, как его назвать. Я бы убил бы его.
- Он не стоит того, что бы об него пачкать свои руки. И я не кому не говорила об этом, только тебе. И знаешь, - обняв его за шею, она поцеловала его в щечку и прижалась губами к уголку его губ, - Мне стало легче. И Вить... Я люблю тебя...

ОксанаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:41 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Quote (Aleya)
ОКСАН, СУПЕР!!!!!!!

Спасибо большое!!!!! smile smile

Quote (25Ket)
Проды как всегда - невозможно оторваться!!!

спасибки!!!! smile smile безумна рада что нравится мое творчество smile smile

Quote (25Ket)
Оксан, скажи как называются твои новые фики, плиззззззз!!!

незаконченное задание - фик уже закончен. и новый - Дикий ангел. но их тут нет и в ближайшее время пока точно не будет

Quote (25Ket)
Ура!! У меня новый статус!!!

поздравляю wink

Quote (crazy)
Оксана, продки просто отпад!!!!!!!!!!

Спасиб большое!!!!!!!!!! smile smile

crazy, огромное спасибо за цветы!!!!!!!!!!!!!!! безумно притяно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Quote (Lerik33)
абалденная прода....) очень нравится)

спасиб!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile

Quote (Thoughtful)
уверена, этот день рождения запомнится Ленке надолго)) что-то мне подсказывает, что она увидит на нем Степнова. Или нет?... не буду решать за автора, лишь прошу его (в смысле автора) не тянуть с продой

ну вот сейчас уже узнаете smile smile

ira210696Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:43 | Сообщение # 297
Старожил
Награды: 33
жду проду!!!

ТанюшкаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:43 | Сообщение # 298
Фанатик
Награды: 48
Супер!!!!!!!!!!!! Не могла оторваться!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

ОксанаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:43 | Сообщение # 299
Завсегдатай
Quote (ira210696)
супер жду проду!!!!

спасиб!!!!!!!! smile smile smile

Quote (ira210696)
Нууууууууууу Леркааааааа ой лиса ой лисаааааа))) херею и не встаю Оксан...просто супер где мой Сережка?)))))

Сережа где-то наверное затерялся в кустах biggrin biggrin

Quote (Thoughtful)
хаха, класс, просто улет что же Лерка сделала с бедным Степновым?))

Лерка вообще угарная тут у меня получилась biggrin biggrin

Quote (25Ket)
Оксана, ну проды как всегда супер!!!

Спасибо большое!!!!!!!! smile smile smile

crazyДата: Вторник, 26.05.2009, 14:07 | Сообщение # 300
Флудер
Награды: 43
Оксана, да не за что всегда приятно сделать людям приятное.
Продки просто класс, я рада за Ленку. что она смогла рассказать всё Степнову, надеюсь теперь они будут вместе.!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: